17 ноября 2011, 05:07
Солнышко, нет, я то не молодец. хоч уна третьем остановится, четвертого боюсь не осилю ни морально ни физически
Lia
marissa,Shustrik, даже не знаю что написать, просто заряд положительных эмоций от ваших постов! :рай: как старшие реагируют на известие? или еще не говорили им?
Солнышкода не у нас слава богу,у напарницы на работе. Спасибо за информацию
Ary, 89226356962, на дом выезжает, сколько стоит-сказать не могу
Что у вас случилось?
AryСолнышкода не у нас слава богу,у напарницы на работе. Спасибо за информацию
Что у вас случилось?
ХелинХелин,ура-ура!!!! :ура:
Приветик!
выписали вчера мою дочу,похудела она на 1,5кг,учитывая её вес меньше 13кг,это болььше10%,тааакая худенькая стала,бедряжка.
на улице очень холодно?
Ставропольчанка:smitten: :smitten: :smitten:
Я вот тоже вчера пошла и тушь с пудрой купила, а то позорище - дома никаких маскировочных приспособлений нет, обленилась от сидения дома))) Я , канеш, и так красавица, но в люди-то поприличнее тоже иногда надо выходить))) :2funny:
СтавропольчанкаспасибоAryСолнышкода не у нас слава богу,у напарницы на работе. Спасибо за информацию
Что у вас случилось?
500 рэ она берет
Хелин
Приветик!
выписали вчера мою дочу,похудела она на 1,5кг,учитывая её вес меньше 13кг,это болььше10%,тааакая худенькая стала,бедряжка.
на улице очень холодно?
glückliche matveikaспасибо! Вышла в Банк "УРАЛЛИГА".
Svetusik,с выходом на работу!!!!!!!куда вышла?ВкУсНяШкА,с обновками тебя!!!!!!!
ВкУсНяШкАна работе хорошо, вот только подъем у меня в 6-10. Не высыпаюсь.
glückliche matveika,спасибо!!!!!
Я тоже так сильно хочу на работу........надоело дома сидеть :crazy2:
МашаССпасибо!
Svetusik,с выходом на работу!!! :ура:
Тан4ик:smitten: :smitten: :smitten:
Ой, чуть не забыла! Попробовали мы помидоры по Бабочкиному рецепту 🙂 Это просто ум отъесть!!! И рассол, и сами помидорки, оооч вкусные! Лена, спасибо!!!
МашаС
Я обожаю ходить по магазинам!!! :smitten:
Если чего-нибудь себе куплю, настроение хорошее на всю неделю!!! :смеется:
Только вот, дурочка, накупила себе одежды пока Катю кормила, сейчас похудела и многое мне велико. Поэтому настроение на нуле...Ничего больше не хочу себе покупать или заказывать... :cry:
Солнышкоя уже банок 8 съела....
babochka, у меня муж тоже сегодня вторую банку открыл помидорчиков, уходят, как семечки :mrgreen: Я ж еще делала 50/50 -черри и просто небольшие
Солнышко
babochka, у меня муж тоже сегодня вторую банку открыл помидорчиков, уходят, как семечки :mrgreen: Я ж еще делала 50/50 -черри и просто небольшие
VoronayaСолнышкоя уже банок 8 съела....
а тут на днях мяско хотела приготовить на вечер, а ужинать все отказались, мясов холодильнике побоялась просто так оставлять, ну и заодно поэксперементировала - залила я это мяско рассолом из бабочкиным помидоров, на следующий день жаркое сделала....ВКУУУУУУУУСНО
мама Андрюшеньки
Девочки, напишите мне рецептик помидорок вкусных, пожалуйста, мама целый пакет дала.
Львиц@
и у нас сегодня радость :angel: нам дали путевку в садик 🙂
Львиц@
Львиц@Поздравляю! хороших воспитателей вам)
Мария-Мирабеллая так и сказала,просто все в такой наглой форме прозвучало,ну и видимо девушка не ожидала что я ей так отвечу,замешкалась и трубку положила :-|
ВкУсНяШкА, так и объясни, что когда пойдете, тогда и будете сдавать.