10 ноября 2011, 19:10
Marisha_V,ничего себе! Что с Иринкой то, врачи что говорят? Ты бы не уходила пока оттуда.
Поправляйтесь поскорее!
Поправляйтесь поскорее!
Ставропольчанкаконечно не знаю всех нюансов, но было у меня однажды в середине цикла мазня, подождала второй цикл и все наладилось...
Девочки, может бвло у кого такое. Уже второй день какие-то коричневатые выделения. Без запаха, ну вот мажет просто. Сегодня какой-то сгусток прям (ну не знаю как объяснить), потом алая кровь немного прям очень "жидкая". Ну я понадеялась, что месячные, но нет...Опять мажет слегка. Чего делать-то?К врачу бежатЬ?
Ставропольчанка
Девочки, может бвло у кого такое. Уже второй день какие-то коричневатые выделения. Без запаха, ну вот мажет просто. Сегодня какой-то сгусток прям (ну не знаю как объяснить), потом алая кровь немного прям очень "жидкая". Ну я понадеялась, что месячные, но нет...Опять мажет слегка. Чего делать-то?К врачу бежатЬ?
marissaу меня тоже такая мысль промелькнуло,т.к. такой боли с мыщцах и суставах я при отравлениях никогда не испытывала,да и температура 38 держалась 2 дня :sad: Я когда Даньку рожала не так больно было :смеется:
что то многовато "отравлений". может это вирус сейчас какой-то?
Солнышко
Мария-Мирабелла, к дежурной, наверное, схожу, точно 🙂
Хелин, да, давала пару раз
http://groupon.ru/chelyabinsk/ooogalatea?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=11112011_chelyabinsk_ET_first_(odd)_short_title&utm_content=ooogalatea_6_246&emst=9454#about
И ты опять трубку не берешь))))
Хелин
Солнышко, ха-ха, если давал то чего выпендривается, бесят прям такие люди, понимаю принципиально никогда б не давала.
Judith
Солнышко,
т.е. на 25 детей нужн0 5 купонов?
5*800=4000
где выгода?