10 ноября 2011, 03:11
Саша (м)
X-Tinal, ну что же она с учительниц в грузчики пойдет чтоли
Вам за частности хочется зацепиться? Мало профессий, где женщина сможет работать?
Саша (м)
X-TinalСаша (м)
Вам за частности хочется зацепиться? Мало профессий, где женщина сможет работать?
Ludmila
nexa, продавец то может и классная профессия, у нас ведь вся страна уже только и делает, что торгует. А кто детей наших с вами лечить, воспитывать, обучать будет?
Ludmila
X-Tinal, и почему из-за выборов надо портить себе жизнь? Большинство из нас хочет просто честно работать, реализовывать себя в профессии, кормить семью, а нас втягивают в очередные политические игры и мы еще должны, как некоторые считают, чем то жертвовать.
Хоттабыч+ фальсификация всё равно не бывает 100% -ой.
Хоттабыч+
Так может всё-таки рискнём? И проголосуем? Чтобы не было потом "мучительно больно за бесцельно прожитые годы".
lenks
Хотите других правителей - начинайте с себя.
lenks
Я ушла еще до конца встречи и подумала, что наш народ заслуживает такую власть. Хотите других правителей - начинайте с себя.
X-Tinal
Ко-Эль, ну так в том-то и дело, что есть так, как есть. Говорить, что люди не те ,страна не та - зачем? К чему это приведет?
Ко-ЭльX-Tinal
Ко-Эль, ну так в том-то и дело, что есть так, как есть. Говорить, что люди не те ,страна не та - зачем? К чему это приведет?
Я так и не говорю, в то же время и нынешняя модная стоналка де "власть не та" - также не верна. Какую выбрали, какую создали, такая и есть. Не участвовали в этом процессе - так и кто виноват? Я в общем-то об этом.
Саша (м)
X-Tinal, Вы агитацию к любому факту готовы пришить сбоку ))
lenks
X-Tinal, у меня вчера как будто прозрение случилось. Я раньше все время думала: "Ну как народ может жить с такой властью и поддерживать ее?" А вчера увидела, что очень много у нас продажных людей. Соседа готовы съесть, лишь бы их попе хорошо стало. И проголосуют за кого угодно, если их конфетами накормить заранее. Вот власть сейчас и кормит, потому что понимает это. И власть ругать за это не надо.
Ко-Эль
Так что этот агитационный запал напрасен.
Naddinka
Надо бы за кого-то проголосовать... но вот настолько все ужасны, что не знаешь кого выбрать :-|
КимаДа зашибись, давайте мы сейчас поверим, что мы такие свиньи и достойны такой власти и начнём дружно хрюкать.lenks
X-Tinal, у меня вчера как будто прозрение случилось. Я раньше все время думала: "Ну как народ может жить с такой властью и поддерживать ее?" А вчера увидела, что очень много у нас продажных людей. Соседа готовы съесть, лишь бы их попе хорошо стало. И проголосуют за кого угодно, если их конфетами накормить заранее. Вот власть сейчас и кормит, потому что понимает это. И власть ругать за это не надо.
Это очень печально. Но это правда. 🙁