Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №66 . Зима, как всегда, наступила нежданно!

1 518 сообщений · 91 802 просмотров · стр. 26 из 38
Львиц@, когда начинаем в 9:30, когда и после 10 (как поймаешь и зубы сможешь почистить), а потом начинается скакание по кровати. "Я к тебе хочу", "Пить хочу", "Расскажите сказочку", "Давай со зверушками поговорим"... Ругаюсь. Засыпает около 12. Точно не скажу, сама засыпаю раньше нее...
Солнышко, мы поэтому и не гуляем, мне мои нервы дороже. И так на Монтессори - 2 раза в неделю, Музыкалка - 1 раз. Ну и к бабуле сходить вечером, иногда, ну чтобы хоть чуть-чуть воздухом подышать. На днях ездили к другой бабуле далеко, на трамвае. Так я ее 30 мин уговаривала, ругала, психовала. В результате замерзла еще на остановке... Зато на удивление доехали хорошо, даже спокойно в магазине походили (там тележечки маленькие есть, столько восторгу было, так еще и покупки сама на кассу выставляла).
annushka_84, в очередной раз убеждаюсь, как наши Катюшки похожи....
Солнышко, и не говори. 🙂
МОя до сих пор спит, и никакие мои усилия ее не будят. Сейчас думала, что проснулась. Села, посидела, нашла своего зайца, снова легла и одеяло натянула...  :knuppel2: Похоже придется отказываться от занятий... :-|
annushka_84
Львиц@, когда начинаем в 9:30, когда и после 10 (как поймаешь и зубы сможешь почистить), а потом начинается скакание по кровати. "Я к тебе хочу", "Пить хочу", "Расскажите сказочку", "Давай со зверушками поговорим"... Ругаюсь. Засыпает около 12. Точно не скажу, сама засыпаю раньше нее...

ну вы получается поздно все таки засыпаете 🙂
Солнышко
Львиц@
annushka_84, а вы во сколько укладываетесь на ночь?

мы около 10, плюс-минус, раньше никак не получается, но у нас, по крайней мере, дело не только в том, что она не выспалась, а "в принципе" )))

скорее бы эти принципы прошли 🙂

У меня Митя вчера в 11 лег и сегодня в 8 встал 🙂 И так почти каждый день 🙂 Но мы по утрам никуда не ходим (садик, развивашка), поэтому, если случается такое, что его надо разбудить, то все проходит легко 🙂

а я сейчас с мужем поругалась :knuppel2: я на сегодня запланировала несколько дел по работе, договорилась, что свекровь с Митей останется, а оказалось, что муж забрал ключи и доки от моей машины с собой на работу :tickedoff: Теперь придется все отменять :crazy2:
Львиц@, Да, засыпает поздно. Но как ее заставить засыпать раньше... Вот вчера вроде раньше уснула (днем не спала), а все равно разбудить не могу... Кстати, она еще и днем спит 2,5 - 3 часа.

Не злись на мужа, видимо, не надо было тебе сегодня ехать. Все не просто так. 😉
annushka_84, спасибо, уже не злюсь, позже позвоню ему, чтоб понял, что все хорошо между нами :смеется:
Аня, а в развивашках нет занятий попозже?
Боброе утро! Вот я и опять не на работе - обе заболели... Леля - в соплях, Маша - в стоматите (скорее всего). Как объяснить ре, кот. скоро 6 лет, что не надо облизывать все подряд?! Она может от радости коробку с соком поцеловать! А пульт буквально лижет и грызет, когда мультики смотрит... Второй раз у нас стоматит за полгода. 
Львиц@, нет, мы на тодлер ходим. У них вообще одна группа, с 9 утра до 12 дня.
Тан4ик, деткам выздоровления. 🙂
Тан4ик,я пропустила, что ты вышла. 1день отработала? как состояние твое, какие эмоции?
я помню, тоже вышла после Алениного декрета, и буквально на след.день она заболела(, пришлось маму вызывать, т.к. пойти на больничный мне было очень неудобно...
Девочкам выздоравливать!
annushka_84, жалко 🙁 может в др. центр есть позже?
Marisha_V
Хелин, из реанимации то перевели?
Марин, нет, щас на капельнице лежит, муж не дал от себя унести, вот мультики смотрят.
Lia
Хелин, пореви если хочется! 🙂 мне все время кого-нить жалко было, в основном себя канеш после приема врача, и ревела))
Marisha_V, хочу к тебе в паровоз напроситься в Юлиной закупке 🙂 у мужа офис рядом. днем можно будет забрать? 🙂
 А я всю беременность ревела только "на словах", а вчера наверное весь накопившийся негатив и усталость вышли, сегодня уже мир кажется не таким серым🙂
МашаС
Хелин,держись, дорогая!!!!
Настеньке поскорее выздороветь!!! :рай:
Как она? 🙂
Ну вроде нормально, врач с утра ещё не заходил, ждет муж его.
Солнышко,annushka_84, да я не думаю, что она будет обижаться, это ей вчера обидно было, забрали-то и от папы, когда ручку кололи, она и ему такое говорила.
Насчет доношенной, Оль, я согласна, лучше до 40 доходить, Настю ровно в 40 родила, надеюсь и сейчас дохожу, да и не готово ещё ничего, завтра только закажу себе в аптетке, что мне надо на роды, да потом на послеродовое. Просто я боялась вообще даже до 37 не доходить, по ночам такие схватки были, как настоящии, а тут как Настя в больничку попала, ттт тишина, даже треников нет.

