Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 23. Первый снег, первые шаги ....

1 470 сообщений · 86 187 просмотров · стр. 5 из 37
Серебряшка,Катя в золоте  пальцы быстрее мерзнут, я не ношу зимой кольца, тока на выход))) так что лучше подвеску))
sutemeva,  хоршенький пуховик!!!!!!!!
А я сижу запеканочку твороженную ем с чаем..........ммммм
Kroshka
Серебряшка,Катя в золоте  пальцы быстрее мерзнут, я не ношу зимой кольца, тока на выход))) так что лучше подвеску))

так пусть лежит до теплых времен 🙂
Елена-челяб,Ленчик, а я блинчики испекла 🙂🙂🙂 сейчас Полю покормлю и сама буду чаёвничать 🙂
и мы тут с вами)

вчера не рискнула на машине на улицу выезжать, а сегодня вроде подтаяло, поездили с Костиком)

У меня тож зуб мудрости лезет, капец думаю, только у Миши все зубы вылезли, у Кости не лезут, тут я мучаюсь)))
sutemeva,МАш, только так ты и сможешь выявить, вести пищевой дневник надо просто обязательно!!!!!!! и главно сейчас Мотьку до года до вести без диатезов и прочего, тогда у него норм все будет))
девочки, кто-нить тут был?:
http://gol****den-fish74.ru/
чисто там?
Натуся-колючка,неа не были. Мы сами в выхи в сауну идем на др и хэлуин, так что не знаю уж по чистоте их))
Серебряшка, с зубиком тебя!!!
Lenchenka, мы 71 см были в 9 месяцев,это почти месяц назад. Купили комбез какой ты называла термокомбинезон -30 канада, размер 80. Даже сейчас я считаю что не утонули, а в января я думаю будет вообще впритык. Сейчас я сняла пинетки и варежки, рукава, штанины внутрь завернула и зашила, подрастем - все верну по местам.
Девочки, я сегодня бровь себе рассекла... коляску стала складывать и наклонилась в этот момент, вот дугой от коляски себе долбанула прям чуть ниже брови.... таааак больно, кровь пошла, вот теперь у меня шрам на веке... КРАСААААААААААВИЦА ))))))))
sutemeva, сейчас ехали по Бурденюка, там все перекопано, все едут в объезд по Молодова. ТОлько дорогу сделали - и вот опять перекопали(((. Да там сидит этот Бойченко (ответственный по коммунальной части), который плевать хотел на людей. Это он же нам летом трубу обрезал, так его ни прокуратура, ни администрация не взяла, нас подключили совсем с другой стороны. В поликлинике тоже дубак(
интересно какого мы роста??? Кстати сравнивала Лику и Владку как росли. Лика была выше на пару см и худее на пол кило, и Владка в развитии отстает от нее на пару недель))
muanna, ну ты что так!((( Давай аккуратнее, у нас тут и шкафы кухонные уже падали и чего только не бывает(
Kroshka
Натуся-колючка,неа не были. Мы сами в выхи в сауну идем на др и хэлуин, так что не знаю уж по чистоте их))
а вы туда пойдете? в эту золотую рыбку?
Елена Чебыкина, Лен, вот я же сразу говорила, что вирусня к вам прицепилась! А ваша коза зубы-зубы!( Давайте выздоравливайте уже, переживаем же!)
Натуся-колючка,неаааа, я не знаю еще куда мы))
Девочки смотрели закупочку
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5023
Lapatusya
Серебряшка, с зубиком тебя!!!

спасибо))

muanna,Анютка, ну ты чего? 🙁 я сегодня лбом так долбанулась об створку оконную на балконе, пока коляску раскладывала, больно .... сильно у тебя ,да? 🙁

Мы сейчас ездили в Фиесту (это  в Молнии на МОлодогвардейцев), там открыли 2 магазина, Сатурн и посуда-центр. Ну так нормальные магазинчики, цивилизация становится ближе))).
Потом поехали на Северный двор, купили там индейку, Я вчера Лёлечке начала давать говядину, видимо через несколько дней и индейкой накормим.
muanna
Девочки, я сегодня бровь себе рассекла... коляску стала складывать и наклонилась в этот момент, вот дугой от коляски себе долбанула прям чуть ниже брови.... таааак больно, кровь пошла, вот теперь у меня шрам на веке... КРАСААААААААААВИЦА ))))))))

Анютик .........млииин ну как так........делай примочки да мазь от шрамов купи
Елена-челяб
Девочки смотрели закупочку
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5023

чёт дорого, я некоторые вещи дешевле купила
muanna,ого, ни че се!!! так ты купи себе контрактубекс что ли и маж частенько и солкосерил, глядишь не будет шрама))) Аккуратнее там давай!!! Ты нам живая, целая и здоровая нужна, без тюнинга))
Серебряшка, что покупала???
Lapatusya,Наташ, что за Сатурн??
Kroshka, :2funny:ну ты даешь отстает на 2 недели, ты ,что записывала прям каждый день как Лика развивалась?
Kroshka, магазин бытовой техники, достаточно большой, реклама сейчас идет по Европе плюс
Marsu,ну я к тому, что позже все делает на 2недели, ну почему каждый день, такие важные как села, встала, зубы, поползли и т.д)) У меня Лика взрослее как то была и сурьезней, потому  в силу этого и училась всему быстрее. А малая с электровеником родилась в попе и пакостью в мыслях)))
Елена-челяб
Серебряшка, что покупала???

да тот же фитбол.
у нас точь-в -точь такой же, тока фиолетовый, диаметр больше , а в спортмастере дешевле намного
потом массажер для головы, нож универсальный
не,дорого
да, девочки, спасибо, мажу, очень надеюсь, что не останется отметины 🙂))
Lapatusya, я уже смотрела вчера..........но чет наш папаня не созрел для такой покупки
Сатурн открывали ночью с 26 на 27, продавали многое со скидками. Айфоны, например, по 10тыщ ))
А я мармелада опять заказала, ням ))
У нас по ходу годовой кризис начался, протест во всём. Что заставляю делать или предлагаю делать, сразу истерика и выгибается.
На пони не факт, что ребенок сядет. Такую крупную покупку примерить у кого-то нужно, потом купить.
Я к гинекологу сегодня, грудь болит правая в одном месте, боязно как-то, пойду сдаваться.
Lapatusya, обязательно сходи нам груди беречь надо
birdie
У нас по ходу годовой кризис начался, протест во всём. Что заставляю делать или предлагаю делать, сразу истерика и выгибается.
а я бы к неврологу сходила - выгибания - недобрый признак...
я что-то никаких кризисов не замечаю 🙂