Мария-Мирабелла, спасибо! А зачем простимулирвоали?
Девчонки мне ухо заложило, что делать? лезть туда как-то боюсь, как бы хуже не было, чего к врачу топать, может там пробка?
13 ноября 2011, 09:59
Хелин, а я тогда молодая и глупая была, врачу не в терпеж было видимо со мной разобраться, да и палата только одно платная была, а я ее занимала. Убедила меня что, все пора, ребенок доношен, чего зря лежать. Хотя потом с подругой разговаривала, ей тот же гель не помог зарожать. А второй чуть позже в 38-39 начал рожаться. Хелин, а давно заложило? может заложить, когда нос забит.
13 ноября 2011, 10:04
Хелин, от пробок вроде ремо-вакс помогает :не знаю:
13 ноября 2011, 10:15
Мария-Мирабелла, ну хорошо, что малыш уже созрел и родился. Насчет уха, то нос-то не заложен, а заложило ухо, может часа 3 назад. Львиц@, спасибо, пойшла поищу инструкцию, почитаю, можно ли мне.
13 ноября 2011, 10:22
Хелин, ну если 3 часа только, то потерпи, может пройдет и само, яблоки жесткие или морковку пожуй, может разложет обратно. Сейчас поищу еще про пробку, что врач советует делать.
13 ноября 2011, 11:16
Хелин, не торопись рожать. Я Сашу в 37,5 родила без стимуляций. Ребёнок родился доношенный, но не зрелый. С кучей проблем по неврологии. Матвея без стимуляции родила в 38,5. Намного проблем меньше было (у ребёнка, про себя молчу)...
13 ноября 2011, 12:44
Хелин,Поправляйтесь поскарее!!!!!
Сегодня ночью У Данилки были рвотные позывы,я перепугалась,стул жидкий уже 2 день :sad: Ночью плакал говорит живот больно,лежу наглаживаю ему животик,а он как камень :shock: Говорю повернись попой к верху,чтоб газики полегче отошли.Он как отрыгнет,я аж испугалась,думала его выырвало,а нет воздух вышел,живот сразу обмяг.Ночью почти не спала,следила,а него в животе все бурлит :sad:
Сегодня еще толком ничего не кушал,прогулялись до аптеки,купила лекарство от жидкого стула,сейчас фенхель запарю,что газиков не было.
13 ноября 2011, 12:58
ВкУсНяШкА, а смекту не давала?
13 ноября 2011, 13:12
babochka ВкУсНяШкА, а смекту не давала?
он ее не пьет, с утра только чуть чуть выпил полисорба
13 ноября 2011, 13:13
Я вот думаю,может это иза творожка?Вроде мы его всегда кушали и ничего такого не было :не знаю:
13 ноября 2011, 13:39
ВкУсНяШкА,пусть Данька поправляется! Че-то с продуктами не то!
Марк сегодня проснулся вялый, сначала списала на то, что переспал. Он вчера днем не спал, лег в 8 и проснулся в 11! Но он весь день прям вяленький, лежал...В 3 опять уснул, сам на диване, что вообще подозрительно. темпу мерила, все нормально, ни сыпи (я ж все ветрянкой озабочена). А часов в 5 его вырвало((((Поел борща и после вырвало, причем сосиской (с утра ел, я вчера сама сосиски делала в тесте, вроде вчера нормально, хотя с утра еще до еды вялый был).
И сразу отошел! Сидит играется,ттт. Реально на сосиски думаю, так как он с утра говорил, что животик болит. Но я щупала - не твердый и безболезненный(((Видимо сосиски. И вообще, что я за маманя, хочу как лучше(что-нить вкусненького приготовить), а получается, что ребенка почти каждые выходные рвет((((
13 ноября 2011, 14:40
Всем деткам поскорей прийти в себя!!!!! девочки, а Сеню тоже ночью рвало и второй день жидкий стул.. Вчера ел омлет и макароны с мяском, ну и перекусов много было - яблоки, бананы, виноград, мюсли. Так и не поняла что это было и от чего.
13 ноября 2011, 14:43
Хелин,ну как ты? как Настена? очень переживаем за вас....
13 ноября 2011, 14:49
Чёт странный вчера день был, всем плохо🙁 Voronaya, нормально, доча вроде разговаривать начала, рвоты с часу ночи нет, стул жидкий, ну и температура сейчас уже 37,7🙁
13 ноября 2011, 15:16
Ставропольчанка, эх...я тоже вчера хотела сосиски в тесте приготовить, но в магаз идти лень было. Сделала пирожки с картошкой....но у дочи тоже почему то стул жидкий, 4 раза за день сходила. А мне и грешить не на что, все своё кушали, свежее. А еще мы снова на больничном, я заразила ребенка ангиной((( Прописали нам антибы и люголь в горло... чет маленький список мне кажется, при ангине то :uglystupid2:
13 ноября 2011, 15:19
Хелин, только до форума добралась...а тут такие новости(((( Как Настенька?
13 ноября 2011, 15:30
Marisha_V, НУ ВОТ ТЕМПЕРАТУРА У НЕЁ, ХРИПОВ В ЛЕГКИХ УЖЕ НЕТ (ой, капс нажала), посмотрим как до завтра, если завтра будет к вечеру хорошо, то домой на ночь будем проситься, очень уж она по мне скучает и вообще обиделась сильно на меня, по телефону по грмкой связи сказала мне "не буду с тобй разговаривать, ты меня бросила и не любишь, а мне тут боольно делали, в ручку укольчик ставили" :cry:
13 ноября 2011, 18:10
Хелин,не принимай близко к сердцу, она же маленький ребенок. Домой придет, тебя увидет и все обиды пройдут. Ты же не специально. Успокойся, я понимаю как сильно ты переживаешь, но постарайся думать о хорошем. Настюшку скоро выпишут, еще маленькая лялечка скоро появится и вы все будете счастливы))))Вас будет много))))Ну не бывает без трудностей, но они не тяжелее, чем мы вынести может. Все будет хорошо!!!Я тебе обещаю))))
13 ноября 2011, 18:19
Ставропольчанка, спасибо! Умом-то понимаю, просто эмоции, никуда от них не деться, я тут сегодня наревелась, как наверное уже год не ревела, понимаю что все проходит и это пройдет, тем более доча там под наблюдением, все будет хорошо, выздоровеет и все наладится обязательно🙂)
13 ноября 2011, 18:22
Хелин,поплачь))))Иногда это очень помогает)))Только не увлекайся! :пятачок с шариком:
13 ноября 2011, 18:25
Ставропольчанка, не уже успокоилась, доча начала баловаться, это главное, значит ей лучше, я тут беременная дурочка ещё ревела от любви к мужу и от того какой же он заботливый папа, но это у меня уже гормоны видимо, реветь так реветь :смеется:
13 ноября 2011, 18:28
Хелин,ну да, надо все моменты прореветь))))))))))
13 ноября 2011, 18:36
Хелин, из реанимации то перевели?
13 ноября 2011, 18:52
Хелин, пореви если хочется! 🙂 мне все время кого-нить жалко было, в основном себя канеш после приема врача, и ревела)) Marisha_V, хочу к тебе в паровоз напроситься в Юлиной закупке 🙂 у мужа офис рядом. днем можно будет забрать? 🙂
13 ноября 2011, 19:06
Lia, конечно можно. Пиши в личку данные
13 ноября 2011, 19:43
Хелин,держись, дорогая!!!! Настеньке поскорее выздороветь!!! :рай: Как она? 🙂
14 ноября 2011, 02:42
Ничего себе в темке эпидемия!! :sad: И все с одинаковыми признаками((.. Всем срочно выздоравливать!!!!
Хелин, не переживай, мне кажется, Настя придет домой, и все будет хорошо, не будет она на тебя обижаться :рай: , она ж ребенок..
Про доношенную беременность. Я Алену родила в 41 неделю, Катю в 38. Вроде 38- уже доношенный плод. Но вот разница была значительная!!! Алена была вся такая чистенькая, ровненькая, розовенькая :smitten:, а Катя какая-то морщинистая, синюшная)). Хотя по Апгар Катя 8/9, а Алена 8/8. Мне вот эта разница прям сильно бросалась в глаза, все же не зря срок беременности -40 недель 🙂
14 ноября 2011, 02:45
МашаС, Машуль, с годовасием Катюшку!!!! Рассказывай, как отметили 🙂
14 ноября 2011, 02:49
Хелин, ну хорошо, что Настена на поправку пошла. Скоро домой приедет. Если вдруг снова про это заговорит (у детей оказывается очень хорошая память, по своей сужу), поговори с ней, почему ты не могла с ней лечь, объясни. Правда, я думаю, как тебе ее убедить, раз ты сама неуверена, что правильно поступила. Лена, ну правда, у вас выбора не было. Не дай Бог, сама бы чего там схватила. Вам с малышкой на таком сроке совсем не надо бяки. Все-таки когда родиться сама и в свой срок лучше, чем по принуждению, даже не врачебному...