Насчет одевания, может возраст такой вредный, моя даже если оч сильно гулять хочет при словах "давай одеваться" начинает бегать, прыгать и убегать от меня, в итоге тоже одеваниемся с моими криками и её слезами, я тоже за дверь пару раз выхожу.
Тан4ик, выздоравливать девочкам скорее.
Львиц@, Монтессори нигде пока больше нет, у них есть еще филиал на Северке. Ну туда ездить вообще не вариант. К тому же очередь огромная. После 3 лет думаем, ездить туда или нет...
Кстати, о конструкции. Вот какую она построила. Забирается с маленького стульчика и через препядствия перебирается на диван (и ползком, и перешагивает, и забирается, и перепрыгивает). Спрыгивает на пол со всех уровней. В общем, что только не делает. Смотришь, затаив дыхание, чтобы все обошлось... А то тут на днях построила конструкцию из контейнеров, стала перебираться, контейнер подвернулся, и Бусинка упала. Прям рядом с углом стола, буквально см, головой пролетела...

annushka_84, строитель и гимнаст в одном лице ))))

Девочки, я маме стих отправила
Любите Маму, пока она смеётся...И теплотой горят её глаза...И голос её в душу вашу льётся...Святой водою, чистой как слеза...Любите Маму- ведь она одна на свете...Кто любит Вас и беспрестанно ждёт ..Она всегда с улыбкой доброй встретит...Она одна простит Вас и поймет МАМОЧКА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Она мне перезванивает, плачет 🙂 Грит, ты мне зачем такое пишешь, я ж спокойно читать не могу ))))
Львиц@, я тоже не могу...  :cry:🙂
Хелин
Ставропольчанка, не уже успокоилась, доча начала баловаться, это главное, значит ей лучше, я тут беременная дурочка  ещё ревела от любви к мужу и от того какой же он заботливый папа, но это у меня уже гормоны видимо, реветь так реветь :смеется:

Хелин, уже не раз убеждаюсь какой муж у тебя золотой. Ведь не каждый папа ляжет с ребенком в больничку и будет заботиться. Молодец вообщем))А Настюше поскорей поправиться.
annushka_84,Солнышко,Хелин, спасибо! Счас муж привел Машу от врачей: невролог прописала помимо таблов отказ от телека и пр.источников мультов на месяц. Маша в трансе... Лор сказала, что у Маши острозаразный герпетический фарингит (вроде бы). Жуть, в общем.

