Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 4 Первый снег.. Первый зуб...

1 484 сообщения · 96 796 просмотров · стр. 7 из 38
kit, беби с яблоком послаще?
Екатерина82, насколько я помню комиссии именно в 1месяц и год. В 6 месяцев сомневаюсь. А каждый месяц просто осмотр педиатра, рост, вес и тд
Олеся77, я вроде про комиссию не говорила, тем более нам всего 3 месяца. Илия опять поттупливаю???????
Екатерина82
А зачем комиссия в 3 месяца? Комисси же в месяц, а потом в плановом порядке, каждый месяц.............. или это я опять не то написала? Похоже мой мозг тоже усох................
Katika
s-neznaya13, только если очень сильный и мокрый. Т.е. практически никогда)))

нене))) в понедельник утром был такой снег, мы в поликлинику ходили, одевала дождевик на коляску. Я всю дорогу мечтала о резиновых сапогах и плаще-дождевике))) Чуть ли не до трусов промокла..
Katika, вроде да.
Екатерина82
Ksenya_😀, насчет талонов к неврологу - нам же перед первой АКДС надо невролога проходить, а я все талон к ней взять не могла, в итоге несколько дней вставала в 6 и с 7 начинала звонить, звони по номеру 742-54-60 (старый), по новому многоканальному не звони - фигня. В итоге раза с 10 мне повезло, то бишь дозвонилась я примерно в 8 - талоны благо еще были.

По телефону вы конечно долго будете талон брать. Тем более, что из трех раз что я ходила с утра за талонами по телефону они их выдавали только один раз. Еще меньше смысла вставать рано чтоб им звонить, они раньше 7:20 на работу не приходят.
Девоньки

Сделала перепись :crazy2:.
В итоге:
1) победили девочки с отрывом в 1 (14мальчиков :играем: и 15 девочек :играем🙂
2)также среди наших форумчанок лидирует имя Наталья(аж пятеро) :shock:

Скинуть в личку не могу.  :не знаю: :не знаю: :не знаю: Печатала в MS Word(давайте сюда скину или не стоит??? потом бы удалила)

ничего у вас тут с неврологами проблемы  :idiot2: у нас тока вот с кардиологм такая фигня - талоны тока в пятницу на след неделю выдаются. я две недели пробовала взять и плюнула... платно сходили...
а еще вот интересно, где вы все эти отказы от прививок пишете?? нас педиатр спросила - будете прививку ставить? я говорю нет) у нас билирубин и тп.. она такая ну да, отложите.. и все дела  :crazy2: невролог тоже ничего не сказала, ну не ставим и не ставим, никто не вяжется))
s-neznaya13, а кинь сюда, я за)
Олеся77, ты извини меня если что....  просто у нас видимо непонимание не большое вышло.
Selena
Екатерина82
Ksenya_😀, насчет талонов к неврологу - нам же перед первой АКДС надо невролога проходить, а я все талон к ней взять не могла, в итоге несколько дней вставала в 6 и с 7 начинала звонить, звони по номеру 742-54-60 (старый), по новому многоканальному не звони - фигня. В итоге раза с 10 мне повезло, то бишь дозвонилась я примерно в 8 - талоны благо еще были.

По телефону вы конечно долго будете талон брать. Тем более, что из трех раз что я ходила с утра за талонами по телефону они их выдавали только один раз. Еще меньше смысла вставать рано чтоб им звонить, они раньше 7:20 на работу не приходят.

Самой сходить проблематично. Машины нет, на коляске далеко, на руках вапще несподручно...
s-neznaya13, а вставить в текст в личное сообщение?
Mama_Maxa,а как? подскажите? у меня таблица
Екатерина82
Олеся77, ты извини меня если что....  просто у нас видимо непонимание не большое вышло.

Ни за что и никогда!!! 😉 😉 😉(шутка)
девчат, у меня в груди пусто :sad: что делать? стараюсь не нервничать, спокойненько прикладываю, но у меня уже вены вылезли на правой, больно очень. А молока нет. :sad:
s-neznaya13, просто скопировать и в тексте письма вставить
Ксюшенция, я конечно неопытная, но все же... У меня когда молоко на убыль пошло (в месяц), я пила душицу и чай с чабрецом, и в душе под горячей водой грудь массировала. Ну и конечно спокойствие, только спокойствие! И спать побольше.
Mama_Maxa,тогда получается сумбур :uglystupid2: :uglystupid2:
velena1979, Молодцы!
s-neznaya13, Герой сынуля-то! надо присмотрется!!!!
Мы вот тоже не пикнули)))), а до нас какой-то ребзь так орал, я думала его там режут, и потом еще в коридоре орал.... Жуть - то ли спящему поставили, то ли черте че....
Я боялась, что моя "за компанию" разрыдается... Раньше за ней такое замечалось, а тут видно выросла Дефка - посмотрела так на орущего дитя и дальше погремухой играть... так во время укола и проиграли....

s-neznaya13
Девчонки,  назрел такой вопрос: Вы в снежную погоду дождевик на коляску одеваете???

Смотрю многие так и ходят..
Я с собой брала, но не пользовалась... Снег в коляску не задувал, а сверху она не промокает..
s-neznaya13, Да ставь уже сюда! все себе сохранят, потом и правду удалишь... чего мучаешься, мы  ж не указывали точный адрес и время когда нас дома не бывает)))))
Вжииик, расскажи плиз какие специ в месяц сейчас в нашей поликлинике принимают? и сколько по времени вы ее проходили. А еще вопрос в месяц же ставят вторую прививку гепатита? Чей то я уже все забыла..
Manticora, так.. сейчас посмотрела мы 1 июля поставили 2 Гепатит, 26 июня нам было месяц...
Вот сейчас прям не вспомню почему так...
Что касается комиссии, то ЛОР, кардиолог (Элькар всем назначает)) + ЭКГ, но может и не назначить - обычно его в 3 мес. делают... ЭКГ на Орджоникидзе (((, хирург (так себе хирург))), Окулиста мы застали в поликлинике (была временная доктор на подработке из Питера, по-моему на пол года она говорила..- может и застанете), если нет то окулиста надо ехать во 2 п-ку..Невролог! невролог на Рылеева, там же все УЗИ если назначат... + кабинет здорового ребенка где все взвешивают и измеряют, вроде бы ничего не забыла....

А вам когда месяц? такие уже большие)))
Плавать пойдете?!

Еще забыла - ортопед приходящий... к нему народищу.... мрак... 1 раз в неделю принимает...
Ksenya_😀, ну позвони все равно, я же дозвонилась. Только по старому номеру звони.
Олеся77, :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Вжииик, нам 3 недели ), я заранее морально готовлюсь к комиссии.
Manticora
Вжииик, нам 3 недели ), я заранее морально готовлюсь к комиссии.

Ну это правильно! Все хорошо будет не переживай!

Там мед.сестра в каб. здорового ребенка - очень своеобразная... Постарайся не реагировать на ее замечания и не отвечать, на нее уже жаловались и зав. и гл.врач устраивали разбор полетов, но...
НО как специалист она на своем месте - все аккуратно сделает... детки у нее не плачут...
И! Внимание там! вторая комната - туда без проблем пускают покормить малыша если такая необходимость возникает, ее специально под это и отводили :mrgreen:

А к вам ходят на патронаж? Ты у врача и спроси что и как будет?! Там может не ровно в месяц вас пригласят!
s-neznaya13, давай сюда табличку - ничего в ней, в принципе, сверхсекретного нет.

Ksenya_😀
Ну и конечно спокойствие, только спокойствие! И спать побольше.

Ох, где бы это Ксюшенции взять-то с двумя болеющими детями-то :-|.

Ксюшенция,  старайся, конечно, это все сделать и главное корми-корми и еще раз корми. У мну криз молочный на той неделе был, когда заболела, сразу грамм 300 за день ушло,  у меня уже даже паническое состояние начиналось. Потом успокоилась на ту тему и с мыслью, что все получится, а если даже нет, то никто от этого еще не умер стала сцеживаться чаще-где-то через 3 дня все нормализовалось 🙂.

Вжииик, молодец доча! у вас сколько дней прошло после вашей болезни до прививки? А то я тут задумалась, мы сопливить вроде перестали(ТТТ), сколько дней отсчитывать? В идеале она еще и неконтактна должна быть все это время ни с кем из болеющих. Вот сижу, размышляю. где мне сейчас такую роскошь, как неконтактность взять :crazy2:.
Екатерина82, ага, позвоню, спасибо за номер. Теперь уже только в понедельник...
Вжииик,мы к вам тоже присмотримся :ой засмущали: :ой засмущали:
Какую прививку ставили?
Табличка будет изменена и позже выложена
Katika

Вжииик, молодец доча! у вас сколько дней прошло после вашей болезни до прививки? А то я тут задумалась, мы сопливить вроде перестали(ТТТ), сколько дней отсчитывать? В идеале она еще и неконтактна должна быть все это время ни с кем из болеющих. Вот сижу, размышляю. где мне сейчас такую роскошь, как неконтактность взять :crazy2:.
Cgfcb,j - если вот прям дотошно - то 12 дней прошло.., нам сказали 10 не менее, лучше 14 чтобы прошло, но мы ведь на Горького в бассейн ездим - там через всю поликлинику идем, где уж тут неконтактная  :не знаю:

s-neznaya13
Вжииик,мы к вам тоже присмотримся :ой засмущали: :ой засмущали:
Какую прививку ставили?

ОК!!! 😉
Пентаксим поставили :ой засмущали:
s-neznaya13, большой труд провернула с табличкой молодец! Только у нас и Manticora, не 7 п-ка, а п-ка при ДГКБ 7...
7ая на СЗ, а наша в Сов. районе - вот так все сложно!
:лялька плачет: мы сегодня весь день капризулим (( мне кажется второй зуб тоже лезет  :crazy2: даже не погуляли толком - только до дзюдо дошли и обратно поехали спала 20 минут всего на улке!((
s-neznaya13, молодец - скорее нетерпится мне посмотреть табличку - у меня чет не открылась((( муж придет пусть разбирается!
Дженика,попробуй переименовать расширение вместо .doc поставь .docx
s-neznaya13,И нас подсчитайте, пошла в личку писать.
Runa,давайте=)
Ksenya_😀
Смугляша
Ольч@, 180?!? Ого как здорово, прям модель! А я мелкая - 165см

Мелкая? Тогда я нанотехнологичная... 152 см :пятачок с шариком:
Да, девочки, и я 150см., а муж 182, похоже такое сочетание совсем не редкость. 😀 😀 😀
Вжииик
Пентаксим поставили :ой засмущали:

А где взяли? Говорят проблемы с ним...
Нас сегодня с Варей выписали,вот только пойдем в садик не с понедельника, а со вторника. На питание не поставили. Жде-не дождусь :laugh:
Ксюшенция, у меня сестра какой-то лактогон пила, еще млечный путь есть
Олеся77,мы тогда сразу три купили и храним в прцедурной в поликлинике, а вообще у врача спросила 0 она подтвердила что в Че нету, с Еката везут.... каким-то образом кому надо... Если озадачится, то наверное можно через фирму заказать...

Мы пока без темпы...ттт.., Нооо гууууундоооооссс... Мама дорогая....
Вжииик, спокойствие, только спокойствие 🙂, как говорил великий Карлсон 😉 Все будет хорошо!

Сейчас спросила у мужа-он говорит, что пентаксим периодически пропадает-завезет поставщик-не завезет. Нам пока не к спеху-нам АКДС в лучшем случае в начале след.года ставить, а там может и инфарикс будет :roll: - решила особо не озадачиваться.