Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 4 Первый снег.. Первый зуб...

1 484 сообщения · 96 796 просмотров · стр. 16 из 38
Екатерина82,для дома? или на улку тоже? купишь,  покажи хвастик :ой засмущали: :ой засмущали:
Я решила в марте брать на весну.
все прювет! а нас сегодня выписали официально, разрешили гулять и купаться в ванне. одели сразу круг наш плавательный, счастью не было предела. :ура: :ура: :ура:
s-neznaya13, не знаю пока, сижу вот в инете смотрю, то что мы с тобой обсуждали, девочка временно 2 недели заказы не берет. На авито и сландо смотрю, цена от 1500 до 2000. Пока не определилась, одно знаю что пока нужен для дома, иначе хана мне....
Ксюша поздравляю! Молодцы. Очень за вас рада!
Екатерина82, спасибо! по поводу питания, едим с аппетитом кабачки, бананы, а вот яблоки как-то не айс. А кто знает, как компотики делать для такого возраста, сок яблочный тоже не любим, дала сегодня свекольный-без энтузиазма.
Вжиик, как выяснилось, в бассик нам нельзя :sad:. Я позвонила, сказали, что для нашего возраста мест пока нет.
Екатерина82, расскажи потом как дело пойдет 🙂 тоже о рюкзаке думаю вот.. пробовали в слинг седня вертикально посадить, пока не получилось(( еще будем пробовать
Ксюшенция, ура!! будьте здоровы!! 🙂
Ксюшенция, на ГВ и уже вовсю кушаете???? быстро вы однако, герои. Я все Поле порываюсь сока яблочного дать, да торможу пока, 7 к педиатору, узнаю можно - нет? Мне кажется компоты как обычно, только может водичкой разбавить. Но сама не делала и в таком возрасте не давала.
Katesh, в слинг, или в эрго рюкзак или слинго рюкзак? в обычном слинге мне кажется такие детки уже сидеть не будут.
Nat@lisa, как вы сходили?
Abrikos

Доставала, доставала, я наших педиатров в поликлинике -раз 10 говорила, что не должны мы столько срыгивать - то столбиком держите, потом сказали по животику гладьте. Девочки мне тут советовали сходить. Я сходила к неврологу-педиатру в Росточек к Дроздовой. Сделали УЗИ головы. Поставили диагноз - гидроцефалия. Но она незначительна, но есть, небольшое отклонение. Нам назначили лекарство. Еще мы собрались плавать и массаж хотим проделать. Девочки, кому массаж делают, скиньте инфо в личку, плиз. Главное, чтобы хорошо делали!!!   :roll:
SlадкаяLife
Кенгуру
SlадкаяLife узрела чудом твои фотки-ты как всегда прекрасна,мой кумир

Кенгуру,спасибо,дорогая   :smitten:
ну в реале,ты меня видела: уже не так стройна,не так весела  :смеется:
ну да ладно,мы ж с тобой решили: после НГ беремси за фихуры

да да да, прям 2 января- в бассейн (1-го он не работает)
Nat@lisa, вот как хорошо что сходили! Мы тоже только платно причину выявили, нам сказали - все компенсируется! Главное немного помочь организму, попить таблетки. Не переживайте!
Здесь в теме "Здоровье" темка есть про массажистов. Там много телефонов и отзывов.
Abrikos, спасибо! Пойду почитаю.
Ксюшенция, Поздравляю с выпиской   и 5-МЕСЯЧЬЕМ!!!!!!!!!!

Чего й то твоя линейка тупит еще 4 показывает и дни..., а уже ведь 2ое...
Вжииик
[color=blue]

Сегодня вроде первое  :не знаю:
Ой девочки, оказывается столько нас много в районе Салавата - Чичерина, 40 лет Победы))))
Ксюшенция
все прювет! а нас сегодня выписали официально, разрешили гулять и купаться в ванне. одели сразу круг наш плавательный, счастью не было предела. :ура: :ура: :ура:

Представляю Ваше счастье)))) Мы 2 дня не плавали, так бултыхались 30 минут с улыбкой до ушей)))
Ксюшенция,с выздоровлением!!!УРРАА!!!!А вы в какой бассейн хотите ходить?по направлению?
Ксюшенция, поздравляю с официальной выпиской! Больше не болейте! 🙂  Еще, конечно, с даткой вас!!!

Nat@lisa, не переживай, главное выявили причину. Пролечитесь и все пройдет 🙂
Nat@lisa, ну вот теперь вы знаете, чем помочь Настеньке... Лечитесь и выздоравливайте. У нас та же беда, вот выздоровим пойдем на контрольную НСГ
Ксюшенция, с даткой вас!!! Не болейте больше!!! :рай:
Всем доброго утра! Кто еще не был на улице - там тепло и ветерок теплый))
Мы вернулись от невролога, подозревают нечто, от чего есть повышенное внутричерепное давление. По белкам глаз определили :idiot2:

Екатерина82, а Вы слингорюкзак где-то пробовали носить? Удобный? Мне сестра мужа отдала слинг на кольцах, я до сих пор не поняла как его применить и где удобство... Валюха в нем как кот в мешке, возится и вопит так же. Из положительного - можно мужа смешить, расхаживая в сием полотнище как абориген индийской деревеньки.
Ksenya_😀
Всем доброго утра! Кто еще не был на улице - там тепло и ветерок теплый))
Мы вернулись от невролога, подозревают нечто, от чего есть повышенное внутричерепное давление. По белкам глаз определили :idiot2:

Екатерина82, а Вы слингорюкзак где-то пробовали носить? Удобный? Мне сестра мужа отдала слинг на кольцах, я до сих пор не поняла как его применить и где удобство... Валюха в нем как кот в мешке, возится и вопит так же. Из положительного - можно мужа смешить, расхаживая в сием полотнище как абориген индийской деревеньки.

