Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 23. Первый снег, первые шаги ....

1 470 сообщений · 86 187 просмотров · стр. 32 из 37
Malaya
Елена Чебыкина, жаль конечно, но горячее встреча будет  ^-^
Ты какой размер хочешь брать? А от старшей у тебя не осталось что-ли?

Так я же не собиралась второго рожать :ой засмущали:
Настька у меня сейчас 69  см. Все, что больше 74 - огромное. Я вот думаю, Наташа-Лапатуся продает комбез на 74. К ней чтоли съездить
Белочка,Надюшечка!!!!! Отдыхайте!!! Загорайте!!! Впечатлений набирайтесь!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Елена Чебыкина,грудь - самое полезное!!! Так что ниче плохого!!!
Елена Чебыкина, посоветуйся с Наташей, им маловат он был, какого они сейчас роста и замеры, если наткнусь на пристрой 74, кину ссыль)))  или у девочек спросить что у кого лишнее )))
Елена Чебыкина, Лена привет! Продаю, приезжай.))) МОжешь прямо с утра, мы в 8 уже не спим. Пройди по ссылке, я замеры делала, посмотри, и фоток много выложила
Всем привет! гуляли сегодня на ДР подруги в ресторане, Ритуля такая тусовщица)))) выдержала стойко с 5 до 9 вечера)  :smitten:
сегодня принесли пару коробок, надо уже вещи складывать, так неохота, беее. Столько хлама и барахла, ну вот зачем мы его копим????  :uglystupid2:
Patrizia, в новую жизнь без старого барахла - такая отличная возможность избавиться от ненужных вещей))) но они все такие нужныеее 😉
Malaya, не говори)))
поэтому распродаю всю верхнюю одежду, включая 2 горнолыжных костюма, коляску нашу прогулочную, а еще, девчонки, вдруг кому надо - купила 1 билет на Крамера, джаз, на 10 ноября в 18.30 - тоже продаю, т.к. не смогу пойти....жалко так( ну и резиденция Деда Мороза тоже в силе - там 2 билета. 
тоже только вернулась домой, помылась и сразу к вам  🙂
Белочка, Надлюшка, классно как  :smitten: давайте отдыхайте. грейте косточки на солнышке, оздоравливайтесь :laugh:

Анютку-куколку с 10ю месяцами!!!
и Владку-шоколадку тоже!!!!

Надя-Белочка, хорошо вам отдохнуть!!!
Patrizia, Свет, как ты за неделю все успеешь-то....
 Елена Чебыкина, а если тете на такси уехать? Ты ее с детьми, что-ль повезешь??? :shock:
Patrizia,что за коляску продаете?
Девочки, кто-нить был в кафе OVO на пр. Победы,около Ворошиловского кольца -  на биглионе туда сейчас акция...
Lenchenka, спасибо, Леночка)))
Пошла посмотрела на это кафе 🙂 мясо красивое на картинке, больше ничего не впечатлило)))
все спят сеня?
Села на киндерятах фотки к году делать)
birdie, Кать, я всегда здесь в это время))))
Если еще не нашла домик с туннелем, вот наткнулась http://objava.deti74.ru/index.php/topic,256022.0.html
Lapatusya
Елена Чебыкина, Лена привет! Продаю, приезжай.))) МОжешь прямо с утра, мы в 8 уже не спим. Пройди по ссылке, я замеры делала, посмотри, и фоток много выложила

Я думаю, померить-то оно лучше будет :roll:. Ты где-то часов в 14-00 дома будешь ^-^?

Patrizia
Malaya, не говори)))
поэтому распродаю всю верхнюю одежду, включая 2 горнолыжных костюма, коляску нашу прогулочную, а еще, девчонки, вдруг кому надо - купила 1 билет на Крамера, джаз, на 10 ноября в 18.30 - тоже продаю, т.к. не смогу пойти....жалко так( ну и резиденция Деда Мороза тоже в силе - там 2 билета. 

Свет, расскажи по подробнее про резиденцию. И еще - у меня-то двое детей, там можно как-нибудь за старшую доплатить? Ты мне все расскажи (куда ехать, на чем), я скорее всего куплю.

