Дети74.ruархив форума

Анечки Пинашиной больше нет.... Она стала Ангелом.

698 сообщений · 128 837 просмотров · стр. 4 из 18
Светка-Светик, спасибочки :smitten: :smitten: :smitten:
В воскресенье, Аня со своим папой едут в Германию, поедут пока с той суммой что есть :sad: так как тянуть больше нельзя.......
3000 руб. было перечислено на Яндекс.
постараюсь на днях еще перечислить денежку, очень хочется чтобы Аня поправилась, я представляю как ей хочется жить, как хочется увидеть, как вырастут ее дети, все будет хорошо!
+++
Сил и здоровья Анне!!
МамаМашуля,Солнышко, спасибо огромное :smitten: :smitten: :smitten:
Миленочка, тебе отдельно спасибо :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
тож переведу!
Небольшой отчет о поступлении денежки
25.01.2012г -  200, 127, 100 рублей                                                                                         

26.01.2012г. 200,1000, 300, 500, 50, 100, 100, 100, 250, 150,
500, 300, 350, 100,200, 400, 200, 500,600, 200 рублей                                                                             

26.01.2012г. -  Алексей и Александр г.Челябинск                                        100 000 рублей

27.01.2012г. - 100, 100, 500,100,200. 200,100,500 рублей

Итого собрано 759 217 рублей! Осталось собрать 1 млн. 240 783 рубля!
Анечке скорейшего выздоровления!
перевела.
Sonata*, спасибочки :smitten:

Анюта худая, бледная.Химия убивает и больные и здоровые клетки.Девочки просто прелесть .Очень на папу Андрея похожи. Такая радость для Анюты. Завтра Аня едет в Мюнхен со своим отцом Юрием Валентиновичем.Спасибо всем за деньги что собрали.Думаю на диагностику хватит,а вот на лечение будем собирать...
АНЯ В ДОРОГЕ
Анюта с папой в Мюнхене.Свежие документы пока не можем выложить.Аня прислала не в том формате.В Германии ей обязательно помогут.В мюнхене есть кибер нож.Будем молиться за Анюту.Заходите на главный сайт  http://спешиделатьдобро.рф/glavnaya/ Пишите Анюты ей это очень надо. 
Дай Бог!
Mimilli  Вам огромное спасибо за моральную и материальную поддержку.Надо продержаться в Германии,я так переживаю что денег мало.Там лечение очень дорогое.Жду новостей.Аня уверила меня,что сможет писать. Ж Д Ё М.
вечером переведу, правда много нет, но с мира по нитке... Пусть Анюта поправляется.
МамаКэт          БОЖЕ,КАК ХОРОШО! МЫ ВАМ БЛАГОДАРНЫ. КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ. ИЗ ТАКИХ МЕЛОЧЕЙ СОБИРАЕТСЯ ПРИЛИЧНАЯ СУММА. ОНА СПАСЁТ АНЮТЫ ЖИЗНЬ.

" МИЛЛИОН МЕЛОЧЬЮ"
Перевела немножко. Анечка, поправляйтесь!!!!!
Alinakostina,Алина, отправила информацию тебе по клинике, но смотрю они уже в Германии. Удачи
Девочки,а что за информация? Услуги клиники?  В Мюнхене как раз по заболеванию Анюты(головы и шее)  От Ани пока ничего.  У меня огромная просьба настроить комп Анюты в Москве. Она сидит там как в лесу.У неё комп и нетбук. Всё с переполненой памятью. Со скайпом проблема. Платить больно нечем,да и абы кого тоже не хочется.  ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОДЫ.
галина т., мне Лотос прислала информацию по клинике, я вам перешлю ее, она в Израиле находится.
http://bavarmed.com/germanii-lechenie-udalenie-raka-onkologii-opuholi-metastaz.html  Мы интересовались этой клиникой.  ПРИШЛИ новости- прогноз очень серьёзный.  Сегодня делают биобсию под общим наркозом... Я расстроена. Семья расстроена.
галина т., пусть боженька даст Ане сил!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,помогите сделать какие нибудь рассылки по сбору денег.

Компьютер сегодня возьмут с ремонта-вирус был. Снимают квартиру в Щёлково. Интернет не оплачен пока. Буду спрашивать о удобном для них времени. У них 2 матрёшки(девочки-красавицы),они так их замотрёшивают.Нельзя не учитывать огромный стресс.

elenik спасибо вам большое.

Уезжаю лечиться. Буду держать связь через телефон.
Майская мама  Мы вам благодарны. Я считаю что они нуждаются в настройке компов. Я их спросила когда можно придти,пока молчат. Переживают за Аню. Подождём. Анюта очень умная девочка,у неё научные работы,видеоуроки. Достаточно завести в браузер  ПИНАШИНА АННА ЮРЬЕВНА    Просто сил нет у неё.
галина т., пока не за что. посторонние люди в таких ситуация не слишком уместны в доме, тогда проще деньгами перечислю, пригласят специалиста.
Берегите себя. Очень надеюсь, что у Анюты все будет хорошо.
Перевела еще денежку, скорейшего выздоровления Анне!!!
МамаМашуля, спасибочки :smitten: :smitten: :smitten:
Майская мама,спорный вопрос кто лучше вы или чужие. Мы надеемся на вас,вы нам нужны. Вы в москве? Вы рассказали хотя бы мне как у них дела.Мы засылали"засланцев". Был муж племяницы в декабре сутки у них. Всё рассказал. Анюта держала руку на щеке. Была боль. В январе была подруга с г.Новотроицка неделю. Говорит девчушки-хохотушки поднимали настроение. Аня слабая. У меня поехать не получилось, я и Анюта очень этого ждали. Хотела вплотную заняться Аней.
галина т., в личку иду
перевела
VictoryDay, спасибочки большое :smitten:
Alinakostina
VictoryDay, спасибочки большое :smitten:

🙂

галина т., в Челябинске тоже есть кибернож, а еще у нас в области есть центр нейтронной терапии, тоже стоит рассмотреть как вариант, туда едут со всей РФ и не только, направление можно получить обратившись в наш онкодиспансер.
Alinakostina, перевела не много, скорейшего выздоровления!!!
Янина, спасибочки :smitten: :smitten: :smitten:
В конце недели Аня возвращается и будет более  менее четко понятно что делать дальше, вроде как говорят, что они смогут ей помочь, но это пока не точно.
Alinakostina, спасибо за новости!
Хоть бы все получилось!!!