Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 4 Первый снег.. Первый зуб...

1 484 сообщения · 96 796 просмотров · стр. 27 из 38
Вжииик, классная форма, да и Веронике то как нравится, у неё первыми словами будут хокей, трактор, КХЛ, а дальше посложнее "шайбу-шайбу"
Вжииик, вау! Это круто!
Олеся77, спасибо за поддержку, я себя только одним успокаиваю, до года надо потерпеть  🙂
Олеся77, как же тебе повезло с мужем, мне конечно тоже, но вот в плане спорта  :crazy2:, у нас каждый день по каналу спорт идёт какой-нибудь финал, супер-финал х..  :2funny: знает по чему, нам интересно ВСЁ, понятное дело футбол, хоккей и т.д. и т.п. мы наверное только не смотрим матчи по шахматам (тоже же спорт)  :uglystupid2:
лучик Солнца, а я формулу-1 смотрю!!!!!!!!!!!!! очень нравится! Особенно в спорт-баре смотреть. Но пока такой возможности нет. А по телеку люблю смотреть большой теннис.
Вжииик, СУПЕРРРР! А шайбу купил? Ее грызть можно - она резиновая)))))))))))))))))
velena1979,я большой теннис, фигурное катание тоже люблю смотреть, олимпиады смотрю. Хоккей и футбол не могу. Тем более часто
Вжииик, прикольно.  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Папа с дочей болельщики :2funny: :2funny: :2funny:
Вжииик, вообще клева! И нашли ведь одежду такую)))))))))) Мы вместе любим смотреть хоккей, помню недавно, чемпионат мира был. Пошли в спортбар смотреть. Я с пузом на 7 вроде месяце была, на лице пастами флаг России разрисован. И в этот день наши продули(((.
Вжииик
лучик Солнца, Екатерина82, Balabolchik,  и всем кому сейчас тяжело!
Держитесь!!!! Дальше будет еще тяжелее (((

Ну ты и подбодрила)))).

Вжииик , Вероничка-супер болельщица! :mrgreen:

лучик Солнца, тяжело, конечно. Но, держись, будет полегче, обязательно будет!

У меня Ярка собралась к бабушке на 2 дня, прямо с языка не слазит, поеду и поеду. Бабушка пока об этом не знает :смеется:.
Katika
У меня Ярка собралась к бабушке на 2 дня, прямо с языка не слазит, поеду и поеду. Бабушка пока об этом не знает :смеется:.

А к нам бабушка из Кисловодска скоро приедет. К Варе на ДР как раз)
Katika

Олеся77
А к нам бабушка из Кисловодска скоро приедет. К Варе на ДР как раз)

Ну все - держитесь бабушки. Отдыхайте девчонки
Думаете моя просто так к бабушке собралась? :смеется: У неё свой интерес. Уж очень ей хочется очередного котенка, которые в роспечати продаются "Тнe cat". У неё их два, а у подружки в садике 3. А поскольку она догадывается. что ей его просто так не купят, придумала - "давайте я к бабушке поеду. а вы когда меня забирать будете мне Чарли купите". Нашла выход из положения :2funny:
Katika, я иногда готова хоть целый зоопарк купить) Но Варя у нас у бабушки с ночевкой ни в какую не остается(
Олеся77, так и у нас это большая редкость. Поэтому я и на Чарли согласна. Дело за бабушкой :roll:
У нас сегодня ночевала племяшка 3 года. Девочки, я вообще не поимаю, как можно уложить маленького, когда по квартире носится чудо с веревочкой и орет: кыса, выходи! И так весь вечер!
Вжииик, абалдеть!!! Ну папа действительно фанат))))
А мне пришлось на улицу выходить с Аделинкой. Время было уже 16ч, а она с утра так и не спала казявка маленькая! :crazy2: Так что одела её, закутала, положила в коляску и вперед. Полчаса на улице погуляли, а потом на балконе дальше спать. Капец там погодка :shock:
Олеся77
velena1979,я большой теннис, фигурное катание тоже люблю смотреть, олимпиады смотрю. Хоккей и футбол не могу. Тем более часто

А я раньше любила на хоккей ходить. Но по телику тож не люблю его смотреть!
kit
У нас сегодня ночевала племяшка 3 года. Девочки, я вообще не поимаю, как можно уложить маленького, когда по квартире носится чудо с веревочкой и орет: кыса, выходи! И так весь вечер!

