Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!

1 517 сообщений · 125 429 просмотров · стр. 14 из 38
Я подписывала договор, точность определения резуса и пола ребенка составляет 99%.
Порепочка
Aquarel
Девочки, у Вики доченька родилась!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38932.0.html

Ура!!!  :ура: :ура: :ура: Я ж говорила, что Вика будет первая))))

УРА УРА начало положено!!! :рай: Кто следующий????
К@ся, Порепочка думаю)))))
Елена Михайловна, пасиб за наводку, но я с закупками временно завязала, муж меня лишил финансовой поддержки, из-за того что я купила зимнюю шапку доче, а ей оказывается как раз 3 ШТУКИ прошлогодние, итого у нас зимних теперь 5 штук, я до этого ещё одну брала, вот первый раз поругались из-за ерунды, а я просто не додумалась примерить прошлогодние, решила раз осенние малы то и зимние маленькие, ну и все равно они по цвету к новому комбезу не очень, а он додумался, но почему-то после покупки второй, примерил прошлогодние, вот мы поругались и он мне прикрыл лавочку с закупками, и как назло я все свои деньги заплатила за посылку американскую...
Nastya, давай рецепт своей запеканки
Девочки творожная запеканка с яблочком и сгущенкой у меня.....мммм.... столько ем...рожу мамонтенка) Я от таких счастливых новостей все забыла кому чего написать хотела, пойду за Вику молока выпью))
К@ся
Порепочка
Aquarel
Девочки, у Вики доченька родилась!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38932.0.html

Ура!!!  :ура: :ура: :ура: Я ж говорила, что Вика будет первая))))

УРА УРА начало положено!!! :рай: Кто следующий????
Порепочка наверное 🙂
Оюшминальда, это они конкретно про мой случай сказали, что вероятность 50/50. А у тебя мама "+" или "-"?
Наф@ня

Ой не факт, не факт))))
Оюшминальда, ты в дельфине наблюдаешься. по кнтракту насколько я помню, да? мне интересно, как часто приемы у тебя и мочу ты перед каждым приемом сдаешь или как? не хочу больше в жк ходить. надоеееело. все равно там врачихе на меня по-моему уже по фигу. я в этот раз была жаловалась, жаловалась на  то что схватки по ночам и живот болит так. что даже спать не могу. а она даже ниче не сказала, а мне чё делать. не сплю же. что ночь, то треники. да боооолючие.
amapola
ой, я щас позвонила на станцию переливания крови, столько интересного мне рассказали 🙂 оказывается, если я сама отрицательная по резусу, а мама у меня положительная, то я уже сталкивалась с её положительными клетками, когда сама была плодом. поэтому даже если у меня теперь плод положительный, резус-конфликта не будет, плацента не пропустит в кровь эти вещества! поэтому делать анализы на резус бесполезно каждый месяц. а анализ у них на резус плода даёт вероятность 50/50. спрашиваю, а что врачи-то про это не рассказывают, а тётка-приколистка говорит: "да они об этом не знают!" 🙂 вот же правда, у меня ни одна, ни вторая гинеколог сроду не спрашивали, какой резус у моей мамы!

прикольно))

хорошо что у нас с мужем у обоих отрицательный резус)) и то заставляют постоянно сдавать на резус конфликт :crazy2:
Хелин,Я уже решила, как сертификат получу, на прием больше не пойду, меня тоже уже достали эти баночки, я ж ещё на Горняк их вожу.
amapola, мама"-". У нас вся семья такая, отрицательная. Эх, вот не знала бы я пол ребенка-прикольно было бы узнать. Это тоже включено в стоимость. Хелин, да, в Дельфине. Хожу где-то раз в месяц, за пару дней до приема муж завозит мочу обычно. Тебе ведь немного ходить осталось. Сходи на консультацию. К Каган или Сафронову. Я у Беляевой на учете. Еще там очень хороший специалист, надо найти фамилию-не помню. Кандидат мед. наук. Она и беременных ведет и классный спец. по грудному вскармливанию, на дом выезжает. Девочки очень довольны.
Miroshka, творог (Золотые луга в мешочке такой, не помню сколь там грамм, наверно грамм 450-500) я беру 0%, но можно и больше вкуснее будет. 3 яйца, 3 столовых ложки сметанки, манки тоже примерно 3 столовых ложки, 4-5 столовых ложек сахара. Все это в миксере перемешать, потоом добавить нарезаное яблочко/изюм/ананас..кто что любит. Форму для выпечки смазываем маслом сливочным и присыпаем манкой, чтоб корочка хрустящая получилась. Все выливаем туда творог и 180-200 градусов до румяной корочки))
Дочу оставляют до завтра в реанимации, т.к. слабенькая. Стало получше.
Nastya, вкусно наверное...
Любяка, здоровья доче и Вам терпения!
Любяка, ага очень вкусно.
Любяка, дочка там одна или с кем то? Какие у неё симптомы?
Порепочка, в дикрете я) Ну мужьина бухгалтерия на мне.
Наф@ня
Хелин,Я уже решила, как сертификат получу, на прием больше не пойду, меня тоже уже достали эти баночки, я ж ещё на Горняк их вожу.

я неделю назад встала на учет и меня уже заколебало ЖК :смеется: сегодня вообще злая, чуть на муже не сорвалась..

