Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.ВСЕМ СМОТРЕТЬ 2ПОСТ

1 531 сообщение · 83 507 просмотров · стр. 18 из 39
sama_po_sebe_belka, вы про младшенькую (что не осилит весь спектакль)?
lenok333, не я ж не против, просто спрашивали не рано ли, мне кажется, не рано, привела доказательства))) я всегда ЗА, когда ребенок узнает что-то новенькое
sama_po_sebe_belka, а цену не знаешь? надо тож наверно уже покупать, а то потом мест не будет
Lesy, я в том году покупала 10 декабря билеты для старшей, были уже только на январь, так что пришлось брать на 4 января. Вообщем надо брать в ноябре однозначно.

тимка-кимка, я про мелкую, конечно) мы были уже на паре спектаклей, и еще к старшей в садик ходим, она смотрит сколько-то, а потом ей надо бежать, смотреть ближе и тд. Но вообщем думаю все на пользу, чем раньше начнем, тем раньше привыкнет.
ага, муж тоже сказал, что уже наверное продают. Значит надо идти брать. Видимо популярный театр стал. Мы то давно в него уже ходили. Тогда вроде попроще с билетами было.
Котька-обормотька, стоимость не помню по тому году, а в этом не спрашивала, но думается мне что таким малявкам вообще бесплатно, наверное. И стоимость зависит вроде с подарком или нет. Но тут я буду ориентироваться на старшую, ей с подарком возьму, конечно. Пойду на след неделе покупать, у нас в Радуге есть кассы, или могу не покупать и написать, какие есть , и можно на один день купить!
ЮвИ, привет! ВЭЛКАМ!!!
ДЕВОЧКИ ПРО КУКОЛЬНЫЙ, СПЕКТАКЛЬ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ ГУСЕНОК -ОН С 2 ЛЕТ. мЫ В КУКОЛЬНЫЙ ТОЖ ПОЙДЕМ. Ой, сколько кипиша!!!! Ну наверно на этот гусенок и надо брать как вы думаете?

«ГУСЕНОК»
Н.Гернет
Режиссер В.Голованов
Для самых маленьких
Премьера состоялась в июне 1987 г.

Эта история про Аленку и Гусенка-непоседу Дорофея. Маленькие зрители участвуют в спектакле, влияют на ход событий, помогая Аленке спасти Гусенка от хитрой Лисы. Умный Ежик вместе с ребятами побеждают ее.
Продолжительность 50 мин (с антрактом).

«ВИННИ-ПУХ ДЛЯ ВСЕХ, ВСЕХ,ВСЕХ...»
А. Борок
Режиссер - постановщик: А. Борок.
Художник – постановщик: З. Давыдов
Для самых маленьких
Премьера состоялась в мае 2009г.

Книга о Винни-Пухе и его друзьях родилась из историй, которые Алан Милн рассказывал своему сыну Кристоферу Робину. А героями историй были самые обыкновенные игрушки — медвежонок, ослик, поросенок... Именно поэтому, когда в Челябинском театре кукол решили поставить спектакль для самых-самых маленьких, это произведение было выбрано в качестве литературной основы. Ведь на сцене куклы оживают точно так же как в знаменитой детской книжке.
По задумке режиссера Александра Борока дети, пришедшие на спектакль, будут играть с куклами прямо на сцене во время представления. Поэтому куклы — особенные: большие плюшевые яркие, их придумал художник из Санкт-Петербурга, лауреат премии «Золотая маска», Захар Давыдов. С ними каждый ребенок станет Кристофером Робином.
Продолжительность 45 мин (с антрактом).

на винни пухе была с племянниками, тож ниче.
sama_po_sebe_belka, давайте скооперируемся, могу деньги на билет на карту кинуть
если честно, я бы наверное в кукольный пошла, а на каслинскую нет, просто я тут рассуждаю исходя из стоимости, у нас больно много получается утренников и везде с 2 детьми. Раззорюсь))
спектакли у них на сайте до декабря только обозначены пока и стоимость 70-150 рублей.
sama_po_sebe_belka, ну да за 2-их много, ну я Улю и до этого думала что на 2-3 елки свожу, тока не знала куда
я думаю в кукольном будет новогодний спектакль или нет? девочки кто ходил, расскажите, что там обычно бывает?
на их сайте с 23 декабря спектакль новогодняя фантазия, написано для всех возрастов
Lenka 76
с детями чай не попьешь, а денег за это отдавать жалко... я только за саму программу, ориентирвоанную естественно на годовасиков и все)
чай пить лучше отдельно в сушницу или пицерию и без детей)))

+мульон !!!
Шахматовы
Lenka 76
с детями чай не попьешь, а денег за это отдавать жалко... я только за саму программу, ориентирвоанную естественно на годовасиков и все)

+мульон !!!

я по своей малышке сужу, она любит на колешках со мной чай пить и т.п. Ну нет, дак нет 🙂
Котька-обормотька, я напишу, как узнаю по числам. Думаю, нам надо места с краю, чтоб в случае чего выйти, и не мешать другим.
Barbie.
Шахматовы
Lenka 76

+мульон !!!

