7 ноября 2011, 18:38
Katesh,ага=)) вы тоже всё про всех знаете=))
Kateshя тоже согласна на все уже. Аллергии нет. прививок не было ни одной, кроме гепатита в роддоме и в 3 месяца. и все. не могу ничего понять. Димон у меня дома, в садик не ходит, дома тепло. после выписки сидели, как положено дома 10 дней. гуляли-то всего 3 раза. Вот еще спросить хотела. девочки, у кого уже детки зубастые, может все-таки у нас зубы? нет ни соплей, ни кашля, аппетит тьфутьфу, вся активная, смеется. Хрипов слава богу нет. Просто врач сказал, горло рыхлое, глаза красные-вирус. так ведь при зубах тоже горло красное вроде. Я и темпру-то замерила чисто случайно, набрала ванну, и пошла Полю раздевать, она вся холодненькая, головка только теплая, ну думаю измерю, а там почти 39 :shock: мы с мужем в шоке :shock: ребенок смеется, двигается. Сбили нурофеном, она поела, поспала, сейчас проснулась немного еще повисела на груди, но сосала мало. прикусывала деснами и плакала, извивалась и так несколько раз. потом уснула. ничего не понимаю :не знаю:
Ксюшенция, ну что же вы опять болеете :cry: поискала комаровского, не нашла ничего полезного 🙁 но это ж не дело так болеть... у вас аллергии никакой нет? вы не после прививки начали часто болеть? может стоит обратиться к нетрадиционной медицине?
просто если б у меня так ребенок болел, я б на все уже была согласна, жалко же(((
s-neznaya13ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! всем не болеть!
Наконец-то наступило 8 число :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Самая популярная цифра среди наших малышей.
ПОЗДРАВЛЯЮ
Glamour(дочку Софию) и Никитку моего с 5 месяцами! :рай:
Katesh(сыночка Тимофея),Чупик(дочку Чулпан),Королев@(дочку Ангелину) с 4 месяцами! :рай:
Смугляша(дочку Аделину) с 3 месяцами! :рай:
Lindin(сыночка Алексея) с 2 месяцами! :рай:
Manticora(дочку Киру) с 1 месяцем! :рай:![]()
![]()
s-neznaya13
Наконец-то наступило 8 число :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Самая популярная цифра среди наших малышей.
ПОЗДРАВЛЯЮ
Katesh(сыночка Тимофея),Чупик(дочку Чулпан),Королев@(дочку Ангелину) с 4 месяцами! :рай:
![]()

s-neznaya13
ПОЗДРАВЛЯЮ
![]()

s-neznaya13
ПОЗДРАВЛЯЮ
![]()

Katesh
Ксюшенция, ну что же вы опять болеете :cry: поискала комаровского, не нашла ничего полезного 🙁 но это ж не дело так болеть... у вас аллергии никакой нет? вы не после прививки начали часто болеть? может стоит обратиться к нетрадиционной медицине?
просто если б у меня так ребенок болел, я б на все уже была согласна, жалко же(((

s-neznaya13А зачем вы сок даете так рано? я не давала до 9 мес! по Комаровскому по моему.
Ольч@,привет!!!
Подскажи плиз, у нас диатез на щечках от сока яблочно-морковного, началось небольшое шелушение. Что делать?
Ярки вчера вечером дома не было, так дома так тихо и спокойно, никакого кипиша . С мужем пришли к выводу, что двое детей - это мало . Выпили грамм по 80 вина , мне так хорошо стало , с непривычки-то .
KateshВы на самом деле считаете Комаровского бесполезным? или плохо искали?
КсюшенцияЭто у меня спрашивай про него!
девчата привет! тему не читала, помогите плиз. надо статьи Комаровского о частых простудах. у Полинки 38,7, не зубы, опять простыли, не успев вылечиться, скорая уехала час назад. могут увезти. кто-то тут ведь прямо на каждый вопрос кидал ссылки, я не помню кто. киньте в личку. спасибо.
s-neznaya13еще поздравляю Полю дочу Екатерины82
ПОЗДРАВЛЯЮ
![]()

s-neznaya13Комаровский: Помните: соки, овощные пюре, фруктовые каши — это не просто прикорм. Это очень серьезный бизнес. Короче говоря, все при деле: академики пишут инструкции, промышленность выпускает соки, педиатры рекомендуют соки, мамы соки дают, дети соки пьют, педиатры лечат поносы и аллергию, мамы покупают лекарства и другие соки — «главное, ребята, сердцем не стареть»...
Королев@, мы на ИВ, прикорм начали с овощей в 4 мес, поэтому не рано.
Manticora
А нам сегодня месяц, мы с комиссии), все у нас хорошо вес 4095 (+1050) рост 52 (+3) 3-4 коридор. Воть.. хвастаюсь )