у меня уже писала моча не входит в норму желчные пигменты появляются там, прошла всех специалистов и сдала все анализы- все хорошо кроме мочи, теперь меня по третьему кругу по врачам отправляют чтобы те написали мне бумажки что по их части все ок.. вчера не пришла на комиссию специальную какую-то, они там постановили меня в больничку упечь- у меня все отлично, жалоб нет, самочувствие нормальное ну для моего срока.. отказную буду писать.. я уже псих, пока ни одного дня без посещения двух поликлиник не обошлось, а это же ребенка надо пристраивать каждый день, мы еще болеем всей семьей- я больная шастаю по поликлиникам.. ууууххх злаяяяя я.. сегодня пришла в 3ий раз к гастроэнтерологу показать что анализ у меня хороший, ей некогда мной заниматься вообщем говорит приходи завтра- мне больше делать нечего как туда сюда ездить (причем мое присутствие даже не нужно, она просто напишет что анализ хороший и по её части все ок).. нафига я встала на учет- уже жалеюююю
Nastya, спасибо, как раз творог есть - надо сделать
Любяка, дочка молодец! Пусть скорее выздоравливает и приезжает домой!
Nastya, ну ты даешь! И долго планируешь так прыгать-бегать? Еще поди и за рулем...
Хелин, а мочу я тоже ношу каждый прием, т.е. каждые 10 дней. По ней смотрят состояние почек, это важно.
Хелин, у меня тоже боли по ночам начались сразу, как умер отец... 26 октября. Врач сказала, что это тонус на фоне стресса. ПРописала магнелис 6 таб в день ( по 2 т 3 раза), ношпу 3 таб в день, свечи с папаверином утром и на ночь, и актовегин в таблетках. Стало лучше , ночами уже могу спать. Днем только иногда прихватывает. Так что попробуй, может тебе тоже такую терапию попробовать? Неделю сказали на таком режиме. Плюс больше лежать - ну это само собой.
Порепочка
Наф@ня

Ой не факт, не факт))))
Да конечно вы!!!! По старшинству положено! 😀
Порепочка, я с рулем вообще не расстаюсь, в гор транспорт, а тем более в маршрутку не  ногой. У меня сыну 5 лет так он просит меня чтоб я его прокатила на трамвае/троллейбусе все никак не соберусь с силами. А ему прям интересно. Бегать прийдется все время..ну ничего стройнее буду, да и платить наемному бухгалтеру мне жалко денег. Вот сейчас надо садится работать, а я улеглась и встать себя заставить не могу. А на свободе ходить осталось 28 дней всего....так что встаю, встаю, встаю.....пните меня кто нить...
Заюшка, я мочу всего раз 5 максимум носила. Ленивая я, да и не беспокоит вроде. Вчера была на приеме мне опять стопку анализов дали)))) и опять на СПИД, гепатит, сифилис))) пообещали что последний раз....вот тоже надо собраться с силами и идти когда-нибудь. А ещё сегодня опять у сына бассейн и папе некогда как всегда.....как бы мне его пережить то...
Nastya, да, ВИЧ, гепатит всякийпо-моему трижды за Б сдают. Мне сказали в следующий визит возьмут последний раз...И группу крови опять
Любяка, а диагноз какой? Пусть поправляется, и больше не болеет. @@@@@@@@@@@@@@@@.
Любяка, пусть доченька скорее поправится!!!  :пятачок с шариком:
Давайте уже табличку вставим!!!! :ура:
Вот табличка
Вальцирию отметила сердечками)
Список беременюшек.doc 43 КБ
Елена Михайловна, спросить хотела, у тебя ведь тоже не очень хорошие результаты тройного теста были? Напомни, ты ждала второго Узи или раньше ходила? Во сколько недель? Я не выдержу еще 3 недели, хочу сходить.
Оюшминальда,  у меня когда был не очень, я не ждала второго скрининга, а ходила в 18 недель. Нос посмотрели, толщину еще чего-то и все. Блинов еще посмеялся, то что я пришла вся в слезах и соплях и говорю: "У меня там даун", а он ответил: "Не даун, а мальчик! абсолютно нормальный!"
Оюшминальда,и если есть возможность лучше не накручивать себя, а сходить... я думала выходные не переживу, настолько они мне тогда долгими показались...
Оюшминальда, а у тебя АФП плохое что ль?
Я ходила сразу после АФП, но не на скрининг ручки-ножки не смотрели вроде. Смотрела знакомая что-то носогубный вроде, еще нервную трубку или что-то вроде того. Сказала что все нормально не переживай, у меня ж тогда было всего 16 недель, а уж потом в 22 недели к Блинову ходила и тоже все сказал что там обычный стандартный мальчик. Я кстати так к генентику и не пошла(((
Palma
Оюшминальда,и если есть возможность лучше не накручивать себя, а сходить... я думала выходные не переживу, настолько они мне тогда долгими показались...

Поддерживаю, сходить надо и успокоится, да и забыть об этом.
Оюшминальда, ну вот Каган хочу позвонить и там у неё понаблюдаться до родов, рожать-то у неё буду.
Наф@ня, а я как раз на этом сроке боюсь быть без наблюдения, хотя бы ктг делать нужно мне кажется.
Заюшка, спасибо, у меня до 37 недель чуток осталось, мангеб6 не рекомендуют вроде после 35 пить, в общем на моем сроке сама себе не хочу ничего выписывать, а то как закреплю, потом в родах шейка фиг откроется, этого боюсь.
напридумывали этих тестов, только Б голову морочат... все равно все паталогии в основном на узи выявляют.
Оюшминальда, не переживай, все хорошо будет, тем более вроде по одному же показателю не судят (насколько я поняла у тебя ХГЧ только?). У меня был и ХГЧ и АФП на пороге нормы, но Блинов сказал, что по УЗИ все хорошо.
Заюшка
Хелин, а мочу я тоже ношу каждый прием, т.е. каждые 10 дней. По ней смотрят состояние почек, это важно.

меня не моча напрягает, а врач, которой я вижу уже все по фигу...