11 ноября 2011, 09:44
Солнышко, я как бы договорилась, но , думаю можно и отменить, если что-то другое найдем
оплата по-факту (для меня)
оплата по-факту (для меня)
ВкУсНяШкА
Сегодня кстати сходи вместе с Надей в садик,показали нам нашу группу,воспитателя.
Я наконец таки отдала карту со справкой,никаких заявлений писать не нужно,зав. вообще ни слово о столь длительном мед.отводе не сказала 🙂
Львиц@
Девочки, а вы сейчас смотрите мульты на новогоднюю тему? Какие? я смешариков и ну погоди скачала смотрит, а простоквашино Дима не оценил :crazy2:
Львиц@
Девочки, а вы сейчас смотрите мульты на новогоднюю тему? Какие? я смешариков и ну погоди скачала смотрит, а простоквашино Дима не оценил :crazy2:
СолнышкоЛьвиц@
В лесу родилась елочка
Снеговик-почтовик
Дед Мороз и лето
Когда зажигаются елки
babochka
Девочки, у нас последние 2-3 дня любимая книжка - журнал типа Автомото....
Там машины, квадрациклы и снегоходы. Мы говорим, что нам ВСЁ очень надо...
Сначала я говорила, что надо денежек накопить, потом купим. Не впечатлился. Теперь говорю, что пойдём в магазин и как только увидим такую вжжжж, так сразу и купим. Ребёнок доволен.
Я, кстати, поняла, что ему нужен игрушечный вариант, а я ему про скопления средств сначала втирала.... :смеется:
Теперь вот надо привезти из сада (летом только увезли) стопищу журналов про машины. Пусть развлекается :2funny: :ура:
Anjuta
Девчата, подскажите - кто-нибудь слышал про страусинную ферму где-то в челябинской округе? у нас знакомые были - никак не могу добиться где это находится. Может у кого-нибудь есть конкретная информация? Я единственное что поняла, что в выходные можно в нее попасть в 14.00 и 16.00, но вот куда ехать так и не могу понять 🙂
Солнышко
Marisha_V, как Иришка? Выздоравливайте скорее!!
babochka
Marisha_V, хорошо, что Иринка быстро пошла на поправку. Врачи то что сказали? Отравление?
Хелину дочки тоже было такое рвало и стул жидкий был, так она без снотворного весь день спала...из скорой сказали что это нормально спать при болезни.
Вчера с вечера началась рвота и жидкий стул, утром температура 38,1, перевели в реанимацию, там врачи получше, поставили капельницу, у папы её забрали, когда ставили капельницу видимо вкололи снатворное, но не признаются, после капельниц все время спит, очень вялая температура 39,1, врачи ничего толком не говорят, ни диагноза, ничего. Я думаю ротавирус она там подцепила, их в отдельную палату отправили вообще там она изолирована от всех.
Хелин
marissa,с 37 недель доношенная беременность.