s-neznaya13, :coolsmiley: чего не спится-то..
Ксюшенция, С грудью - скорей всего криз... Ты же нервничала много... Несмотря на пюре, мне кажется все равно надо что-то для стимуляции попить и прикладывать канеш почаще)))
Екатерина82, А вот до 1,5 лет на Гр.молоке без прикорма - априори не может быть нормальный здоровый ребенок, т.е. когда она научится все жевать!? Если у нее напрочь жевательные рефлексы отсутствуют?? Ну это ИМХО! И до 5 кормят... Есть дети которые в 1,5 уже сами ложкой едят!
п.с. У нас кабачки по все кухне летают))))))
Екатерина82, и еще.. я чего-то с утра поддтормаживаю... Никак неп ойму зачем талон к педиатру на комиссию, ведь без талона же должны принимать - видимо во всех поликлиниках свои порядки, вот в итоге - никакого порядка и нет...
Katika
...
Блин,ну я так не играю)),если часть мозгов после родов отмирает,то что у меня осталось??? Вот и рожай детей)))
Katika, Солныщко, Ты когда еще одного родишь - вообще не заметно будет))) 😉
Это шутка.., но как грится... в каждой шутке..
И еще! Только ты заметила эту инфу, а сие может значить, что МОЗГ! Он есть!!! Заботится о себе :2funny: У остальных совсем худо ... :ой засмущали:
Девчата, чур помидорами не кидать, а вот ругать нас можно, чтоб все обошлось с прививкой нашей очередной, а то мы тут еше рассчихались с утра :idiot2: