Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.ВСЕМ СМОТРЕТЬ 2ПОСТ

1 531 сообщение · 83 507 просмотров · стр. 27 из 39
Lesy, у нас такие, вчера катались - понравилось!
Мы сейчас до магаза сгоняли в нашей ЛИРА-4 - нормально едет, я к ней без претензий, меня она порадовала. с зафиксированными колесами и через сугробы перебрались. Про санки. У старшей были но пользовались ими наверное одинаково как коляской.  причем только когда сега достаточно, поотому что когда  стает или протопчется снег  у же не через одну дорогу не перевезешь, приходилось брать в охапку и тащить на себе, а с нашими дорожныим революциями когда дороги стали еще шире точно уже не переехать 🙂

у нас есть вото такой Гровер только синий и с еще больше раскрытым ртом ( достался по наследству , очень Б/у - выбросить рука не поднимается)
сегодня Марина его так нежно баюкала да еще и смачно целовала прямо в открытый рот :смеется: я ухохоталась :смеется:

Про рука не поднимается выбросить: я опять подобрала куклу на мусорке , ну что мне с собой поделать, ну лежала она бедная рядышком в одном тоненьком платьеце, совсем целая , только волосы скатались :лялька плачет:. Принесла отмыла. Хотелось бы волосики новые сделать, да материалл анет  Может у кого завалялся паричок ненужный  :не знаю:
sama_po_sebe_belka,сам протягивает и просовывает руки в варежки )))
Шахматовы,фотки просто класс!!! Мне особенно путешественница понравилась, морской наряд, карта на заднем фоне, суперр!!!!!!
Конфета80, в Каскаде на 2-м этаже(пл.Мопра, около Центр. рынка), там куча цветов и комнатных и не только))) и цены нормальные

вот они мы!!!!!
сегодня обкатали их. едут прелесть, но по снегу непримятому еще мягче. накидка теплая, ручки туда спрятала не замерзли. а валенки у нас все-таки очень холодные, но ножки не ледышки были.
минус для нас  -  спинка не откидывается, а мы спим на прогулках. по асфальту вообще не катят. на обратном пути через дорогу пришлось поднимать и тащить. но это ж пока снег не ляжет окончательно.
я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сама бы конечно такие не купила, а под годовасие скооперировались и недорого получилось. широченные санки и ремни хорошие (под широкую попу   :смеется🙂
sama_po_sebe_belka, а мы дома варежками играем, Таня приносит, я ей надеваю, или она сама, ей нра, поэтому и на улку надеть проблем нет))))
Lesy,Брала в СЗ для подруги Санки Ти*мка 5 Ком*форт(с кол*есом) и сиденье мягкое, сегодня с ними гуляли, подруга очень довольна. Я тоже покатала, легко идут, хотя и снега не очень много. Вот только когда на колесике по асфальту плохо идут, колесико пластмассовое, наверно из-за этого.
тимка-кимка, удобно наверно Тимке, вон какой довольный, как на троне)))))))))))))))))))))))
Lesy
Шахматовы, ну Мариша прям истинная кокетка. НА всех фотках тааакой взгляд!))

точно-точно. Кокетка. ну будет глазками стрелять !

мы одеваем в последний момент и нормуль. вообще одеваю варежки на площадки на первом этаже, чтоб ручки не вспотели пока выходим и Тимка не сильно сопротивляется уже же прохладно.

наверно удобно, дык он еще новенькие вещи любит, а если ему куплено, тогда цветет как в санках )))))))))))))
тимка-кимка,а смотрю чехольчик для ножек как удобно застегивается!!!
тимка-кимка,  не санки а авто прям целое , все укрыто упаковано.

сварил мой чудо-горшочек ( скороварка) горошницу, мы с Маришкой уплели за милую душу.
Девочки а в мультиварках тоже горошница получается?
Шахматовы
тимка-кимка,  не санки а авто прям целое , все укрыто упаковано.

сварил мой чудо-горшочек ( скороварка) горошницу, мы с Маришкой уплели за милую душу.
Девочки а в мультиварках тоже горошница получается?

ага, эти санки чуть меньше коляски , которая сзади стоит. а места в них больше.

а я вот об аэрогриле мечтаю, у кого-нить есть такой аппаратик?
Barbie.
тимка-кимка,а смотрю чехольчик для ножек как удобно застегивается!!!

не то слово удобно !!!!!!!!!!!! на молнию, а потом на кнопки. вот наверно из=за этого тепло там.
У меня у родителей аэрогриль, но они используют не в полную силу, да и громоздким от мне кажется.  А я люблю свою скороварочку., а остальные девочки в клане мультиварочниц 🙂
тимка-кимка, у меня есть аэрогриль
находила такую развлекалочку (без смс). свое фото загружаешь и получаешь себя старенькую американку. чего-то найти не могу больше. никто этим не балуется?
Шахматовы
У меня у родителей аэрогриль, но они используют не в полную силу, да и громоздким от мне кажется.  А я люблю свою скороварочку., а остальные девочки в клане мультиварочниц 🙂

но он громоздкий, зато столько функций. мнммм. мечта.

