Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 4 Первый снег.. Первый зуб...

1 484 сообщения · 96 796 просмотров · стр. 29 из 38
Ksenya_😀,Екатерина82  молодцы девчонки!

Сходили мы погулять,  хорошо так :рай: :рай: :рай:
Привет деченочки!!! А мы вернулись от бабушки, как в санатории побывали, если бы Санька еще спал по ночам, то вообще бы супер!
Фотки все классные, у нас таких здоровских нет.. Будем включать фантазию!
Nat@lisa,мы тоже ковриков хотим :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Осталось свободное местечко? :roll:
Ольч@,привет!!!
Подскажи плиз, у нас диатез на щечках от сока яблочно-морковного, началось небольшое шелушение. Что делать?
s-neznaya13,магнит.
А мы с улицы - красота!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Два часа гуляли... Еще бы наверное гуляли, но я подмерзла... Пришли домой - Ляля теплая, довольная разрумянившаяся  :mrgreen: Под конец правда ветер поднялся. Бррр :sad:

Королев@, Спасибо! 🙂

Katika
Вжииик, в какой басик пойдешь?

Мы уже давно ходим  :ой засмущали: - в Золотую рыбку сейчас...

s-neznaya13
Ольч@,привет!!!
Подскажи плиз, у нас диатез на щечках от сока яблочно-морковного, началось небольшое шелушение. Что делать?

Я Эмолиумом мажу и не парюсь  :не знаю:
Королев@
slitt, мочесборником собирать просто. А вот для крови я купила специальные иголочки скарификаторы-безболезненные -ребенка мучать не дам.

В нашей пол-ке малышам колят и так безболезненными, покупать не нужно своё
slitt
Смугляша
Nat@lisa, обязательно потом пиши как пройдет! О массаже тоже задумываемся, а плавать на следующей неделе в пятницу идем пробовать!

клево!!!мОЛОДЦЫ!!!!потом обязательно отпишись как вам понравилось!в Арсюшу пойдете?

Ага, напишгу обязательно! Хотя я сама наверно боюсь больше дочи, чтобы не было опять приступа у неё((( Придут домой из Арсюши
s-neznaya13, мы адвантентом спасаемся
И мы гуляли! Красота на улице и солнышко было!!! :рай:

А теперь важная инфа по прививкам кому интересно!
Мама звонила по старыми связям узнавала, так вот: сегодня из москвы вылетит самолет с инфанриксом на борту! Урааааааааааааа!!!  :ура: :ура: :ура: Завтра его начнут приходовать и в четверг уже точно будет в аптеке фирменной от "медсервис региона". Вот телефон аптеки 772-55-59. Тут будет самый дешевый в городе, т.к. от поставщика аптека и с маленькой наценкой.
Пентаксим они ждут с 12 октября, но сертификация задерживается, но обещают, что через месяц примерно будет точно!
Смугляша,Спасибо за хорошую новость!!!
s-neznaya13,мое имхо: просто не давать этот сок, и мазать ничем бы не стала если нет ззуда, ну или как Вжик сказала Эмолиумом, можно пантенол, а вот гормональными мазями бы не стала, если нет сильного диатеза...
slitt
Смугляша
Nat@lisa, обязательно потом пиши как пройдет! О массаже тоже задумываемся, а плавать на следующей неделе в пятницу идем пробовать!

клево!!!мОЛОДЦЫ!!!!потом обязательно отпишись как вам понравилось!в Арсюшу пойдете?

Нет, в Ихтиандр. Я в Арсюшу покупала купон, а они съехали, написала в Биглион, они мне вернули деньги) Там конечно, дешево получалось)))

Королев@
Пару месяцев не заходила к вам) так у вас тут тепло,весело и интересно.
Nat@lisa,че ты выкупаешь?

А что ты про нас забыла? Я про тебя сегодня только вспоминала. На форуме ночью писала, про закаливание. Ты меня к этому подтолкнула))) Все спросить хотела Вы уже до 24 опустили градусов водичку? У меня рука не поднимается ниже 30 налить))) Все бабушки всегда в предобморочном состоянии пытаются воду потеплее сделать)))
А заказываю коврики для купания)))

Ольч@
Nat@lisa,мы тоже ковриков хотим :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Осталось свободное местечко? :roll:

Есть, конечно))) Там только подольше, чем девочки заказали, и счет долго выставляют. Так что они все хвастаться будут уже)))) А что это ты не рассказываешь - как съездили?  Мы тут соскучились уже!
Nat@lisa,Я тоже по вам очень скучала :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Отдахнули круто, правда Санька очень плохо стал спать, капризуля стал жуткий :uglystupid2: Пытается садится и психует, что не выходит, еще ночью переворачивается от этого просыпается и пугается, не скучаем короче... Еще я у мамы прибывала на плюшечнокотлетноконфетной диете, так что приехала с мыслей активно худеть :angel: Еще пока у мамы была сварганила мувточку на коляску из старой дубленки :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
SDC11533.JPG
Ольч@, супер-муфточка! Очень актуальный аксессуар!  :mrgreen:

Мы сегодня тоже 2 часа гуляли. В парк ходили. Я даже не замерзла. А ре и подавно 🙂.
Nat@lisa,про коврики: нам тогда любые тока разные, напиши потом в личку скока денежек и номер карты, я переведу, и еще на счет встречи, мы пока тоже не МОБИЛЬные, поэтому предлагаю встретиться на Молдавской, как в поликлиничку пойдете, я и заберу :roll: :roll: :roll:
Nat@lisa, расскажи потом про ихтиандр!!!
Ольч@, Рукодельница! КЛАСС!!!
Katika,для меня очень актуальный, в детстве пальцы на руках отморозила, теперь мерзну очень, боюсь повторения..
Ольч@
Nat@lisa,про коврики: нам тогда любые тока разные, напиши потом в личку скока денежек и номер карты, я переведу, и еще на счет встречи, мы пока тоже не МОБИЛЬные, поэтому предлагаю встретиться на Молдавской, как в поликлиничку пойдете, я и заберу :roll: :roll: :roll:

Ок, а ты там рядом чтоли?
Вжииик
Nat@lisa, расскажи потом про ихтиандр!!!

