Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 4 Первый снег.. Первый зуб...

1 484 сообщения · 96 796 просмотров · стр. 30 из 38
Katesh,ага=))  вы тоже всё про всех знаете=))
Katesh
Ксюшенция, ну что же вы опять болеете  :cry:  поискала комаровского, не нашла ничего полезного 🙁 но это ж не дело так болеть... у вас аллергии никакой нет? вы не  после прививки начали часто болеть? может стоит обратиться к нетрадиционной медицине?
просто если б у меня так ребенок болел, я б на все уже была согласна, жалко же(((
я тоже согласна на все уже. Аллергии нет. прививок не было ни одной, кроме гепатита в роддоме и в 3 месяца. и все. не могу ничего понять. Димон у меня дома, в садик не ходит, дома тепло. после выписки сидели, как положено дома 10 дней. гуляли-то всего 3 раза. Вот еще спросить хотела. девочки, у кого уже детки зубастые, может все-таки у нас зубы? нет ни соплей, ни кашля, аппетит тьфутьфу, вся активная, смеется. Хрипов слава богу нет. Просто врач сказал, горло рыхлое, глаза красные-вирус. так ведь при зубах тоже горло красное вроде. Я и темпру-то замерила чисто случайно, набрала ванну, и пошла Полю раздевать, она вся холодненькая, головка только теплая, ну думаю измерю, а там почти 39 :shock: мы с мужем в шоке :shock: ребенок смеется, двигается. Сбили нурофеном, она поела, поспала, сейчас проснулась немного еще повисела на груди, но сосала мало. прикусывала деснами и плакала, извивалась и так несколько раз. потом уснула. ничего не понимаю :не знаю:
s-neznaya13
Наконец-то наступило 8 число :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Самая популярная цифра среди наших малышей.
ПОЗДРАВЛЯЮ
Glamour(дочку Софию) и Никитку моего с 5 месяцами! :рай:
Katesh(сыночка Тимофея),Чупик(дочку Чулпан),Королев@(дочку Ангелину) с 4 месяцами! :рай:
Смугляша(дочку Аделину) с 3 месяцами! :рай:
Lindin(сыночка Алексея) с 2 месяцами! :рай:
Manticora(дочку Киру) с 1 месяцем! :рай:

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! всем не болеть!
s-neznaya13
Наконец-то наступило 8 число :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Самая популярная цифра среди наших малышей.
ПОЗДРАВЛЯЮ
Katesh(сыночка Тимофея),Чупик(дочку Чулпан),Королев@(дочку Ангелину) с 4 месяцами! :рай:

Поздравляю именинников!!! Деткам здоровья, мамам терпения!
Ксюшенция, похоже не зубы, сама не осмотрела? Отечны десенки??
Ксюшенция, виферон в свечках не ставишь? Нам пару раз помог не разболеться
Девочки! Ничего себе именинников!!!! Поздравляю!!!!  :рай: :рай: :рай:
Спасибо за поздравления!
s-neznaya13

ПОЗДРАВЛЯЮ

s-neznaya13
ПОЗДРАВЛЯЮ

Поздравляем всех!!!!

Надо же, какое число популярное оказалось 🙂

Ксюшенция, ну что же так :sad: Так жалко Полинку :-|. Может вcе таки зубы?Как вы сегодня?

velena1979, лечи Димку! Пусть выздоравливает поскорее.

Ярки вчера вечером дома не было, так дома так тихо и спокойно, никакого кипиша :roll:. С мужем пришли к выводу, что двое детей - это мало :смеется:. Выпили грамм по 80 вина :ой засмущали:, мне так хорошо стало :roll:, с непривычки-то :смеется:.
спасибо за поддержку всем!
Олеся77, десна не красные, но внизу и вверху ямочки, как будто проклевывается, внизу выделились "кармашки", но они не красные. Сейчас сбиваю 38,2. кроме дыхания "не такого" никаких признаков, покакала правда 3-ий раз за сутки, при том, что ходим 1 раз. Свечи ставлю генферон лайт.
Ксюшенция,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

ОДЕЛА  утром мочесборник.Так мой малыш уже час с ним лежит и пусто.У него "там" вообще уже сауна :sad:
slitt,давно кормила ре?
Ксюшенция,держим за вас кулачки, не разболейтесь. Может действительно зубы....
s-neznaya13
ПОЗДРАВЛЯЮ

Как нас много именинников!!! Всех с датками
Katesh
Ксюшенция, ну что же вы опять болеете  :cry:  поискала комаровского, не нашла ничего полезного 🙁 но это ж не дело так болеть... у вас аллергии никакой нет? вы не  после прививки начали часто болеть? может стоит обратиться к нетрадиционной медицине?
просто если б у меня так ребенок болел, я б на все уже была согласна, жалко же(((

Я тоже думаю, надо искать другие пути. Когда у меня старшая болела часто простудами, когда ячмени каждый месяц вылазили, а то что прописывали врачи не помогало, пошли к гомеопату, вот было славное время ничего не было, а теперь вот опять ячмени на обоих глазах, капали капли прописанные окулистом нифига не помогло,  а гомеопат наверно ближайший только в Е-бурге.
ну вот сходили, все анализы сдали.мочу удалось собрать только через 1,5 часа (!)НО главное результат)))Кровь сдали хорошо, я больше боялась.Прокалывали автоматом, когда давили повозмущался конечно.А когда выходили из кабинета уже забыл видимо, т.к. улыбался!
s-neznaya13
Ольч@,привет!!!
Подскажи плиз, у нас диатез на щечках от сока яблочно-морковного, началось небольшое шелушение. Что делать?
А зачем вы сок даете так рано? я не давала до 9 мес! по Комаровскому по моему.
Королев@, мы на ИВ, прикорм начали с овощей в 4 мес,  поэтому не рано.
Katika , читаю твой пост

Ярки вчера вечером дома не было, так дома так тихо и спокойно, никакого кипиша . С мужем пришли к выводу, что двое детей - это мало . Выпили грамм по 80 вина , мне так хорошо стало , с непривычки-то .

