Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №66 . Зима, как всегда, наступила нежданно!

1 518 сообщений · 91 802 просмотров · стр. 23 из 38
Marisha_V,ничего себе! Что с Иринкой то, врачи что говорят? Ты бы не уходила пока оттуда.
Поправляйтесь поскорее!
babochka, я вот в сз давно обувь не смотрю (ну только кетч потому что нравится мне), а тут в магазинчике схватила первое попавшееся и вижу слово знакомое капика... купила ботинки на липучках думала временно, только дождаться кетча. дома рассмотрела и понравились - легкие и удобные, одевать легко и тепло в них. там вроде расписано что мембрана, не знаю насколько рабочая конечно. посмотрим весной 🙂
Marisha_V, вот так денек! а диагноз какой?
Lia, я валенки Кап*ику в закупке брала. Там ботиночек мембранных было очень много и цена такая хорошая на них. И ведь качество приотличное, особенно зная цену, так вообще...
Я по-честному в Кап*ику влюбилась.
Marisha_V,вот денек!Пусть Иришка поправляется
Девочки, может бвло у кого такое. Уже второй день какие-то коричневатые выделения. Без запаха, ну вот мажет просто. Сегодня какой-то сгусток прям (ну не знаю как объяснить), потом алая кровь немного прям очень "жидкая". Ну я понадеялась, что месячные, но нет...Опять мажет слегка. Чего делать-то?К врачу бежатЬ?
Ставропольчанка, может полип какой-нить оторвался? сходи конечно к врачу, на узи. но если каких-то болей прям нет то не кипиши, нормально все будет 🙂
Lia,да я тут начиталась...теперь у меня все болит. Как обычно, при перечитывании мед.справочника выявлены все симптомы всех болезней)))
Ставропольчанка,))) если б болело то боли б появились до прочтения справочника)))
Marisha_V, ничего себе!!! Ясности вам с диагнозом!

Ставропольчанка, лучше к врачу, конечно.

У меня сег первый рабочий день. Сижу, жду, когда меня с компом заберут и в офис отвезут. Кончилась лафа...
Ставропольчанка, Ириш, лучше, конечно, ко врачу. У меня за 2 дня до КД бывают корич. выделения :не знаю:
Тан4ик,классно! Я тож на работу хочу,потом конечно перехочу, но пока хочу)))Где работаешь?
девочки, спасибо за пожелания Ирише!
Врачи говорят отравление, вот только чем???
У нас вчера сестра с племянницей ночевали, ели все вместе....я единственное думаю на колбасу. Ира у сестры увидела, ну а как же без нее? отрезали им кусочек пополам. так потом этот кусочек и выходил :crazy2:
Львиц@,да я всетаки связываю это все с тем, что курс таблеток пила,а они очень сурьезные, ну и соответственно куча побочек и всякой другой ерунды...Подожду еще немного,если будет продолжаться или боли появятся, то пойду уже.Дело в том, что  я у гинеколога была 2 недели назад, все нормально было...
Marisha_V, выздоравливайте поскорее :пятачок с шариком:
Скорее всего из-за колбасы, раз она до утра даже не переварилась :crazy2:
Marisha_V,может и так. У нас недавно почти так же было. Я пирог с семгой испекла все и поели. А Марку через время плохо стало и вырвало как раз этим пирогом. Я никуда не звонила, так как это однократно было. Нам нормально было, а ему...
Ставропольчанка, я однажды так молока у свекрови попила, всем нормально, а я 3 дня пластом лежала, Диме 4 месяца тогда было
Marisha_V, выздоравливайте!
Ставропольчанка
Девочки, может бвло у кого такое. Уже второй день какие-то коричневатые выделения. Без запаха, ну вот мажет просто. Сегодня какой-то сгусток прям (ну не знаю как объяснить), потом алая кровь немного прям очень "жидкая". Ну я понадеялась, что месячные, но нет...Опять мажет слегка. Чего делать-то?К врачу бежатЬ?
конечно не знаю всех нюансов, но было у меня однажды в середине цикла мазня, подождала второй цикл и все наладилось...
Тан4ик,поздравляю с первым днем рабочим! а я вот дома поработала, так теперь как то в офисе сидеть не охото, хочу дома работать)
а мы сегодня в садик проспали и остались дома...вытащила батарейку из телефона и поставила обратно а он гад на зимнее время перевел)
Ставропольчанка

Ириш, у меня уже год как подобные КД, но я знаю, что они от спирали. Ставила себе Мирену. Она сначала мне подарила месяца три непроходящих месячных, а потом каждый месяц - день-три мазня коричневая. Иногда кровь проглядывает, но чаще ее не видно. Зато болей нет, как раньше. С врачом постоянно консультируюсь, оно так и должно быть на фоне гормонов.
Но к врачу нужно за консультцией тебе обратиться.
Марина, Иришке выздоравливать скорее.
Таня, с первым рабочим днем!
А моя доча пошла на поправку, муж говорит температуры уже нет, ночью кашляла один раз всего, ттт, и спала всю ночь не просыпаясь, перевели их на 2 этаж, туда переводят тех, кому становится лучше.
Я таааак соскучилась, первый раз в жизни с ней расстаюсь так на долго, тем более на ночь.
Сегодня хочу к тете в гости поехать, а то дома одной уже сил нет сидеть, тааак скучно.
На улице был кто-нибудь, там сильно холодно, а то надо пойти закупку оплатить, а мне лееень выходить, не люблю зиму и холод, а ещё сапоги на каблуках, с Настей и на роды на каблуках ехала, а сейчас напрягает как-то.
Хелин, как хорошо, что Настюша идет на поправку 🙂
Вот и я!Добралась таки до форума :смеется:

Я тут два дня с температурой проволялась,ночь до этого в туалете провела :cry:
Отравилась рыбой соленой....Только сегодня оклемалась,но слабость еще осталась.