Про работу - первый день была слегка в трансе. во-1, производство увеличилось, кол-во сотрудников тоже. Я, например, никак не могла позвонить в ПФР - телефон звонил все время. во-2, бух, которая за меня работала папки разложила по-своему. в-3, я же дома ем постоянно. а тут - нет. Еще и ноги, привыкшие к кроссовкам и сандалиям оч плохо себя чувствовали в туфлях.
МашаС,Катюшу с первым годиком!!!!
Всем деткам набираться здоровья и больше не болеть :smitten:!
У Владьки нос заложен что то, и горяченький, темпу не дает смерить. Переживаю, что может заболеть.....
Тан4ик, я видимо что-то пропустила. А из-за чего невролог запретила мульты смотреть? Чего у Маши не так?
У меня сегодня утречко еще то было :idiot2:
Мало того что с мужем вечером поругались,так еще пол ночи не спала иза кошки(орала ходила),потом Данил в 7 утра проснулся(для нас это оч рано),весь из капризничался,да что там капризничал-просто выл лежал :crazy2:
Потом пока в туалет пошла горшок выливать,он тарелку разбил.....
Депрессия накрыла не по детски, ною сижу с утра........
Нужно к психотерапевту срочно на прием записываться,ни желания,ни сил нет .....
Измерили темпу....38((((Девочки, что еще дать то можно из лекарств для профилактики? Дала нурофен сейчас. Я опять как всегда бестолковая в этом плане(((
Shustrik
Измерили темпу....38((((Девочки, что еще дать то можно из лекарств для профилактики? Дала нурофен сейчас. Я опять как всегда бестолковая в этом плане(((
Не нужно сбивать такую темпу,организм сам борется с заразой!Лучще что-нибудь для поддержи имммунитета дать
Shustrik, спасибо, папа у нас и правда молодец, хорошо ещё что доча с ним согласна быть, а то смотрю многие пишут, что детки с папами не легли бы.
Тан4ик, ну со временем привыкнешь и втянишься в рабочую атмосферу, главное чтоб девочки не болели.
Shustrik, Владу выздоравливать! Чем лечить не знаю, смотря из-за чего температура, может из-за горлышка, тогда горлышко лечить нужно, ты лучше врача вызови. Я температурку до 38,5 не сбиваю, но смотрю по состоянию Насти если не вялая и играет, то не сбиваю, если оч вялая, то и пониже температуру сбиваю.
Львиц@
Тан4ик, я видимо что-то пропустила. А из-за чего невролог запретила мульты смотреть? Чего у Маши не так?

тремор рук, иногда голова болит вечером, покхекивает, когда книжку слушает или телек смотрит
Хелин,ВкУсНяШкА,спасибо девочки. Врача уже вызвала. Как же я не люблю, когда сына болеет, у меня сразу паника начинается. капец.....видимо из-за того, что он редко у нас болеет.
Девочки, еще вопрос. Кто-нить покупает Гречневые хлопья Увелка? Я раньше покупала за 138 р. (или около того), при том, что только у свекрови на Сельмаше. Даже в Молнии не каждой есть. А в пятницу поехали к свекрови и зашли в магаз. Хлопья стояли по цене 75 р. Это что такое? Понижение цен? Или акция какая-нить. В 2 раза цена упала... Сроки хорошие, качество на вид не изменилось..
Хелин,по поводу больницы, наш бы точно с папой не лег(не дай бог), да и я бы не отправила , мне мои нервы дороже (я на улицу то погулять отпускаю их вдвоем со страхом).)))И тем более мы бы тогда без денег остались если бы папа наш лег в больницу.Так что ваш папа супер-пупер молодец, настоящий папа :smitten:
Девочки,можно где-нибудь посмотреть стоимость билетов РЖД,кроме как в кассах на вокзале?
Shustrik,у нас что папа, что мама, доча мужа даже больше слушается, и вообще когда он с работы приходит я её не вижу и не слышу, они гуляют, играют, рисуют, купаются, кушают и спать укладываются без меня, я обычно кушать готовлю и делами занимаюсь, поэтому за больничку и именно пребывание с папой там, я была абсолютно спокойна, другой вопрос, что ещё спокойнее мне было бы там быть самой, но тут уже обстоятельства...А больничный у вас не оплачивается, или папа ваш сам на себя работает, у моего мужа больничный оплачивается, мы ничего не теряем в этом плане.
ВкУсНяШкА, www.rzd.ru я тут всегда билеты покупаю, почему-то даже дешевле чем в каасах выходит. Ещё на сайте посошок.ру можно глянуть, там цены такие же, и можно увидет ькакие именно места свободные.
Хелин
ВкУсНяШкА, www.rzd.ru я тут всегда билеты покупаю, почему-то даже дешевле чем в каасах выходит. Ещё на сайте посошок.ру можно глянуть, там цены такие же, и можно увидет ькакие именно места свободные.
спасибо,я чет смотрела там и не могу разобраться,пишет что нет поездов  :не знаю:
мне на мою линеечку так страшно смотреть, я вообще не помню, что делать с ляльками, и мне так страшно становится, боюсь что Настя будет ревновать, боюсь, что буду ей меньше внимания уделять и вообще рожать боюсь до ужаса.
ВкУсНяШкА, может именно в эту дату нет, тебе откуда и куда и на какое число. Да, кстати, у них на самом деле не на все поезда можно купить билеты через инет.
Хелин,у нашего папы свой бизнес. он сам себе начальник и оставить работу не реально.....
ВкУсНяШкА, задай в любом поисковике "билеты на поезд" или  что-то в этом роде, выдаст кучку сайтов, там и бронировать можно 🙂

Shustrik, Владу сильно не разболеться!

annushka_84, я покупала Увелку, потом жаба задавила)), и стала покупать "Алтайскую сказку", цена в 3 раза ниже