Доброго утречка всем!
Елена Чебыкина, буду
Елена Чебыкина, Доброе утро!! Я ложилась - ты в сети была, сейчас проснулись - ты опять здесь)
Lapatusya, у меня вечером рано уснуть не получается. Вот и полуночничаю. А утречком мои козочки спать не дают.
Всем привет.
Мы вчера попали в метель и был плюс, через пару часов выходим от родителей - на дорогах уже гололед. Вот погодка то...
Доброе утро! Началось она у нас как всегда рано.
С морозцем первым настоящим!
Olesss
Sasha_tishina,урра!!!! Поздравляю Ксюню с достижением!!!
Кафель купила?? Мы наконец-то 🙂))

не купила(( Вроде один присмотрела, а он,зараза,только коллекцией продается. Ну а к чему мне непонятные цветы, когда у меня в ванной море??)) Мужу весь мозг вынесла с этим кафелем. Хотя он сам виноват-переложил на меня всюответственность за этот выбор.
Девочки,спасибо за поздравлялки))
всем привет)))
мы сегодня спали очень хорошо))
проснулись от того ,что под окном собаки сцепились.а их хозяева их разнимали :knuppel2:
сейчас поедем в гости в коркино :crazy2:

Анютка,Веснушк@, ждюююю фоточек 😉
Серебряшка,привет! как сомочувствие мать?? я капец, башка трещит, приняла нурофен)))!! хех))) фотки как скину кину тебе!))) я такая злая сёня пипец, вчера отмечала своё др, а сегодня надо было к 8:15 к неврологу, я еле себя отскребла от кровати, подняла Даню в 7:50 (мы обычно встаём в 12 дня), попёрлись по холоду (утром мело на улке) в больничку и наш хренов невролог заболел...муж так и спросил в регистратуре: что перепил вчера и с похмелья болеет?((((наша раша млин
Мою любимую сладкую пухляшку Владуську с десяткой!!!

Белочка Надюшка хорошего вам отдыха, моря и солнца!
У меня вчера подруга вернулась из Израиля (с отдыха), дак их оттуда эвакуировали через Египет, так как в Израиле то ли учения, то ли военные действия с Полестиной, вообщем баллистические ракетки летают.....полный кочмар! их экстренно переправили в Египет, потом регулярником до москоу сити, потом тока в Челябу..Отдых был подпорчен, с меклким ре мотаться по самулями  гостиницам и автобусам..вот и едь после такого отдыхать в те края))
Ксюню и Ваню с достижениями!!!
birdie
Patrizia,что за коляску продаете?
вот ссылка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,265374.0.html
Елена Чебыкина, я тебе в личку пишу...
Patrizia,ой, Свет, новая жизнь начнется!!! Желаю чтоб она была яркой и дружной! Сильно мужато не прессуй! 😉
На улице сильный ветер и холодно. Зима пришла(
Девчат, у меня вот какой вопрос назрел: детские кашки хранятся открытыми 2-3 недели. У меня за это время полпачки только уходит... Выкидывать без сожаления?!
Вы как делаете?
Девы всем привет!!!!!!!!!!1 На улице зима...........брррррр холодно!!! Включите первый канал.....интересная передача идет про все наши кетчупы и соусы!!!
Olesss, я буду изо всех сил стараться сдерживаться)))) он уже весь в переживаниях - нам до НГ придется пожить с родителями, а к тому времени доделают ремонт в квар-ре, куда переедет моя сестра, а мы переедем в квартиру сестры до весны, пока свою не купим.
Я каши варю сама, обычную гречку - 2 ч.ложки с мясом и овощами. Вкуснее.
Елена-челяб, я после таких передач вообще думаю как мы вообще живем???? и главное такие же люди и травят нас....т.е. технолог знает, что делает бяку и будет травить всех вокруг....
Olesss, у меня если остается каша, я ее в тесто добавляю, когда оладьи пеку ))
Девочки, в закупке покупала как-то черемуховую муку, а вчера торт испекла http://www.say7.info/cook/recipe/105-Tort-CHeremukhovyiy.html
Сегодня попробовали - какая вкуснятина, мммммм....
Patrizia,Свет, аты перемалывавешь сначала или потом, после варки?
SoniMa,тоже захотела черемуховый торт 🙂)
Olesss, у меня недели за 3-3,5 пачка кончается ...........но я беру максимум 2 пачки а сейчас вообще многозерновую кашу беру 5 злаков
Ника такая капризулина. Лежит-лежит, захочет сесть, поднимается на одной руке и ждет что я ей помогу (виновата, сама избаловала). я не помогаю, она кряхтит, плачет и сама садиться. Потом ползти начинает. ну фсе! Сдвиг в активности на лицо. Уфф. Но с плачем пока. :crazy2: Новые соседи думают, что к ним переехали монстры, мучающие ре
Patrizia, Светик да вообще не говари..........в магаз заходишь и не знаешь что взять везде сплошная химия.............в общем девочки собираемся и все в деревню едим построим свой совхоз и будем овощи и фрукты свои выращивать, скатину держать...........коров домить :смеется: :смеется: :смеется: