Marisha_V
Хелин, из реанимации то перевели?
Марин, нет, щас на капельнице лежит, муж не дал от себя унести, вот мультики смотрят.
Lia
Хелин, пореви если хочется! 🙂 мне все время кого-нить жалко было, в основном себя канеш после приема врача, и ревела))
Marisha_V, хочу к тебе в паровоз напроситься в Юлиной закупке 🙂 у мужа офис рядом. днем можно будет забрать? 🙂
А я всю беременность ревела только "на словах", а вчера наверное весь накопившийся негатив и усталость вышли, сегодня уже мир кажется не таким серым🙂
МашаС
Хелин,держись, дорогая!!!!
Настеньке поскорее выздороветь!!! :рай:
Как она? 🙂
Ну вроде нормально, врач с утра ещё не заходил, ждет муж его.
Солнышко,
annushka_84, да я не думаю, что она будет обижаться, это ей вчера обидно было, забрали-то и от папы, когда ручку кололи, она и ему такое говорила.
Насчет доношенной, Оль, я согласна, лучше до 40 доходить, Настю ровно в 40 родила, надеюсь и сейчас дохожу, да и не готово ещё ничего, завтра только закажу себе в аптетке, что мне надо на роды, да потом на послеродовое. Просто я боялась вообще даже до 37 не доходить, по ночам такие схватки были, как настоящии, а тут как Настя в больничку попала, ттт тишина, даже треников нет.
Насчет одевания, может возраст такой вредный, моя даже если оч сильно гулять хочет при словах "давай одеваться" начинает бегать, прыгать и убегать от меня, в итоге тоже одеваниемся с моими криками и её слезами, я тоже за дверь пару раз выхожу.