31 октября 2011, 10:23
slitt,ага :coolsmiley: :coolsmiley: :coolsmiley:
Вжииик
Где-то вычитала, что дети которые "пропустили" этап ползания - плохо ориентируются на местности и слабее в математических науках....
Опять же... теория....
s-neznaya13
Девульки!!!!!
Кто кашку дает детям???? сколько в мл даете??? а то моему сколько дашь, всё съест.
Вжииик
Где-то вычитала, что дети которые "пропустили" этап ползания - плохо ориентируются на местности и слабее в математических науках....
Опять же... теория....
Ольч@вот-вот, могу в трёх соснах заблудиться, а до меда закончила физ-мат лицей. :laugh: :laugh:Вжииик
Опять же... теория....
я плохо ориентируюсь на местности, вообще с координацией проблемы, а в математике сильна, была до меда :ой засмущали:
:idiot2: интересно как я ползала, надо буде у мамы спросить :idiot2:
Katikas-neznaya13
Девульки!!!!!
Кто кашку дает детям???? сколько в мл даете??? а то моему сколько дашь, всё съест.
везёёёёёт!!!! 🙂. Мою надо исхитриться накормить :lol:. Так что съедаем максимум 1.5 стол.ложки каши (я имею ввиду сухой в пропорции 1ст.л на 4-5 ложек воды)
Ольч@ой, как мне это знакомо :2funny: :2funny: :2funny:
s-neznaya13,я тоже физ.мат., на 1ом курсе за всю группу матан делала :смеется:
kit
Katika, у нас пока не начались каникулы. Вроде в конце недели. У нас 23 гимназия. Школа не простая. Я уже вся на нервах. Тройки нам никак нельзя. Иначе вылетим.
Но я вроде нитку нашла, за которую стОит подергать. Она анимешница у меня. А летом в Екате фестиваль 2 дневный. Я ей сказала, если троек не будет за год, поедешь. Вроде энтузиазм в глазах наблюдается. Посмотрим...
s-neznaya13Ольч@вот-вот, могу в трёх соснах заблудиться, а до меда закончила физ-мат лицей. :laugh: :laugh:Вжииик
Опять же... теория....
я плохо ориентируюсь на местности, вообще с координацией проблемы, а в математике сильна, была до меда :ой засмущали:
:idiot2: интересно как я ползала, надо буде у мамы спросить :idiot2:
kit
Selena, ооооооооооооо! В наших рядах анимешница? Я называю эти мульты : мульты с уродами. Ну не могу я воспринимать и как людей! Это конеш мое ИМХО. Я доче не запрещаю. Теперь нам надо какой то касплей за 10 тыр. Я предложила вместо него губозакаточную машинку.
Selena
s-neznaya13, я тоже хочу новую табличку.
velena1979
Олеся77, как здоровье твоих деток???