все решено. коплю на аэрогриль  :smitten: два года мечтаю. два копить.
тимка-кимка,  поверь мультиварка ( или скороварка 😉 ) лучше. :smitten:
представляешь ты с вечера насыпала туда все продукты для каши,  пару кнопочек нажала и пошла спать, выспалась стала вместе со всеми домочадцами и пошла кашу кушать. :smitten: Аэрогрилю этого не смочь!!!!! :рай:
Шахматовы
тимка-кимка,  поверь мультиварка ( или скороварка 😉 ) лучше. :smitten:
представляешь ты с вечера насыпала туда все продукты для каши,  пару кнопочек нажала и пошла спать, выспалась стала вместе со всеми домочадцами и пошла кашу кушать. :smitten: Аэрогрилю этого не смочь!!!!! :рай:

а вот по цене как?
а курочку пожарит, а банки простерилизует, а ягоды посушит?
я весы по знаку зодиака-теперь буду загружена-а! выбором
Женечк@
Девчат,а что с игровой на Победе? Никто так и не сходит? Не посмотрит?

поеду за сумками. могу зайти, но если поеду не вечером. а туда просто заходить или позвонить надо?
тимка-кимка,
тимка-кимка
находила такую развлекалочку (без смс). свое фото загружаешь и получаешь себя старенькую американку. чего-то найти не могу больше. никто этим не балуется?

я как-то делала вводишь фотку и показывают несколько звезд на которых ты похожа
Кошелёчкина,такая аватарка клевая!!!
скуби супер, у вас костюм будет самый классный, если на встречу пойдете.

Маришка красавишна!

Какие же у нас детки большие  а не давно все ляльки были.
тимка-кимка, прикольный у вас транспорт :mrgreen: и чехол так продуманно растегивается :mrgreen:
тимка-кимка, давай мечтать вместе😉) эээээээх, тоже копить буду))))
Девочки, остался один слип. Если никому не надо, то пойду на ДО.
(вроде желающих много было, а оказывается никому не нать))))
Изображение 194.jpg
тимка-кимка,классный транспорт!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Обожаю такие саночки - у нас похожие. :roll:
Medeya
sama_po_sebe_belka,сам протягивает и просовывает руки в варежки )))
аналогично
не успел у меня возникнуть трабл, как уже решился)))
брательник привез сейчас санки. С ручкой переставляющейся вперед/назад. Завтра пойдем опробовать новое средство передвижения.
Lesy,  ну вот мысли материальны 🙂
Хотя с другой стороны  теперь не придется лазить по инету в поисках нужного, ломать голову какие купить - вот он кайф шопоголика 🙂
Шахматовы, Маришка кокетка такая)!!!  :smitten:
Lesy, тоже завтра сани пробовать будем)  :ура:
тимка-кимка, клевый такой и санки классные!  :рай:
Шахматовы, ага, не говори))) все удовольствие обломалось)))
Lesy,спасибо за слип. Он классный . Моей худышечке еще долго он будет впору.
тимка-кимка, какие шикарные санки!!!!!!!!!! Особенно меня клееночка от ветра и снега поразила!!
а нам сегодня из Управ образования позвонили..Говорят приходите за путевкой в садик)))))))Всем бы так))))))
Nasemen
а нам сегодня из Управ образования позвонили..Говорят приходите за путевкой в садик)))))))Всем бы так))))))

Ой, ничего себе.. Вы льготники или нет? В каком районе? Я уже даже мечтать боюсь, что мы в садик летом пойдем)))
ЮвИ,они в  Трехгорном....районе))))
klubnichka
тимка-кимка, какие шикарные санки!!!!!!!!!! Особенно меня клееночка от ветра и снега поразила!!

клеенка вообще шик. правда сегодня без нее были.

ЮвИ
Nasemen

Ой, ничего себе.. Вы льготники или нет? В каком районе? Я уже даже мечтать боюсь, что мы в садик летом пойдем)))

я льготница и мечтаю в мае отдать. но это нереально наверно. в прошлом году были мы тысяча какие-то.
Тигра_2402
тимка-кимка, давай мечтать вместе😉) эээээээх, тоже копить буду))))

можно помечтать. кто к нам еще? )))))))))))

но он уменя в очереди. мне оверлок хочется 5-ниточный
Lesy
ЮвИ,они в  Трехгорном....районе))))

Вот, блин, хоть переезжай....))))