Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!

1 517 сообщений · 125 429 просмотров · стр. 13 из 38
Оюшминальда
Наф@ня, вот видишь, зря переживала ты насчет вашего роддома. Теперь как хорошо все складывается.

О, да, страх перед родами куда то пропал) Ну это пока...
Оюшминальда, а где такое сдать можно? тоже хочу...
Оюшминальда,А вот в ЖК теперь бесплатно анализ на гормоны  щитовидки делают. Дожили .

А к эндокринологу тоже сходила, у меня у мамани Сах.Д., меня тоже по анализам таскают. В прошлый раз вообще глюкозотолерантный тест заставили сдавать. Это сперва натощак, потом съедаешь 100г :razz:. глюкозы и через каждые 30мин заходишь кровь сдавать, всего 5 раз, все пальцы истыкали. В этот раз обошлись сах.кривой, пойду в 24 недели. Только не с кашей, а с глюкозой 75 г, опять давиться буду.
Palma, врач вчера направление дала. Этот анализ делают на областной станции переливания крови. Анализ очень сложный, поэтому дорогой-2500.
Оюшминальда,А у Вас отрицательный? Почему направление дали?
Оюшминальда, а сложный в чем? в заборе или в исполнении?
Девочки, а может быть кто-нибудь платно сдавал анализ на вирусные инфекции (ЦМВ, герпес, токсоплазмоз, хламидии, краснуха), а то в ЖК нашей (😎 не берут, все реактивов нет у них. Вот интересно сколько стоить может это удовольствие.
В прошлую Б у меня ЦМВ активизировался, видимо иммунитет слабенький был, вот и переживаю, время то идет.
Magda, ты тоже в 8 относишься? На Пеи Калмыкова кторая? Я там)))))) У Абросимовой. А ты у кого?
Я сдавла платно отдала тыщи 3-4 точно не помню. В прогрессивках на Шоссе Металлургов 70, тел 245-33-83 можешь узнать у них позвони и спроси точную сумму
Девочки, а где приобрести такой сыр Маскарпоне (или Альметте) ? Я вообще темнота впервые про такие сыры слышу
Елена Михайловна, оба в молнии покупала
Наф@ня, впргрессивках вроде 250+забор или уже в эту сумму 250 набор входит. точно не помню.
Magda, да, отрицательный, у мужа положительный. Palma, в исполнении. Представь, по крови мамы установить резус плода.
Елена Михайловна,Нет к ЖК ГКБ № 8, на ЧТЗ которая. А что вкусненькое готовить собралась?
Magda
Девочки, а может быть кто-нибудь платно сдавал анализ на вирусные инфекции (ЦМВ, герпес, токсоплазмоз, хламидии, краснуха), а то в ЖК нашей (😎 не берут, все реактивов нет у них. Вот интересно сколько стоить может это удовольствие.
В прошлую Б у меня ЦМВ активизировался, видимо иммунитет слабенький был, вот и переживаю, время то идет.

У нас в Копейске в КВД 450р анализ стоит, в других не знаю.

Елена Михайловна
Девочки, а где приобрести такой сыр Маскарпоне (или Альметте) ? Я вообще темнота впервые про такие сыры слышу

Обычно в любом крупном магазине есть, Молния, Пятерочка и т.д.
Palma, может быть я просто не обращала внимания. Джае не знаю. Я беру разные Маасдам, Гауда, Можга ну та м еще не помню уже ..... но вот про эти реально впревые слышу. Пойду прям сегодня спец посмотрю в Молнию))))
Елена Михайловна, Они же сливочные, творожные. Чизкейк например постряпать, ну или на хлебушек помазать в крайнем случае.
Magda, ммм,тогда ясно все, то есть это не твердый сыр? А в упаковке видимо)))) а я как раз мимо таких и ходила, поэтому и не видела и не слышала)))))))))
Наф@ня,Елена Михайловна, , спасибо, сейчас позвоню, узнаю, а то этих реактивов не дождаться похоже, полечится некогда будет, если вдруг придётся.

