Дети74.ruархив форума

Анечки Пинашиной больше нет.... Она стала Ангелом.

698 сообщений · 128 837 просмотров · стр. 15 из 18
галина т., насколько я знаю, это не облучение, а нечто другое... Попробовать можно. К тому же на форуме есть темка про Снежинск, это маленький городок, там все друг друга знают. Можно и доктора из центра спросить, ему все документы предоставить, что он скажет.
Будем сегодня серьёзно обдумывать
задала вопрос онкологу со Снеженска.   
Sofa : наконец я смогла закачать и посмотреть.Очень медленный интернет.Впечатляет.Но я поняла всётаки облучение.Будем ждать что ответит врач. Сразу хочу сказать что нужна прописка в Челябинске,а то будет платно.Денег нет.Химия обошлась 150т.Чувствует себя Анечка очень слабо.Есть швы(а их много)и они не заживают.Сказыается облучение.Как нам собрать деньги на следующий этап лечения??????????????скоро 2 химия...........У Анюты питание в день обходится в 750р.На карточку пришли 1300.Спасибо,очень вовремя.
.Я не всегда могу написать реальное состояние Анюты.Очень боюсь расстроить Анюточку.Ей и читать то нет сил,но всё равно обидеть,расстроить страшно.После химии чувствует себя плохо.Слабость.
галина т.
Sofa : наконец я смогла закачать и посмотреть.Очень медленный интернет.Впечатляет.Но я поняла всётаки облучение.Будем ждать что ответит врач. Сразу хочу сказать что нужна прописка в Челябинске,а то будет платно.Денег нет.Химия обошлась 150т.Чувствует себя Анечка очень слабо.Есть швы(а их много)и они не заживают.Сказыается облучение.Как нам собрать деньги на следующий этап лечения??????????????скоро 2 химия...........У Анюты питание в день обходится в 750р.На карточку пришли 1300.Спасибо,очень вовремя.
Прописать не куда?  Не будет вариантов - пишите мне. Пропишу безвозмездно (как в мультике т е даром).
галина т., Аню, я к себе пропишу если надо, пожить тоже найдем где.
Девочки,какие вы все добрые   :cry:            слов нет.Донесу до ушей Пинашиных.
Лина 😉
Друзья мои кричим sos, Анюте нашей нужны срочно деньги на химию!!! Реалии нашей жизни ставят цену второй химии в 150 тыс рублей!!! Это п.....ц! Но деньги нужны! пожалуйста кто может поучаствуйте!!! Плиз!!!
Лина 😉
Пинашиным реально нужна помощь как никогда.....
девочки, а что онко больным делают химию за деньги? кошмар! а если нет средств-лежи и умерай  :shock: простите  :оффтопик:
Написать очень трудно доходчиво и правильно.Рассказываю.Анюте делали операцию беременной и вырезали саму опухоль на языке,кесарево(детки-радость),облучение,процедура вырывания зуба с переломом челюсти в 2 местах(никто не заметил),химии.Вот это всё было бесплатно,если не считать взятки и подарки.А Германию никто оплачивать не будет,это уж на свои.Вот на это мы собирали деньги.Там Анечке делали для начала челюсть,другой приезд операцию которая длилась 13ч.Не хочу рассказывать подробно,но сами понимаете за 13ч. сколько можно отрезать и пришить.Вены и ткань брали с руки и ноги.
галина т., извините :cry: я без всяких умыслов, ужасно всё это..........сил девушке
Следущий приезд было обследование и опять анализы плохие.Германия умыла руки...........В НИИ Блохина(на каширке)говорят мы уже полечили -всё.В частной клинике в Москве врач нашла лекарства,которые не применялись в химиях прошлых и есть надежда что они убьют рак.     Мы же с вами ЛЮДИ и должны верить как и Анюта в лечение.Девочка позитивная и не теряет надежды.Неужели мы не поможем.Два ангелочка дома бегают хвостиками за Анютой-мамочкой.
Нет,ничего.Если возникли вопросы,значит ещё кому то не понятно.Я иногда разьясняю.Просто обьяснение становится всё длинее и длинее.Бедная Анюточка столько перенесла.Готова ещё лишь бы жить... :не знаю:
галина т.,так очень сложно будет собрать быстро. Надо  на телек обращаться- рассказывать историю, обычно очень быстро срабатывает по части денег и помощи. Я могу помочь только с некоторыми местными каналами ( есть контакты).., но Аня же в Москве :idiot2:
да,Анечка в Москве.На каналы пробовали но там столько заморочек.то лично нужна,то живые документы,а они были в Германии.
Галина т. Документы всегда нужны!!!
Необходимо в Москве найти человека, который распространит информацию по фондам.
Я отсюда из Челябинска, могу попробовать подключили Эхо-Москвы. Только и всего....
Посредством нашего форума не собрать такие деньги.
Девочки нам нужна помощь в распостранении информации.Документы есть на "спешите делать добро".Файлом вышлем если надо.Мы все далеко.У них интернет не работает.Вирус.По большому счёту,мы как в лесу.Пока аукнется,пока откликнутся.Время идёт.Надо найти человека,кто бы взял комп.почистил и принёс.Я предлагаю-молчат.Наверное им неудобно что бы это было у них дома.Можно забрать.У них есть нетбук.Его удобно забрать.
Телефон билайн 89068396425для перевода денег

КАРТА СБЕРБАНКА МАСТЕРКАРД

5469 3800 1871 2090

ЯНДЕКС ДЕНЬГИ

410011147133667

БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ

Наименование Щелковское ОСБ № 2575

Наименование банка Сбербанк России ОАО

г. Москва

Расчетный счет 30301.810.1.40006004048

ИНН 7707083893

БИК 044525225

Корр.счет 30101.810.4.00000000225

Код по ОКПО 02805015

код по ОКОНХ 96130

КПП 505002001

счет № 42307.810.6.4048.0502603
мой муж может отремонтировать комп.разкумеется безвозмездно.если будет нужно .пишите в личку!!!
Анюта очень слабая.Плохо переносит химию. :не знаю:
Анюте плохо,температура,слабость.
Чужая боль, конечно, не своя,
Чужое горе сердце не измучит
Никто не покупал - не ты, не я
Страховку свыше на подобный случай!

Никто не застрахован от беды
Такой, чтоб стать на битые колени
И кто - то плачет, но не я, не ты,
А нам бы им помочь - да много лени...

И дело ведь не в том, что нет рубля,
Мы словом пожалеем - вдруг зачтется,
Но только ведь никто - не ты, не я
Их не поймет, пока сам с этим не столкнется!
Друзья мои кричим sos, Анюте нашей нужны срочно деньги на химию!!! Реалии нашей жизни ставят цену второй химии в 150 тыс рублей!!! Но деньги нужны! пожалуйста кто может поучаствуйте!!!
МАШИ И ДАШИ ВЧЕРА БЫЛО 1г6мес.
Как иногда НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ
Что Люди есть на этом свете...
Которые за нас хоть НЕ В ОТВЕТЕ...
НО НАС ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОДДЕРЖАТЬ!
Kак иногда НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ...
И КАК ПОРОЙ НЕОБХОДИМО ВЕРИТЬ...
Что Людям этим МОЖНО ВСЁ ДОВЕРИТЬ...
И МОЖНО ПРОСТО ВМЕСТЕ ПОМОЛЧАТЬ...
ОНИ ПОЙМУТ и ВОВСЕ НЕ ОСУДЯТ....
ПОСТАВЯТ ЧАЙ- на кухне не спеша...,
И вдруг ТЕПЛОМ НАПОЛНИТСЯ ДУША...!
Как хорошо что ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ...
Как иногда НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ...
Что как и мы, ЗАМУЧЕННЫЕ ДНЯМИ...
Есть где-то люди...: СТАВШИЕ ДРУЗЬЯМИ.
Перевела немножко. Анюте - сил, терпения и здоровья!!!!. Девочкам-малюткам расти умницами,красавицами и радовать свою мамочку!!!!!
СПАСИБО elenik ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!! Телефон  билайн 89068396425 для перевода денег
КАРТА СБЕРБАНКА МАСТЕРКАРД
5469 3800 1871 2090    АНЕЧКА ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ НЕВАЖНО. ХИМИЯ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ.

01.08.2012 Перевод с карты 6390***8072 на карту 5469***2090
acher    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!Мы сейчас собираем на помпы.Их надо штук 10.Стоят они каждая 1600.Помпа нужна для дозированного впрыскивания лекарст и морфия.Будем потихоньку собирать.Помпа самая важная вещь сейчас для Анюты.Любая сумма примется с благодарностью
Анечка вчера приняла ванну.Лежала долго часа 3 .Она так любит баню.Они с мамой ходили-там целый ритуал часов на 6-8.За время болезни Анюта принимала всегда душ-операции,швы и всё такое.Такое впечатление что Анечке полегчало.Чаще лежит .Питание в день обходится 750р.В месяц выходит очень дорого.Деткам после 1,5г.не платят детские.В деньгах нуждаются.ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА У АНЮТЫ.
галина т.,а разве можно Ане ванну и баню? Ведь с таким диагнозом греться нельзя категорически.
БАНЯ В ПРОШЛОМ КОНЕЧНО. А ВАННУ МОЖНО,ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ? РАНЬШЕ БЫЛИ РАНЫ,ШВЫ. В СЛЕГКА ТЁПЛЕНЬКОЙ ВОДЕ ПОЧЕМУ НЕ ПОЛЕЖАТЬ? ПРИЕЗЖАЛА К НАМ НА СЕВЕР И ХОДИЛА В БАНЮ,С БАНИ -И СРАЗУ В СНЕГ,А НА ДВОРЕ -25.МЫ БЫ НЕ РИСКНУЛИ.СМЕЛАЯ ДЕВЧЁНКА. :ой ой:
галина т.,мама у нас рак прошла,сразу все врачи категорически сказали- только тепленький душ,никах намеков на прогрев организма-клетки активизировать можно. Мама все соблюдает.
Так Анечка в прохладной воде полежала.Просто очень хочется и полежать.Мы с Анечкой пробовали всё.Талую воду,кремневую воду.Когда лежала в НИИ им.Блохина у них выжимали сок на этаже.Анечка покупала свекольный и морковный.Она все рекомендации соблюдает.Всё делает как говорят.Анечка хочет жить........ Раковым больным нельзя даже потеть.Хорошо что у них в Москве сейчас прохладно.Моя сестра столкнулась с онкологией по полной программе.Следит и соблюдает всё как надо.С Анечком обмениваемся опытом.Жалко что Аня перестала писать смс,не до нас ей.БОЛИ.......... :sad:
галина т.,очень жалко,удачи и здоровья Ане!
ВЧЕРА ЗВОНИЛА ПИНАШИНЫМ. НА ПЕРЕВЯЗОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ УХОДИТ 16Т,НА 1ПОМПУ1600,НА ПИТАНИЕ 750 ЕЖЕДНЕВНО. В МЕСЯЦ. ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО.    КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ МАТЕРИАЛЬНО ---ПОМОГИТЕ.                                                                           КАРТА СБЕРБАНКА МАСТЕРКАРД
5469 3800 1871 2090
:пятачок с шариком:
КАРТА СБЕРБАНКА МАСТЕРКАРД 5469 3800 1871 2090 Телефон билайн 89068396425для перевода денег Поможем нашей Анютке!
:angel: :angel: :angel:
Состояние Анюты стабильное ПРИСТУПОВ АДСКИХ БОЛЕЙ НЕТ––-ЭТО ВЕДЬ РЕЗУЛЬТАТ. МОРФИЙ УМЕНШИЛИ В 2 РАЗА.Только слабость,низкий гемоглобин!