Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.ВСЕМ СМОТРЕТЬ 2ПОСТ

1 531 сообщение · 83 507 просмотров · стр. 17 из 39
девочки по поводу комнаты для чаепития: "во время мероприятия вы можете располложиться где вам будет удобней) Аренду данного помещения мы предлагаем на время до или после мероприятия)."
в мегасе самая большая игровая в городе, насколько я знаю. Мы там точно все влезем. В сравнении на Каслинской 25 кв м  я так поняла, так мегас футбольное поле.
А еще раз можно, билет 250 р? То есть если я буду с 2 детьми надо платить 500? На взрослых билет не берется? Подарок входит или самим покупать? Еще вкусности для мам?
Ну вообще удовольствие не из дешевых выходит. Если еще взять стоимость такси, не меньше 1000 р все вместе выходит.
И, девочки, я вас уверяю, детки наши не поймут ничего, поделки за них делать будет мы, и еще они будут разбегаться. И подарки она еще не поймут) имхо, конечно.
sama_po_sebe_belka,каждый решает сам идти или нет...Мегас-это отдельнач тема...мы и туда и туда собираемся)
250р за одного ре,за взрослого платить не нужно,подарок входит!про вкусности спросила,но думаю можно,позднее напишу!
Мы умотали сегодня в Карталы. Сейчас села вас перечитывать. Инет МТС тууууупит....

Женечк@, Степа таким большим кажется. На маму похож. Мы с вами нога в ногу идем. Тоже сосем пустышку, не хотим ходить на горшок, пьем с бутылки, не говорим. Правда последние несколько дней стал немножко повторять за мной короткие слова: "дай, ква-ква, кис-кис". Но не четко.

lenok333, молодчина. Все узнала.

ИТАК:
ГРуппа на Каслинскую
1. Lesy - 1 ре.
2. lenok333 - 1 ре.
3. Котька-обормотька - 1 ре.
4. Шахматовы - 1 ре.
5.Фиалка - 2 ре.
6. sama_po_sebe_belka - 2 ре.
7. Lenka 76 - 1 ре.
8. мама Юя - 2 ре.
9. Tigrulka - 1 ре.
10. Женечк@ - 1 ре.
11. Г@рмония - 1 ре.
12. Barbie - 1 ре.
13. Тигра_2402 - 1 ре.

ИТОГО
детей 16
общее количество 29 человек

Девы определиться кто пойдет, а кто нет нужно в течение 2 недель, с 1 по 15 декабря уже идет оплата. Так что никаких "ближе к дате". Через дней 10 мы уже должны предоставить окончательный список. ТАк что давайте определяться в течение недели, а числа 10-12 будем скидывать организаторам готовый вариант.
Маша, пап даже не учитывали, только мамы и детки. Уже 29 человек и есть еще несколько человек, кто не отписался идет или нет. Так что группа может еще увеличиться.
Вижу 2 варианта развития событий.
1. Ждем неделю. СОбираем окончательный список и потом уже смотрим сколько человек и решаем делиться или нет.
Но...если придется делиться, то может получиться так, что нужное время будет занято (хотя выбор в принципе большой).
поэтому 2 вариант
2. Решать сейчас делимся или празднуем "в тесноте" и не дергаемся больше по этому вопросу.
Жду решений...
Lesy,Олесь если будет больше народу-думаю лудше разделиться,сильно тесно тоже не есть гуд....смотрела по числам-потихоньку места бронируются,и я думаю,ближек дате мало что останется....а вообще то мне бы хотелось конечно со всеми....эххх,что ж у них помещение то маленькое((((
предлагаю дождаться ответа от остальных, кто не отписался еще, составить окончательный список и пойти всем в одно время. Как-то не хочется делиться. Хотя, с др стороны, ведь еще будет общая встреча в мегасе и опять же на Каслинской места не так много. 25 метров достаточно небольшая комната.
sama_po_sebe_belka, Маш, если тебе на Каслинской все не понра, зачем записывалась?)))
Вообще когда было решено, что детскую встречу на Каслинской не организовываем, то я просто бросила клич кто хочет ДОПОЛНИТЕЛЬНО к общей встрече сходить еще и на Каслинскую. Я уже писала, что хочу еще и в кукольный Данюху сводить. А сейчас опять начинаем обсуждать, что там все плохо.

lenok333, я тоже не хочу делиться. НО надо все таки смотреть на количество народу.
На Каслинскую не пойду, а в Мегас, если не случится ничего эсктраординарного, постараюсь прийти.

ЗЫ: У нас тоже полный рот зубов))) 12-й вылез, после долгого перерыва сразу 4 как полезло... На горшок просится, только не всегда мама это понимает. Не ходит, пока только за одну руку и научилась без опоры вставать, так смешно))) Встанет попой кверху, а потом спину распрямляет)))
Олесь, я не думала, что там 25 метров всего комнатуха. И народу много записалось. Не , я не говорю, что все плохо. Просто смущает многое. то есть пытаюсь предвидеть разочарование вообщем за ощутимые деньги. Я знаю, что лялька не оценит еще ни конкурсов, ни подарков толком.
Я пока останусь в списке, в течение недели буду думать.
sama_po_sebe_belka, у меня Данюха любит всякого рода "тусовки". Чем больше народу вокруг него, тем ему веселее. Не знаю,  конечно, как он отреагирует на ДМ и всякие конкурсы, но суматоха ему должна понравиться.
девочки по поводу чаепития:"если вы с арендой то конечно, без аренды не предполагает чаепитие. Перекус ребенку конечно можно взять"
мне бы тоже делиться не хотелось, но зависит от количества))
Шахматовы
Barbie.
Я тут пару дней в СЗ не была, а тут столько интересного. Вот такую СЗ видали http://objava.deti74.ru/index.php/topic,263190.0.html Вот я похоже тундра...

ага и цена очень интересная

можно я скажу как испробовавшая подобную штуку.  :ой засмущали:
чена хорошая, но без тренера не обойтись.!!!!!!
мне занятие (одно) со стоимостью тренажера (одного) обошлось в 8500 рэ. но результат стоил того.
а еще это как пресс.- если начала качать, то останавливаться не нужно.
:ой засмущали:
тимка-кимка, мое мнение, это дорого, и я все-таки попробую без этого прожить)))
мы тоже любим много народу, с 3- месяцев везде шатаемся, я думаю Уля оценит елку, это у кого как ребенок привык, племянника моего 2 года никуда не водили, так теперь тока начинают потихоньку в развивайку ходить, привыкать к общественным местам, думаю он бы испугался... дети разные...

Олесь, а в кукольный уже идет запись на елку?
Тигра_2402, я ж не рекламирую и не провожу закупку. просто  ине после родов ну очень тяжко было. а это помогло, да и фигура в норму пришла- это фитнес еще тот! мне семтра так и сказала ты так похудела, что делала. а ребенку было 4 мес.
И я думаю, что моей понравиться, седня были у бабули, так она с братом так разбесилась, что не увести было, так что кипиш- это для нас))) надеюсь)))
ладно, пойдем мы купаться и укладываться, а то я че-то от компа оторваться не могу :ой засмущали:
тимка-кимка, не я ж без наездов, просто я за себя сказала, обидеть не хотела, сорри :рай:
Тигра_2402, дык я и не обиделась.
Вчера были в мегасе, специально всю игровую с мужем обсмотрели, места много, разгуляться есть где, даже, если там будут еще дети, тесно не будет.
Котька-обормотька в кукольный вроде просто билеты продают. Че начинаем сколачивать компашку в кукольный?)))
Lesy
Котька-обормотька в кукольный вроде просто билеты продают. Че начинаем сколачивать компашку в кукольный?)))

а в годик рановато идти?
в январе дуумала пойти, но боюсь гриппа...
Lesy,я с вами :coolsmiley: мы детишек очень любим 🙂
Девочки, привет! Можно в вашу дружную компанию? Мы родились 8 июля-мальчик, Вовка)))
Lesy, давай, я туда тоже хочу)))) цену и число не знаешь?
тимка-кимка, мне кажется нам не рано, мы лунтика 20-30 минут спокойно смотрим и бэби энштейн тоже, то есть устойчивое внимание уже есть

Lesy,lenok333, во уже и компания пополняется))))
ЮвИ, добро пожаловать!!!! рассказывай чего умеете, где живете :рай:
Котька-обормотька,мы особо не усидчивые,но ....я же не знаю,а вдруг ей понравится!Пока ребенка не сводишь-не узнаешь как она себя будет вести и понравится ей это или нет!по крайней мере это мое мнение...
Девочки, думаю на Каслинской лучше без чаепития 🙂, ну если нужно детками перекус,  а потом всетаки мамам на перекус в кафешку и спокойно потрындеть  😉
Шахматовы,
Шахматовы
Barbie.,  как моется чашка-непроливайка?

Чашка очень просто моется, как обычная посуда.
klubnichka,Вот Нюшечка молодец, а мы своей вызывали, под общим наркозом кучу зубов вырывали.
Lesy, я думаю лучше не делиться, мы с Николь за любой кипишь, кроме голодовки 🙂
тимка-кимка,
тимка-кимка
Шахматовы
Barbie.
Я тут пару дней в СЗ не была, а тут столько интересного. Вот такую СЗ видали http://objava.deti74.ru/index.php/topic,263190.0.html Вот я похоже тундра...

ага и цена очень интересная

можно я скажу как испробовавшая подобную штуку.   :ой засмущали:
чена хорошая, но без тренера не обойтись.!!!!!!
мне занятие (одно) со стоимостью тренажера (одного) обошлось в 8500 рэ. но результат стоил того.
а еще это как пресс.- если начала качать, то останавливаться не нужно.
:ой засмущали:

а ты смотрю в теме, вот молодец!!!! Прям обзавидовалась!!!
Девчата, а может на часик после мероприятия снять комнату для чаепития, все вместе с дитями на коленках чай попьем 🙂
с детями чай не попьешь, а денег за это отдавать жалко... я только за саму программу, ориентирвоанную естественно на годовасиков и все)
чай пить лучше отдельно в сушницу или пицерию и без детей)))
Ну и кипишь тут)))))))))))И туды и сюди-светские вы мои*)))
Я сегодня со своим и песни и танцы и стихи и мульты..НИЧЕГО ему не надо!! 😀 Смеется только надо мной... :crazy2:А вы в кукольный театр-смелые)) :mrgreen:
Nasemen
Ну и кипишь тут)))))))))))И туды и сюди-светские вы мои*)))
Я сегодня со своим и песни и танцы и стихи и мульты..НИЧЕГО ему не надо!! 😀 Смеется только надо мной... :crazy2:А вы в кукольный театр-смелые)) :mrgreen:

Тимка тож танцует. под это дело даже сам долго стоял и танцевал, прибалдел...
и я как раз за разделение по группам) на мой взгляд пообщаться реально не получится вообще, пока ре все покажешь, елочку посмотришь уже программа начнется, после нее собрались и домой... и когда общаться? после программы пить чай не вариант - ре устанет и ему впечатлений уже достаточно. поэтому в данном случае лучше конечно ориентироваться на ре а не на поболтать-посидеть... а для ре лучше более камерная обстановка, без толчеи и суматохи. чтоб детишки были, но не очень много... вот такие соображения. именно на Каслинскую хочу пойти для ре))) а вот в Мегас самой потусить-пообщаться))) парни в игровой уже без меня могут побегать)))
ЮвИ, Добро пожаловать! Рассказывайте про Вову и показывайтесь ))
Котька-обормотька, про кукольный думаю рано еще разговоры вести. У них, наверное, еще точного графика спектаклей нет. Мы обычно уже в декабре билеты покупали.

ЮвИ, привет!

Шахматовы, Оля по поводу чаепития согласна. Ни к чему. Будет желание можно, действительно, позже в кафешке засесть.

Nasemen, так там то деток много будет, сообща может и потанцуют и стихи порассказывают))) да и вообще меня это как то не напрягает. Мой ре любит общение и тусу, почему не с ходить и не пообщаться в праздничной атмосфере с детками.

Lenka 76, согласна. Не хочется делиться, но праздник в тесноте тоже не айс. Согласна и с тем, что мероприятие нужно ориентировать именно на деток, все остальное - отдельно.
ЮвИ, привет!
Ну девчонки, даете!!! Определяйтесь уже - а то у всех наверно скоро мозг вскипит :uglystupid2:. Мы только в мегас!!!!
таааак, в кукольный мы с вами, так что свистните, если что 😉
девочки, я в кукольный уже узнавала, билеты продаются, хочу на след неделе пойду покупать. Не надеюсь, что она спектакль полностью будет смотреть, но думаю частично осилим. Айда вместе !!