Елена Михайловна, ага, в ванночках, баночках
Magda, ну так в итоге ты с ЧМЗ?
Magda
Елена Михайловна,Нет к ЖК ГКБ № 8, на ЧТЗ которая. А что вкусненькое готовить собралась?
Уже отвечала.
Magda
Magda
Уже отвечала.

Тьфу, млин, извини, не заметила((((((
Вот это)))) http://www.say7.info/cook/recipe/835-Vanilno-shokoladno.html
У меня пряям слюнкиии текууут)))) Не могу. Девочки там как раз на ДО актуальная закупочка идет. http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5075 Я в первую не стала много заказывать решила сначала опробовать качество посмотреть, но вот сейчааааас набрала больше тыщи всего-всего-всего. Почти все наименования накупила))) Пока буду делать в тех что у меня есть, но мне понравилась эта форма снежики я ее тоже взяла)))))
Ой, мантра "не купи г...на" не помогает мне(((((
Я уже столько денег просадила в инете, то в аптеке фотрте, то в закупках
Елена Михайловна,М-М-М, Вкусненько как, а у меня формочек нет, всё никак купить не могу, собираюсь только. А вот сыр есть сливочный дома. Тоже всё думаю, что-бы вкусненькое сготовить на праздник.
Оюшминальда, первый раз про такой анализ слышу, здорово, тоже хочу сделать! а как он точно называется в направлении? кровь откуда берут, не из пуза, я надеюсь? у меня тоже "-" и у дочки, когда с ней ходила, говорили, что можно только после рождения узнать...
Magda, на вот приобрети))))))))))) http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5075
Там есть форма снежинки я ее уже взяла уж больно красивая))))))))
ТА Ещe МАМА
Miroshka
Евгения311087
Ириска-Барбариска, мне тоже больничный без флюры мужа не дали, мы заранее сделали

что-то я в шоке, это что у нас  такие законы появились?  надо у врача спросить какие правила у нас в больнице  :uglystupid2:

Это своеволие ваших врачей. Нет таких законов. Больничный ОБЯЗАННЫ дать только за факт вашей беременности, даже если Вы не наблюдаетесь и ни одного анализа не сдали, а про мужа и подавно.

сегодня спросила в ЖК про ФОГ мужа, на меня удивленно посмотрели и сказали, что не надо

Любяка, здоровья доченьке. Надеюсь менингит не подтвердится и все будет хорошо.

ОООООО, Magda, я тоже с ЧТЗ и тоже думаю по поводу этого анализа. У меня в прошлый раз антитела к герпесу зашкаливали. А в этот раз герпес почему-то не обнаружили, а нашли ЦМВ, вот тоже думаю сдать сходить на антитела в прогрессивку и на герпес и на ЦМВ. 
Объясните мне - зачем беременных к ЛОРу направляют? Я понимаю зачем к кардиологу, окулисту, стоматологу... А ЛОР чего там увидит? Инфекцию в горле? Так ее сегодня нет - мне "здорова" написали, а завтра я ее где-нибудь подцеплю  :idiot2:
Елена Михайловна
Magda, на вот приобрети))))))))))) http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5075
Там есть форма снежинки я ее уже взяла уж больно красивая))))))))

а-а-а-а, пошла выбирать.....
Miroshka,Привет. У кого наблюдаешься, я у Колтышевой. Вот позвонила в прогрессивку там 440 каждый анализ+ забор крови 80. А лечение какое-нибудь назначали по ЦМВ?
Magda
Miroshka,Привет. У кого наблюдаешься, я у Колтышевой. Вот позвонила в прогрессивку там 440 каждый анализ+ забор крови 80. А лечение какое-нибудь назначали по ЦМВ?

у меня антитела к нему были, но в пределах нормы, так что никакого лечения не назначали. В прошлый раз когда антитела к герпесу были высокие, у меня было многоводие, а сейчас все нормально вот думаю сдавать или еще подождать реактивов.
я наблюдаюсь у Хисматулиной
amapola, странно, что твой врач не сказала про этот анализ. Анализ называется  определение резус-фактора плода по крови резус-отрицательной женщины. С 10  недель беременности делается. Кровь берут обычную венозную. Я сдала уже. Готовится будет приблизительно неделю.
Оюшминальда, мне моя тоже ничего не сказала :не знаю: надо тоже сходить сдать
Оюшминальда, да уж, странно. Сегодня как раз иду, спрошу, чё за фигня. А точность там какая? Мне она только говорила, что сейчас в случае резус-конфликта можно сыворотку вводить заранее, не только после родов.
Девочки, у Вики доченька родилась!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38932.0.html
ой, я щас позвонила на станцию переливания крови, столько интересного мне рассказали 🙂 оказывается, если я сама отрицательная по резусу, а мама у меня положительная, то я уже сталкивалась с её положительными клетками, когда сама была плодом. поэтому даже если у меня теперь плод положительный, резус-конфликта не будет, плацента не пропустит в кровь эти вещества! поэтому делать анализы на резус бесполезно каждый месяц. а анализ у них на резус плода даёт вероятность 50/50. спрашиваю, а что врачи-то про это не рассказывают, а тётка-приколистка говорит: "да они об этом не знают!" 🙂 вот же правда, у меня ни одна, ни вторая гинеколог сроду не спрашивали, какой резус у моей мамы!
Наф@ня
Мне сертификат ещё не дали, в понедельник должна была на прием пойти, неохото было. На этой неделю постараюсь сходить.
Сертификат получу, пойду к Волкову договариваться на роды, надеюсь не откажет, все его так расхваливают.
Наф@ня, расскажи потом, я хоть уже и договорилась, но блин, такая замнчивая перспектива рожать рядом с домом, хотя здесь муж мне не будет успевать передачки отдавать, в Челябинске ему проще.
К эндокринологу меня и в ту и в эту беременность направляли, так же как к терапевту, стомотологу, окулисту.
Сертификат по закону выдают в 30 недель, но обычно похже, я вообще сегодня наконец-то его получила, мне то лень было, то работник на обед ушла, хотя лежал он у них выписан ещё с 15 числа.
Ходила на курсы в ЖК, прикольно, пообщались с беременными, узнала много полезного, научилич дышать в родах и даже показали что должен муж делать, чтобы помочь в родах.
Magda
я в первую беременность сдавала платно, правда до беременности, в саму беременность их учли, сколько точно не помню, но тчно все вместе дорого, думаю больше 2 тыщ,  позвоните в любую лабораторию где берут кровь и вам скажут цены.
Елена Михайловна

в молнии, Теореме, Метро.
Елена Михайловна
Palma, может быть я просто не обращала внимания. Джае не знаю. Я беру разные Маасдам, Гауда, Можга ну та м еще не помню уже ..... но вот про эти реально впревые слышу. Пойду прям сегодня спец посмотрю в Молнию))))

в Молнии они стоят в холодильниках где молочка, рядом с сырами альметте, не там где все сыры, про которые ты пишешь, а там где мягкие сыры в пачках не на развес.
Aquarel
Девочки, у Вики доченька родилась!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38932.0.html

Ура!!!  :ура: :ура: :ура: Я ж говорила, что Вика будет первая))))
Хелин, Лена, там закупка открылась силиковых форм не надо тебе? я опять себе набрала))))

Точно, Лен, я там их даже и не разглядывала. Спасибо, что объяснила, после сончаса обязательно пойду за ним, а то сижу тут слюнками захлебываюсь)))))
Хелин
Наф@ня
Мне сертификат ещё не дали, в понедельник должна была на прием пойти, неохото было. На этой неделю постараюсь сходить.
Сертификат получу, пойду к Волкову договариваться на роды, надеюсь не откажет, все его так расхваливают.
Наф@ня, расскажи потом, я хоть уже и договорилась, но блин, такая замнчивая перспектива рожать рядом с домом, хотя здесь муж мне не будет успевать передачки отдавать, в Челябинске ему проще.

Конечно расскажу.