Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №66 . Зима, как всегда, наступила нежданно!

1 518 сообщений · 91 802 просмотров · стр. 34 из 38
Солнышко, нет, я то не молодец. хоч уна третьем остановится, четвертого боюсь не осилю ни морально ни физически
Хелин, поздравляем! Теперь спокойно пойдешь за второй принцессой🙂 Настеньке больше не болеть🙂
Хелин, теперь откармливай Настю 🙂
marissa, молодец-молодец 🙂 Я, как и Оля, при мысли о третьем сразу устаю, вся просто 🙂
Тан4ик, 🙂
Lia
marissa,Shustrik, даже не знаю что написать, просто заряд положительных эмоций от ваших постов! :рай: как старшие реагируют на известие? или еще не говорили им?

Lia,наш знает с нами с первых дней о ляле в животике. Относится оч. хорошо, подходит гладит животик, разговаривает и всегда спрашивает не хочет ли ляля кушать :смеется:. Вчера фотографию с узи показываю Владьке, у него такие эмоции на лице, он нам говорит: ого....это мой братик???? :smitten:

Солнышко,спасибочки))
Хелин,как хорошо, что доченька дома 🙂. А по весу не переживай, поправится. Мы тоже после инфекционной больнички потеряли 1.5 кг. потом набрали, хотя сына тож оч. худенький...
Солнышко
Ary, 89226356962, на дом выезжает, сколько стоит-сказать не могу
Что у вас случилось?
да не у нас слава богу,у напарницы на работе. Спасибо за информацию
Хелин, здорово! Не болейте больше!
Ary
Солнышко
Что у вас случилось?

500 рэ она берет
Ой, так приятно в темку зайти сегодня было))) А то все эпидемии да эпидемии...  :idiot2:Такие положительные эмоции испытываю))) :smitten: :smitten::ура:

Девочки, поздравляю с хорошими узи! Пусть и дальше все будет замечательно)))Аж сама себя беременной почувствовала :смеется:

Кто ходил по магазинам, тех с обновками! Я вот тоже вчера пошла и тушь с пудрой купила, а то позорище - дома никаких маскировочных приспособлений нет, обленилась от сидения дома))) Я , канеш, и так красавица, но в люди-то поприличнее тоже иногда надо выходить))) :2funny:

Болеющие выздоравливайте!  :рай:
Ой, чуть не забыла! Попробовали мы помидоры по Бабочкиному рецепту 🙂 Это просто ум отъесть!!! И рассол, и сами помидорки, оооч вкусные! Лена, спасибо!!!
Хелин
Приветик!
выписали вчера мою дочу,похудела она на 1,5кг,учитывая её вес меньше 13кг,это болььше10%,тааакая худенькая стала,бедряжка.
на улице очень холодно?
Хелин,ура-ура!!!! :ура:
Я так рада, что Настеньку выписали, прям словами не передать!!! :smitten:
Ничего, поправитесь еще - щечки наедите! Главное, что доченька дома. 🙂
Ставропольчанка
Я вот тоже вчера пошла и тушь с пудрой купила, а то позорище - дома никаких маскировочных приспособлений нет, обленилась от сидения дома))) Я , канеш, и так красавица, но в люди-то поприличнее тоже иногда надо выходить))) :2funny:

:smitten: :smitten: :smitten:
:смеется: :смеется: :смеется:
Ириш, ну, конечно, ты красавица!!!!!!! 🙂
Ставропольчанка
Ary
Солнышко
Что у вас случилось?

500 рэ она берет
спасибо
Svetusik,с выходом на работу!!! :ура:
Я сплю и вижу, что уже работаю. :roll:
На работе меня ждали с 1 ноября, но поскольку путевку в садик нам так и не дали - сижу дома...Одно успокаивает, что я сижу дома с двумя детьми, да и Катюня еще совсем малышка. 🙂

ВкУсНяШкА,с обновками!!! :рай:
Я обожаю ходить по магазинам!!! :smitten:
Если чего-нибудь себе куплю, настроение хорошее на всю неделю!!! :смеется:
Только вот, дурочка, накупила себе одежды пока Катю кормила, сейчас похудела и многое мне велико. Поэтому настроение на нуле...Ничего больше не хочу себе покупать или заказывать... :cry:
МашаС, я вот тоже догадалась накупить себе нижнего белья пока кормила Ксюху, потом через 2 мес закончили...и белье всё велико стало
Margaritta,и это тоже((( белье мне тоже велико(((
Ладно хоть моей маме подошло - есть кому отдать. 😉
Не люблю, когда вещи без дела в шкафу лежат... :roll:
Пишу здесь, в темке НГ что-то никого.

Девочки, мы на НГ не идём, но хочет Юличка_BMW, если никто не против, то они вместо нас пойдут.
мама Андрюшеньки, мы не против)
Хелин
Приветик!
выписали вчера мою дочу,похудела она на 1,5кг,учитывая её вес меньше 13кг,это болььше10%,тааакая худенькая стала,бедряжка.
на улице очень холодно?

Очень рада за вас! Не болейте больше так! С садиком теперь завязали?
glückliche matveika
Svetusik,с выходом на работу!!!!!!!куда вышла?ВкУсНяШкА,с обновками тебя!!!!!!!
спасибо! Вышла в Банк "УРАЛЛИГА".
ВкУсНяШкА
glückliche matveika,спасибо!!!!!

