28 октября 2011, 06:12
kit, беби с яблоком послаще?
Екатерина82
А зачем комиссия в 3 месяца? Комисси же в месяц, а потом в плановом порядке, каждый месяц.............. или это я опять не то написала? Похоже мой мозг тоже усох................
Katika
s-neznaya13, только если очень сильный и мокрый. Т.е. практически никогда)))
Екатерина82
Ksenya_😀, насчет талонов к неврологу - нам же перед первой АКДС надо невролога проходить, а я все талон к ней взять не могла, в итоге несколько дней вставала в 6 и с 7 начинала звонить, звони по номеру 742-54-60 (старый), по новому многоканальному не звони - фигня. В итоге раза с 10 мне повезло, то бишь дозвонилась я примерно в 8 - талоны благо еще были.
SelenaЕкатерина82
Ksenya_😀, насчет талонов к неврологу - нам же перед первой АКДС надо невролога проходить, а я все талон к ней взять не могла, в итоге несколько дней вставала в 6 и с 7 начинала звонить, звони по номеру 742-54-60 (старый), по новому многоканальному не звони - фигня. В итоге раза с 10 мне повезло, то бишь дозвонилась я примерно в 8 - талоны благо еще были.
По телефону вы конечно долго будете талон брать. Тем более, что из трех раз что я ходила с утра за талонами по телефону они их выдавали только один раз. Еще меньше смысла вставать рано чтоб им звонить, они раньше 7:20 на работу не приходят.
Екатерина82
Олеся77, ты извини меня если что.... просто у нас видимо непонимание не большое вышло.
s-neznaya13
Девчонки, назрел такой вопрос: Вы в снежную погоду дождевик на коляску одеваете???
Manticora
Вжииик, нам 3 недели ), я заранее морально готовлюсь к комиссии.
Ksenya_😀
Ну и конечно спокойствие, только спокойствие! И спать побольше.
KatikaCgfcb,j - если вот прям дотошно - то 12 дней прошло.., нам сказали 10 не менее, лучше 14 чтобы прошло, но мы ведь на Горького в бассейн ездим - там через всю поликлинику идем, где уж тут неконтактная :не знаю:
Вжииик, молодец доча! у вас сколько дней прошло после вашей болезни до прививки? А то я тут задумалась, мы сопливить вроде перестали(ТТТ), сколько дней отсчитывать? В идеале она еще и неконтактна должна быть все это время ни с кем из болеющих. Вот сижу, размышляю. где мне сейчас такую роскошь, как неконтактность взять :crazy2:.
s-neznaya13
Вжииик,мы к вам тоже присмотримся :ой засмущали: :ой засмущали:
Какую прививку ставили?
Ksenya_😀Да, девочки, и я 150см., а муж 182, похоже такое сочетание совсем не редкость. 😀 😀 😀Смугляша
Ольч@, 180?!? Ого как здорово, прям модель! А я мелкая - 165см
Мелкая? Тогда я нанотехнологичная... 152 см :пятачок с шариком:
Вжииик
Пентаксим поставили :ой засмущали: