Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.ВСЕМ СМОТРЕТЬ 2ПОСТ

1 531 сообщение · 83 507 просмотров · стр. 5 из 39
Кошелёчкина,Ура!!! Поздравляю!!!
мама Лиля,Привет, новичкам!
Я линеечку брала с этого сайта http://lines.photo-manual.ru/type13.html. Сначала выбираешь фон, потом бегунок, а там и текст, там вроде все понятно. А вообще можешь кликнуть на любую понравившуюся линеечку на нашем форуме и сразу провалишься на сайт откуда она была взята🙂
Barbie, спасибки, все получилось, почти. Почему - то только показывает, что нам 1 год 2 месяца и 29 дней, хотя нам 1 августа уже 1 год и 3 месяца.
Mam-ka
sama_po_sebe_belka
Полька, прикольно, знакомые пейзажи!
Я все поражаюсь, какие вы рисковые. Но ведь молодцы, живем-то один раз. А как дети? Адаптируются к новой обстановке, к тому, что другой язык?

Так же хотела этот вопрос задать ещё ночью,когда фото выложила, про детей,но до клавиш дело не дошло,работала только мышкой.

Детям там очень даже неплохо. Алиса пока не говорит по английски, но проблемы в этом нет. Научится. Алисе нравится тут на велике гонять, тут спуски подъемы есть и расстояния огромные!!!!
Мультики она смотрит на английском, всё понятно там персонажи говорят.

Пока больше новостей нет, как будут напишу. 🙂
У нас начался сезон дождей, морозов тут не бывает. Так что у нас очень сыро)))

А про то что смелые, это может быть в какой-то степени.. Я вообще по жизни трусиха, за мужа прячусь! считайте что это мой 1 единственный шанс посмотреть мир и пожить как белый человек! все ездят отдыхать за границу, а я не могла раньше, т.к. денег раньше не было. Когда-то же надо жить, так ведь!
Barbie.,я в РД лежала с 1по7августа в ОПБ,а потом в послеродовом до 11августа. В ОПБ лежала в 402палате,а в послеродовом в 312блоке. Ты ж наверное в платной лежала?
По поводу НГ- главная загвоздка в организаторе. Кто б организовал,а мы б пошли)))
Второй вопрос-место проведения!?!В Копейске есть Театр Игры,но у них нет своего помещения :sad:
Я б может и взялась,но абсолютно не знаю никаких мест. Давно нигде в Ч не была,поэтому даже посоветовать ничего не могу!
nit5,с приобритением самой главной помощницы в доме!!!! :ура:
Кошелёчкина,С ПОБЕДОЙ!!!!! :ура: :ура: :ура:
tigr@,с именинником!!!! :пятачок с шариком:
мама Лиля,Добро пожаловать!!!!!! Вот прааальный человечек! Зашла в темку и сразу включилась в тему)))) С линеечкой вижу,разобралась! Только с днем рождения дочи ничего не поняла)))) Когда она родилась-то?
Ссылка на Театр Игры
http://www.teatr-igry.ru/
Папа Карло посмотрела на сайте-очень миленько.http://navruz.resto74.ru/items/papa-carlo.html
Мне вот кажется,что то что нам и надо.Есть игровая,столики. ...Детки там поиграют,а мы поболтаем...ну насколько позволят детки)))) А программа,мне кажется,лишнее...ну не поймут они еще пока ничего...Но эт мое мнение...Только нужно по-быстренькому решать. Думаю к НГ с местами в таких заведениях будет туго!
Вобщем сижууу,читаюююю,ну нравится мне все больше и больше Папа Карло....Расположение удачненькое для меня)))) Рядом живет свекровь)))
мама Лиля, Привет! А почему 1 августа? сейчас уже октябрь .... Оговорочка по фрейду, рассказывай что у тебя с августом связано?
Кошелёчкина, с победой!
Молодчина всегда принимаешь активное участие в таких мероприятиях!
Девочки, может все-таки в Оранж*евый ежик пойдем, а?
Г@рмония
Девочки, может все-таки в Оранж*евый ежик пойдем, а?

я хоть куда, если будет возможность ( бабушки посидят) я пойду без Марины, если нет то с Мариной.
На Ежик тоже согласная....Опять же там рядом живет сестра мужа))))))))))
Я за папа карло) Только после 25 ноября... )
В ёжик оранжевый я могу и в будни придти и не от кого не зависеть. В папу Карло ехать надо на машине, т.е. брать мужа.
Женечк@, я лежала в 310 платной палате до 12 августа. А у вас там где-то с близнецами девочка лежала?

В ежике я была год назад, мы были на ДР девочки. Понравилась программа (ее отдельно заказывали). Не понравилось питание, фигня какая-то и дороговато. Надеюсь сейчас все по-другому!!! Мне самой было бы удобно в Ежике.
Мои сегодня спали ужасно, всю ночь крутились и требовали тити. И опять они сосать как-то больно стали. Теперь всё болит. Еще Демид проснулся часов в 6 и стал играть, пытался куда-то убежать всё время. Кое-как уложила его еще поспать к 8 часам. Злая такая была. И спина ко всему прочему отваливается.
Думаю, попробовать в зимней одежде пойти на улицу что ли?
Позвонила в ежик: с понед. по четверг. до 20.00 -1500 руб.
                                                        после 20.00 -1700 руб.
с пят. по воскр. до 20.00 1700 после 2000
после 20 дек. 2000 руб.

Приветик, а скажите что входит в эти 1700??? В Ёжике?
а ничего 🙂 просто аренда зала. А в зале  (год назад) там такой стоял комплекс ну где детки лазят, с шариками, трубами и т.п. И отдельно для деток поменьше домик, качалки и т.п.
А не дорого получается?
нужно часа два наверное.
придет нас +-10 человек - значит 400руб только за аренду + поесть принести что-то
Шахматовы,вот забыла спросить можно со своей едой...
Barbie.,слушай,ну не помню тебя в РД)))) А вообще у нас рядом была 310-там сидела детская медсестра...Вроде там было 2палаты с номером 310....Близняшек в нашем блоке не было! Наверное в соседнем..
Шахматовы
А не дорого получается?
нужно часа два наверное.
придет нас +-10 человек - значит 400руб только за аренду + поесть принести что-то

Согласна с Олей..Может все-таки в папе Карло встретимся? Там же наверное не нужно за аренду платить? Еще плюс в том,что по времени мы не будем ограничены....во сколько разойдемся,во столько и разойдемся....Мы ж опять будем часа полтора только подтягиваться со всех концов города...кто спит,кто ест ..режим у все разный...
Там кстати парк Пушкина рядом - можно пап отправить погулять с детками 🙂
Позвонила в Папу Карло.
Бронировать начинают уже сейчас. Бронь-50% от заказанного меню.
Зал рассчитан на 60чел
По выходным с 13-17 выступают аниматоры....
Я за "папу"! 😉
Когда готовилась к годовасию, в Ежик звонила, там нельзя было своего ничего, окромя торта, вот :не знаю:
мама Лиля, привет 😉
Кошелёчкина, с побееееедой
Мне тоже идея с папой карло нравится, а туда свое тоже ведь нельзя, так что детям тоже пиццу)))
tigr@, ну да, тоже вариант))) как моя красотка кушает, так она сама будет как пельмень вся в сметане))))
Тигра_2402, с пельменями 🙂
Мама Лиля, ВЭЛКАМ)))
Кошелёчкина, ПОЗДРАВЛЯЕМ :пятачок с шариком:, а мальчишки и правда самые лучшие были, я до сих пор забыть не могу как они в листиках спят :smitten: :smitten: :smitten:
ой наболтали.....
А вот подскажите мне мои помощницы!!!Вчера одели зимний комплеткт..и Демары.А Мирон в них ужасно ногу ставит..косолапит...я расстроилась..Что делать?????
Тигра_2402
Мне тоже идея с папой карло нравится, а туда свое тоже ведь нельзя, так что детям тоже пиццу)))

я своим лялькам в кафешки всегда беру свое в баночке и бутылочке, и пусть только скажут что нельзя,  пусть тогда мне предоставят меню для грудничка. Чес слово очень редко говорят - на моей памяти - 1 раз и то очень скромно и в последующем без претензий 🙂
Nasemen,  Настя а почему косолапит? Боты малы что ли?
Шахматовы,да нет вроде...палец проходит свободноеще раз проверила на тонкий носок-не проходит палец уже :idiot2:...не знаю прям что делать..
Nasemen, так если не проходит, значит надо побольше размер, это щас с тонким носочком, а похолоднее будет носочек будет нужен потолще, а без воздушной подушки ножки замерзнут(((
Nasemen, варюха тоже косолапит в демарах, но нам они велики...возможно это Демары виноваты((( но думаю косолапить не научится за 1,5-2 часа в день
Новичкам - привет!
Наташа, nit5 я вообще не понимаю как у тебя терпения хватало столько без стиралки жить!!! Поздравляю с приобретением!

По поводу НГ: девочки однозначно программа для наших деток не нужна! Они не поймут ничего, активного участия принимать не будут, могут испугаться даже....в силу возраста. Я за кафе с дет.комнатой!! Папа-карло вполне подойдет!
klubnichka,а у вас какой размер?
22-23
klubnichka,а нога??..