Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.ВСЕМ СМОТРЕТЬ 2ПОСТ

1 531 сообщение · 83 507 просмотров · стр. 16 из 39
Barbie.,Видела эту закупки,с одной стороны заинтересовала,но когда цену увидела да с простым яйцом помытым такие манипуляций можно делать(дешево и сердито и чтоб его не раздавить-будешь стараться.)
С лазером хуже,конечно,но все можно придумать.

У  нас младшие все заболели,за Витю переживаю.
Mam-ka,ой, я представила с яйцом, лучше бы не представляла 🙁
Сейчас время такое, болезненное, мы вот только от соплей избавились, выздоравливайте!!!
Barbie.
Я тут пару дней в СЗ не была, а тут столько интересного. Вот такую СЗ видали http://objava.deti74.ru/index.php/topic,263190.0.html Вот я похоже тундра...
:2funny: :crazy2: :shock:
Ой, хотелось бы мне посмотреть как наши шилопопы сидя на ковре будут выполнять творческое задание)))) ну если только башню разломать .........
:2funny: эт точно...Если честно,я б наверно туда не пошла..не поймут они ничего-будут как горох разлетаться.. :не знаю:И мамы все в мыле будут.Ни отдыха ни волшебства,которое для них тоже пока не существует..имхо канечно же... :coolsmiley:
Barbie., какие маськи, на первой фотке они такими большими выглядели, а глазки у Ники мммммммм, чудо!!!
девочки задала вопрос по поводу елки на каслинской про то сколько чел влезет....вот что мне ответили:"Вместимость ок 25 человек, рассчитывали максимально на 9 детей и 16 взрослых. Фото зала разместила в 1 посте."Сколько у нас получается?
nit5,сил тебе!!! А почему доча-то обязательно? Токсикоз и с мальчишками бывает))))
Barbie.,с возвращением!!! Вчера только думала,что где же ты...ведь про праздник ты первая начала разговоры,а потом ррраз и пропала.
Кошелёчкина,на фото мальчишки такими большими кажутся...взрослыми.
Barbie.,какие лапули))))))) А Николь их не обижает? Мне кажется,у меня Степа из затискал бы))))
Tigrulka
И мне маякните про чашку когда закупка начнется)))
А на ноги тогда что одевать на ковровое?

и мне маякните
Lesy,фото красивое...Блин платья коктейльного нет(((( У Степы костюма нет(((Надо как-то исправлять ситуацию...
Lesy
Ой, хотелось бы мне посмотреть как наши шилопопы сидя на ковре будут выполнять творческое задание)))) ну если только башню разломать .........

:2funny: :2funny: :2funny:
Mam-ka,выздоравливайте!!!!!
Я про общую встречу хочу поговорить
Нас уже 18детей-годовасиков 17мам и 5детей старшего возраста. Сама в игровой не была ни разу. как вы думаете,если мы такой толпой явимся в Мегас?
Medeya, мы надеемся на тебя!!! Очень хочется увидеть фото игровой на пр.Победы,360а... А может кто-нить еще решился сходить туда?
И куда пропала Вика-клубничка? И чего-то молчат по встрече Света-Конфета и Наташа-nit5))))
Девочки!!! Всех с праздником!!!!! :рай: :рай: :рай:
ИТАК:
ГРуппа на Каслинскую
1. Lesy - 1 ре.
2. lenok333 - 1 ре.
3. Котька-обормотька - 1 ре.
4. Шахматовы - 1 ре.
5.Фиалка - 2 ре.
6. sama_po_sebe_belka - 2 ре.
7. Lenka 76 - 1 ре.
8. мама Юя - 2 ре.
9. Tigrulka - 1 ре.
10. Женечк@ - 1 ре.
11. Г@рмония - 1 ре.
12. Barbie - 1 ре.

ИТОГО
детей 15
общее количество 27 человек
Точно!!!Сегодня ж праздник!!! Всех поздравляю с праздником!!!
Приходите в гости!!! Отметим это!!
У нас папа работает,так что мы одни тут бум праздновать...
Женечк@
Точно!!!Сегодня ж праздник!!! Всех поздравляю с праздником!!!
Приходите в гости!!! Отметим это!!
У нас папа работает,так что мы одни тут бум праздновать...

у нас тож папа на работе.
ночью Тимка не спал, в связи с предстоящим праздником наверно? )
Давно мы не показывались)))

Женечк@, классный такой!!! :smitten: :smitten: :smitten:
А у нас именинница!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39014.msg1892056.html#msg1892056
Женечк@,Степа, такой разный везде!!!
Девочки, по поводу тарелок, я конечно не знаю может и была СЗ, но я брала у девочки, которая похоже заказала из-за границы для себя, а что бы было дешевле взяла 30 штук и по сайту продала. Может вам тоже так сделать, думаю СЗ придется долго ждать.
Tigrulka,
Tigrulka
Женечк@, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,254452.0.html

ух ты, а я и не знала...тоже там отметилась🙂
Женечк@, какой большой, а какие вы волосатики)))
ой, девочки, а я не удержалась и назаказывала всякой силиконовой всячины)))
Женечк@,Степочка такой большой стал!!!!прям взрослый парень :mrgreen:
Barbie.,мы брали 2 тарелки,одну себе-Софья вообще не оценила,не поняла что с ней делать,поиграла,разобрала,теперь вот в игрушках лежит...одну в подарок,правда еще не подарили....
Lesy,Олесь как думаешь влезем все на одно время?а то делится то как то не охото....

lenok333,вот я и говорю, моя сначала тоже не поняла, поиграла, тоже в игрушки убрали, а я подумала жалко будет если поломает и убрала. А вот теперь когда достала это наша любимая тарелочка.
Lesy, мы еще не точно, но тоже очень хотим на Каслинскую, запиши нас пожалуйста)))
Barbie.,  как моется чашка-непроливайка?
Barbie.
Я тут пару дней в СЗ не была, а тут столько интересного. Вот такую СЗ видали http://objava.deti74.ru/index.php/topic,263190.0.html Вот я похоже тундра...

