31 октября 2011, 17:31
Екатерина82,для дома? или на улку тоже? купишь, покажи хвастик :ой засмущали: :ой засмущали:
Я решила в марте брать на весну.
Я решила в марте брать на весну.
Abrikos
Nat@lisa, как вы сходили?
SlадкаяLifeКенгуру
SlадкаяLife узрела чудом твои фотки-ты как всегда прекрасна,мой кумир
Кенгуру,спасибо,дорогая :smitten:
ну в реале,ты меня видела: уже не так стройна,не так весела :смеется:
ну да ладно,мы ж с тобой решили: после НГ беремси за фихуры
Вжииик
[color=blue]
Чего й то твоя линейка тупит еще 4 показывает и дни..., а уже ведь 2ое...
Ксюшенция
все прювет! а нас сегодня выписали официально, разрешили гулять и купаться в ванне. одели сразу круг наш плавательный, счастью не было предела. :ура: :ура: :ура:
Ksenya_😀
Всем доброго утра! Кто еще не был на улице - там тепло и ветерок теплый))
Мы вернулись от невролога, подозревают нечто, от чего есть повышенное внутричерепное давление. По белкам глаз определили :idiot2:
Екатерина82, а Вы слингорюкзак где-то пробовали носить? Удобный? Мне сестра мужа отдала слинг на кольцах, я до сих пор не поняла как его применить и где удобство... Валюха в нем как кот в мешке, возится и вопит так же. Из положительного - можно мужа смешить, расхаживая в сием полотнище как абориген индийской деревеньки.
Ксюшенцияпоздравляю с выпиской и с Даткой вас!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
все прювет! а нас сегодня выписали официально, разрешили гулять и купаться в ванне. одели сразу круг наш плавательный, счастью не было предела. :ура: :ура: :ура:
Ksenya_😀насмешила :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
... Хоть с туристическим ковриком ходи. Что делать?
.... А то я со своим ростом и в слинге - как альпийский гном с котомкой.
Nat@lisaВжииик
[color=blue]
Чего й то твоя линейка тупит еще 4 показывает и дни..., а уже ведь 2ое...
Сегодня вроде первое :не знаю:
Nat@lisaДа, постоянно срыгивает это повышеное внутричереп. давление( гидроцефалия), у моей старшей сильная была, сейчас у маленькой есть, но поменьше, невролог вообще не чешется лечить, послала зачем то ренген шеи сделать,я долго думала делать или нет, сделали и там все нормально(!) :shock:Abrikos
Nat@lisa, как вы сходили?
Доставала, доставала, я наших педиатров в поликлинике -раз 10 говорила, что не должны мы столько срыгивать - то столбиком держите, потом сказали по животику гладьте. Девочки мне тут советовали сходить. Я сходила к неврологу-педиатру в Росточек к Дроздовой. Сделали УЗИ головы. Поставили диагноз - гидроцефалия. Но она незначительна, но есть, небольшое отклонение. Нам назначили лекарство. Еще мы собрались плавать и массаж хотим проделать. Девочки, кому массаж делают, скиньте инфо в личку, плиз. Главное, чтобы хорошо делали!!! :roll:
Runa
А Вы УЗИ где делали, В Росточке?