Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.ВСЕМ СМОТРЕТЬ 2ПОСТ

1 531 сообщение · 83 507 просмотров · стр. 26 из 39
Женечк@, ооо, теперь и я твою новую аву увидела. Симпатишно...
Мы погуляли 30 миут и пока гуляли ныли и ныли ходить не хотелал, на руки просилась, на руках тоже ныла.
То ли погода не в кайф то ли в одежде не удобно,  таскать её тяжело....
Коляску что ли с собой брать? и в коляске кататься
Наталья как вы в коляске гуляете? Ты на сончас их вывозишь?
Шахматовы, я сегодня тоже хочу коляску взять. у нас вроде Данюха не ноет, но долго ходить ему тяжко, он потом начинает садиться в снег. ХОчу сегодня попробовать сначала покататься немножко, а потом уж походить и домой.
Девчат,а что с игровой на Победе? Никто так и не сходит? Не посмотрит?
Собрала детей на улицу, вышла в подъезд, а лифт не работает. Сначала решила,что в гости сходим в соседний двор, потом решила,что не дойду с двумя детьми на руках и по сугробам. Так что дружненько разделись, хочу периодически проверяю заработал лифт или нет, может еще раз решусь всех одеть, хотя уже не особо хочется (((
Шахматовы, мы на сон выходим, но им пока никак не нравится такая погода и одежда, поднывают периодически. Засыпают нормально, потом просыпаются и начинают хныкать
понятно видимо возрас такой уже не ляли , но как большие ещё немогут 🙂
Lesy,сейчас начала читать книгу Гиппер... "как быть ребенком" в закупке заказывала, еще и твои названия заказывала, так они не выкупились. Книга интересная. А вот которые вторые книги, я думала они больше на маленькких детей. Скажу ей чтобы скачала. У сестра сын 19 лет и дочь 15. Просто много разных ситуаций и проблем на которые и книг нет почитать и на форуме как то не особо обсуждается.... Кароче ничего нет.
Байярд  тоже ей скажу чтобы нарыла. Спасибочки 🙂 ЧМОК 🙂
Конфета80, есть такая электронная библиотека, называется КУБ. Найди через поисковик. Там многие книжки есть и поиск по фамилии автора удобный.
Я сегодня санки с балкона достала, Женька пока на кухне был. Потом через время в комнату заходит и сразу на них!!! И сидит не слазия))) Я его покатала по дому так он такой счастливый)))
Повторюсь мне очень нравится книга "одноминутная мать" , не большая оп объему, легко читается, дельные советы.
Мы пришли...уф Ариша ехала на санках и держала Варюху....санки выдержали,а я подумала: может не тратить денег и не покупать еще одни санки???
зы: Варюха ооочень сильно и быстро скатывается в них...бееее
Кошелёчкина, прикольно вы до лифта прогулялись)
Lesy, фоты прикольные! Надо тоже выложить в зимней одежде во дворе ....
klubnichka, мне кажется это не от санок зависит а то комбезов они все практически скользкие и поэтому ребенок соскальзывает. Может ремни какие-то приделать чтоб держали ребенка?
Шахматовы, Оль, да там вроде есть ремень, только он 2х точечный))) вот еслиб еще между ножек пришить, возможно был бы толк...А вот интересно в обычных деревянных санках не скатывается ребенок??? Девочки, кто уже юзал санки, напишите ВАШИ ощущения??? Что понравилось, что нет....
klubnichka,  ну так пришить же можно ремень, у нас такие же санки, надо из гаражатолько забрать и тоже пришить перемычку
Шахматовы
Повторюсь мне очень нравится книга "одноминутная мать" , не большая оп объему, легко читается, дельные советы.