ага и цена очень интересная
Женечк@, да у вас полный рот зубов!!!
а я сегодня пребываю в полушоковом состоянии - обнаружила у Марины что откололся передний верхний зу - вот и не пойму  что-то жесткое ггрызла или эмаль такая слабая и зубы начали крошиться ???
вообщем я в печали ....
Шахматовы, нужно сходить к стоматологу. если в семье зубы ни у кого не крошатся, значит и у Мариночки не в кого, наверное все таки что-то твердое погрызла.
я когда была беременная огурцом свежим зуб отколола!
Женечк@,, тут я )) читаю вас..просто про встречу немогу ничего конкретного сказать, т.к то время мне не подходит, то еще что-нить - вот и молчу, чтоб врединой не показаться))) Я потом ближе к дате определюсь! Одно могу сказать на Каслинскую не иду. Кстати на пр.Победы390 это рядом со мной, я уж было сходить хотела да Варюха температурит второй день((( ни соплей ни кашля, а темпа 38,6 держится((((
Степа взрослый такой!!!!!!
У нас папа сегодня тоже работает, я с детками праздную)))

Barbie., Николь - просто очаровашка!!! Мелкие твои -супер!! У Нюхи моей кстати зубы посыпались))) Передние выпали все (некоторые я вырвала сама) Уже постоянные полезли...

Я кстати поучавствовала в писко-тренировочной закупке, если бы не цена))))
Шахматовы, у меня у Варюхи тоже чуточку откололся, но это точно от того что мы всё грызем!!!
про " писко-тренировочной закупке" вспомнила тут читала недавно, 
с мужем покатывались со смеху
как бы и тут так же не оказалось
http://eva.ru/phone/messages-2493074.htm
Шахматовы, под столом !!!!!!!!))))))))))))))))))))
Шахматовы, :2funny: :2funny: :2funny:
Шахматовы,не переживай,у нас передний зуб изначально с дефектом был,в 6 мес где то начал откалываться т.к грызла много всего другие зубки лезли,а сейчас и вообще один корешок так сказать зуба почти нет как такового....я тоже очень переживала,а сейчас думаю-какая разница это ведь не постоянные все равно вывалятся......
Шахматовы,я у кучи педиатров и стматологов консультировалась по этому поводу никто ничего вразумительного мне не сказал...они мне сразу говорили-мы с таким не сталкивались...я все таки думаю экология наша.....главное чтоб постоянные нормальные были!!!Сейчас страюсь чистить ей зубки по возможности и гель нам выписали с минералами R*O*C*S-им мазать потом...
девочки, может на Каслинскую не будем брать пап, а то нас и так много!))
А в мегас что, могут не пропустить всех? Да куда денутся)) все пройдем!) туда и пап можно.

Щенята супер классные! Но у нас бы Соня бы их затаскала просто, измучила)) да и Саша бы тоже, она любит мелких животных)
девочки вообщем так!Звонила по поводу НГ на Каслинской.Помещение для "торжеств" у них около 25 кв.м+комната для чаепития примерно 15кв.м.Если нас собирается 27чел.-будет тесновато...если кого не устраивает можно поделиться!!!если всех устраивает можно оставить все как олеся забронировала!Давайте обсудим чтоб потом никаких недомолвок не было! Про подарки спросила другая девочка,вот что ей ответили:"сладости на подарок покупать не будем. Сами  считаем, что это не самый лучший подарок. Малыши получат от ДМ небольшую игрушку, развивашку, книжку и т.п"
Спасибо всем за комплимнты моему зае!!! Дааа!!! Большой уже по фото,а вот в жизни все как ляля(((( На горшок не хотим ни в какую,засыпаем только с пустышкой, пьем из бутылочки, говорить не хотим.....
sama_po_sebe_belka,я не про то,что нас не пустят. Просто там может уже быть народ,еще мы такой толпой явимся...Не получилось бы,что будет много народа. Я там не была,помещения не видела.На сколько там человек приблизительно?
По поводу Каслинской думаю,что лучше оставить так как есть...в один день. Ближе к дате может случиться так,что кто-то не смог,кто-то приболел и т.д. и т.п.
lenok333,а комнату для чаепития нужно арендовать или и так можно в ней посидеть во время мероприятия?
Шахматовы, ржунимагу, и Таня на меня смотрит и хохочет))))
Женечк@,я этот вопрос не уточнила,но девушка мне так говорила,что я поняла что вроде она прилагается!сейчас спрошу...
Жень да мы такие же ляли....и с горшком не дружим и сами не едим,и говорим не много....у нас девочка во дворе ей 1,5,дак она и на горшок с 1,3ходит и все  понимает и говорит хорошо....
девочки и еще нюанс:я сказала что будет 3 деток постарше,мне сказали что для годовасиков и для старших деток программа разная старшим может быть не интересно...мы же будем на годовасиков ориентироваться так я поняла?