8 ноября 2011, 10:55
Lesy, у нас такие, вчера катались - понравилось!

Lesy
Шахматовы, ну Мариша прям истинная кокетка. НА всех фотках тааакой взгляд!))
Шахматовы
тимка-кимка, не санки а авто прям целое , все укрыто упаковано.
сварил мой чудо-горшочек ( скороварка) горошницу, мы с Маришкой уплели за милую душу.
Девочки а в мультиварках тоже горошница получается?
Barbie.
тимка-кимка,а смотрю чехольчик для ножек как удобно застегивается!!!
Шахматовы
У меня у родителей аэрогриль, но они используют не в полную силу, да и громоздким от мне кажется. А я люблю свою скороварочку., а остальные девочки в клане мультиварочниц 🙂
Шахматовы
тимка-кимка, поверь мультиварка ( или скороварка 😉 ) лучше. :smitten:
представляешь ты с вечера насыпала туда все продукты для каши, пару кнопочек нажала и пошла спать, выспалась стала вместе со всеми домочадцами и пошла кашу кушать. :smitten: Аэрогрилю этого не смочь!!!!! :рай:
Женечк@
Девчат,а что с игровой на Победе? Никто так и не сходит? Не посмотрит?
тимка-кимка
находила такую развлекалочку (без смс). свое фото загружаешь и получаешь себя старенькую американку. чего-то найти не могу больше. никто этим не балуется?
Medeyaаналогично
sama_po_sebe_belka,сам протягивает и просовывает руки в варежки )))
Nasemen
а нам сегодня из Управ образования позвонили..Говорят приходите за путевкой в садик)))))))Всем бы так))))))
klubnichka
тимка-кимка, какие шикарные санки!!!!!!!!!! Особенно меня клееночка от ветра и снега поразила!!
ЮвИNasemen
а нам сегодня из Управ образования позвонили..Говорят приходите за путевкой в садик)))))))Всем бы так))))))
Ой, ничего себе.. Вы льготники или нет? В каком районе? Я уже даже мечтать боюсь, что мы в садик летом пойдем)))
Тигра_2402
тимка-кимка, давай мечтать вместе😉) эээээээх, тоже копить буду))))
Lesy
ЮвИ,они в Трехгорном....районе))))