Дети74.ruархив форума

Анечки Пинашиной больше нет.... Она стала Ангелом.

698 сообщений · 128 837 просмотров · стр. 13 из 18
Можно с карты СБ через он-лайн банк просто перекинуть сюда?
КАРТА СБЕРБАНКА МАСТЕРКАРД
5469 3800 1871 2090
я думаю можно.Я перекидываю через домашний банк газпромбанк виза - на телефон и на карточку Анюте. Если что то не пойдёт вы увидите. Можно на яндекс деньги  410011147133667    билайн 89068396425для перевода денег. Спасибо вам.
Анюточке предстоит ещё одна операция :sad: под общим наркозом. Операция решит проблему с питанием. :sad: Бедная девочка... :sad:
галина т., ой, ой, ой, а когда?
В ПОНЕДЕЛЬНИК. АНЮТА ГОВОРИТ ОЧЕНЬ СКУЧАЕТ ЗА ДОЧКАМИ. УСТАЛА ЛЕЖАТЬ НА КРОВАТИ,ГУЛЯЮТ ПО КОРИДОРУ. СПАТЬ СЛОЖНО-ЗАБИВАЕТСЯ ДЫХАТЕЛЬНАЯ ТРУБОЧКА.  АЛИНА ТЫ НА ЭТОМ САЙТЕ МОДЕРАТОР?  ТАК ХОЧЕТСЯ ПОСТАВИТЬ ФОНОМ ПЕСНЮ "ПОЮЩИЙ АНГЕЛ"  http://mp3downloadfree.ru/?string=%CF%EE%FE%F9%E8%E9_%C0%ED%E3%E5%EB
галина т., нет, я не модератор, поэтому не могу ничего редактировать. И мне кажется что тут нет такой функции как фоновая музыка.
ЖАЛКО,ЭТО НАВЕРНОЕ НА НАШЕМ ГЛАВНОМ САЙТЕ НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ
Галина т. , Alinakostina права - на форуме у нас нет такой функции.

Анюточка все преодолеет!!! И скоро увидит Дашеньку и Машеньку :smitten:
Швы немного расходятся -сказывается облучение,которое было год назад.Добавилась проблемка.
Сегодня  операция  под  общим  наркозом. :sad:
Держим за Аню кулачки@@@@@@@@@@
Alinakostina
Держим за Аню кулачки@@@@@@@@@@
+1
Операция ещё идёт. :angel:
ОПЕРАЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ. ОПЯТЬ АНЮТА МУЧАЕТСЯ ОТ БОЛИ......СКОЛЬКО МОЖНО? БЕДНАЯ ДЕВОЧКА. :cry: :-| :не знаю:
галина т.
ОПЕРАЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ. ОПЯТЬ АНЮТА МУЧАЕТСЯ ОТ БОЛИ......СКОЛЬКО МОЖНО? БЕДНАЯ ДЕВОЧКА. :cry: :-| :не знаю:
Анюте сил и терпения,  мы все мысленно с ней и желаем её скорейшего выздоравления!
Боженька, дай сил Ане!!!!!!!!!!!!!! Пусть она поправиться по быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всю ночь были сильные боли.Как может вынести столько боли один человек... :не знаю:
Когда же всё будет хорошо!Господи помоги чтоб это всё закончилось!И мы поможем всем чем сможем!Переведём для поддержки! SPARKASSEDACXAU,Nr,338343,BLZ 70051540.Natalija Lobanovskaja.

