Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №66 . Зима, как всегда, наступила нежданно!

1 518 сообщений · 91 802 просмотров · стр. 13 из 38
Ставропольчанка
Солнышко
Про мультики, американские 😉, смотрела раньше, сейчас наткнулась в ОРГовской болталке
http://video.mail.ru/mail/pippar2/17/446.html
со многим согласна

Это еще раз подтверждает мое убеждение, что американские мультики воспитывают из детей монстров. Я ни разу не включала Марку подобные мультфильмы и не буду.

полностью согласна,мой мл племянник как то их насмотрелся и до сих пор считает что он какая то принцесса китана(воин какой-то с мечом и не бывалой силой) вообщем трындец я пока строго фильтрую телевизор для Димы
dUsYa
Тан4ик
Солнышко
Тан4ик
ВкУсНяШкА, 20-23 это, вроде, не айс.

Не, нормально, у меня всегда был 21, после родов 23, последние месяцы снова 21, а сейчас вообще 19)))

ого! это же сколько в год? а по длительности? у меня 5-7 дней 🙁

да уж... 19 это оч мало,надо к врачам сходить нам гинеколог говорила,что такой цикл это не нормально
хммм. у меня КД стандартные, зато из-за ... забыла нафик диагноз, но в общем слизистая видимо вовремя зашивания после операции попала за пределы матки и мазать может еще 2 нед после...
dUsYa, фотки  :smitten:
Lia, вооооо, наша Софа тоже больше водой рисует, чем красками!...............лист промокает!
dUsYa, красивые! молодцы, что отдохнули!
DarjaL
Lia, вооооо, наша Софа тоже больше водой рисует, чем красками!...............лист промокает!

у меня из группы 22чел ,только 2-ое более ли менее нормально могут разукрасить у всех остальных мазня ,так им 4-ый год
DarjaL
dUsYa, красивые! молодцы, что отдохнули!

спасибо)
Lia
dUsYa, фотки  :smitten:

спасибо))
dUsYa,фотки классные)))Вы такие красивые)))
dUsYa,а первая фотка это где?
Ставропольчанка

Ирин,это мы ездили на водную экскурсию на субмарине,там в трюм спускаешься и везде окна садишься получается что ты под водой ,она плывет а ты рыбок смотришь)) оч красиво ,рыбок мало правда видели ,но само море красивое,дно интересное все в кораллах) вот я фоткала рыбу зебру)
dUsYa,классно! Впечатлений куча и настроение хорошее на долгое время))))Молодцы!
dUsYa, очень красивые фотки!
Lia
Хелин, так он ну просто все подряд мажет. при этом он что-то конкретное рисует, но выходит темная лужа :не знаю: сижу уговариваю не полоскать кисточку каждую секунду))

Lia, моя  тоже так сначала рисовала, а потом уже как-то более осознанно стала рисовать, и да в этой грязной луже она видела деревья, солнце и ещё что-то. Вообще мне удивительно Настя красками рисует оч аккуратно, ни стол, ни руки унеё потом не грязные. К нам тут гости приходили, ну и тоже сели порисовать, мальчик постарше Насти, аааааааа, отмывали, стол, стул, пол и мальчика :смеется:
Lia
Ставропольчанка
в подводной лодке 🙂 я угадала?

ты знаешь,что то я такой трус))) при одном слове подводная лодка мне не по себе стало :смеется:
а еще я на рынке купила классную сумку которую видела в сз,она стоила примерно2500т.р,он изначально мне назначил цену 55дол,в итоге за 25 купила)) довольная как слон осталась и футболку на ре мне за 25 дол втюхивали,в итоге я за 3дол сторговаась на нее мне в каждом магазине говорили что я рашен мафия :2funny:
dUsYa,такие классные :smitten: :smitten:
dUsYa, ой как здорово, рыбки прикольные.
Я все мечтаю съездить на отдых🙂
dUsYa,ну все, теперь будем тебя рашен мафия звать))
У меня Данилка вообще водой рисует!Не умеет раскрашивать,только коляки всякие :lol:
dUsYa,фотки обалденные!
У Марка вообще с красками разговор простой - воду на альбом выливает и говорит, что нарисовал)))
Ставропольчанка
У Марка вообще с красками разговор простой - воду на альбом выливает и говорит, что нарисовал)))
так же,только кистью поводит еще :смеется: обычно говорит что дом нарисовал :смеется:
Lia
dUsYa,ну все, теперь будем тебя рашен мафия звать))

мы летали еще с мл сестрой мужа ,так ему кричали везде.богатый,мы сначала не поняли,спрашиваем почему кричат нам богатый, а оказывается потому что он с 2 мя девушками)))))))Маша сказала,что к след поездке футболку с такой надписью мне сделает)))))
мы так то много не покупали чая несколько сортов на сувениры,масло ,и духи кстати мне оч понравились запахи но денег мало оставалось взяли по 30мл мужу и мне)
а у моей дочки вот такие рисунки: машинки в которой кто то сидит(бывает это папа или просто дядя) или вот такие человечки полукруг это он в море..но мы никуда не ходим, сидит сама рисует  а потом показывает)

