3 ноября 2011, 09:13
СолнышкоТан4ик
ВкУсНяШкА, 20-23 это, вроде, не айс.
Не, нормально, у меня всегда был 21, после родов 23, последние месяцы снова 21, а сейчас вообще 19)))
ого! это же сколько в год? а по длительности? у меня 5-7 дней 🙁
СолнышкоТан4ик
Не, нормально, у меня всегда был 21, после родов 23, последние месяцы снова 21, а сейчас вообще 19)))
Тан4икСолнышкоТан4ик
ВкУсНяШкА
Сходили мы киммунологу.У нас оказывается задержка иммунного развития.Слизистые очень плохо справляются с вирусами,поэтому так часто и болеем,достаточно одного чиха или кашля :cry: Посмотрела нас,сказала что иммунитет работает,т.к. краснота в горле сошла.
По поводу сыпи.Сказала что это пищевая сыпь,пропить зодак и смекту.
Дала справку- мед.отвод от садика до апреля месяца.Незнаю сохраниться ли наше место там :не знаю:
babochka
Сходили ребята на похороны. :sad:
Мой опоздал немного и не успел попрощаться. :sad: Не смог отменить занятия.
babochkaой, какая ты молодец, я забыла((( оплачу вечером...
Девочки, не забыли, что сегодня последний день оплаты брони на НГ ёлку ровесников?
Напоминаю, а то вдруг кто-то забыл...
Тан4икСолнышкоТан4ик
babochkaСолнышко
Походила я по Горкам с Катей Субботиной. Очень позитивная и приятная девушка :mrgreen: Купили, правда, немного, еще пойдем на след.неделе)))
Оля, я похоже, пропустила что то. Кто это Катя Субботина и почему шоппинг с ней?
Солнышко
Хелин, и пузик такой :mrgreen: :mrgreen: У меня тоже оба раза немаленькие были 🙂
Как то перед НГ, т.е. это недель 25 было с Катей, меня муж СладкойЛайф спросил -когда рожать? Говорю, что в апреле, он чуть не упал)). Свете надо было рожать в феврале дочуру, так он говорит "у НАС намного живот меньше"😉))) :смеется:
DZVможно,нам листок дали с рекомендациями,как поправлять иммунитет для ЧБД.
ВкУсНяШкА, а как поднять иммунитет другими средствами рассказали? ведь не только таблетками можно..
Ставропольчанкаконечно,я его и так вроде не в тепличных условиях пытаюсь держать. У нас даже бональный душ или ванна выливаются в отиты или простуду :crazy2:
ВкУсНяШкА,ну может. Я ж не врач)))Но потом обязательно начни - закреплять результат))))
Ставропольчанкаспасибо!!!!! Будем лечиться и поднимать иммунитет 😉
ВкУсНяШкА,плохо. Ну теперь хоть будешь знать что это за бяка у вас и как с ней бороться. Здоровья Даньке, и побольше!
ВкУсНяШкАСтавропольчанкаспасибо!!!!! Будем лечиться и поднимать иммунитет 😉
ВкУсНяШкА,плохо. Ну теперь хоть будешь знать что это за бяка у вас и как с ней бороться. Здоровья Даньке, и побольше!
Тан4икСолнышкоТан4ик
babochkaТан4икСолнышкоТан4ик
У меня пока спирали стояли, то мазня начиналась дня за 2 ДО и дней 5 шли меськи. А потом ещё дня 3-4 (а то и 5) мазало ПОСЛЕ...
При этом цикл 26-28 дней. Вот где жуть то была...
Но что-то я так привыкла и не обращала внимание на это за 10 то лет, что потом, когда вытащила спираль, то всего шли 3 дня максимум и ни до, ни после не пачкало ничего... Вот я в шоке то была!
Солнышко
Про мультики, американские 😉, смотрела раньше, сейчас наткнулась в ОРГовской болталке
http://video.mail.ru/mail/pippar2/17/446.html
со многим согласна