Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.ВСЕМ СМОТРЕТЬ 2ПОСТ

1 531 сообщение · 83 507 просмотров · стр. 6 из 39
11,5 см
Только с днем рождения дочи ничего не поняла)))) Когда она родилась-то?
.
Женечк@, доча родилась 1 августа.
Шахматовы, ага точно по оговорочка по Фрейду, кроме рождения доченьки, вроде бы больше ничего))).
Девочки, жаль с выбором кафе ничего не могу посоветовать, т.к. живем в Челябинске всего 2 года и времени ходить по ним практически не было. Ну вообще я тоже за те места где есть игровые площадочки для детей, чтоб так сказать было время поболтать и мамам. А где находятся эти кафешки Папа Карло и Ежик?
Еще насчет программы деткам, тоже думаю, что совсем не нужна. Мы ходим в развивающий центр и сегодня как раз там показывали нам спектакль с куклами, не усидела и 5 минут. В новогодних представлениях ведь тож надо слушать и вникать че от тебя хотят))) Да и деда Мороза наверно испугаются.
Мне Папа Карло по фото не очень понравилось, в плане развлекалок для детей, кажется места маловато, это если мы все туда десятерном+- встанем не будет тесновато? Детки ведь одни не смогут там на горках лазить и т.п.
девочки, я согласна, что мы там не посидим, так как дети начнут толкаться, падать и тд) мне кажется надо определиться, встреча с детьми или без. Если с детьми, значит ориентироваться, где детям будет интереснее, просторнее итд. А если без, то значит надо где повкуснее посидеть)
Но мне кажется , что перед нг надо все ж с детками сходить куда-то.
Мне кажется оранжевый ежик дорого.
а если нам 2 раза собраться в ноябре например только мы без деток, и посидим и наболтаемся, а в декабре уже с детками и с развлекалками?
Ну вот решусь сделать предложение:
20декабря в 17часов в пиццерии Папа Карло...Кто за,кто против.....Всех внимательно слушаю)))
Думаю позже 20го числа уже всем будет не до встреч в кафешках....будут последними подарками и закупками к праздничному столу заниматься, а в будни потому,что думаю народа будет меньше,чем в выхи,тем более в выхи у них там аниматоры-а это значит много будет посетителей с детками.Ну и 17часов потому что все наверное уже постараются выспаться к этому времени))))
Кто сможет -без детей,а кто нет-с детьми)))Я смогу по-всякому))))Могу со Степой,могу без...могу ещё и с мужем :lol:
я предварительно могу 20декабря, постараюсь придти без Марины. Хочется просто посидеть отдохнуть. Подключу бабушку

подумала  :idiot2: мне лучше 21декабря, можно в это же время, трудности во вторник с подключением бабушек  :смеется:
Я думая нужно раньше 20 числа. После там вообще кипишь будет. А кто-нибудь был в Роднике? там тоже какие-то детские развлечения есть.
Есть предложение собраться без детей, а кто придет с детьми - будут сыны полка, будем развлекать все вместе 🙂
Barbie., в какой радуге, если у нас на Российской, то тут нет развлекалок для деток!!!
Женечк@, я тож думаю что нужно раньше 20-го встречаться, декабрь вообще кипишь :shock:, а вторая половина тем более)))
Шахматовы, ловлю помидоры, но я за встречу с детками))))
Тигра_2402,фу, не в радуге в Роднике, где косторама.
Я за будний день, скорее всего буду с ре
Котька-обормотька
а если нам 2 раза собраться в ноябре например только мы без деток, и посидим и наболтаемся, а в декабре уже с детками и с развлекалками?

два раза, думаю, у нас не получится встретиться, дай бог с одним-то определиться :razz:
За поздравления спасибо. Приятно победить с таким отрывом!
Гуляли сегодня в зимней одежде, только жилеты меховые отстегнула. Не замерзли и оделись-разделись быстрее.
Nasemen, от подруг слышала про Демары,что они ногу плохо держат, особенно голеностопный сустав (вроде так называется). У подруги после них у сына проблемы с ножками начались, она и второму ребенку решила не покупать и меня отговорила. Мне самой не нравится их мешковатая форма
мама Лиля, а раньше вы где жили?
Женечк@, я в будни вряд ли смогу.
А вообще хочу и с детками и без встретиться. С детками лучше просто в игровой наверное . встречаться.
Блин, девчата, неужели вы не хотите устроит нашим малышам праздник с шариками, музыкой и т.п. Если в Ежике взять в начале декабря в будни 2 часа, то будет 3 тыс. на 10 человек по 300 руб., но думаю народу больше наберется, это же к НГ праздник, нарядим деток в костюмы и т.п. Ну на крайняк мало-мальскую программу сами придумаем, вон надо Шуму попросить 🙂
Barbie., я за. еда (чтоб я поела) и мои дети несовместимы
Мне тоже кажется в кафе идти с детьми - нереально, поесть они не дадут, игровая будет в самый раз.
Barbie.
Блин, девчата, неужели вы не хотите устроит нашим малышам праздник с шариками, музыкой и т.п. Если в Ежике взять в начале декабря в будни 2 часа, то будет 3 тыс. на 10 человек по 300 руб., но думаю народу больше наберется, это же к НГ праздник, нарядим деток в костюмы и т.п. Ну на крайняк мало-мальскую программу сами придумаем, вон надо Шуму попросить 🙂

я думаю, что как раз от силы человек 10 и наберется, так как ближе к делу у людей начнут находиться дела всякие, да и про возможность болезни деток забывать не стоит - сезон  :-|
Давайте тогда пораньше соберемся в кафе сами, а в декабре сделаем праздник в игровой.
Ато к ноябре наверное еще рано Новый год праздновать 🙂
Давайте тогда посчитаемся кто за новый год для деток в игровой и кто за просто мамскую встречу. Оба решить надо когда и где (будни, выходные и примерное время)?
девочки мы за любой кипишь!я бы и одна сходила,и с Софкой!
а может голосование в темке открыть? только голосовать будут только тот кто хочет пойти, просто мы бы так сразу и количество посчитали 🙂
Я не умею голосование делать((
я могу только с дочей, оставить совсем не с кем(((. Поэтому наверно я выберу с детками.

Barbiе, а почем будут йорки?
мама Лиля, ответила в личку.
Девочки, всем привет!!  Очень нужна шляпа мухомора, может есть у кого-нибудь :sad:
девочки, мне кажется не очень удачная идея идти в кафе кто с детьми, кто без. В будние дни я могу только во вторник, если к вечеру время.
Я за игровую с детками. В кафешке мы не посидим в любом случае. Только если совсем без детей все придут. Но все ж хочется для деток праздника к НГ. Давайте лучше найдем игровую, где не очень дорого и куда можно принести покушать свое.
Фиалка,
Фиалка
Девочки, всем привет!!  Очень нужна шляпа мухомора, может есть у кого-нибудь :sad:

Вот тут девочки с тополинки в темке обсуждали, что недавно в какаду делали шапки, а вдруг ты кого лично знаешь 🙂 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6979.600.html
мне вот тоже совсем не посидеть с дочей, у ней шило в попе
Нуууу вы болтуууушки...
еле перечитала..........

У меня комп ерундит. Вчера деверь весь вечер искал причину. Вроде заработал. Сегодня Данька с утреца отрубил аварийно системник, все заново......
деверь на удаленном доступе начал снова ковыряться....в результате снес мне мазиллу  :knuppel2: без предупреждения, со всеми моими закладками, настройками, баром.......

короче, я пол дня настраивала все, а теперь все болячки опять вылезли  :crazy2: похоже винду придется переустанавливать
а я столько времени потратила....вас не почитала...... в дискуссиях не поучаствовала  :cry: и все зря

Котька-обормотька
мне вот тоже совсем не посидеть с дочей, у ней шило в попе

Вот, и мы, на месте ни секунды!!

Девочки, давайте раз НГ в игровой с детками!
а может правда в клубе Дети74?
Кошелёчкина,Натусь, ты же там была, как там для НГ?
Тогда я пас - организатором не буду...нигде не была....
На празднике пообщаться не получится((((Но я ЗА любой кипиш
Barbie.
я за клуб74 !!
я там была неоднократно, там для наших деток клево будет!!
а для мам в соседней комнате чаепитие можно устроить
там 1300 за час
можно в будни с утра прийти....
там игрушек полно, можно принести шарики надуть. Мам принести с собой к чаю( кексики, печеньки, рулетики....) заварку, сахар...кружки там есть и чайник есть...А для деток можно купить сок 0,2 с трубочкой и какую-нить вкусняшку: тут уж учитываю вкусовые предпочтениядеток и их здоровье
klubnichka
Barbie.
я за клуб74 !!
я там была неоднократно, там для наших деток клево будет!!
а для мам в соседней комнате чаепитие можно устроить

глянула фотки клуба, мне понравилось http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21558.165.html.
мне далеко совсем в клуб :-|