Добро пожаловать в наши ряды! Мы тут скоро все уедем на АМЗ!
velena1979
kit

Добро пожаловать в наши ряды! Мы тут скоро все уедем на АМЗ!

Да, и будет наше отделение называться: "Первый снег.. Первый зуб.."

Nat@lisa, мы тоже прошлой зимой на Трактор ходили, один раз вместе с сестрой щечки себе разрисовали (обе беремчатые)-зато как весело было))))

У нас тоже весь день трансляция любого вида спорта, бокс-будем бокс смотреть, хоккей-отлично, футбол-самая любимая игра (еще и 2-3 раза ездим на неделе сами играть) и все в таком ключе!

А мы снова сопливые и с темпой, врач сказала, что вроде это все зубное(((
Ksuxa, выздоравливайте. Что то тяжело нам зубы даются
Вжииик, я смотрю на фото у вас Вероника уже сидит? Уже садите или только присаживаете? Моей 16-ого будет 3 месяца, она уже чуть ли не садится  :shock:. Я ей говорю рано ещё вот будет тебе 6 мес, сама посажу и скажу что уже надо сидеть. А за ручки беру так точно садится, такая труженица, пресс и спину постоянно качает.
Олеся77, что правда, то правда. Но нам то с одним малышом грех жаловаться, вы вот у нас  какие молодчинки))) Как Федюша?

Вжииик, зачетная фотка!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ksuxa, держись!!! У нас кулак изо рта вообще не вылазит! Надеюсь, что это пока не зубы  :razz:
Selena, мы были у Тамары Ивановны, фамилию не помню, каб.35. Вроде хорошая тетечка. Я как-то не особо во врачах разбираюсь))) За мной была женщина, у ней второй сынок наблюдается у невролога, говорит что этот врач самая лучшая в нашей поликлинике.
Всем здрасьте кстати)) Мы уезжали, вообще не читала форум 3 дня, а щас еле дочитала)))
лучик Солнца
Вжииик, я смотрю на фото у вас Вероника уже сидит? Уже садите или только присаживаете? Моей 16-ого будет 3 месяца, она уже чуть ли не садится  :shock:. Я ей говорю рано ещё вот будет тебе 6 мес, сама посажу и скажу что уже надо сидеть. А за ручки беру так точно садится, такая труженица, пресс и спину постоянно качает.

у нас тоже такая ситуация!а если кладу его на горку или в автолюльку, там же в полусидячем положении то вообще глаз да глаз, такое ощущение что вот-вот и сядит.
Олеся77, Смугляша, спасибо девочки, берем курс на выздоровление))) :mrgreen:
slitt
лучик Солнца

у нас тоже такая ситуация!а если кладу его на горку или в автолюльку, там же в полусидячем положении то вообще глаз да глаз, такое ощущение что вот-вот и сядит.

Аналогично)
Прямо кожилится)))
Покажемся))))
Спим) Сидим так в шезлонге иногда и это мы по скайпу с дядей разговариваем)))
1.jpg2.jpg3.jpg
Nat@lisa, и что там дядя такого говорил?)))
Nat@lisa, очаровашки) Когда улыбаетесь, так вообще супер!!!
Смугляша, Федька, кстати, у мне кулак в рот пихает, наверное, думает у меня тоже такая проблема есть
Katika

Да, видно как то не клеился разговор))
Олеся77
Katika

Да, видно как то не клеился разговор))

Ага, он последний раз в гостях был - усы ей "пересаживал", вот она хохотала)))) Вот и спрашивал - прижились - нет?!))) А она глазенками хлопала - все понять не могла - а где дядя-то))))
Олеся77
Смугляша, Федька, кстати, у мне кулак в рот пихает, наверное, думает у меня тоже такая проблема есть

Nat@lisa, клевые фоточки, особенно в наушниках!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Nat@lisa, в шезлонге с такой хиииитрой улыбкой! Вот лисичка какая! Лапа!
Олеся77

Ой не могу! :2funny: Мы пока до этого не доросли. Пока мы только смеемся когда мама себе в рот яблоко или печенье пихает :смеется:
Смугляша
Nat@lisa, в шезлонге с такой хиииитрой улыбкой! Вот лисичка какая! Лапа!

Ой и не говори))) Вообще лиса растет. Нам завтра первый раз массаж придут делать, а во вторник первый раз на плавание пойдем!
Nat@lisa, обязательно потом пиши как пройдет! О массаже тоже задумываемся, а плавать на следующей неделе в пятницу идем пробовать!