А мы пользуемся на кольцах (хотя еще не с первого раза получается сделать нормально, тренируемся), нам нравиться, тоже пищит пока заталкаешь , я покачаю немного или грудь дам и дрыхнет как сурок, могу хоть покушать приготовить, посуду помыть, а то парень у нас полежать самостоятельно может не больше 2 минут, да и спит частенько на руках. Теперь вот заказала слингокуртку, чтоб и на улице мобильными быть.
Ksenya_😀, слинг точно нет. А вот слинго рюкзак да. Я к сожалению не умею ссылки скидывать, но вернись на несколько страниц назад, там s-neznaya13 Ирина давала ссылочку. Погляди.
Ксюшенция, с выпиской вас и с даткой
Ксюшенция, поздравляю!
А у нас проблема, мы кушать не умеем если мама сидит. Исключительно лежа находим взаимопонимание. Очень не удобно, особенно когда пришлось на комиссии отлучиться покормить, с горем пополам деть поел. Хоть с туристическим ковриком ходи. Что делать?

Lindin, я видела на девушке слингошарф, мне показалось он удобней. Он широкий, а концы заужены. Как-то накрест "бинтуется" в разных местах, ребятенок получается сидя лягушкой к маме примотан. Узел под ребенком можно завязать или на поянице. И выглядит аккуратней. А то я со своим ростом и в слинге - как альпийский гном с котомкой.
Олеся77, у Димона сегодня по идее последний день карантина. Но я его в садик отправила в ту среду. Что-то мне дурдом дома надоел. Да и Димыч первые дни сидения дома хоть чем полезным занимался. А потом тупо одни мультики смотрел. Надоело мне это.

Ксюшенция, поздравляю с купаниями!!!
Ksenya_😀 , с туристическим ковроком тож неплохо  :laugh:
Ксюшенция,С даткой вас! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ksenya_😀, а мы наоборот только сидя и на подушке. А лежа пару раз всего рано утром удавалось покормить. Какие же детки все-таки разные!
Ксюшенция
поздравляю с выпиской и с Даткой вас!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Про компотики: 5-6 шт сухофруктов заливаешь стаканом кипятка и настаиваешь. Всё готово 🙂
Ksenya_😀
... Хоть с туристическим ковриком ходи. Что делать?

.... А то я со своим ростом и в слинге - как альпийский гном с котомкой.
насмешила :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Ксюш, с выпиской и 5 месячьем!!! :ура:
Ксюшенция, с выпиской и с 5 месяцами!!!
Nat@lisa
Вжииик
[color=blue]

Сегодня вроде первое  :не знаю:

Ой---йо...  :2funny: совсем от календаря отстала....  :смеется:
Ксюша с выпиской Вас и пятимесячьем! Не болейте больше!
Екатерина82,Мы слинг вот недавно одевали ( перед тем как Katesh, в прокат отдать) Дарья наша нормально в нем посидела и не капризничала - в вертикальном положении как обычно - сидит там как лягушка , головой по сторонам вертит))))
Katika, Спасибо за апгрейд для сына! Плюсик тебе!
Вжииик,бывает)))) у меня вообще с памятью что-то невообразимое ( думаю может отголоски наркоза!???) Вчера мне говорят - квартира № 796, Я 754? Ааа 796)))) Муж рядом шел чуть пивом не подавился - ты грит днем гулять когда одна ходишь дорогу до дома не забудь!
А мы сейчас пойдем за второй прививкой в поликлинику!
Дженика, удачно сходить!
У нас похоже зубы так лезут, что мы третий день кипишуем... Десна то мазала, а вот панадола дать ума не хватило. Сегодня умные люди подсказали, сейчас спим уже два часа вместо 30 минут последние трое суток)
Nat@lisa
Abrikos

Доставала, доставала, я наших педиатров в поликлинике -раз 10 говорила, что не должны мы столько срыгивать - то столбиком держите, потом сказали по животику гладьте. Девочки мне тут советовали сходить. Я сходила к неврологу-педиатру в Росточек к Дроздовой. Сделали УЗИ головы. Поставили диагноз - гидроцефалия. Но она незначительна, но есть, небольшое отклонение. Нам назначили лекарство. Еще мы собрались плавать и массаж хотим проделать. Девочки, кому массаж делают, скиньте инфо в личку, плиз. Главное, чтобы хорошо делали!!!   :roll:
Да, постоянно срыгивает это повышеное внутричереп. давление( гидроцефалия), у моей  старшей  сильная была, сейчас у маленькой есть, но поменьше, невролог вообще не чешется лечить, послала  зачем то ренген шеи сделать,я долго думала делать или нет, сделали и там все нормально(!) :shock:
завтра пойду трясти с них лечение и узи повторное.
Со старшей пришлось к Плеханову идти,наша невролог  тогда была не адекватная (пофигистка-пенсионерка).
Массаж и плавание таким детишкам самое то. Напишу нашу массажистку в личку.
А  Вы УЗИ где делали, В Росточке?   
Runa
А  Вы УЗИ где делали, В Росточке?   

Узи мне педиатр знакомый рекомендовал делать у Суздальцева, он принимает в перинат. центре ГБ№6 и в "Дельфине"
Ксюша поздравляю!!!

Девочки я как зомби 2 суток без сна, 2 детей, у меня уже глаз дергается...Кира вчера уснула в 2 ночи, вместо положенных 10 вечера и спала строго на руках у меня. при этом еще и ходить надо было..Колики меня доканают..