Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.ВСЕМ СМОТРЕТЬ 2ПОСТ

1 531 сообщение · 83 507 просмотров · стр. 25 из 39
Nasemen
tigr@,у нас тоже не прокатили краски))он вообще не понял что делать то надо)))

вот-вот.....
он у меня хорошо карандашами восковыми рисует, а мне нра, что не пачкаются они :lol:
тимка-кимка, да, каша "дружба", она в пакетиках, так же как рис, греча и т.п. - мне удобно очень!
tigr@, так мои всю пятерню в банку макали )))
карандаши восковые они едят, хотя и обычные тоже грызут, но их сложнее откусить.
Кошелёчкина,ага, моя тоже сегодня восковых наелась
Мы мелки игнорим....краски нам нравятся....
А вот массу для лепки в руки берет, а потом так брезгливо назад отдает)))...прямо уржаться можно....
наши укладывания спать это нечто, убегает от меня и все, причем время-то позднее, а она все не спит и Сашке не дает, а ей рано в садик. И еще новая фишка - если она уходит, то я непременно должна идти за ней играть, еслине иду и говорю, что я остаюсь спать такой ор, что поди соседи просыпаются. При том, что вид у нее сонный и капризный. Раньше дал титю раз и спит, а теперь такое не прокатывает.
Бдя...Я сегодня вспомнила что такое коляска+снег+зима....семь потов сошло пока в садик за старшей съездили....завтра санки возьму
klubnichka, Вик, а у тебя какие санки?
А я в ужасе, завтра последний день каникул, послезавтра нам снова начинать ходить Ксюшу из школы забирать, а санок нет(((
С коляской чую мы там не проедем. Надо срочно санки купить, а где и какие не представляю даже...
мама Юя
klubnichka, Вик, а у тебя какие санки?
А я в ужасе, завтра последний день каникул, послезавтра нам снова начинать ходить Ксюшу из школы забирать, а санок нет(((
С коляской чую мы там не проедем. Надо срочно санки купить, а где и какие не представляю даже...

нам сегодня на дом привезли. я взяла за 2450. были еще за 1650, но они сильно проиграли первым.
Тимка как уселся, так и обрадовался. он и в новую коляску так же спокойно сел и уснул.
вот новая проблема завтра на санках или коляске ехать. у нас книжка-коляска......

еще такой прикольчик есть-защитная пленка от ветра и снега    :смеется:
тимка-кимка, фотку давай 😉
А у меня Семка на трассе в аварию попал(((Впереди бессонная ночь(((((
тимка-кимка,тоже хочу фотку
Nasemen,бл....., сам то как?
Nasemen, главное чтоб цел и невредим был...хотя все равно очень неприятно...
ну вот(((((( так радовалась что у нас санки-коляска, а сегодня пошли гулять и обнаружили что они нам маловаты((( придется другие покупать
Девы, а мы вчера когда возвращались от свекров видели кусочек лета))) нам на пути попались несколько полей какой-то засеянной культуры (свекр говорит это рапс), зеленых и цветущих желтыми цветочками.

А вот мы сегодня обновляем свой пух. Девы вот посмотрела сейчас на фотку и думаю, что видимо подсознание мечтающее о дочке действует. У меня Данюха в прошлую зиму ходил в комбезе цвета "брусника", в этом году тоже цвет какой-то девчачий))) причем я когда покупаю даже не задумываюсь об этом)))  Еще порадовалась, что взяла размер 92. Долго металась между 86 и 92. Одела сегодня на сынулю под комбез флисовую кофтейку и плюшевые колготочки. Тепленький был когда с улицы пришли. Он такой приколист, шел по самым сугробам и покряхтывал как старичок, что идти тяжело.
А это мой Скуби Душка
Девочки, мне сегодня пришли с Америки флисовые слипы Гербер. НАм как я и ожидала малы. Вернее внатяг очень сильно. я уже себе побольше перезаказала.  Кому нибудь нать???)))
Вот такие по 1 шт. Размер на упаковке  от 9 до 11 кг, от 76 до 84 см.
По цене. С доставкой по Германии и весом вышли по 330 руб.

Lesy,очень красивый комбез у вас и скуби ду настроение поднял))!!!

А я блин тут за пиццей ездила и на бортик налетела.Поцарапала колпак и чуть замяла порог..Он на след день поехал туда и вызвал ментов,чтобы справку для страховой получить..Вот щепитильность его..блин..Просто он расстроился что машина новая..он над ней трясется..А порог у нас не съемный и поменять просто никак,он оказывается часть кузова в пежо...Вот и поперся в Че из за трещины..Копец..А в итоге..нет фары,туманки,мятые крылья..((((Но он налетел на бортик,которые ограждают от обрыва :shock: :shock:!!!Подушки даже не сработали..слава богу бортики крепкие и он не в обрыве валяется :sad:Где то между миассом и златиком щас..Да еще и накануне мозги ему ела по поводу зимней обуви,а то ходит в кожанных "носках"(((Говорила ему что мало ли что работает..по трассе мотается туда сюда,а что случится..дык отморозит себе все на свете..Вообщем накаркала.. :uglystupid2:
Lesy,ой какие симпотичные..нам тоже маловато ужо будет((
Nasemen, и вправду накаркала, но главное сам цел, а машина это же железка. У меня как муж стал ремонтом машин по железу заниматься (сейчас правда не занимается) я к этом вообще очень просто относиться стала. У меня был пежо, дак он мне его чуть ли не каждую неделю перекрашивал. Тут у вас конечно со страховой нужно будет долго ждать и т.д., а вдруг хорошо общитают, еще и деньги на боты останутся.
Lesy,эх, лето. А на фото в комбезе я сначала подумала девочка. Скуби вообще класс!!! На елках будет первый парень. Только вот не жарко в нем...Слипы прикольные, цена смех, как поддеву можно носить., хотя у нас как-то мальчик на развивалку в похожем пришел.
Nasemen
Lesy,ой какие симпотичные..нам тоже маловато ужо будет((
ну так вы же тоже длинные...
Настя, главное цел и не в обрыве. А машина я так поняла застрахована? значит отремонтируете железо. Сейчас бы еще побыстрее все там разрулили и домой, греть ноги и чай пить, чтоб не заболеть.
У меня муж тоже на предмет любой царапинки машину "обнюхивает".
А вообще наша сегодняшняя машинка не очень удачная. У меня муж с большим стажем вождения, эта машина по счету 6. Все машины продавал целые и невредимые, без всяких царапин, замятин. А в этой уже куча "косячков". Не успели купить, колпаки сняли. Только новые купил. один потерялся на дороге. Муж уже потом диски взял))) то дамочка дверью ударила, то камень в лобовуху прилетел (вот в ноябре будем менять), то железяка какая то из под колеса отлетела и порог замяла. И посерьезнее было. Мужик при повороте мужа не заметил))) и весь бок процарапал. Уже мужа склоняю менять машину. Видимо не наша.
Barbie., почему жарко?))) Там тоненький материальчик, похож на флиску, но тоненькую очень. Уж всяко не меховой, которые у нас все детки обычно на елках носят. А слипы я вообще то на сон предусматривала)))
Lesy,я по фотке не поняла из чего костюм, тогда конечно нормально. Сама сегодня на какой-то витрине лазила, костюмы смотрела, но решила в этом году не брать.
А чего у вас дома холодно? Моя спит в тоненькой футболке и тоненьких ползунах, да еще и без одеяла. Ни в какую не хочет укрываться какие только одеяла не купила, не надо ей.
Lesy,я в личку по поводу слипа написала.
Barbie., нее у нас жарко. Пока спим в тонких хб слипах. Но ведь и на улице еще не -30, а одеяло мы не признаем и микропроветривание (как минимум) в комнате всегда открыто, чтоб легче дышалось. В прошлую зиму были иногда ночи прохладные, когда Данюху теплее одевала. Поэтому в эту зиму заранее запаслась. Я не люблю одевать ре в сто одежек, поэтому всегда в наличии и легкий и потеплее вариант пижамы))
я бы с удовольствием такие взяла.у нас в 3х комнатах хорошо,а та которая на др стороне и совмещена с балконом просто морозилка(((Потому что опять криво сдеали балкон..все в этой квартире через одно место :tickedoff: :tickedoff🙁(((А это зал..он там вечно тусит на полу валяется)))
Лесь , с какого сайта заказывала??

А мы сегодня с Мирошкой в ванной вместе поласкались :ой засмущали: :ой засмущали:Напустили пены кучу,игрушек и давай баловаться...Согрелись,намылись спокойно,а то он недает голову мыть вапще..А тут видит что я делаю и повторяет..ручками по голове вазякал-мыл :-D))
Nasemen, которые сейчас пристраиваю - 18 мес. Чет я вообще ло**сь))) сама удивляюсь.
Вот перезаказала на 3Т, сейчас сижу думаю вдруг сильно большие будут. На весну то поди самый раз. как раз когда отопление отрубят. А вот на зиму поди 24 м. надо. Пойти еще на 24 м. что ли заказать))))
МашаС,выздоравливайте скорей!!!((
Шахматовы,я уж потом профиль решила посмотреть твой...увидела,что ДР в августе у Даши))))))))))))
Про пальчиковые краски...Уже раза три пытались с ним рисовать...Баночку в руки не даю,иначе нужно туда засунуть все пальцы,взять краску и мять ее в руках...а что-то сваять на листе или еще где-не катит)))) Держу крышечку с краской,он возит по ней пальчиком,потом руку его сама на лист бумаги перевожу и вожу по бумаге...Но надолго не хватает-начинает злиться,что мама не дает делать так,как ему надо)))))
Про санки-видела в Пятерочке-санки Морозко-1350руб...может кому пригодится
Nasemen
А у меня Семка на трассе в аварию попал(((Впереди бессонная ночь(((((

Насть,главное-цел!!! Слава Богу!!! А про подушки безопасности-у мужа сестра попала в аварию попала,влетела в зад другой машины-подушки тож не сработали.Машина КИА Рио...Вот какой должен быть удар,чтоб они сработали? Или они просто не работают в принципе?
Lesy,Даня :smitten: :smitten:   А комбез клевый))) Ну придется за дочей пойти тебе))) Вишь и комбез уже есть)))
А про поддевы-я так не играю...Ну мало того,что посты пишем одинаковые,так еще и детей одинаковых сделали))) Все,что не пристраиваешь-нам тоже уже мало..Мы уже 13кг и 86см...
Lesy,у меня муж тоже машину всю облизывает...масло ей,свечи и пр....Смеюсь,а когда ж мне свечи и пр?)))) А еще когда старую машину продавали,муж написал заявление,чтоб номер машины за нами сохранили на месяц....Ну вот суеверие у него такое-с этим номером машина отъездила без аварий. Вот думаем,что и тут будет тож самое))) Пока Т-Т-Т...
Женечк@, ну даешь ,  я обновила страницу и тут новая аватарка, думаю  новичок - ан нет старичок  🙂
Шахматовы,решила поменять летнюю аву на зимнюю,только я ее не вижу))))
Lesy, у нас такой же комбез, только розовый))) Мы правда его ещё не одевали, он у нас пока в Долгой, в выхи привезу - обновим. Мне до жути интересно, как он нам по размеру, я даже и не помню какой у него размер  :idiot2:
А скубиду суперский просто Данька, очень ему идёт этот образ  :mrgreen:

тимка-кимка, а какая модель саночек? Ну и фотку бы хотелось)))

Nasemen, не приятно канеш, но главное все таки здоровье, цел мужа и слава Богу)))

Женечк@, а я вижу  😉 Классная ава  :smitten:
мама Юя, у меня Деми складные. но мне они не нра....выбора то нет, поэтому ща покачууууу за Аришкой. Я ее сегодня в обед забираю, т.к нам на занятия...
Я вот тут смотрела на авито объявления по санкам, заинтересовалась санками-коляской...только хочу в живую посмотреть на них)) думаю мож на орбиту съездить....
Nasemen, Дааа, ну и делааа...действительно, правильно девочки написали ГЛАВНОЕ ЖИВ_ЗДОРОВ, а железо...фигня всё это...
Женечк@, слушай, ну нам с тобой посты можно просто копировать друг у друга)))) мы тоже так рисуем. Мама держит, чтоб всю краску за раз не вычерпал, потом ручку на листочек, а он уж там поводит чуток.
Но вы нас все таки покрупнее будете. Мы 84 см., вес не знаю, но думаю где-то 11500. Мы стали худые, только щеки еще остались. Вес вообще не набираем.

мама Юя, спасибо!
Я опять с Вами 🙂 А я то тут как ло*лась  :crazy2: Лехе достала комбез с той зимы, цельный. Ему одела и он так влез туда хорошо, я обрадовалась. А когда уже конкертно стало холодно и стали носить, смотрю... когда одену ему он хныкает, думаю блин маловат чтоли.... вижу я*йц*а подтирает чтоли, и он пока комбез одет все подхныкивает. Благо хоть мы еще в нем и не гуляли. Одевали пару раз до бабушки.... Авчера думаю дайка померию рост то... И офигела  :uglystupid2: 80 см. А комбез то у нас 74  :crazy2: Кароче пребывала в шоке... Текперь вот думаю что делать и где брать, закупку ждать явно нереально  :ой ой:
Lesy, у тебе как к психологу 🙂 обращусь. А есть ли вообще книги родителям, только у кого дети-подростки ну там 15-18 лет. Просто у моей сестры дети такого возраста и соответственно свои проблемы. И при разговоре с ней, она сказала мол вообще сих.лит-ры НЕТ. Дополна лит-ры вот как наши дети ну до 10 лет....Ты не знаешь есть ли что-нить...
Конфета80,вчера смотрела объявы. Комбезов много встречала в пристрое нового...глянь там)))
Конфета80, Свет, так та же Гиппенрейтер. Девочки уже советовали ее книги "Общаться с ребенком. Как?" и "Продолжаем общаться с ребенком. Так?". Там очень много ситуаций с подростками рассматривается. И не только с маленькими. Можно еще по психологии подростка посмотреть книги,  правда они больше ориентированы на психологов и педагогов. И еще у тебя возраст такой указан. 15 лет - это еще подросток, а вот 18 - уже юношеский возраст.
Вот вспомнила. Есть еще книга Байярд (не помню имена, муж с женой), называется чет типа "Ваш трудный (или беспокойный) подросток". Ее легко можно в инете нарыть. Мне нра. Рассчитана как раз для родителей. Легко очень читается. Даются упражнения по расслаблению, чтоб сразу не орать)))) Ну и разбирается все по полочкам. ТАк ли все плохо как кажется и что с этим делать.