Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 4 Первый снег.. Первый зуб...

1 484 сообщения · 96 796 просмотров · стр. 26 из 38
Олеся77, :2funny:
Nat@lisa, ну тогда пишите что хотите заказать, я присоединюсь 😉
Ой, девочки, а я рискну
Никогда не любила простых путей
Если кому что-то конкретное нужно (по расцветкам) - пишите в личку по коврикам, а то  :оффтопик:
Nat@lisa,а че-то я туплю немножко....
ты которую ссылку скинула там заказываешь и ряд это 1 упаковка или заказ 1 человека это одна упаковка?и по сколько там выходит 1 шт?

ПЫ.СЫ. наверно уже просто поздно...мозг отдыхать хочет
Nat@lisa, а ты какие выбрала? Мне вот например, уточка, рыбка, сердечко, крабик, бегемотик, лягушка нравятся, примерно, чтобы разные цвета были))))

Nat@lisa
Ой, девочки, а я рискну
Никогда не любила простых путей
И я с тобой!!!

Олеся77, выслала за тобой санитаров))))
slitt, в том то и проблема, что нужно на нескольких брать, т.к. там по 4 или 6 шт. идет
Ksuxa
Олеся77, выслала за тобой санитаров))))

И МОЙ СПЕЦИАЛИСТ НА ПОМОЩЬ ВЫШЕЛ
Ksuxa, все эти заказала)))
Nat@lisa,Я ТОГДА  с вами...сейчас протуплю, посчитаю и напишу тебе сколько и каких в личку
Nat@lisa, я же правильно поняла, ты их выкупишь, а я подъеду в офис и забиру? Северный автовокзал, это за Калининским ЗАГСом?
Ksuxa, ага, кому удобно домой на Чичерина, а кому в офис - на Каслинскую, 97В
Ой, девочки не любим мы простых путей))))))))))
Nat@lisa, в офис мне удобнее будет, я на Северке очень редко бываю!
Ksuxa,slitt, теперича я спокойна) Я в надежных руках.
Ну т.е. тихонечко так, по-тихому схожу с ума и жду карету))
Всё, вы меня потеряли....до завтра! Спокойной всем ночки!
Всем доброй ночи!
Олеся77, Давай сходить с ума вместе... У меня сегодня средняя доча отказалась спать в сон час, а это то самое время когда я могу спокойно чайку попить, а тут такая засада...  В итоге я разбита, а она скакала весь день как козлик. Тепереча малого никак уложить не могу...
Nat@lisa,мне оч.удобно будет забрать.А ты что это уже работаешь?
Balabolchik, как я тебя понимаю. У меня их двое, по мне уже дурка плачет, а у тебя трое)))
slitt
Nat@lisa,мне оч.удобно будет забрать.А ты что это уже работаешь?

Неа, офис содержу только))) Работаю на телефоне, по электронке, а там напарница сидит в офисе - заказы принимает. Я иногда туда езжу)
Nat@lisa,я в этот дом вечно за продуктами хожу😉

по коврикам отписалась в личку
Екатерина82, и мой муж тоже с ребенком не может.Ухожу готовить, он телик смотрит, она лежит.Полежит минут пять и начинает хныкать, муж несет ее мне со словами"Вроде она есть хочет, покорми"
Ого сколько полуночников онлайн))) И что это Вы так поздно делаете?
Олеся77, Ну это ж временно 🙂)) (Пишу это и сама себе не верю :crazy2🙂

Читаю и понять не могу, что за коврики все хапают... Вернулась, изучила темку, а то вдруг мне надо, а я и не знаю :2funny:

Я сделала пиццу, наварила бульон хороший, сделала домашнюю лапшу, рыбку пелядь пожарила, все спят, я сижу балдею  чай пью. Завтра сестра с мужем из Татарстана приедут, привезут нам зимний комбез, сестра купит нам блендер погружной. Уже заказала в Идее. Сестру не видела с марта, предвкушаю встречу.. Ах!
Nat@lisa
slitt, в том то и проблема, что нужно на нескольких брать, т.к. там по 4 или 6 шт. идет

Nat@lisa, Там две сейчас ЗАКУПКИ С КОВРИКАМИ

одна по 1й шт....  http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5183
Написано стоп 8-го но м.б. и раньше...
другая - упаковками 
:смеется: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5131 Стоп 12-го...

Девчата, будьте внимательны!!! 😉

п.с. Меня не теряйте - Малая с рук не слазииит, в инете наскоками..., в основном читаю  :angel:
а я вот уже который день выбираю в СЗ "Смеси для хлебопечки", все не могу выбрать что же все таки заказать а что пока не надо.А то если все заказывать-многовато получается.
Посчитала я.
Бегемотик в уп - 29 с чем-то, один - 39 с чем
Лягушка в упак - 16,2, одна - 22,4

Разница есть
velena1979,согласна, но я уже там останусь, у меня муж гундит уже от паровозов на ЧМЗ забирать, в город ехать точно сожрет меня
Доброе утро всем!!!
Доброе!!!
Доброго утречка, болтушки!!!
    Девочки вы столько пишите, захожу в темку, читаю, хочу только что-нибудь сказать, а уже неактуально... Но вот это сообщение меня за живое задело

Олеся77
Balabolchik, как я тебя понимаю. У меня их двое, по мне уже дурка плачет, а у тебя трое)))

У меня муж месяц в командировке был, у меня за это время и все мы переболели и у меня лактостаз был, доча в садик пошла, сейчас 2 дня без голоса, вообщем я одна с двумя детьми уже сама себе диагнозы ставить начинаю, дурка по мне плачет, у меня уже левый глаз дёргается, захожу тут в аптеку себе взять успокоительного, фармацевту говорю, давайте мне пустырника на 100 руб, она отсчитывает блистеры, и меня спрашивает "а не много?" я говорю нет в самый раз.

Болельщики присоединяйтесь!!!!

п.с. Наш папа крэйзи  :idiot2:

лучик Солнца
    Девочки вы столько пишите, захожу в темку, читаю, хочу только что-нибудь сказать, а уже неактуально... Но вот это сообщение меня за живое задело

Олеся77

У меня муж месяц в командировке был, у меня за это время и все мы переболели и у меня лактостаз был, доча в садик пошла, сейчас 2 дня без голоса, вообщем я одна с двумя детьми уже сама себе диагнозы ставить начинаю, дурка по мне плачет, у меня уже левый глаз дёргается, захожу тут в аптеку себе взять успокоительного, фармацевту говорю, давайте мне пустырника на 100 руб, она отсчитывает блистеры, и меня спрашивает "а не много?" я говорю нет в самый раз.

:смеется: :смеется: :смеется: бедолага. Держись
Вжииик, оле-оле-оле-оле
Я благодарю судьбу, что у меня муж хоккеем и футболом не интересуется. Ненавижу их смотреть по телику)))
Вжииик, но с такой супер болельщицей Трактор просто обязан чемпионом мира стать!!!!!!
Олеся77, Да! клюшки не хватает  :смеется:
Смотрю ты в инете - значит не уехала вчера на карете. Как ночь прошла?  🙂
лучик Солнца, Екатерина82, Balabolchik,  и всем кому сейчас тяжело!
Держитесь!!!! Дальше будет еще тяжелее (((

п.с. Мы по-гостям! До вечера!!! :ой засмущали:
Вжииик, в штатном режиме ночь прошла. Только Варька кашляла опять всю ночь во сне.