Я тоже так сильно хочу на работу........надоело дома сидеть :crazy2:
на работе хорошо, вот только подъем у меня в 6-10. Не высыпаюсь.
МашаС
Svetusik,с выходом на работу!!! :ура:

Спасибо!
Svetusik,молодец! Кем устроилась?
МашаС,да ладно тебе расстраиваться - радоватьсЯ надо,что похудела, а не наоборот))))Ну и есть лишний повод походить по магазинам))))
Тан4ик
Ой, чуть не забыла! Попробовали мы помидоры по Бабочкиному рецепту 🙂 Это просто ум отъесть!!! И рассол, и сами помидорки, оооч вкусные! Лена, спасибо!!!
:smitten: :smitten: :smitten:
МашаС
Я обожаю ходить по магазинам!!! :smitten:
Если чего-нибудь себе куплю, настроение хорошее на всю неделю!!! :смеется:
Только вот, дурочка, накупила себе одежды пока Катю кормила, сейчас похудела и многое мне велико. Поэтому настроение на нуле...Ничего больше не хочу себе покупать или заказывать... :cry:

Машуль, а я опять жду тебя в гости!!!!!
Приезжай. Пакетик лежит... :smitten:
babochka, у меня муж тоже сегодня вторую банку открыл помидорчиков, уходят, как семечки  :mrgreen: Я ж еще делала 50/50 -черри и просто небольшие
Солнышко
babochka, у меня муж тоже сегодня вторую банку открыл помидорчиков, уходят, как семечки  :mrgreen: Я ж еще делала 50/50 -черри и просто небольшие
я уже банок 8 съела....
а тут на днях мяско хотела приготовить на вечер, а ужинать все отказались, мясов холодильнике побоялась просто так оставлять, ну и заодно поэксперементировала - залила я это мяско рассолом из бабочкиным помидоров, на следующий день жаркое сделала....ВКУУУУУУУУСНО
Девочки, напишите мне рецептик помидорок вкусных, пожалуйста, мама целый пакет дала.
Солнышко

:smitten:
Я черри делаю отдельно. Без чеснока в жопках, просто в банку кладу мнооого чеснока.
Тоже вкусно.

Voronaya
Солнышко
я уже банок 8 съела....
а тут на днях мяско хотела приготовить на вечер, а ужинать все отказались, мясов холодильнике побоялась просто так оставлять, ну и заодно поэксперементировала - залила я это мяско рассолом из бабочкиным помидоров, на следующий день жаркое сделала....ВКУУУУУУУУСНО

:smitten: Ой, надо попробовать. Мяско не заливала ни разу рассолом. А вот огурчики солёные - заливала. Ну очень-очень вкусно получается...
мама Андрюшеньки
Девочки, напишите мне рецептик помидорок вкусных, пожалуйста, мама целый пакет дала.

Лена, вот:

ПОМИДОРЧИКИ:
На 3-х литровую банку:
На дно кладу лист хрена, соцветие укропа (крупное) - на усмотрение, можно и без него, перец горошком чёрный штук 10, перец душистый штучки 3, лавровый лист (штучки 3).
Помидорки выбираем малнькие, крепенькие. Лучше, если они все будут одного размера, хорошо созревшие, но не переспевшие (нужны твёрдые плотные плоды).
Ножиком делаем в попке небольшой надрез. В него вставляем чесночок, который заранее нарезали тонкой соломкой.
Плотно укладываем помидорки в банку. Между помидорками и банкой кладём 3 дубовых листочка (так красивее). А сверху на помидорки укладываем приличный такой пучок петрушки.
Делаем опять двойную залику.
Кипятим воду, до верха заливаем помидорки кипятком. Даём минут 15 постоять и выливаем воду в кастрюлю.
Туда добавляем 2 столовые ложки соли (с горкой) + 9 столовых ложек сахара (с горкой) + 1 столовую ложку уксусной эссенции. Получается ОЧЕНЬ крепкий, насыщенный раствор. Кипятим его 5 минут, заливаем им помидорки и закатываем.
Переворачиваем банки, укутываем и оставляем до полного остывания.
и у нас сегодня радость :angel: нам дали путевку в садик 🙂
Львиц@, поздравляю!
Ты готова Диму в садик отправить?
babochka,спасибо, Лена. Соцветия укропа у мамы есть замороженные, они подойдут?
Львиц@

Поздравляю!!! Легкой адаптации!
Львиц@

Поздравляю! Когда пойдете? Ты же вроде не хотела его в садик? Или я ошибаюсь?
Львиц@
Поздравляю! хороших воспитателей вам)
Львиц@, ну не молчиии 🙂 в садик пойдете? когда?
а как вообще узнала что вам путевку дали? они сами звонят?
Мне сегодня позвонили из род.комитета,спросили точно ли пойдем в марте в сад попросили сдать 5тыс на окна,т.к. типа полгода мой ребенок еще будет ходить в эту группу.Чет честно говоря озадачилась :sad: 5 тыс. не лишние и не факт что иммунолог даст разрешение :не знаю:
ВкУсНяШкА, так и объясни, что когда пойдете, тогда и будете сдавать.
Мария-Мирабелла
ВкУсНяШкА, так и объясни, что когда пойдете, тогда и будете сдавать.
я так и сказала,просто все в такой наглой форме прозвучало,ну и видимо девушка не ожидала что я ей так отвечу,замешкалась и трубку положила :-|
Девочки а детки и летом что ли в садик ходят?