Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №66 . Зима, как всегда, наступила нежданно!

1 518 сообщений · 91 802 просмотров · стр. 24 из 38
Солнышко, я как бы договорилась, но , думаю можно и отменить, если что-то другое найдем
оплата по-факту (для меня)
Сегодня кстати сходи вместе с Надей в садик,показали нам нашу группу,воспитателя.
Я наконец таки отдала карту со справкой,никаких заявлений писать не нужно,зав. вообще ни слово о столь длительном мед.отводе не сказала 🙂
Мы тут обзавелись мультиваркой. Я в востроге. Супер вещь! Уходим с сыном гулять, приходим, а нам обед горяченький готов :smitten:.
Marisha_V,выздоравливайте!!!
Хелин,здорово, что Настенька идет на поправку. Пусть и дальше все хорошо будет!
ВкУсНяШкА,поправляйся. На счет садика, видишь как хорошо, а ты переживала)))
Shustrik, поздравляю с нужной покупочкой!!!
Я сейчас во время ремонта просто молюсь на свою "чудо-каструльку"😉))) К плите подход перекрыт, готовлю в скороварке теперь.
Marisha_V,выздоравливайте поскорее!!! :рай:

ВкУсНяШкА,Ксюш, тебе не болеть!!! :пятачок с шариком:

Мы,т-т-т, вроде бы переболели без последствий. 🙂
Сходили сегодня в поликлиннику - горлышко чистое. :ура:
Единственное, нам прописали Тон***зилгон Н (капли на травах, принимаются при заболевании ротоглотки), а у Андрея на него аллергия. Теперь все щеки красные, на теле мелкая сыпь. Начали пить зиртек, мазаться Мустеллой - уже лучше. :mrgreen:
Так что у сестренки на ДР будем краснощекие... :razz:
Девочки, а вы сейчас смотрите мульты на новогоднюю тему? Какие? я смешариков и ну погоди скачала смотрит, а простоквашино Дима не оценил  :crazy2:
ВкУсНяШкА
Сегодня кстати сходи вместе с Надей в садик,показали нам нашу группу,воспитателя.
Я наконец таки отдала карту со справкой,никаких заявлений писать не нужно,зав. вообще ни слово о столь длительном мед.отводе не сказала 🙂

Да сходили сегодня с Ксюшей в садик, с понедельника начинаем ходить на 2 часа. Что-то как - то переживаю я как  будем адаптацию проходить....
Львиц@
Девочки, а вы сейчас смотрите мульты на новогоднюю тему? Какие? я смешариков и ну погоди скачала смотрит, а простоквашино Дима не оценил  :crazy2:

у нас с мультиками  проблема остаётся, а про НГ книжки читаем. Андрей говорит, что дед мороз купит ему поезд и рафаэлло :смеется:
Мише на нг только гоночная машина нужна. У него их уже несколько, но просит еще. Где взять красивую, но чтобы без радиоуправления? Пульт он сразу раскурочивает.
Львиц@

В лесу родилась елочка
Снеговик-почтовик
Дед Мороз и лето
Когда зажигаются елки
Солнышко
Львиц@

В лесу родилась елочка
Снеговик-почтовик
Дед Мороз и лето
Когда зажигаются елки

как ежик и медвежонок встречали новый год
новогоднее путешествие
тимошкина елка
дед мороз и серый волк
новогодняя ночь
а еще в лунтике и у маши и дедведя есть новогодние серии,
а еще не про новый год, но про зиму котенок гав 5 выпуск (ну очень мы этот мультик любим)
Девочки, у нас последние 2-3 дня любимая книжка - журнал типа Автомото....
Там машины, квадрациклы и снегоходы. Мы говорим, что нам ВСЁ очень надо...
Сначала я говорила, что надо денежек накопить, потом купим. Не впечатлился. Теперь говорю, что пойдём в магазин и как только увидим такую вжжжж, так сразу и купим. Ребёнок доволен.
Я, кстати, поняла, что ему нужен игрушечный вариант, а я ему про скопления средств сначала втирала.... :смеется:

Теперь вот надо привезти из сада (летом только увезли) стопищу журналов про машины. Пусть развлекается :2funny: :ура:
Солнышко,Voronaya, спасибо 🙂
В лесу родилась елочка уже записан, оказывается, но Диме на понра.... Качаю остальные теперь  🙂
МашаС,Shustrik,Девочки спасибо :smitten:

Мне вчера Данилка истерику закатил когда с мужем про садик разговаривали,плакал и кричал "кочу сад" :cry:
babochka
Девочки, у нас последние 2-3 дня любимая книжка - журнал типа Автомото....
Там машины, квадрациклы и снегоходы. Мы говорим, что нам ВСЁ очень надо...
Сначала я говорила, что надо денежек накопить, потом купим. Не впечатлился. Теперь говорю, что пойдём в магазин и как только увидим такую вжжжж, так сразу и купим. Ребёнок доволен.
Я, кстати, поняла, что ему нужен игрушечный вариант, а я ему про скопления средств сначала втирала.... :смеется:

Теперь вот надо привезти из сада (летом только увезли) стопищу журналов про машины. Пусть развлекается :2funny: :ура:

babochka, Матвей - настоящий автолюбитель!)))
У моего сына любимый журнал "Супер Гонки"... коллекция карточек с машинами... дверь в комнату вся обклеена постерами с машинами... про кол-во машин (игрух) промолчу))))... видео игры - гонки... смотрит все передачи, касаемо автомобилей... не отрываясь смотрит Формулу1 (еще и рулит, типа, он за рулем)... ну, и управлять папиным или дедовым автомобилем - вне конкуренции)))))
Девчата, подскажите - кто-нибудь слышал про страусинную ферму где-то в челябинской округе? у нас знакомые были - никак не могу добиться где это находится. Может у кого-нибудь есть конкретная информация? Я единственное что поняла, что в выходные можно в нее попасть в 14.00 и 16.00, но вот куда ехать так и не могу понять 🙂
Anjuta
Девчата, подскажите - кто-нибудь слышал про страусинную ферму где-то в челябинской округе? у нас знакомые были - никак не могу добиться где это находится. Может у кого-нибудь есть конкретная информация? Я единственное что поняла, что в выходные можно в нее попасть в 14.00 и 16.00, но вот куда ехать так и не могу понять 🙂

у меня дочка там была с классом
адрес не знаю
погуглить нужно
Солнышко
Marisha_V, как Иришка? Выздоравливайте скорее!!