я по своей малышке сужу, она любит на колешках со мной чай пить и т.п. Ну нет, дак нет 🙂
мы можем минуты 2 посидеть на коленках, а потом мама будет в догонялки с ней играть вокруг столов, так что лучше в кафешке собираться без детей
sama_po_sebe_belka, и не на первый ряд, а то кукол будут у кукловодов отбирать))))
Barbie., дочка красотка, щенулики - лапули  :smitten: :smitten: :smitten:

Женечк@, Степа красавчик, мне кажется он старше своего возраста выглядит, серъёзный такой взгляд  😉

я щас дочку спросила прл прошлый год, она говорит не помнит уже, какой был спектакль.
Но надеюсь тематика будет новогодняя.
Мы на Гусенке были в полтора годика старшей, помню, что мне не очень понравилось, но ребенок сидел до конца.

Мы еще со старшей в тюз пойдем, но мелочь брать не будем однозначно. Там были 2 года назад, спектакль был очень классный, но там однозначно для взрослых детей.
КТО-НИТЬ НАУЧИТЕ ПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ В ЛИЧКУ. ЧЕЛОВЕК Offline, НАЖИМАЮ НА ЗНАЧОК ГДЕ НАПИСАНО ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ, ТАМ АВТОМАТИЧЕСКИ ПОЯВЛЯЕТСЯ КОМУ, ПИШУ ТЕКСТ, НАБИРАЮ СИМВОЛЫ И НАЖИМАЮ ОТПРАВИТЬ, А ОНА СНОВА ЭТО ЖЕ ОКНО ПОКАЗЫВАЕТ И В ИСХОДЯЩИХ НЕТ
Моя ходила в том году в кукольный на новогодний спектакль, не скажу,что супер, но ребенку вроде понравилось, а взрослым не очень. На форуме были где-то обсуждения и новогоднего спектакля  и вообще того что в кукольном показывают
мама Лиля,  когда наберешь 50 сообщений тогда и сможешь писать в личку 🙂
Кошелёчкина, спасибо надо поискать
Barbie., Женечк@, детки ваши такие уже большие!!!
И от нас спасибо за комплименты деткам, про старшую за последнее время многие говорят, что взрослее стала.
Мы сегодня на даче были, потом дома свет отключали часа на два, детей еле спать уложила. Демид бегал минут 30 как заведенный, хохотал, падал, скакал. Еле уложила потом. Завтра идем на семейное сборище квасит капусту.
в кукольном просто обстановка такая уютная, и диванчики удобные. А спектакли да, разные есть. Просто бывают пальчиковые куклы, а бывают когда больше игра актеров в костюмах. Моя шилопопая Соня много в любом случае не просидит))

Lesy, меня вычеркивай с Каслинской) я уже решила, посоветовалась с мужем. У нас садик, тюз, кукольный и мегас. Нам хватит вполне.
Мне больше всего нравится Елка в ДК ЖД , там очень хорошие спектакли, и после них игры у елки очень профессионально поставлены без халтуры, деткам очень нравится , потомучто девочки- помощницы  следят за детками вовлекают их в игры, следят чтоб в хороводе не толкались и всем все понятно и видно было. Ну и Дед Мороз всегда очень красивый  :smitten:
Шахматовы, спасибо за инфу, а я тут уже всю клавиатуру измучила)))) :-D
ой, а у нас укладывания спать это теперь нечто. Вот стала бегать туда сюда, ей нравится слезать с кровати и залезать, как научилась. соснет титю 5 сек и бежать, откроет дверь, обойдет всех, Сашку разбудит, проверит, что папа делает, опять ко мне. Вчера я специально посчитала, сколько раз она это сделает, 12 раз! И из-за этого укладывание получается аж в 11 вечера(((
Шахматовы, там, наверно, для деток постарше?
sama_po_sebe_belka, ну вы даете, точно шилопопая))))))))
любимый гаджет обеих - папин телефон)) запретный плод) сегодня папа дал на 5 минут, так не поделила, обе разревелись, Саша от того, что Соня с ним убегает и прячется, Соня от того, что у нее забирают сокровенное))
папочкой.jpg
Котька-обормотька, не то слово! Просто термоядерный ребенок!! Все время все дай, одна не играет, надо читать, или играть, или показывать, или залезть куда нельзя, или еще что-то, чтоб сама играла это почти нереально. вообщем дети у меня совершенно разные!
мы были с садиком года два назад в кукольном, там сначала были ДМ, Снегурка и другие герои в холле возле елки - поиграли, поплясали - детям очень понра! а потом был спектакль "три снежинки" (вроде так называется) - дети были всяких возрастов
sama_po_sebe_belka, у нас тоже это запретный плод, но ОЧЕНЬ любимая игрушка, если попадает ей в руки счастью нет предела и сразу бабе звонит)))
а мы седня у тити задремали и мне тока в кроватку осталось положить))) красота
мы вообще сеня пол 8 улеглись, сама попросилась купаться и спать, тока титьку долго не могла отодрать, спит вроде, начинаю доставать, просыпается
мы кст сеня у бабушки в гостях, красотаааа, хоть можно чуть-чуть отдохнуть и завтра подольше поспать
sama_po_sebe_belka, а я телефоны не разрешаю, но Танюша их все равно очень любит, особенно если музыку включить, а папин так ваще, никогда стащить не получается, он сенсорный, всегда в чехле, не поиграться, даже если утащит)))))))))))))))))
да чтож такое пока пишу тут уж новые ответы))))