Ок, завтра отчитаюсь)
Nat@lisa,мы на Виктории живем, до туда вполне прогуляемся))
s-neznaya13,я тут еще подумала, на щечках может не от сока, у Саньки тоже сейчас щечки немного покраснели и шелушатся, появилось после прогулки, когда резко холодно стало, кожа нежная просто, не привыкла к холоду
У меня родственница работает в аптеке (бух.) так она сказала что у поставщиков имфанрикс уже есть , все ждут отмашки, как только разрешать сразу поступит в продажу.
Ольч@
s-neznaya13,я тут еще подумала, на щечках может не от сока, у Саньки тоже сейчас щечки немного покраснели и шелушатся, появилось после прогулки, когда резко холодно стало, кожа нежная просто, не привыкла к холоду

У нас тоже после холода такое...
Ольч@,точно не от холода. Это началось в Озе после того как сок дала,  мы туда без коляски ездили, поэтому не гуляли. Сок я конечно больше не даю, пюре чисто кабачки-брокколи-цв.капуста. Не мажу ничем. А Бепантеном можно ведь?(это же тот же пантенол)
Mama_Maxa
У меня родственница работает в аптеке (бух.) так она сказала что у поставщиков имфанрикс уже есть , все ждут отмашки, как только разрешать сразу поступит в продажу.

Сегодня только на мужа уже ругалась, что он мне ничего не узнал :tickedoff: - ответ- позвонила бы мне на работу, напомнила  :crazy2:. Хоть СЗ вакцин делай :смеется:.

s-neznaya13, я мажу бепантеном, если краснеют.
Вжииик
Ольч@

У нас тоже после холода такое...

у нас тоже. я сначало подумала что аллергия. я маслицем смазываю.
s-neznaya13
Ольч@,точно не от холода. Это началось в Озе после того как сок дала,  мы туда без коляски ездили, поэтому не гуляли. Сок я конечно больше не даю, пюре чисто кабачки-брокколи-цв.капуста. Не мажу ничем. А Бепантеном можно ведь?(это же тот же пантенол)
ага он) тока дороже)
Спасибо девчонки! покраснение спадает, остаётся шелушение.
Ольч@, просто я его когда беременная была купила, думала соски буду мазать, а оно вон как оказалось, остались без тити :cry:
девчата привет! тему не читала, помогите плиз. надо статьи Комаровского о частых простудах. у Полинки 38,7, не зубы, опять простыли, не успев вылечиться, скорая уехала час назад. могут увезти. кто-то тут ведь прямо на каждый вопрос кидал ссылки, я не помню кто. киньте в личку. спасибо.
Ксюшенция, блин, да что ж такое.... лечи свою крошку...
Ксюшенция, терпения Вам и лечитесь!!! Пусть Полиночка быстрей выздоравливает!
Олеся77, как твои крошки?? Выздоравливаете??

У меня сегодня старший заболел. Темпа 38-39 (((( и горло(((( Лечимся усиленно!
Ксюшенция,вы же тока недавно вылечились. И опять по новой....блин...бедный ребенок=(
Ксюшенция, ну что же вы опять болеете  :cry:  поискала комаровского, не нашла ничего полезного 🙁 но это ж не дело так болеть... у вас аллергии никакой нет? вы не  после прививки начали часто болеть? может стоит обратиться к нетрадиционной медицине?
просто если б у меня так ребенок болел, я б на все уже была согласна, жалко же(((
Табличка  обновленная
velena1979, и ты Димона лечи... Что ж такое(
У меня Варя в садик пошла, есть немного соплей, но ходим. Федор вроде темпы нет, сопли тоже небольшие, лечим, десны отечны, но как нам моя подружка-педиатр сказала, что у нас это из серии надолго, т.е. вот он щас мучается, но не факт что что-нибудь вылезет, потом снова будут лезть. На руках целый день висим как павиан, положишь сразу кричит, спим по 30минут-час  2 раза
Наконец-то наступило 8 число :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Самая популярная цифра среди наших малышей.
ПОЗДРАВЛЯЮ
Glamour(дочку Софию) и Никитку моего с 5 месяцами! :рай:
Katesh(сыночка Тимофея),Чупик(дочку Чулпан),Королев@(дочку Ангелину) с 4 месяцами! :рай:
Смугляша(дочку Аделину) с 3 месяцами! :рай:
Lindin(сыночка Алексея) с 2 месяцами! :рай:
Manticora(дочку Киру) с 1 месяцем! :рай:

ОГО-ГО!!! Сколько аменинников!!!!!! Всех с датками!!!

s-neznaya13, ты теперь все про всех знаешь и уже статистику выдаешь))))))
спасибо  :рай:
с датками, девочки!!!