Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 4 Первый снег.. Первый зуб...

1 484 сообщения · 96 796 просмотров · стр. 28 из 38
Смугляша
Nat@lisa, обязательно потом пиши как пройдет! О массаже тоже задумываемся, а плавать на следующей неделе в пятницу идем пробовать!

Напишу. Только нам пока не с чем сравнивать,  :не знаю: массаж я пока планирую каждые 3 месяца делать - посмотрим)  :roll:
Nat@lisa, массаж обычно примерно так и делают, если нет дополнительных показаний. В 2-3 месяца - перед переворотами, 5-6 - перед ползанием и в 8-9 - перед ходьбой. Не обязательные сроки,конечно 🙂. Нам Громова назначила массажи по 12-15 раз через 3 недели :lol:.   
Nat@lisa, а куда плавать пойдете?
Вжииик   такая фоточка суперская! И юная болельщица такая счастливая)))

Nat@lisa доча какая милашка))) Про массаж тоже интересно!
Смугляша
Олеся77
Смугляша, Федька, кстати, у мне кулак в рот пихает, наверное, думает у меня тоже такая проблема есть

Ой не могу! :2funny: Мы пока до этого не доросли. Пока мы только смеемся когда мама себе в рот яблоко или печенье пихает :смеется:

Подожди, дорастете, будешь бояться лишний раз рот открыть, по локоть засунет))
Олеся77, ну разве так можно перед сном смешить? Не усну ведь теперь))))))) Лишь бы дочу не разбудить, а то только уложила
Смугляша, давай, иди спи, спокойной ночи. Больше не буду смешить. Тоже спать пойду
Смугляша, я, реально, побаиваюсь последние дни рот открывать, т.к он большее время днем на руках, так я говорю что-то или по телефону разговариваю, он пользуется моментом и кулак свой мне в рот сует. Мне сегодня подружка говорит: Чёт я не пойму что ты говоришь....
И вообще мы с ним (Федей) вечно в слюнях оба - он меня лижет как Лизун, нос, подбородок, губы))
Katika
Nat@lisa, массаж обычно примерно так и делают, если нет дополнительных показаний. В 2-3 месяца - перед переворотами, 5-6 - перед ползанием и в 8-9 - перед ходьбой. Не обязательные сроки,конечно 🙂. Нам Громова назначила массажи по 12-15 раз через 3 недели :lol:.   

Вот поэтому и планирую поделать)

Abrikos
Nat@lisa, а куда плавать пойдете?

Рядом с нами - бассейн Ихтиандр.
У кого то только засыпают, а у меня уже проснулась) До 3 точно не утыркаю теперь, причем я сегодня ей не давала спать,чтобы перевернутый режим обратно поменять, буду дальше бороться)))
Nat@lisa, сил тебе в этой борьбе!
У Ярки был такой период-раньше 2-3 не засыпала. Потом перестроилась. Хотя все равно поздно ложится.
Олеся77
Смугляша, я, реально, побаиваюсь последние дни рот открывать
И вообще мы с ним (Федей) вечно в слюнях оба - он меня лижет как Лизун, нос, подбородок, губы))

:смеется: :смеется: :смеется: У меня фантазия ой как развита)))
Katika
Nat@lisa, сил тебе в этой борьбе!
У Ярки был такой период-раньше 2-3 не засыпала. Потом перестроилась. Хотя все равно поздно ложится.

Ой как мучаю ребенка))) Перестраивать все равно нужно. И спала то сегодня за день часа 3,все равно лежит, книжки разглядывает, погремушки теребит)
Nat@lisa, у нас тоже такое было, весь день дрыхнет - ночью не уложишь  :crazy2: Мне невролог посоветовал ванны с мятой, душицей и валерианой, купать не более 10 мин, перед сном. Помогло ТТТ) А сейчас можно попробовать в  комнату ватку пропитанную спиртовым раствором валерианы положить, так я со старшим делала когда долго не засыпал, помогало через раз)
Selena
Nat@lisa, у нас тоже такое было, весь день дрыхнет - ночью не уложишь  :crazy2: Мне невролог посоветовал ванны с мятой, душицей и валерианой, купать не более 10 мин, перед сном. Помогло ТТТ) А сейчас можно попробовать в  комнату ватку пропитанную спиртовым раствором валерианы положить, так я со старшим делала когда долго не засыпал, помогало через раз)

А у нас сегодня час плескалась, еле выловила) Тем более мы закаляем ее, я так долго бы не проплавала, я вообще воду не люблю, брррр
Девочки, я это сделала!!!!!!!!! Уснула только что, без слез и капризов!!! Ура!!!!!!!!!! Не в 5,  даже не в пол четвертого! Ура!
Nat@lisa
Девочки, я это сделала!!!!!!!!! Уснула только что, без слез и капризов!!! Ура!!!!!!!!!! Не в 5,  даже не в пол четвертого! Ура!

