Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.ВСЕМ СМОТРЕТЬ 2ПОСТ

1 531 сообщение · 83 507 просмотров · стр. 35 из 39
ИТАК  😉 на РАЗ мы не идем ( ждем информации от Юли может и пойдем), на ДВА очень хочу пойти, на ТРИ пойдем в любой из ранее предложенных дней 🙂
Шахматовы, можно мне выкройку))) тоже люблю флис))) так как оверлока нет
Шахматовы, рукодельница, а как Маришке идет и цвет классный.
а у меня руки не из того места, пару раз попробовала шить, ниче не получилась, больше не мучаю ни себя ни ткань)))
Lesy, мы очень хотим, но 17.30 нам поздно, нам бы на 24 на 11.30
Шахматовы, комбезик :mrgreen: рукодельница!!! а доча  :smitten:
Lesy, Олесь, спросила Настю, им с Тимошей удобнее в субботу, то есть 24-го
Шахматовы, каа-каа-я дивчина! Гарная!!! ну мама как всегда рукоблудница, молодец!!!

Снова начинаю редактировать список с учетом пожеланий по дате.

Каслинская,1
24 декабря, 11-30
18 декабря, 17-30 (будний день не рассматриваем?)
1. Lesy - 1 ре.                      18 или 24                  
2. lenok333 - 1 ре.                 24           
3. Котька-обормотька - 1 ре.  24
4. Шахматовы - 1 ре.             18 или 24
5.Фиалка - 1 ре.                   18 или 24
6. Lenka 76 - 1 ре.               
7. мама Юя - 2 ре.                 
8. Tigrulka - 1 ре.                 
9. Женечк@ - 1 ре.
10. Г@рмония - 1 ре.             24      
11. Barbie - 1 ре.                 
12. Тигра_2402 - 1 ре.           24
13. голубоглазая - 1 ре.         18
14. Dashylia - 1 ре.                18
15. syssana - 1 ре.                24
Котька-обормотька, приезжай, забирай 🙂
Lesy, выходной удобнее, может кто-то привезти, увезти нас 🙂
Шахматовы, наверно в выхи, я позвоню))
Lesy
Праздник на Каслинской - это не встреча ровесников, не празднование детского НГ темкой.
Я уже несколько раз повторяла, что на Каслинскую идут те, кто хочет еще один праздник ребенку сделать (поскольку в городе все таки мало мест, которые будут рассчитаны на наших маляв). Не надо призывать "давайте на Каслинскую не пойдем, а пойдем ....".
Говорю так, потому как это была моя идея "ой, я еще и на Каслинскую хочу, может кто-нибудь с нами." Почему то это сейчас рассматривается как основное празднование деток из нашей темки.

ИТАК, основной праздник наших деток будет в мегаполисе, в игровой, или ждем предложения Мамы Юя. РАЗ
Все тонкости празднования можем обсудить на мамской встрече. ДВА
Тем, кому к этому празднику хочется еще один, идет на Каслинскую. ТРИ

Мероприятие РАЗ не отменяется, именно на нем мы соберемся по максимуму нашей темкой. Поэтому девочки, давайте еще раз решать, кому нужен еще и праздник на Каслинской, а кому будет достаточно общего праздника.

Lesy,  :mrgreen:, молодец, все по полочкам разложила, согласна с тобой)))
Lesy, нам удобнее 18 числа в 17-30. а деньги когда и кому отдавать?
Шахматовы
чтобы разрядить обстановку хвастанусь своим рукоблудием. Сшила вот такой комбез. Обожаю шить из флиса , не сыпется , не нужно оверлоком обрабатывать, хорошо кроится, тянется и т.д.
Выкройка на  92см, кому надо  могу поделиться.
обощелся мне в 205руб
так что призываю к рукоделию

для настроения а-ля " джентельмены удачи" - пасть порву моргалы выколю !

Комбезик классный....))) . и почему у меня руки не из того места растут?(((
А теперь информация для празднования НГ нашей темкой  🙂

Для проведения этого праздника есть возможность арендовать частный домашний детский сад.
Он расположен в Центральном районе по адресу Южная 9.
Площадь помещения 172 кв. м.
Есть три комнаты: игровая укомлектованная именно ляличными игрушками (безо всяких лабиринтов), зал для хоровода с лавочками, столовая со столами и стульчиками (правда они детские), детский туалет. У меня куча фоток оттуда, но везде Ксюша интерьер загораживает  :смеется:
В отличие от Мегаса шансов подцепить заразу тут в разы меньше, помещение регулярно обрабатывается УФ лампой Солнышко и левых там не бывает.

Цена вопроса 100 руб с ребёнка за 1 час.

Возможные даты проведения 18 или 25 декабря (воскресенье) Время любое, какое мы выберем.

Предлагаю забронировать на 2 часа. Получается по 200 руб с ребёнка.

Жду ваших согласий/несогласий и предложений по дате и времени  🙂
DSC04005.jpgDSC04046.jpg
Lesyнам  мне удобнее 24 на 11-30  🙂
мама Юя, мне нравится этот вариант, больше всего тем, что заразы всякой будет меньше, я ЗА
мама Юя, а Южная 8 это где примерно?
Г@рмония, рядом с горбольницей
голубоглазая, деньги с 1 по 15 декабря на СБ карту организаторам. В темке про празднование, наверное, будет инфа.

мама Юя, мне нравится. Согласна во всем. По дате. Может все таки на 25 остановимся. А то вдруг придется все таки на Каслинской делиться на 2 группы и идти 18 декабря.
Г@рмония
мама Юя, а Южная 8 это где примерно?

Во дворе за стоматологией Центрального района, которая на Курчатова)))
Lesy, Даша (Dashylia) попросила ее записать на 18 дек на 17-30
мама Юя, клевый вариант, давайте 25-го?
Список участников с предложениями  🙂
Мы идём сюда http://deti74.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,0/func,viewcategory/catid,91/

1. Мама Юя, 25 декабря, с 11 до 13 или с 12 до 14  :не знаю:
2. Г@рмония, дата? время?
3. Lesy, 25 декабря, с 11 до 14
4. Котька-обормотька, 25 декабря, время?
5. Голубоглазая, 25 декабря, с 11 до 13
6.
7.
мама Юя, 25 декабря  с 11 до 13
мама Юя, мне удобно либо с 11-12 до 14, либо после 17
мама Юя, мы идем
lovinka, Ира, а на Каслинскую?
мама Юя, нас устроит после обеда

мама Юя, 25 лучше до обеда, до 14
мама Юя,мы идем 25 дек с 11-13
это получается 200р за аренду?+мы сами должны готовить программу какую нить,я правильно поняла?
девочки что-то игрух там маловато(по крайней мере на фото) :не знаю: а мы чужие игрухи жуть как любим))))
Ооооо, ну у вас и шумиха тут :shock:
и так, мама Юя, вариант, по-моему отличный :mrgreen: хочу туда но форомскую встречу!!!
на Каслинскую не идем, а вот на мамскую с превеликим удовольствием!!!
ЗЫ: а почему время разное??? мы разве не все туда идем??? нам удобно 25 дек. с 11-13
позвонила в кукольный, говорят надо брать билет себе с местом - 150рэ + ребенку входной билет без места за 80рэ
и еще сказали, что ооочень маленькие мы(((( что там будет более 200 человет, все в масках-костюмах и т.п.
думаю  :idiot2:
мама Юя, я хочу туда на ёлку. Только старшую наверное дома придется оставить, хотя еще с мужем надо решить.
мама Юя, 25 декабря с 11-14
А еще я сегодня в лифте с детьми застряла ))))
Ладно хоть быстро приехали механики меня вызволять, только их помощь не понадобилась. Они только-только в подъезд зашли как лифт снова заработал. Чуть меньше 10 минут всего в лифте провела. Дети правда орать начали под конец.
Кошелёчкина,  ого, приключение!
Конфета80
Шахматовы
Девочки кризис какой-то - я учавствую всего в 3-х закупках :shock: и  и смотрю в систему и ничего не хочется :не знаю:   :2funny:

ты меня прям рассмешила... :2funny:
у меня таже история 😉
tigr@
позвонила в кукольный, говорят надо брать билет себе с местом - 150рэ + ребенку входной билет без места за 80рэ
и еще сказали, что ооочень маленькие мы(((( что там будет более 200 человет, все в масках-костюмах и т.п.
думаю  :idiot2:
Разделяю позицию о куче народа..Мне кажется рано еще..Да и заразу цеплять....Просто ребенок от такого кол-ва народу(каким бы компанейским он нибыл) очень быстро устанет,начнет плакать,нервничать,проситься на руки,а впереди еще представление,которое ему уже вообще не нужно будет..Мама в мыле,ре тоже,потом из за такой "общественной" нагрузки дома концертить может ребенок(обычно это за сглаз принимают :idiot2:.)..вообщем такая картина у меня вырисовывается :2funny: :2funny:
Мы просто пойдем на прогулку ококло ДК,где будет елка и горки..и все..Может на городскую в ДК сходим-думаю еще...
Шахматовы,мама-рукодельница!!!!Молодец!!! Мариша тоже молодец))))
А у меня машинки нет((( Так что руки свободны от рукоблудия)))
мама Юя,супер вариант!!!!я ЗА!!!ЗА!!!Меня запишите!!! согласна на 25декабря и на 200руб))) По времени -либо утром до 13,30-14час,либо уже вечером после 5. Днем у нас сончас)))
Кошелёчкина,жуть как боюсь застрять в лифте...а с ребенков воообще описалась от страха бы))) У меня 1этаж...