что то многовато "отравлений". может это вирус сейчас какой-то?
marissa
что то многовато "отравлений". может это вирус сейчас какой-то?
у меня тоже такая мысль промелькнуло,т.к. такой боли с мыщцах и суставах я при отравлениях никогда не испытывала,да и температура 38 держалась 2 дня :sad: Я когда Даньку рожала не так больно было :смеется:
Хелин, хорошо , что Настена на поправку пошла!!

Marisha_V, как Иришка? Выздоравливайте скорее!!

ВкУсНяШкА, и тебе больше не болеть!
Пришла сегодня в поликлинику, за анализами Алениными, без нее. И заодно решила справку попросить для танцев. А в кабинете кроме нашего врача и медсестры сидела еще медсестра с другого участка. Так наша врачиха решила выпендриться и сказала, что без ребенка она никаких справок не дает! Ну-ну, насмешила(((. Я говорю, что мне ж справка не о нынешнем-сегодняшнем состоянии ребенка, а в целом -откройте карточку и посмотрите, тем более последнее время мы частые гости у врачей(((. Так нет, еще и наехала на меня, что я ПОСТОЯННО диктую ей свои условия, и ничего она мне не даст. Ну, я ей тоже ответила...... Млин, если я отказываюсь от прививок в период эпидемии или когда ребенок после болезни, то я монстр просто))). Не хочу теперь к ней идти, а справку все равно надо, придется в Росточке 200р платить((
Львиц@,Солнышко, спасибо!
ВкУсНяШкА, выздоравливай!
Оль, а раньше давала и без ребенка? Вот странная. Я в связи с нашей ситуацией горела желанием накатать жалобу на нашу участковую врачиху, а потом подумала, ну напишу я жалобу, ну максимум что ей сдлеают это выговор, а справки-то мне нужны, тем более она дает их без проблем, даже если я не делала вызов, просто прихожу и говорю что с такого по такое дома были, она пишет справку, вот и не стала ругаться. А в Росточке дают справки, да?
Девочки, сценарий все посмотрели?
Всех все устраивает?
Я удаляю пост?
Солнышко, а к другой нельзя подойти?
Хелин,Солнышко,спасибо!

Девочки а я теперь переживаю,вдруг у меня ротавирусная инфекция была :-|
Мария-Мирабелла, к дежурной, наверное, схожу, точно 🙂
Хелин, да, давала пару раз

Judith, а ты забронировала уже? смотрите какое предложение  

http://groupon.ru/chelyabinsk/ooogalatea?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=11112011_chelyabinsk_ET_first_(odd)_short_title&utm_content=ooogalatea_6_246&emst=9454#about
И ты опять трубку не берешь))))
Солнышко
Мария-Мирабелла, к дежурной, наверное, схожу, точно 🙂
Хелин, да, давала пару раз
http://groupon.ru/chelyabinsk/ooogalatea?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=11112011_chelyabinsk_ET_first_(odd)_short_title&utm_content=ooogalatea_6_246&emst=9454#about
И ты опять трубку не берешь))))

в сумке в коридоре телефон, наверно

Один человек может использовать только один купон по данной акции и только один раз. (1 купон - поздравление не более 5 детей).
как с этим?
Солнышко, ха-ха, если давал то чего выпендривается, бесят прям такие люди, понимаю принципиально никогда б не давала.
Judith, что-то я в упор не вижу про 5 детей, это где?
Хелин
Солнышко, ха-ха, если давал то чего выпендривается, бесят прям такие люди, понимаю принципиально никогда б не давала.

Так меня именно это и выбесило

Кстати, не ответила тебе -да, в Росточке дают справки за 200 р 🙂
Срок действия купонов: с 11 ноября до 25 декабря 2011 г. (включительно).
Один человек может использовать только один купон по данной акции и только один раз. (1 купон - поздравление не более 5 детей).
Вы можете приобрести неограниченное количество купонов в подарок (в расчете один купон в подарок одному человеку).
Дополнительно ничего доплачивать не надо.
Необходима предварительная запись по телефонам: +7 351 233-03-31, +7 922 711-44-35.
Обязательно предъявляйте распечатанный купон.
Скидка не суммируется с другими действующими предложениями компании.
Бонус! Скидка 10% на видеосъемку.
Солнышко,
т.е. на 25 детей нужн0 5 купонов?
5*800=4000
где выгода?
Judith, дошло))
Этого не было пару часов назад, а у меня страничка давно открытая висит. Сейчас обновило ее и появилось((((
Judith
Солнышко,
т.е. на 25 детей нужн0 5 купонов?
5*800=4000
где выгода?

не-не, тогда никакой((
я ж пишу, что не было условия про 5 чел, видать одумались(((
Judith, так ты забронировала или нет? тебя там Лена спрашивала в теме, и с оплатой что? когда платить?