2 ноября 2011, 04:38
Оюшминальда
Наф@ня, вот видишь, зря переживала ты насчет вашего роддома. Теперь как хорошо все складывается.
О, да, страх перед родами куда то пропал) Ну это пока...
Оюшминальда
Наф@ня, вот видишь, зря переживала ты насчет вашего роддома. Теперь как хорошо все складывается.
Magda
Девочки, а может быть кто-нибудь платно сдавал анализ на вирусные инфекции (ЦМВ, герпес, токсоплазмоз, хламидии, краснуха), а то в ЖК нашей (😎 не берут, все реактивов нет у них. Вот интересно сколько стоить может это удовольствие.
В прошлую Б у меня ЦМВ активизировался, видимо иммунитет слабенький был, вот и переживаю, время то идет.
Елена Михайловна
Девочки, а где приобрести такой сыр Маскарпоне (или Альметте) ? Я вообще темнота впервые про такие сыры слышу
MagdaУже отвечала.
Елена Михайловна,Нет к ЖК ГКБ № 8, на ЧТЗ которая. А что вкусненькое готовить собралась?
MagdaMagdaУже отвечала.
Елена Михайловна,Нет к ЖК ГКБ № 8, на ЧТЗ которая. А что вкусненькое готовить собралась?
ТА Ещe МАМАMiroshkaЕвгения311087
Ириска-Барбариска, мне тоже больничный без флюры мужа не дали, мы заранее сделали
что-то я в шоке, это что у нас такие законы появились? надо у врача спросить какие правила у нас в больнице :uglystupid2:
Это своеволие ваших врачей. Нет таких законов. Больничный ОБЯЗАННЫ дать только за факт вашей беременности, даже если Вы не наблюдаетесь и ни одного анализа не сдали, а про мужа и подавно.
Елена Михайловна
Magda, на вот приобрети))))))))))) http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5075
Там есть форма снежинки я ее уже взяла уж больно красивая))))))))
Magda
Miroshka,Привет. У кого наблюдаешься, я у Колтышевой. Вот позвонила в прогрессивку там 440 каждый анализ+ забор крови 80. А лечение какое-нибудь назначали по ЦМВ?
Наф@няНаф@ня, расскажи потом, я хоть уже и договорилась, но блин, такая замнчивая перспектива рожать рядом с домом, хотя здесь муж мне не будет успевать передачки отдавать, в Челябинске ему проще.
Мне сертификат ещё не дали, в понедельник должна была на прием пойти, неохото было. На этой неделю постараюсь сходить.
Сертификат получу, пойду к Волкову договариваться на роды, надеюсь не откажет, все его так расхваливают.
Magdaя в первую беременность сдавала платно, правда до беременности, в саму беременность их учли, сколько точно не помню, но тчно все вместе дорого, думаю больше 2 тыщ, позвоните в любую лабораторию где берут кровь и вам скажут цены.
Девочки, а может быть кто-нибудь платно сдавал анализ на вирусные инфекции (ЦМВ, герпес, токсоплазмоз, хламидии, краснуха), а то в ЖК нашей (😎 не берут, все реактивов нет у них. Вот интересно сколько стоить может это удовольствие.
В прошлую Б у меня ЦМВ активизировался, видимо иммунитет слабенький был, вот и переживаю, время то идет.
Елена Михайловна
Девочки, а где приобрести такой сыр Маскарпоне (или Альметте) ? Я вообще темнота впервые про такие сыры слышу
Елена Михайловна
Palma, может быть я просто не обращала внимания. Джае не знаю. Я беру разные Маасдам, Гауда, Можга ну та м еще не помню уже ..... но вот про эти реально впревые слышу. Пойду прям сегодня спец посмотрю в Молнию))))
Aquarel
Девочки, у Вики доченька родилась!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38932.0.html
ХелинНаф@няНаф@ня, расскажи потом, я хоть уже и договорилась, но блин, такая замнчивая перспектива рожать рядом с домом, хотя здесь муж мне не будет успевать передачки отдавать, в Челябинске ему проще.
Мне сертификат ещё не дали, в понедельник должна была на прием пойти, неохото было. На этой неделю постараюсь сходить.
Сертификат получу, пойду к Волкову договариваться на роды, надеюсь не откажет, все его так расхваливают.