3 ноября 2011, 19:05
в тему о рисовании 😉 http://puzkarapuz.org/6609-uchimsja_risovat_motorika_logika_rech_detjam_ot_1_.html
LiaДаже не знаю...
babochka, аллергия на лекарства может быть?
Lia
babochka, ну щас ж ты ему давала какие-то лекарства? может на них? глаза тоже могут припухнуть от аллергии. как крапивница сыпь?
babochka
Девочки, у Матвея обсыпало живот, грудь, спину и пах. Глаза отёкшие и немного покраснели.
Температура поднимается до 37-38. Вечером уже 3-е суток было. Пошли 4-е.
Что за фигня такая?
Judith
про КД......
У меня их не было больше 3-х лет!
Сейчас то через 40, то через 20
К врачу?
Judithbabochka
Девочки, у Матвея обсыпало живот, грудь, спину и пах. Глаза отёкшие и немного покраснели.
Температура поднимается до 37-38. Вечером уже 3-е суток было. Пошли 4-е.
Что за фигня такая?
Покажи как обсыпало. Нас тоже ведь недавно как-то странно обсыпало.
Солнышко
Про мультики, американские 😉, смотрела раньше, сейчас наткнулась в ОРГовской болталке
http://video.mail.ru/mail/pippar2/17/446.html
со многим согласна
УчилкаЛен, он первые дни нормальный. Потом лишь становится малиновым. Не сразу.
babochka, а язык? Он при скарлатине малиновый становится
Хелин
ДЕвчонки, решила я наморозить котлет, ну поставила я их на досточке в морозилку, замерзнут, сложу в пакетик, и самое главное...что с ними делат ькогда я их захочу приготовить? Их жарить прям не размораживая что ли? Я просто никогда полуфабрикаты не ела, ну всмысле ниче кроме пельменей и вареников.
мама Андрюшеньки
babochka,скроейшего выздоравления!!! Лена, а какую прививку вы ставили? в 2,5 года что-то ставят?
Хелин
babochka,Львиц@,деткам вздоравливать!
ДЕвчонки, решила я наморозить котлет, ну поставила я их на досточке в морозилку, замерзнут, сложу в пакетик, и самое главное...что с ними делат ькогда я их захочу приготовить? Их жарить прям не размораживая что ли? Я просто никогда полуфабрикаты не ела, ну всмысле ниче кроме пельменей и вареников.
Хелин
капец, 4 дня садика - после обеда температура 38,2, и это ребенок который почти не болел до сада...я в шоке сижу, реву...
если виферон свечи ставить, то тогда гриппферон капать не надо да, и анаферон, я так понимаю из этого что-то одно дают?
Хелин
Ставропольчанка, и я против и не давала, но сейчас я сама дико боюсь заболеть, у меня иммунитет отсутствует, период адаптации, все б хорошо, да только я болею вместе с ней, и за беременность уже 2 гайморита, отит и два раза антибы, сейчас вообще боюсь, уже рожать скоро, я ещё кашель не вылечила.
babochkaэто что за привика???я чет не поняла....там 3 вакцинации полиомиелита вроде и 2 ревакцинации последняя в 20 месяцев?или я чет проспустила?
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!мама Андрюшеньки
babochka,скроейшего выздоравления!!! Лена, а какую прививку вы ставили? в 2,5 года что-то ставят?
Полиомелит в рот капали. 5-я прививка в 30 месяцев.
glückliche matveikababochkaэто что за привика???я чет не поняла....там 3 вакцинации полиомиелита вроде и 2 ревакцинации последняя в 20 месяцев?или я чет проспустила?
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!мама Андрюшеньки
Полиомелит в рот капали. 5-я прививка в 30 месяцев.