Телефон билайн 89068396425 для перевода денег

5469 3800 1871 2090

ЯНДЕКС ДЕНЬГИ

410011147133667
В Германии Пинашины находятся с 6 апреля.  39 дней*150евро=234т. истрачены на проживание только Любовь Николаевны...По прогнозам ещё недели 2.  Приглашайте на форум  своих друзей.
отправила с карты 6921 от Маски
вчера пополнила на телефон
АНЮТЫ ЕЩЁ БОЛЬНО,НО ОТПУСКАЕТ ПОТИХОНЬКУ. СКОЛЬКО ЕЙ ВЫПАЛО ПЕРЕНЕСТИ. ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ 7 МЕСЯЦЕВ -ТАКОЙ ДИАГНОЗ,С ДЕКАБРЯ 2010г. Бедная девочка.  Вам огромное спасибо за материальную поддержку. :пятачок с шариком:Делайте ссылки друзьям и знакомым. Нам бы привлечь новых участников форума.
Merry
Можно с карты СБ через он-лайн банк просто перекинуть сюда?
5469 3800 1871 2090
вроде ок, прошло
спасибо !!!
АНЮТА ОЧЕНЬ СКУЧАЕТ ЗА СВОИМИ ДЕВОЧКАМИ. БОЛЬ ЕЩЁ ЕСТЬ. С ДЕВОЧКАМИ СЕЙЧАС СИДЯТ БРАТ С ЖЕНОЙ И СВОЕЙ СОФЬЕЙ. ВСЕХ ТРОИХ ВЫВОДИТ БРАТ ГУЛЯТЬ ДО ОБЕДА. СНОХА ШУРШИТ ДОМА. А ПОСЛЕ ОБЕДА ГУЛЯЮТ ВСЕ. ГОВОРИТ ДЕВОЧКИ ТАКИЕ ШКОДЫ. ПРОСНУТСЯ ПОЗАВТРАКАЮТ И К ШКАФУ ГДЕ ВЕЩИ ЛЕЖАТ - ГУЛЯТЬ,ГУЛЯТЬ.
Переводить можно 100,200,300р...Любая сумма нужна Анечки.Ей покупают очень дорогие лекарства.
Аня летит домой :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, от всей семьи хочу сказать вам СПАСИБО за оказанную помощь :smitten: :smitten: :smitten: Это не возможно оценить словами, т.к. на кону стояла жизнь светлого человечека. Сегодня Аня сможет увидеть своих девочек, думаю ее переполняют эмоции сейчас :smitten: :smitten: :smitten: Ее благодарность всем нам просто безгранична, девочки спасибо большое при большое еще раз :smitten: :smitten: :smitten:
Alinakostina, какая новость, Алина!  :smitten: :smitten: :smitten:
Пусть боль останется в прошлом!

Алиночка, спасибо за добрую новость!  :рай:
:smitten:
Мы все очень рады!!!  :2funny: 4 операции Анюта перенесла в Германии только.Бедная девочка.Реабилитацию откладывает на месяц. Я думаю у них закончились деньги.Через месяц надо лететь на обследование и если будет материальная возможность,то обязательно пройти реабилитацию. Пусть научат и помогут одаптироваться Анюте.
Ох как здорово! Какая долгожданная встреча! Так радуюсь за них!
некогда им сейчас,но у них всё хорошо. :рай:
галина т.
некогда им сейчас,но у них всё хорошо. :рай:
Самая приятная и долгожданная новость! Поздравляем!
Видео ролик про Нашу Анютку  вот ссылка http://files.mail.ru/GKA1SW
Самочуствие Анюты соответствует состоянию после 4 операций.Все заботы на родных.
У Анюты слабость.Конечно,ей ещё надо лежать и лежать. :не знаю:
Ане очень нужен курс реабилитации давайте все ещёёё немного поможем!!Переведём для поддержки!КАРТА СБЕРБАНКА МАСТЕРКАРД 5469 3800 1871,телефон Билайн 89068396425 для перевода денег
Обследование и реабилитация предстоит Анюте.Надо что бы Анюту обучили делать всё правильно,адаптироваться к жизни,психолог очень нужен.Анюточка очень слабая,голова кружится.
Ребята многие уже оказали финансовую помощь Пинашиной Анюте, но огромнейшая просьба, у кого есть возможность еще поделиться - давайте поможем кто сколько может!!!Обследование и реабилитация нужны Анюте.Надо что бы Анюту обучили делать всё правильно,адаптироваться к жизни,психолог очень нужен.Анюточка очень слабая,голова кружится!Ане очень нужен курс реабилитации давайте все ещё немного поможем!!Переведём для реабилитации!КАРТА СБЕРБАНКА МАСТЕРКАРД 5469 3800 1871,ТЕЛЕФОН БИЛАЙН 89068396425