ВкУсНяШкА
У меня Данилка вообще водой рисует!Не умеет раскрашивать,только коляки всякие :lol:

я своему дома только водные раскраски даю))) красками в садике пусть рисует))
DZV,очень хорошо,говорит о том ,что у ре работает фантазия))
dUsYa
ВкУсНяШкА

я своему дома только водные раскраски даю)))
эти водные раскараски такие тусклые...мы по 2 раза их используем, сначало просто водой а потом красками )
Ставропольчанка

:2funny:
DZV, умничка, здорово нарисовала. Я стала водить, потому что вижу, что ей безумно это нравится, ну и помимо рисования там развитие речи, музыка и танцы, так она каждый день спрашивает "сегодня пойдем на занятия" бегом туда бежит.
я водне раскраски даже не покупала, мы как-то сразу обычной акварелью стали рисовать🙂
Хелин,правильно,что водишь пусть развивают талант))))
Хелин
Ставропольчанка

:2funny:
DZV, умничка, здорово нарисовала. Я стала водить, потому что вижу, что ей безумно это нравится, ну и помимо рисования там развитие речи, музыка и танцы, так она каждый день спрашивает "сегодня пойдем на занятия" бегом туда бежит.
да водить развивать конечно надо, ты молодец....но у меня она больше бегает по дому да на лесенке висит, чем рисует
У на с в Долгой тоже открыли центр развития мы записались,но тогда сразу заболели,на след неделе наверное пойдем уже) посмотрим)
А я вот думаю стоит водить Марка в подобные центры или пока садика с него хватит. Тут на тополинке понты сплошные, хочется, чтоб если уж водить, то в достойные. Только хде их брать-то?
Ставропольчанка, у нас выбор центров не большой, год назад был 1, сейчас уже 3, ни один мне не нравится, клеить кружочки я могу с ней дома, а более страшие группы её не брали, я в каждом побывала на пробном занятии, блин, такая ерунда, пересыпать гречку и перебирать бусинки, изучение цветов (она их все давным давно знает) моей не интересно, в итоге пошли в Дворец втворчества детей и молодежи, он ещё с советских времен, муж мой туда ещё ходил, я туда пошла во-первых потому что её взяли в группу на год старше, чем мы должны были идти, во-вторых потому что там нет этих приклеиваний кружочков и перебираний бусинок. Ходим 2 раза в неделю, в понедельник у них 25 минут развите речи, стишков она там уже много выучила, и потом 25 минут рисование, в четверг так же по 25 минут музыка и танцы, вот это моей интересно очень.
dUsYa, такие классные летние фотки!!!  :smitten:
разбавила нашу серость!  😉

DZV
а у моей дочки вот такие рисунки: машинки в которой кто то сидит(бывает это папа или просто дядя) или вот такие человечки полукруг это он в море..но мы никуда не ходим, сидит сама рисует  а потом показывает)

по-моему, очень хорошо для ее возраста, все понятно  :mrgreen:
ну вы напросились))))
наши художества свеженькие)))

не помню правда уже что именно изображено)) ааа! на одном точно грязь от машины))
Хелин
Ставропольчанка, у нас выбор центров не большой, год назад был 1, сейчас уже 3, ни один мне не нравится, клеить кружочки я могу с ней дома, а более страшие группы её не брали, я в каждом побывала на пробном занятии, блин, такая ерунда, пересыпать гречку и перебирать бусинки, изучение цветов (она их все давным давно знает) моей не интересно, в итоге пошли в Дворец втворчества детей и молодежи, он ещё с советских времен, муж мой туда ещё ходил, я туда пошла во-первых потому что её взяли в группу на год старше, чем мы должны были идти, во-вторых потому что там нет этих приклеиваний кружочков и перебираний бусинок. Ходим 2 раза в неделю, в понедельник у них 25 минут развите речи, стишков она там уже много выучила, и потом 25 минут рисование, в четверг так же по 25 минут музыка и танцы, вот это моей интересно очень.

Классно! Может тоже стоит во дворец такой сходить. А кто -нить знает где такое счастье у нас есть?
Lia,классные рисунки)))))))))
Ставропольчанка,Ирин как самочувствие?Как Марк себя чувствует?
Lia
ну вы напросились))))
наши художества свеженькие)))
ну прям импрессионизм) 
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,Ирин как самочувствие?Как Марк себя чувствует?

Cпасибо, да лучше вроде.Правда слабость еще осталась. МАрк дрыхнет, не кашляет пока