@@@, чтобы у вас все было хорошо. 🙂
Что-то столько болеющих с одинаковыми симптомами... Всем на поправку, СРОЧНО!!! 🙂
14 ноября 2011, 02:50
МашаС, Катюшу с первым ДР!
14 ноября 2011, 02:53
ВСЕМ :smitten:
14 ноября 2011, 02:56
Солнышко, Оля, ты рассказывала, что детки плохо встают? Все также? Я не могу свою раньше 9 разбудить. Верещит, отмахивается, злится, психует, тащит одеяло на себя, отворачивается, но не просыпается... Обычно не так страшно, но во вт и чт у нас занятия с 9 утра. Благо идти 5 мин и принимают до 9:10.
А еще у нас драчливый период. Психует, разозлится - в ход идут кулаки, пиналки, дерганье за волосы. Просто что-то с чем-то. На занятиях уже почти всем детям от нее досталось. Что же это такое... Ведь дома ее никто не бьет, да и дома она в основном поведение сносное. А там - просто аут какой-то.
Уфф, выговорилась.
14 ноября 2011, 02:58
annushka_84, не дети, а Катя))) НЕ плохо-ужасно)) Сегодня опять я чуть не ревела, с мужем немного поцапались из-за нее,т.к. оба на взводе с утра(((((( Бужу -тихо, ласково, а она не дает даже дотронуться до себя, начинает визжать, орать, одеваться не дает, ногами-руками дрыгает и орет на весь дом.. это нечто..................................
14 ноября 2011, 02:59
Зато теперь стихи рассказывает многие, и рисует много-много. Листов по 20 за вечер. Половина из них с историями. Правда, каля-маля с виду. Но по этим каля-маля она через время определяет, ЧТО на них нарисовано... Я в шоке была.
Еще строит всякие разные конструкции "Гимнастику буду делать". А потом по ним лазает долго.
14 ноября 2011, 03:00
О, стихи-песни мы тоже можем бесконечно рассказывать 🙂
14 ноября 2011, 03:00
annushka_84, а вы во сколько укладываетесь на ночь?
14 ноября 2011, 03:02
Солнышко, ну значит также как и мы. В четверг муж решил ее к себе переложить (он позже на работу поехал), чтобы потихонечку разбудить, такой визг стоял, пока ее обратно в кроватку не отправили...
А одеваться... Мои нервы точно на исходе. НИКУДА и нИКАКИМИ способами я не могу ее одеть. БЕгает и играется. Просто гулять мы не ходим, а когда надо куда-то идти, просто до бешенства меня доводит. Я одеваюсь и выхожу за дверь. Она реветь, минут 5 поревет, я возвращаюсь, начинаем одеваться. Последнее время все повторяется раза по 3-5. В результате я выхожу на улицу вся взмокшая и капитально на взводе...
14 ноября 2011, 03:04
Солнышко, в плане стихов: они становятся такими интересными. Наша еще и слова трасформирует... За что бабули и дедуля периодически от меня получают... Зовут ее Катюха: потом мы получаем Папуха. Катька: мамка, папка. А иногда грешат еще плохие слова в приятном тоне (например, засраночка ты моя :tickedoff🙂. НУ и мы потом получаем по полной программе... :crazy2:
14 ноября 2011, 03:05
annushka_84, про одеваться на улицу -тоже самое((( я вчера маме только говорила, что если б мы не ходили в садик (они там все ж гуляют каждый день), то я ребенок бы у меня не гулял, т.к. мои нервы не выдерживают((((. Вчера гуляли у родителей, варежки так и не смогла заставить одеть((, у меня руки буквально 3 минуты не терпят без варежек, а она полчаса ходила, пока в снег не грохнулась и разоралась.. тогда уж я ее домой затащила, руки-леденющие, так же и отморозить можно((((
14 ноября 2011, 03:06
Львиц@ annushka_84, а вы во сколько укладываетесь на ночь?
мы около 10, плюс-минус, раньше никак не получается, но у нас, по крайней мере, дело не только в том, что она не выспалась, а "в принципе" )))