7 ноября 2011, 07:40
Ksenya_😀,Екатерина82 молодцы девчонки!
Сходили мы погулять, хорошо так :рай: :рай: :рай:
Сходили мы погулять, хорошо так :рай: :рай: :рай:
Katika
Вжииик, в какой басик пойдешь?
s-neznaya13
Ольч@,привет!!!
Подскажи плиз, у нас диатез на щечках от сока яблочно-морковного, началось небольшое шелушение. Что делать?
Королев@
slitt, мочесборником собирать просто. А вот для крови я купила специальные иголочки скарификаторы-безболезненные -ребенка мучать не дам.
slittСмугляша
Nat@lisa, обязательно потом пиши как пройдет! О массаже тоже задумываемся, а плавать на следующей неделе в пятницу идем пробовать!
клево!!!мОЛОДЦЫ!!!!потом обязательно отпишись как вам понравилось!в Арсюшу пойдете?
slittСмугляша
Nat@lisa, обязательно потом пиши как пройдет! О массаже тоже задумываемся, а плавать на следующей неделе в пятницу идем пробовать!
клево!!!мОЛОДЦЫ!!!!потом обязательно отпишись как вам понравилось!в Арсюшу пойдете?
Королев@
Пару месяцев не заходила к вам) так у вас тут тепло,весело и интересно.
Nat@lisa,че ты выкупаешь?
пытаются воду потеплее сделать)))Ольч@
Nat@lisa,мы тоже ковриков хотим :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Осталось свободное местечко? :roll:
Там только подольше, чем девочки заказали, и счет долго выставляют. Так что они все хвастаться будут уже))))
А что это ты не рассказываешь - как съездили? Мы тут соскучились уже! 
Ольч@
Nat@lisa,про коврики: нам тогда любые тока разные, напиши потом в личку скока денежек и номер карты, я переведу, и еще на счет встречи, мы пока тоже не МОБИЛЬные, поэтому предлагаю встретиться на Молдавской, как в поликлиничку пойдете, я и заберу :roll: :roll: :roll:
Вжииик
Nat@lisa, расскажи потом про ихтиандр!!!
Ольч@
s-neznaya13,я тут еще подумала, на щечках может не от сока, у Саньки тоже сейчас щечки немного покраснели и шелушатся, появилось после прогулки, когда резко холодно стало, кожа нежная просто, не привыкла к холоду
Mama_Maxa
У меня родственница работает в аптеке (бух.) так она сказала что у поставщиков имфанрикс уже есть , все ждут отмашки, как только разрешать сразу поступит в продажу.
ВжииикОльч@
s-neznaya13,я тут еще подумала, на щечках может не от сока, у Саньки тоже сейчас щечки немного покраснели и шелушатся, появилось после прогулки, когда резко холодно стало, кожа нежная просто, не привыкла к холоду
У нас тоже после холода такое...
s-neznaya13ага он) тока дороже)
Ольч@,точно не от холода. Это началось в Озе после того как сок дала, мы туда без коляски ездили, поэтому не гуляли. Сок я конечно больше не даю, пюре чисто кабачки-брокколи-цв.капуста. Не мажу ничем. А Бепантеном можно ведь?(это же тот же пантенол)