Спасибо! Ириша у же почти забыла, скачет как коза :smitten:
Мы вчера домой ушли, а сегодня она мне: Мама, я чего-то хочу (сейчас чтобы желудок восстановить держу ее на диете)! Дай колбаску (говорю тебе нельзя). А давай пиццу сделаем, дядя (на скорой приезжал врач-мужчина) сказал горячую можно :shock:

Вот откуда что берется???
DarjaL, это точно... Нам одни машины интересны. Саша рос - у нас в доме всего 1-2 машинки были. Всё остальное пространство было завалено оружием разнокалиберным... А у Матвея нет пестиков и от одного единственно особых восторгов не испытывает.
Marisha_V, хорошо, что Иринка быстро пошла на поправку. Врачи то что сказали? Отравление?
babochka
Marisha_V, хорошо, что Иринка быстро пошла на поправку. Врачи то что сказали? Отравление?

да, отравление.
К нас сегодня дежурная врач из поликлиники приходила...очень интересная дама)))
Ирка ее просто боится, как увидит сразу реветь начинает. Так она придёте на прием в пн, я говорю не пойду, зачем ребенку, у которого организм ослаблен бациллы цеплять? На что она мне: ну и что, что ослаблен, осмотреть же ее надо  :knuppel2:
Мы вчера когда домой приехали я дочь 3 часа вообще не видела, она просто на игрушки накинулась)))
Марин,хорошо,что дома уже.
а моя что-то подхватила в больнице или отравление,хотя я думаю ротавирус, господи вот за что ей все это,хоть мы муж не заразился, настю со вчерашнего дня рвет и стул оч жидкий,температура 38,1,вялая просто никакая и все время плачет,я хотела лечь вместо мужа,да не дает он.
Хелин, да что ж такое! Настеньке побольше сил и скорейшего выздоровления! А тебе спокойствия побольше 🙂
В реанимации доча,под капельницами...
Хелин, Лена, что случилось то?  :shock:Так все серьезно? :-|
Терпения и Настене выздоровления скорее...
Хелин, не переживай. В больнице под наблюдением, все хорошо будет  :рай:
Хелин, держись! Настюшка обязательно поправится!
Хелин,Лена, что случилось? Почему Настенка в реанимации? Переживаю за вас. Пусть малышка побыстрей поправляется. Тебе терпения и сил. Держим за вас кулачки @@@@@@@@@
Хелин,все будет хорошо!@@@@@@@
Вчера с вечера началась рвота и жидкий стул, утром температура 38,1, перевели в реанимацию, там врачи получше, поставили капельницу, у папы её забрали, когда ставили капельницу видимо вкололи снатворное, но не признаются, после капельниц все время спит, очень вялая температура 39,1, врачи ничего толком  не говорят, ни диагноза, ничего. Я думаю ротавирус она там подцепила, их в отдельную палату отправили вообще там она изолирована от  всех.
Хелин
Вчера с вечера началась рвота и жидкий стул, утром температура 38,1, перевели в реанимацию, там врачи получше, поставили капельницу, у папы её забрали, когда ставили капельницу видимо вкололи снатворное, но не признаются, после капельниц все время спит, очень вялая температура 39,1, врачи ничего толком  не говорят, ни диагноза, ничего. Я думаю ротавирус она там подцепила, их в отдельную палату отправили вообще там она изолирована от  всех.
у дочки тоже было такое рвало и стул жидкий был, так она без снотворного весь день спала...из скорой сказали что это нормально спать при болезни.
Хелин, в таком состоянии в реанимации лучше. У детишек обезвоживание моментально начинается. Потеря 10% веса уже очень серьёзно и опасно.
Поэтому положили покапать, восполнить жидкость. Так организм придёт в норму быстрее.
Главное тебе сейчас успокоиться. Всё будет хорошо.
Пусть Настёна поскорее поправляется!

Сама то как?
DZV, спать-то нормально, но я знаю, что на капельнице, без папы она не уснула, плюс я была уже в этой больнице имено с обезвоживанием и знаю, что они ставят снатворное, чтобы прокапать ребенка.
babochka, ну да, в реанимации лучше, она ж не пьет, а обежвоживание мы проходили, знаем, оно моментально происходит.
Я нормально перенервничала, но думаю не рожу, да и сегодня уже официально доношенная беременность, рожать уже не страшно.
девчонки, спасибо!
Хелин, до официальной вроде еще неделька осталась
marissa,с 37 недель доношенная беременность.
Хелин
marissa,с 37 недель доношенная беременность.

я всегда думала, что с 38, не торопись в общем 🙂
marissa, ну сейчас идет 38-ая неделька, в общем везде в календарях и все врачи говорят, что 37 - доношенная. Я не тороплюсь, я почему-то думаю, что до 40 дохожу🙂
Хелин, выздоровления доченьки скорейшего.
Я старшего в 37-38 недель родила, уже доношенный был, но там не совсем понятно было сам он решил или стимуляция подействовала врачебная.