6 ноября 2011, 06:45
Вжииик, классная форма, да и Веронике то как нравится, у неё первыми словами будут хокей, трактор, КХЛ, а дальше посложнее "шайбу-шайбу"
Вжииик
лучик Солнца, Екатерина82, Balabolchik, и всем кому сейчас тяжело!
Держитесь!!!! Дальше будет еще тяжелее (((
Katika
У меня Ярка собралась к бабушке на 2 дня, прямо с языка не слазит, поеду и поеду. Бабушка пока об этом не знает :смеется:.
Олеся77
velena1979,я большой теннис, фигурное катание тоже люблю смотреть, олимпиады смотрю. Хоккей и футбол не могу. Тем более часто
kit
У нас сегодня ночевала племяшка 3 года. Девочки, я вообще не поимаю, как можно уложить маленького, когда по квартире носится чудо с веревочкой и орет: кыса, выходи! И так весь вечер!
velena1979kit
У нас сегодня ночевала племяшка 3 года. Девочки, я вообще не поимаю, как можно уложить маленького, когда по квартире носится чудо с веревочкой и орет: кыса, выходи! И так весь вечер!
Добро пожаловать в наши ряды! Мы тут скоро все уедем на АМЗ!

лучик Солнца
Вжииик, я смотрю на фото у вас Вероника уже сидит? Уже садите или только присаживаете? Моей 16-ого будет 3 месяца, она уже чуть ли не садится :shock:. Я ей говорю рано ещё вот будет тебе 6 мес, сама посажу и скажу что уже надо сидеть. А за ручки беру так точно садится, такая труженица, пресс и спину постоянно качает.
slittлучик Солнца
Вжииик, я смотрю на фото у вас Вероника уже сидит? Уже садите или только присаживаете? Моей 16-ого будет 3 месяца, она уже чуть ли не садится :shock:. Я ей говорю рано ещё вот будет тебе 6 мес, сама посажу и скажу что уже надо сидеть. А за ручки беру так точно садится, такая труженица, пресс и спину постоянно качает.
у нас тоже такая ситуация!а если кладу его на горку или в автолюльку, там же в полусидячем положении то вообще глаз да глаз, такое ощущение что вот-вот и сядит.
Katika
Nat@lisa, и что там дядя такого говорил?)))
Олеся77Katika
Nat@lisa, и что там дядя такого говорил?)))
Да, видно как то не клеился разговор))
Олеся77
Смугляша, Федька, кстати, у мне кулак в рот пихает, наверное, думает у меня тоже такая проблема есть
Смугляша
Nat@lisa, в шезлонге с такой хиииитрой улыбкой! Вот лисичка какая! Лапа!