Дети74.ruархив форума

Анечки Пинашиной больше нет.... Она стала Ангелом.

698 сообщений · 128 837 просмотров · стр. 14 из 18
20 июня Анюта с мамой летят в Дахау на обследование.Нужно держать под контролем все анализы.
Ребята многие уже оказали финансовую помощь Пинашиной Анюте, но огромнейшая просьба, у кого есть возможность еще поделиться - давайте поможем кто сколько может!!КАРТА СБЕРБАНКА МАСТЕРКАРД 5469 3800 1871,ТЕЛЕФОН БИЛАЙН 89068396425
Всем!Всем!Всем!Собираем деньги на русско-немецкий переводчик-разговорник.Есть голосовая функция.Стоит 6590р.деньги переводить только на телефон билайн 89068396425. Надо успеть до их поездки в Дахау.
http://www.e-britva.ru/product_info.php/cPath/23/products_id/904
Переводить можно 100,200,300р...  У Анюты температура 37 держится дней 10. 20июня на приём к врачу в Дахау.Надеемся успеть купить переводчик электронный.
Многие из нас уже оказали помощь нашей Анютке,но сейчас ей очень нужна наша помощь она опять в германии у неё возобновились боли,а средств практически нет!Давайте кто сколько может поможем!
Всем!Всем!Всем!У кого есть фото Анюты или с Анютой пришлите пожалуйста на эл.почту irka2879@mail.ru мы сделаем ролик!
Анюта с мамой сейчас в Дахау на обследование.
перевела на Сбербанковскую карточку. Анечка, держись, мы с тобой!!!!
В Дахау прошли обследование.У Анечки боль.
Спасибо за перевод.
30 июня Пинашины летят в Москву.Германия больше предложить ничего не может.Ну мы не теряем надежды!Нашли ещё один способ лечения онкологии в Москве цитокинотерапия-будем пробовать и обезболивать надо!
Многие из нас уже оказали помощь нашей Анютке,сейчас ей очень нужна наша помощь ,средств практически нет!Давайте кто сколько может!
КАРТА СБЕРБАНКА МАСТЕРКАРД 5469 3800 1871,ТЕЛЕФОН БИЛАЙН 89068396425
Всем кто может и хочет помочь нам спасти Анюту Пинашину пишите или звоните на телефон 89228776023!Нам очень нужна помощь такая как свободные руки,интернет и огромное желание!!!
У нас много вопросов,которые нужно выяснить через интернет.Мы не успеваем.Ищем альтернативное исцеление от рака.Нас интересуют методы и средства от рака.
галина т., обратитесь в Израиль , я давала контакты Алине
Анюта с мамой сегодня летят в Москву.Нашли клинику,где Анюты возможно применят цитокинотерапию (поднятие иммунитета при онкологии ).Их сопровождает в самолёте врач.
ЛОТОС: Посылали свежие документы в Германию и в Израиль.Ответили ничем помочь не можем.А ещё визы у них на Германию.Переделывать визы Анюточки будет очень трудно.Мы рассмотривали Китай...............
Девочки, всем привет, сейчас Аня будет проходить новый курс лечения, потратили все что могли и даже больше...... Очень очень нужна финансовая помощь!!!!!!!!!!! Если У кого есть возможность, помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Даже 50 рублей будут играть большую роль!!!!!! Спасибо огромное тем кто не остается равнодушен!!!!!!! Анина благодарность не имеет границ!!!!!!!!!!!!
Выставили запрос на все клиники.Может кто откликнется.http://medvoyage.info/clinic/  Сегодня Анечка в Москве.Деньги закончились. 
КАРТА СБЕРБАНКА МАСТЕРКАРД 5469 3800 1871,ТЕЛЕФОН БИЛАЙН 89068396425
Лина 😉
17:07
Я была у Анюты в гостях.  Анюта все переносит стойко, она просто герой!!! Увидев ее я поняла до конца как сильно я по ней соскучилась! Анюта положили а клинику сегодня. По прежнему деньги необходимы, надо собирать и собирать еще кто сколько может!!!
В клинике платить за всё надо.
галина т., в какую клинику Анюту положили?
галина т.
ЛОТОС: Посылали свежие документы в Германию и в Израиль.Ответили ничем помочь не можем.А ещё визы у них на Германию.Переделывать визы Анюточки будет очень трудно.Мы рассмотривали Китай...............
галина т., операции в германии оказалось недостаточно? Она не помогла? Я слышала положительные отзывы о лечении рака в Израиле.
.Химию прошла очень сильную,облучение аукается и через 1,5 года.Сильно облучена.Операция прошла и не одна.Что можно ещё сделать?Сейчас в клинике на Тушенской.Думают лечить сильными лекарствами,которые Анечка ещё не получала.Мы верим!!!!!!!!!!!!!!!
Анюту положили в клинику в москве!Сейчас в клинике ищут лекарства,которые не применялись в лечении Анюты.Нашли,но они очень дорогие,а последние деньги истрачены.Сделали предоплату что бы врачи начали лечение.Деньги закончились.БЬЁМ тревогу!ОБЪЯВЛЯЕМ SOS!
http://health.mail.ru/drug/taxotere/
http://health.mail.ru/drug/carboplatin/  выходит очень дорого.Дозы колют большие.Не дадим прервать лечение Анюты.Надо использовать всё возможное для спасения жизни.
Телефон билайн 89068396425для перевода денег

КАРТА СБЕРБАНКА МАСТЕРКАРД

5469 3800 1871 2090

ЯНДЕКС ДЕНЬГИ

410011147133667

БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ

Наименование Щелковское ОСБ № 2575

Наименование банка Сбербанк России ОАО

г. Москва

Расчетный счет 30301.810.1.40006004048

ИНН 7707083893

БИК 044525225

Корр.счет 30101.810.4.00000000225

Код по ОКПО 02805015

код по ОКОНХ 96130

КПП 505002001

счет № 42307.810.6.4048.0502603
Аидик :Большое спасибо за перевод.Спасибо кто не проходит мимо горя и страшной болезни.Бороться одной,без поддержки очень тяжело.Не дай бог ни кому. :cry:
Аидик:опять огромное спасибо ещё за один перевод. :smitten:
Перевела немного на карту.
Лина 😉
Была у Анюточки моей любимой сегодня! Я восхещаюсь этим человеком!!! Ребят но пребывание и лечение в клинике дорого- нужны деньги как никогда!!! Давайте подсоберем еще! Она старается радоваться! Давайте ей в этом максимально поможем!!! СПАСИБО!!!
Есть  у меня НЕЗРИМЫЕ ДРУЗЬЯ,
Которых я не видела ни разу.
В них ДОБРОТУ почувствовала я,
Читая их комментарии раз за разом.
Невидимые люди писали от души,
Что заставляло их, мне не дано понять.
Их ЧУДНЫЕ СЛОВА звучали здесь в тиши,
И заставляли жить и нет пути назад.
Что знаю я о них? И всё , и ничего...
Но ясно лишь одно – ДУШОЙ ОНИ ПРЕКРАСНЫ!
И счастье, и беду поделят на двоих,
Заставят снова сердце биться не напрасно.
СПАСИБО ВАМ, незримые друзья,
За то, что в жизни появились на минуту...
МНЕ КАЖДАЯ СЕКУНДА ДОРОГА,
Я ВАС ЛЮБЛЮ И ПОМНЮ ВСЕ МИНУТЫ
Перевела немного. Скорейшего выздоровления! Буду молиться за Аню.
Мама двух красавиц:Огромное спасибо.Анюте тяжело быть всё время в больнице и не видеть своих двух красавиц.Сделали химию с новыми лекарствами.Следующая химия через 21 день.Возможно выпишут домой пока.
Здравствуйте, как то давно наткнулась на этот репортаж может поможет посмотрите. Здоровья Анюте и всем людям на свете!!!!!!!!!!!

http://www.rosatom.ru/wps/wcm/connect/rosatom/rosatomsite/journalist/videogallery/b61f218046f951beb461fc66e555bee1
Sofa
Здравствуйте, как то давно наткнулась на этот репортаж может поможет посмотрите. Здоровья Анюте и всем людям на свете!!!!!!!!!!!http://www.rosatom.ru/wps/wcm/connect/rosatom/rosatomsite/journalist/videogallery/b61f218046f951beb461fc66e555bee1

я об этом в ноябре еще писала:

VictoryDay
галина т, делали ли Ане нейтронную терапию в Снежинске?
Так лечится не получается.Мы находим разные методы ,а врачи всё отметают.Говорят Аня уже облучалась.Ничего такого ей уже нельзя.Но буду надоедливой и ещё раз попрошу спросить врачей.Попробуем добится ответа.  Спасибо VictoryDay. И в ноябре Анечка была облучена.Девочки предлагайте,предлагайте лечение.Мы всё берём на карандаш,ищем информацию.Сегодня буду ещё раз подробно читать за снежинск.