Ой, ну ничего себе вы не спать то!!!
Наш карапуз с 21 до 24 не спит, так меня это таааак напрягает, с утра то рано мне вставать, дочь старшую в школу провожать, а он то дрыхнет
Смугляша
Nat@lisa, обязательно потом пиши как пройдет! О массаже тоже задумываемся, а плавать на следующей неделе в пятницу идем пробовать!

клево!!!мОЛОДЦЫ!!!!потом обязательно отпишись как вам понравилось!в Арсюшу пойдете?
Всем доброго утра! 🙂

Ярка сегодня все таки уехала к бабушке до завтра, сын в школе. Дома как-то сразу тихо и пусто :roll:
сегодня утром уже сходили нос проветрили.Были в поликлинике.погодка конечно...брррррррр.Завтра будем мочу собирать, я уже вся в предвкушении, купила 2 мочесборника, вот смотрю на них и уже представляю как завтра все это будет выглядить.Ребенка так не хочется поднимать рано утром.Потом кровь еще сдавать - наверно плакать будет.
ладно пойду попробую доспать, может получится))), с этой поликлиникой вообще не поспишь.каждое утро на процедуры ходим
Katika
Всем доброго утра! 🙂

Ярка сегодня все таки уехала к бабушке до завтра, сын в школе. Дома как-то сразу тихо и пусто :roll:

тишина - это иногда полезно!!!
slitt, мочесборником собирать просто. А вот для крови я купила специальные иголочки скарификаторы-безболезненные -ребенка мучать не дам.
Королев@,а у нас в пол-ке нельзя своё приносить!
slitt,на какие процедуры ходите?
Дорогие мои, всем большущее спасибо за внимание и комплименты Моей юной болельщице  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Мы вчера на под дня дочь с бабушкой оставляли - все ОК! Только сегодня бабушка жалуется, что руки и ноги болят - они видете ли ползали вместе и на руках танцевали  :2funny: :2funny:
Еще просит привозить   :lol: Планирую в бассейн сама на след.неделе сходить, рах такой добровольно-принудительный помощник у меня появился  :roll:

Nat@lisa, фотки  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Еще не все перечитала ... Пошла наверстывать вас.. :coolsmiley:
У нас тоже отказались брать. Правда, это папа со старшей дочерью ходил. Малышам пистолетом прокалывают.
Пару месяцев не заходила к вам) так у вас тут тепло,весело и интересно.

Nat@lisa,че ты выкупаешь?

Вжииик, в какой басик пойдешь?
Вжииик, очень! Классная болельщица!!!
s-neznaya13
почему это интересно? если они стерильные?
На самом деле мы кровь в поликлинике не сдавали еще,  в ДНК сдавали - там тоже безболезненно, а скарификаторы лежат, я в беременность их врачам давала и в роддоме лялечку уколоть тоже брали.
Королев@
s-neznaya13
почему это интересно? если они стерильные?

Вот и у меня такой вопрос возник. Но так как ходила не я - задать их было некому :не знаю:
Королев@,Katika, спрашивала в кабинете где берут кровь. Видимо по инструкции нельзя
s-neznaya13, наверное :roll:. Хотя когда мы к эндокринологии с Яруськой лежали нам одной одноразовой иголочкой от глюкометра неделю (каждый день и не по разу) палец кололи. Их не смущало :не знаю:
Katika
s-neznaya13, ..... нам одной одноразовой иголочкой от глюкометра неделю (каждый день и не по разу) палец кололи. Их не смущало :не знаю:
ужас :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
s-neznaya13, сказали возьмите у медсестры тонкую иголочку. У медсестры не оказалось, нам ее один парень из пациентов подарил, а у меня выбора не было, поскольку за 4 дня так пальцы искололи, что при нажатии на палец кровь брызгала из всех дырок((((. Так и ходили с ней на каждую сдачу. Там это в норме считается. :не знаю:
Чет, незнаю в такую погоду гулять или нет? Вы как?
Katika,бедный ребенок. :cry:
Mama_Maxa,мне придется выйти на улку с сыном до магаза , т.к. воды нет с самого утра, вообще ппц :tickedoff:
А у меня печенье любимое закончилось, галетное)))),
Katika
Малышам пистолетом прокалывают.

А у нас обычным скарификатором. Но зато предупреждают "Ути моя зайка! Сейчас тетя будет тебя обижать!"😉)))
Наверно это должно как-то компенсировать обиду)))

Mama_Maxa, гулять однозначно! Пришли из поликлиники ща, на улке красота. Ветра нет, тепло, снежок. Скоро пойдем снова, уже в коляске.

В поликлинике познакомилась с Екатерина82  :рай: Она меня по детке узнала))))
К нам только что м/сес. из поликлиники приходила сказала можно гулять до -12 (с оглядкой на ветер).