Думала, что ты после 80 грамм вина нипишешь, что пошли за четвертым))))) :смеется:
velena1979, ну уж нет 🙂. Хватит мне(детей, имею ввиду :2funny🙂.
Katesh
Вы на самом деле считаете Комаровского бесполезным? или плохо искали?

Ксюшенция
девчата привет! тему не читала, помогите плиз. надо статьи Комаровского о частых простудах. у Полинки 38,7, не зубы, опять простыли, не успев вылечиться, скорая уехала час назад. могут увезти. кто-то тут ведь прямо на каждый вопрос кидал ссылки, я не помню кто. киньте в личку. спасибо.
  Это у меня спрашивай про него!
Выздоравливайте! Вот здесь очень подробно http://articles.komarovskiy.net/profilaktika-orvi.html
Я очень боюсь сглазить,кончено, но у меня детки не болеют ттт.
Кончено, это и оттого что в садик не ходим, недавно Вика перенесла стоматит.(оттого что бутылку с сосокой все сосала - отучила быстро) ну и летом сопельками нас заразили - промывала обеим физ.раствором по комаровскому никаких больше капель! и через 7 дней у  обеих чистый носик. За последние 1.5 года это все.
s-neznaya13
ПОЗДРАВЛЯЮ

еще поздравляю Полю дочу Екатерины82

Деткам не болеть и слушаться маму))))))))
s-neznaya13
Королев@, мы на ИВ, прикорм начали с овощей в 4 мес,  поэтому не рано.
Комаровский: Помните: соки, овощные пюре, фруктовые каши — это не просто прикорм. Это очень серьезный бизнес.  Короче говоря, все при деле: академики пишут инструкции, промышленность выпускает соки, педиатры рекомендуют соки, мамы соки дают, дети соки пьют, педиатры лечат поносы и аллергию, мамы покупают лекарства и другие соки — «главное, ребята, сердцем не стареть»...
Почитайте http://www.komarovskiy.net/knigi/dokorm-i-prikorm.html
Соки не заменяют еду. они не столь важны, от хорошей смеси сейчас толку больше. Морковь вообще аллерген.
Королев@, спасибо огромное! мне просто вчера врач на скорой, дядечка такой серьёзный, ухрдя сказал "вот вы же сейчас мамочки умные все, в инете шаритесь, почитайте на досуге Комаровского, много нового подчерпнете, глядишь, и мы реже встречаться будем". Мне бы еще выспаться, чтобы почитать.
Королев@, Комаровский для меня не такой авторитет, как для вас.
Дети-искусственники должны раньше начинать прикармливаться. Пюрешки я делаю сама. Соки покупаю и что? я не заменяю соком еду, ребенок не пьёт воду, зато пьёт сок( 20-35 мл). А смесь-это еда(как для взрослых суп или второе), ребенок должен получать и питье( мы же пьём чай)
Наконец-то наступило 8 число ой засмущали ой засмущали ой засмущали Самая популярная цифра среди наших малышей.

Ух ТЫ!!! Всех не перечесть  :ой засмущали:

Мамы и детки всех с ДАТКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!

Девочки, инфарикс - это неживая вакцина?

Кстати, сегодня самолет таки прилетает с ней, в прайсе будет с четверга.
А нам сегодня месяц, мы с комиссии), все у нас хорошо вес 4095 (+1050) рост 52 (+3) 3-4 коридор. Воть.. хвастаюсь )
Всех именинников с датками!!!! Пусть наши детки растут здоровыми и счастливыми=).

Ксюша поправляйтесь скорее!
Manticora
А нам сегодня месяц, мы с комиссии), все у нас хорошо вес 4095 (+1050) рост 52 (+3) 3-4 коридор. Воть.. хвастаюсь )

Молодцы! :mrgreen: Хорошо мама кормит 🙂.
а  я опять за помощью. Не могу дозвониться до врача своего. у нас темпра была в 10 вечера, потом в 5 утра и сейчас, все разы давала нурофен по 2,5 мл. его можно всего 3 раза в сутки, мы лимит исчерпали, что можно дать? жидкий парацетамол с 1\4 анальгина можно? просто у нас добавился понос, поэтому свечки не успевают раствориться. я еще больше стала думать, что все-таки зубы. за ошибки извиняюсь, просто еле на ногах держусь, уже не вижу, что пишу.
Ксюшенция, просто жидкий парацетамол не сбивает?
Ксюшенция, меняй жаропонижающее. Купи ибупрофен, хорошо помогает, или 1-5 найза. Я своей старшей так сбивала.
Ксюшенция,ручки и ножки белые у ребзя, сама красная или бледная? Если бледненькая холодненькай дай 1/4 дротаверина или но-шпы и анальгина столько же... Если красная надо механически охладить, растереть! Врача вызовете и самолечением не занимайтесь!
Katika, точно...совсем плохая стала..