Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.ВСЕМ СМОТРЕТЬ 2ПОСТ

1 531 сообщение · 83 507 просмотров · стр. 34 из 39
Lesy, дождемся тогда ответа, и там решим
Г@рмония, здравая мысль

Котька-обормотька, хорошо, так и сделаем
Конфета80
Девочки, кто-нить недавно заказывал мебель, посоветуйте по фирмам, а то их так много... :idiot2:

смотря какую мебель тебе...корпусную? Кухню? Мягкую?
Про шкаф-купе-вызвали замерщика домой.Фирма у нас в Копейске находится. Он пришел-набросал эскиз. Я дома на компе замоделировала,внесла изменения,распечатала-принесла им-они сделали)))
Котька-обормотька,а где мультик-то скачать? В каких видеозаписях?)))
Lesy,по поводу Каслинской. Я хочу пойти....Но если мы все-таки организуем праздник в игровой-не пойду. Просто не хочется совсем без праздника остаться....Ты меня считай со Степой.
А поводу деления-я ЗА. Думаю,что если нас будет много-праздника не получится-будет только толкотня...Там ведь дело не в количестве,а в размере помещения...Пообщаться нам точно не удастся!!! Вот только как поделиться? Думаю,что точно нужно поделить так,чтоб в обоих группах было поровну(ну или почти) и мальчишек и девченок))) Для начала- определить 2день и время встречи на Каслинской,а там люди сами выберут в какой день им предпочтительнее....
Как вариант-спросить организаторов-могут ли они с программой приехать к нам в игровую и устроить праздник нашим деткам...
Девочки, у меня с утра по раньше появилась идея, где нам праздник для лялек провести вместо Победы, Каслинской и иже с ними, чтобы на группы разбиваться не нужно было  😉
В течение дня прозвоню и если нас туда пустят озвучу  :roll:
мама Юя, ждем-с)))
мама Юя,  заинтриговала .....
Женечк@, мультик у меня в контакте в моих видиозаписях, так и называется "развивающий мультик для детей..."
Как вариант предлагаю 18декабря 17,30 - были же желающие на вечернее время, кому-то утром было рано ....
Котька-обормотька, дай пожалуйста ссылку на контакт
Оль, ты прям мои мысли читаешь про 18-е. Я тоже на него хотела попроситься, правда боюсь, что там елку еще не поставят. Тогда придется на 25-е просится. А вот время скорее всего будет дневное. В воскресенье вечером не уверена, что актеры захотят работать.
18декабря могу не попасть на елку((( У тети ДР-60лет....только если праздновать будет в Сб,тогда пойду
Девочки, читали что ЦДС сегодня ночью сгорел?
Я имела ввиду 18 на Каслинской если делиться будем 🙂

Кошелёчкина
Девочки, читали что ЦДС сегодня ночью сгорел?

не-е-е-т Вот это да
А вчера мама пришла и сказала что в новостях передали что в Челябинском и Чебаркульском молоке много антибиотиков обнаружили - ну и чем детей поить?
Шахматовы
Я имела ввиду 18 на Каслинской если делиться будем 🙂

аааа...Ну тогда я на 24дек записываюсь))
Шахматовы,тоже слышла...а челябинское это первый вкус что ли?
Шахматовы, Оля, я смотрела позавчера эти новости и конкретно в чьем молоке не было сказано, говорили о том, что взяли на эксперитзу и т.д. А по фирмам ничегошеньки. Я спецом сидела и ждала, чтобы знать "в лицо". Мне кажется молоко которое хранится более 5 дней уже подозрительное. Например Про*сто*квашино- 30 дней. Ну вот как так?
lenok333, да пер"вый вкус, и чеба"ркуль - по телеку в новостях показали. Сказали, что в первом вкусе и чебаркуле...
да тогда действительно нечем детей поить...мы всегда че*баркульское брали :shock:
Офигеть... (про молоко)  Пора бабушку в деревне искать

Девочки, для общей информации
В Родничке открыли детские плащадки.  Для малышни 80р 30 мин,  для деток постарше 200р время неограничено. 
точно ЦДС сгорел. Я давным-давно там работала, как раз в той части, которая сгорела 🙁
Вот я как-то про Родничек и спрашивала. С подругой говорила, говорит для малышни хорошая площадка, много всякой всячины. Но говорит в мегаполисе места побольше для встречи.
Девочки кризис какой-то - я учавствую всего в 3-х закупках :shock: и  и смотрю в систему и ничего не хочется :не знаю:  :2funny:
Девочки, вот ответ организаторов праздника на Каслинской, по поводу нашей группы в 32 чел.

Это оч. много. Сами не идем на елку ровесников из-за большого кол-ва человек. Опыт прибывания и проведения елок с таким кол-вом есть, считаю что для детей это не есть хорошо. Праздника как такогого не получается - в моем понимании. Детки слишком маленькие для восприятия такого количества народа. Можнете записаться по желанию, чтоб не держать бронь. По поводу предусмотреть нельзя - все равно, если вы будите снимать помещение и аниматоров нанимать - деньги платят вперед и вам их не вернут если вы отказываетесь.
мне желательно сегодня узнать ваше решение, т.к. время забронировано, и другую группу мы пока набрать не можем

Придется делиться и ответ нужно дать уже сегодня. Так что решаем......
Шахматовы
Девочки кризис какой-то - я учавствую всего в 3-х закупках :shock: и  и смотрю в систему и ничего не хочется :не знаю:   :2funny:

ты меня прям рассмешила... :2funny:
Lesy,надо делиться, согласна на другой день. Может тебе поделить (конечно если есть время) поровну, ну что бы одинаково было мальчиков и девочек. Выставить два списка один на 24, а другой например на 18 на 17.30. А потом будем меняться, если кому время не подходит. Конечно может я и ерунду предложила, у меня нет опыта в организации
Шахматовы, http://vkontakte.ru/video
Девочки если например так, делила только на мальчиков и девочек(надеюсь с полом не ошиблась), без всяких принципов и предпочтений (не считала вторых детишек).
на 24
1. Lesy - м                      
9. Женечк@ - м
10. Г@рмония - м          
2. lenok333 - д          
5.Фиалка - д                  
6. Lenka 76 - д                
7. мама Юя - д                
8. Tigrulka - м                
на 18
4. Шахматовы - д                 
3. Котька-обормотька - д 
11. Barbie - д                
12. Тигра_2402 - д         
13.голубоглазая - м
14.Dashylia - м
15.syssana - м
Lesy,Олесь мне лудше на 24 на 11:30...
Lesy, можно нас оставить на 24?
Barbie., нас 18 совершенно не устраивает и мы одни из первых с Олесей решили идти 24-го
Lesy,Олесь, я тут влезла со своими предложениями, теперь сижу переживаю. Больше не буду...
Шахматовы
Девочки кризис какой-то - я учавствую всего в 3-х закупках :shock: и  и смотрю в систему и ничего не хочется :не знаю:   :2funny:

Оля, это перенасыщение 😀 Я уже давно мало что заказываю 🙂
Фиалка
Шахматовы

Оля, это перенасыщение 😀 Я уже давно мало что заказываю 🙂
ага и у меня закупок поубавилось))) зато в интернет-витринах добавилось))) так что у меня никакой экономии
Думю что все должны выставить свои пожелания  и исходя из них сформировать списки.
Лично мне все равно 18 или 24,  где народу не доберете туда нас и воткните 🙂
А я уже придумала новогодний костюм - не скажу какой 🙂 - надо потихоньку ваять 🙂
Девочки, влезу опять со своим предложением)))  наряды на НГ (прийти успеют)))  умножаем на 58
принцам
http://www.hm.com/de/product/95193?article=95193-A
http://www.hm.com/de/product/95192?article=95192-A#cm_vc=GOES_WITH_PD
http://www.hm.com/de/product/95190?article=95190-A#cm_vc=GOES_WITH_PD
принцессам
http://www.hm.com/de/product/95198?article=95198-A
http://www.hm.com/de/product/95197?article=95197-B#cm_vc=GOES_WITH_PD
http://www.hm.com/de/product/95196?article=95196-A#cm_vc=SIMILAR_TO_PD
принцы с 86р
http://www.hm.com/de/subdepartment/KIDS?Nr=4294944856
принцессы с 86р
http://www.hm.com/de/subdepartment/KIDS?Nr=4294944968#Nr=4294944968&size=100
Жень, выездных праздников они не делают.

Так, девочки поскольку нас торопят со списками, давайте я все таки внесу ясность. Может тогда и делить ничего не придется.
Праздник на Каслинской - это не встреча ровесников, не празднование детского НГ темкой.
Я уже несколько раз повторяла, что на Каслинскую идут те, кто хочет еще один праздник ребенку сделать (поскольку в городе все таки мало мест, которые будут рассчитаны на наших маляв). Не надо призывать "давайте на Каслинскую не пойдем, а пойдем ....".
Говорю так, потому как это была моя идея "ой, я еще и на Каслинскую хочу, может кто-нибудь с нами." Почему то это сейчас рассматривается как основное празднование деток из нашей темки.

ИТАК, основной праздник наших деток будет в мегаполисе, в игровой, или ждем предложения Мамы Юя. РАЗ
Все тонкости празднования можем обсудить на мамской встрече. ДВА
Тем, кому к этому празднику хочется еще один, идет на Каслинскую. ТРИ

Мероприятие РАЗ не отменяется, именно на нем мы соберемся по максимуму нашей темкой. Поэтому девочки, давайте еще раз решать, кому нужен еще и праздник на Каслинской, а кому будет достаточно общего праздника.
Lesy, мы очень хотим на каслинскую 24-го
Я иду везде)))
РАЗ  скорее всего с обоими детьми
ДВА  обязательно в любое время, в любое место))
ТРИ  вариант любой устраивает)) иду без старшего.
чтобы разрядить обстановку хвастанусь своим рукоблудием. Сшила вот такой комбез. Обожаю шить из флиса , не сыпется , не нужно оверлоком обрабатывать, хорошо кроится, тянется и т.д.
Выкройка на  92см, кому надо  могу поделиться.
обощелся мне в 205руб
так что призываю к рукоделию

для настроения а-ля " джентельмены удачи" - пасть порву моргалы выколю !