не могу в магазине ее поймать, сегодня в библиотеке спрошу!
Шахматовы, Мариша прикольная такая! У нее прям целая фотосессия)))) На Варюху мою чем-то походит...
Я щас пойду поищу что можно пришить))))))))
Шахматовы,с яблочком такая прям Модель)))В платьЯх тоже прынцеесовна))
Шахматовы, Мариночка красавица!
Женечк@,я обещала сходить, но каюсь, пока даже в той строне не была.
Шахматовы,в платье полосатеньком- просто очаровашка!
И на всех фото разная.
Шахматовы, такая моделька)))) красотаааааааааааааааа))))) надо нам тожа фотосессию устроить))))
Lesy, а Данька просто супер Скуби))))
klubnichka, Ярик вчера первый раз в санках катался (у нас обычные с длинной ручкой перекидной) - но гуляли во дворе, просто побесились-покатались, на дальние расстояния не ездили, так что достоверно пока сказать не могу, но вроде не скатывался вчера...
Шахматовы, Мариночка :smitten: :smitten: :smitten:, модель!
Nasemen, ну как там у вас все разрешилось? как муж?
Lesy, ооооо, Данька в новогоднем костюме бесподобный!!!!!
tigr@,муж в Че..по страховым бегает..
Шахматовы, ну Мариша прям истинная кокетка. НА всех фотках тааакой взгляд!))

Всем спасибо за комплименты моему медвежонку.

Я вот тоже стала склоняться к покупке санок. Муж так вообще категорично заявил "надо обязательно, только чтоб ребенка впереди везти". Вот чего спрашивается молчал раньше, столько закупок было с этими санками. Сейчас вот по магазинам бегать надо.
Можно, конечно, с коляской гулять выходить, но блин ради 30-40 мин. таскать тяжесть не охота. А Данюха всю прогулку проходить не может. Тяжеловато видимо в одежде. Носить на руках - вообще не выход.
Короче, похоже нарисовался трабл))))
Lesy,я вот у мамы щас спросила..На карла Маркса они брали санки,говорит такие нигде не видели и выбор там хороший и цены божеские.Вам не далеко сгоняйте..посмотрите.В подвале там,где детские товары...
Nasemen
Lesy,я вот у мамы щас спросила..На карла Маркса они брали санки,говорит такие нигде не видели и выбор там хороший и цены божеские.Вам не далеко сгоняйте..посмотрите.В подвале там,где детские товары...

я тоже там видела - 880 рэ стоят
Nasemen

это где Маркштад чтоли?
Девочки, кто знает где можно посмотреть ком.цветы и чтобы цены были божеские 🙂 Раньше нравился отдел на Дзержинского магахин Стрелец, он уехал от туда. Район предлагайте любой, все равно катаюсь туда-сюда... :knuppel2:
Nasemen, спасибо Настя за наводку. Надо сгонять завтра туда.
Конфета80
Девочки, кто знает где можно посмотреть ком.цветы и чтобы цены были божеские 🙂 Раньше нравился отдел на Дзержинского магахин Стрелец, он уехал от туда. Район предлагайте любой, все равно катаюсь туда-сюда... :knuppel2:

Дарвина,6 магазин "Раститель*ный мир", сайт: http://ras**tmir74.ru/
мы вышли с коляской, пока снега не так много прогулка вроде нормально едет, как будет потомне знаю. Но на самом деле с коляской одно мучение, сидеть не хочет, идти тяжко, на руках не нравится, короче промучилась я полчаса и домой пошли. Мы еще минут 5 стояли ревели около любимой песочницы, обнаружив, что в ней нет песка)) подходит, роется, песка нет, ревет))

Девочки, у вас детки соглашаются на варежки? Че-т я пока их одену, Соня испсихуется и снимает их.
tigr@, спасибо, глянула. Чет дешевые вроде. Интересно как по удобству и качеству.
Девочки, никто не катается на санках Тимка? Может уже кто и писал, просто раньше не вникала, тк. не планировала брать санки))))
Lesy,по качеству лучше чем "морозко".....мне они нравятся.Оч все продумано,красивые к тому же))))