Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 4 Первый снег.. Первый зуб...

1 484 сообщения · 96 796 просмотров · стр. 15 из 38
slitt,ага :coolsmiley: :coolsmiley: :coolsmiley:
Вжииик
Где-то вычитала, что дети которые "пропустили" этап ползания - плохо ориентируются на местности и слабее в математических науках....
Опять же... теория....

Логически что-то есть в этом....Ага, попробуй определи куда ползти, если с  высоты ползания ничего почти не видно :2funny:Точно научишься ориентироваться 🙂.
s-neznaya13, нам сказали 200 пюре и 50 мл сока на обед - думаю что по каше тоже самое....
Девульки!!!!!
Кто кашку дает детям???? сколько в мл даете???  а то моему сколько дашь, всё съест.
s-neznaya13
Девульки!!!!!
Кто кашку дает детям???? сколько в мл даете???  а то моему сколько дашь, всё съест.

везёёёёёт!!!! 🙂. Мою надо исхитриться накормить  :lol:. Так что съедаем максимум 1.5 стол.ложки каши (я имею ввиду сухой в пропорции 1ст.л на 4-5 ложек воды)
s-neznaya13,если полностью заменяешь кормление, то 150 каши + 50 сока
Вжииик,мы пока пюре овощное съедаем 120-150мл, и сок овощной 30-60мл. Через недельку кашку планирую давать=)
Ольч@,спс
Вжииик
Где-то вычитала, что дети которые "пропустили" этап ползания - плохо ориентируются на местности и слабее в математических науках....
Опять же... теория....

я плохо ориентируюсь на местности, вообще с координацией проблемы, а в математике сильна, была до меда :ой засмущали:
:idiot2: интересно как я ползала, надо буде у мамы спросить :idiot2:
Ольч@
Вжииик
Опять же... теория....

я плохо ориентируюсь на местности, вообще с координацией проблемы, а в математике сильна, была до меда :ой засмущали:
вот-вот,  могу в трёх соснах заблудиться,  а до меда закончила физ-мат лицей. :laugh: :laugh:
Katika
s-neznaya13
Девульки!!!!!

везёёёёёт!!!! 🙂. Мою надо исхитриться накормить  :lol:. Так что съедаем максимум 1.5 стол.ложки каши (я имею ввиду сухой в пропорции 1ст.л на 4-5 ложек воды)

поддерживаю. Моя тоже плохо ест! особенно если сравнивать со старшим. Его можно было хоть чем накормить. Даже броколли ел только шум стоят. А младшая плевалась на броколли. Даже ложки не съела!
s-neznaya13,я тоже физ.мат., на 1ом курсе за всю группу матан делала :смеется:
Ольч@
s-neznaya13,я тоже физ.мат., на 1ом курсе за всю группу матан делала :смеется:
ой, как мне это знакомо :2funny: :2funny: :2funny:
s-neznaya13,а я тоже в 3 РД рожала)))
slitt, походу "тройка"  лидирует  :ура: :ура: :ура:
И я в тройке рожала🙂)
У нас тоже каникулы, так что теперь трое детей на мне... Хорошо хоть в первом классе без оценок, следовательно без нервов🙂))
По поводу ползаний, старшая была такой лентяйкой, что этот этап в жизни у нас остался не освоен, но логически мыслит очень хорошо🙂
kit
Katika, у нас пока не начались каникулы. Вроде в конце недели. У нас 23 гимназия. Школа не простая. Я уже вся на нервах. Тройки нам никак нельзя. Иначе вылетим.
Но я вроде нитку нашла, за которую стОит подергать. Она анимешница у меня. А летом в Екате фестиваль 2 дневный. Я ей сказала, если троек не будет за год, поедешь. Вроде энтузиазм в глазах наблюдается. Посмотрим...

Я тоже на этот фестиваль собираюсь))) Взрослая тетка, а все туда же)))
девочки, кто-то писал по поводу наступающей девальвации...не могу найти, может кинет ссылку где это место?
Selena, ооооооооооооо! В наших рядах анимешница? Я называю эти мульты : мульты с уродами. Ну не могу я воспринимать и как людей! Это конеш мое ИМХО. Я доче не запрещаю. Теперь нам надо какой то касплей за 10 тыр. Я предложила вместо него губозакаточную машинку.

s-neznaya13, мы пол тарелки съедаем. Не знаю скока в грамах.
slitt, большое спасибо за советы! Попробую обязательно, хотя надеюсь не повторятся у нас больше эти приступы. В бассейн не ходим, но купаемся дома. У нас прогресс - рукой умывать личико у меня теперь получается, молчит... А вот после купания как мыть её начинаю, то сразу визг стоит! :crazy2:
s-neznaya13, и я хочу новую табличку, а то в посте она исчезла :не знаю:
Смугляша,ну я её убираю периодически.
Вот и вам ТАБЛИЧКА
s-neznaya13, спасибочки! Сохранила!
s-neznaya13
Ольч@
Вжииик
Опять же... теория....

вот-вот,  могу в трёх соснах заблудиться,  а до меда закончила физ-мат лицей. :laugh: :laugh:

не 31 случаем?
Олеся77, s-neznaya13 же вроде не из Челябинска.
Олеся77,Ирина из Озерска
Олеся77, девочки уже ответили=)
только что вернулись из бассейна, сегодня даже сходил в сауну после "заплыва" :mrgreen:
s-neznaya13,ааа) ну да, точно))
Олеся77, как здоровье твоих деток???

А мы вчера выбрались в кино. Урааааа! Я, как умная мамаша, сцедила как можно больше молока, а моя красота ругалась, что приходится пить из бутылочки. В итоге съела всего 30 мл и ждала маму.
kit
Selena, ооооооооооооо! В наших рядах анимешница? Я называю эти мульты : мульты с уродами. Ну не могу я воспринимать и как людей! Это конеш мое ИМХО. Я доче не запрещаю. Теперь нам надо какой то касплей за 10 тыр. Я предложила вместо него губозакаточную машинку.

Я бы себя так громко не назвала, у меня все не так глобально, из аниме я знаю только то, что смотрела пока училась (школа + универ), сейчас только полнометражки и то очень редко. Косплей это конечно дорого.

s-neznaya13, я тоже хочу новую табличку.
Selena
s-neznaya13, я тоже хочу новую табличку.

и я))
добавляю. завтра удалю=)
Табличка
velena1979
Олеся77, как здоровье твоих деток???

Да Варя завтра в сад уже идет... Димон дома сидит еще?
Федя получше, но еще болеет. Блин, сегодня и вчера вообще что-то, спит мало, грудь просит часто, один полежать с игрухами не может вообще, только на ручках. Может молока ему не хватает? Хотя мне кажется, что есть оно. Аж соски болят, как насасывает(
s-neznaya13,оставь, плиз, до обеда завтра. А то сейчас другой комп занят, на этом скачала, но офиса здесь нет(
Олеся77, может все-таки просто из-за того, что еще не до конца выздоровел?
Смугляша, ну может конечно, но даже во время разгара болезни вёл себя по другому...
Олеся77, оставлю=)
Все покупаю слинго рюкзак. Уже второй день стреляюсь. :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: Второй день с утра до вечера на руках. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: