Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 4 Первый снег.. Первый зуб...

1 484 сообщения · 96 796 просмотров · стр. 17 из 38
Manticora, держись, скоро пройдут колики!!!

Ксюшенция, с даткой и окончательной выпиской!!!!

У нас парень хитрый такой, спать ночью только в нашей кровати желает, в своей только днем. И ручки, только бы его таскали на ручках 🙂))
Balabolchik

И начнутся зубки))
Ксюша поздравляю Полечку с 5 месяцами. Не болейте.
Олеся77, умеешь поддержать как никто =)
Суздальцев хороший дядечка. Я со старшим НСГ раза 3 у него делала. С Полиной тоже пойду к нему.
Мне Громова Доманина рекомендовала, но когда нам надо было он в отпуске был(((.

Manticora,Олеся77, держитесь! З

Дженика, спасибо за сок и киндер. Старший деть пришел с тренировки и сразу выдул полпакета))).

Олеся77
Balabolchik

И начнутся зубки))

А мне еще говорили... "И что на блиджайшие 9 мес... ))))))

Дженика, Как Даша?
Мы вернулись!  Рост 68 (+1) вес 7800 (+500) 6 коридор (это что??) Поставили вторую прививку нашу обычную (АКДС и полимелит) в оба бедрышка - дочь даже не заметила - желтое ведро под кушеткой рассматривала)))))))))))))) ... вышли на улицу и уснули , проспали три часа - умоталась гулять - весь район на два раза обошла, пока все нормально!
Мы последнее время тоже много срыгиваем - сегодня у врачихи спросила  она сказала все нормально, просто переедаете - а какие еще симптомы если ВЧД - может нам тоже провериться!? А у кого?
Manticora
Олеся77, умеешь поддержать как никто =)

😉 :coolsmiley:
Дженика
Мы вернулись!  Рост 68 (+1) вес 7800 (+500) 6 коридор (это что??) Поставили вторую прививку нашу обычную (АКДС и полимелит) в оба бедрышка - дочь даже не заметила - желтое ведро под кушеткой рассматривала)))))))))))))) ... вышли на улицу и уснули , проспали три часа - умоталась гулять - весь район на два раза обошла, пока все нормально!
6 коридор-значит вы чуток больше нормы для этого возраста.(по росту и по весу 6 коридор?)
s-neznaya13, да по внешним параметрам))))))))))))
Дженика, вот здесь про них

http://mamaa**ndmalish.narod.ru/centtab.html
Katika, пасибочки
s-neznaya13, отправь мне табличку в почту плиз - никак не могу ее тут открыть по-человечески((( jenika.78@mail.ru
Дженика,отправила=)
s-neznaya13, получила, спасибочки!
Дженика
Мы последнее время тоже много срыгиваем - сегодня у врачихи спросила  она сказала все нормально, просто переедаете - а какие еще симптомы если ВЧД - может нам тоже провериться!? А у кого?

Супер! Так держать!!!!!!!!!!!
Всем спасибо за Поздравления! Обязательно передам доче, когда проснется :рай:
Runa,Дженика, почему сразу ВЧД? У нас тоже было, в больнице делали УЗИ желудка, оказалось какой-то гастро....рефлюкс, в общем, умничать не буду, кислота забрасывается в пищевод, назначили Мотилиум на 7 дней. Кстати, этот диагноз у большинства детей грудных, какое-то желудочное кольцо есть, которое закрывается, когда деть в вертикальном положении больше находится, вот пока не закроется, будут такие "вбросы".
s-neznaya13 и мне табличку можно?
мы по ночам перестали спать, в 6 утра поем, капец :uglystupid2:
Я к вечеру не выдержала, с ней уснула, часок поспала.
А еще первый раз сегодня гуляли, у дочи были вооот такие глаза :shock: все лежала смотрела на деревья, дома и т.д. Уснула только дома.
Дженика, молодцы вы! растете на глазах. Вес у вас такой хороший! :mrgreen: молочко одно кушаете?
А мы сегодня начали пить микстуру Павлова - поглядим. А на 8. 11.  записалась в дельфин к Суздальцеву на НСГ
Ксюшенция, да мы только молочко))) сегодня вот компотик сварила, вернее заварила, на всякий случай, вдруг после прививки темпа поднимется - попою ночью
Дженика, молодец ты! Первого тоже грудью кормила? мы завтра в больничку пойдем. Мы мало набрали и в весе и росте, из-за болезни наверное :sad:
Ксюшенция, что у тебя там с Са//важем удалось карту найти?
Пытаюсь уговорить мужа на пухх там купить, но  привереда такооой жуть...
Девочки, какие фирмы пуховиков именно! Носили какие понравилдись, что-то кроме Фин фле//ера и Сава//жа ничего в голову не лезет... Турецкие неплохие в Поп//оларе, но выбор не большой...
Про финскую одежду - не говоорите - знаю, что классно, но пока неготова морально с 24 тыщами расстаться(((
Вжииик, мне таффика нравится, мужу в прошлом году брала.
Ksenya_😀
А у нас проблема, мы кушать не умеем если мама сидит. Исключительно лежа находим взаимопонимание. Очень не удобно, особенно когда пришлось на комиссии отлучиться покормить, с горем пополам деть поел. Хоть с туристическим ковриком ходи. Что делать?

Lindin, я видела на девушке слингошарф, мне показалось он удобней. Он широкий, а концы заужены. Как-то накрест "бинтуется" в разных местах, ребятенок получается сидя лягушкой к маме примотан. Узел под ребенком можно завязать или на поянице. И выглядит аккуратней. А то я со своим ростом и в слинге - как альпийский гном с котомкой.

на весну хочу шарф или рюкзак, а дома мне кажется долго мотать шарф.
Manticora
Вжииик, мне таффика нравится, мужу в прошлом году брала.

Manticora, а есть в челябинске? Или в закупке брали?
Ксюшенция, конечно, во время болезни детки меньше прибавляют - организм ведь на другое свои силы направляет. В следующем месяце наверстаете.

Посмотрела по табличке - мы в 3 коридоре в 5 месяцев были. Не так плохо, если учесть, что родились в 1-2 коридоре. :roll:

Вжииик, у меня муж пуховики вообще не признает - не нравиться ему пух после стирки ^-^. Поэтому у него всегда холофайбер или еще что-то такого типа.
Вжииик, нее не нашла, буду ждать 5 ноября, 7% будет скидки. а че муж привередничает? есть еще ветра нет, но мужу там модели не понравились, говорит шибко "дядькинские".
Ксюшенция, первого мало покормила - полгодика всего((( по совету врачей начала прикармливать с 3,5 и все потом он титьку сам есть перестал - теперь вот и не тороплюсь с прикормами - молока (ттт) хватает! А вы конечно наберете еще и нас догоните - вот оправитесь после болезни и догоните - Полинке сейчас твое молочко больше всего нужно! У меня старший когда болеет (даже мелкий когда был) вообще не ест - только пьет! И ничего потом наверстывает)))
Вжииик, в закупке брала..
Manticora, Мерси!
Ксюшенция, А что й них 5 ноября за событие??
А вредничает то жмет то тянет, то цвет, то ткань - бярин раз его так... слов не хватат... Я раз максимум два с ним по магазинам в год хожу - но хочется застрелится... Зато весь остальной год он не контролирует мои покупки - терплю)))
А хотела ему Баон в закупке заказать - гундиииит померить надо, а где я ему тут померию...
Katika, Тоже в Ветре ничего особо.. Хотя Новосибирская компания! Или как-то так она только для сибирских регионов - их в Москве нет...
а мы сегодня со спинке на животик повернулись!!!!    :mrgreen:  Оставила его в кроватке, прихожу через некоторое время а он на животе да еще поперек :-D
Молодцы!!!
Мы пока с живота на спинку переворачиваемся, и на бочок сама ложиться, а вот на живот сама пока не хочет.
Сходили мы сегодня к окулисту (по поводу того что слеза стоит в глазике), сказали что я придираюсь к ребенку и все нормально у нее, если были бы проблемы то слеза бы постоянно стекала, а у нас периодами, и скорее всего у нас реснички загибаются. 
У Федора опять темп-ра 38, похоже реинфекция :-|. Я чокнусь :uglystupid2:
Олеся77

Олеся77, Может все же зубы..??
Вжииик, Да уже не знаю, три дня не в духе, сегодня опять сопли светлые и темпа
Олеся77

Вот блиннн....((((
Олеся77, поправляйтесь тогда!
И спокойных ночек ВАМ и Дженика!!!
Олеся77, выздоравливайте!
Олеся77, не болейте! может и вправду зубы? нам врач вчера сказала, что у нас лезут сразу 2 нижних, хотя я думала, что клык один.