Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!

1 517 сообщений · 125 429 просмотров · стр. 12 из 38
Джанет, сегодня только на такое давление врачу пожаловалась. Начиталась, что это может быть из-за раскрытия шейки. Я ее в прошлый раз заставила меня на кресле смотреть, в этот раз она сказала-нечего туда лезть лишний раз, шейка хорошая. Я ощущаю давление только когда хожу много.
Оюшминальда,тоже у тебя получаеться, что после 20-ти недель. А плацента нормально расположена? Про варикоз ничего тебе не сказали?
К@ся, у нас в садике нет карантина , я звонила, узнавала. Буду надеяться что обойдется и это просто последствия гриппа. Завтра с утра буду еще звонить, пока все также. 
Ириска-Барбариска,Nastya,Оюшминальда, спасибо за поддержку!
Nastya, хорошая женщина тебе попалась! Пусть и с ней (и детками ее) всегда также хорошо поступают!
Оюшминальда
[Я у врача была, пришел результат тройного теста - ХГЧ повышен. Расстроилась ужасно. Теперь Узи ждать три недели, потом к генетику. Блин, надеялась вторая беременность только удовольствие принесет, так нет-опять одни нервы.

У меня наоборот все занижено, и все также - ждать 2 недели УЗИ, потом к генетику.  Сплошные нервы - где б они еще вырабатывались бесконечно.
Джанет, у меня 19-ая неделя. Про варикоз врач не сказала. Я доверяю своему врачу, она вообще на эти жалобы спокойно отреагировала, просто сказала, что еще раз на кресле посмотрит через месяц. Проблем и без этого полно, с этим ХГЧ повышенным.
Оюшминальда,а, ну что-то на линейки мелкими буквами и не увидела, что до родов 21. Но все же +/- неделя/две.
У меня в первые 2 беременности ничего подобного не было, только многоводием страдала. А сейчас чего только нет(
Любяка,Если эпидемия, то это наверно вирусный менингит (их много всяких), он  не такой страшный, хотя конечно всякая болезнь неприятна, но Вы не расстраивайтесь. У меня у знакомой пару лет назад эпидемия в садике была, всё нормально у всех закончилось.
Оюшминальда,А у меня хГЧ в прошлую Б-ть был наоборот понижен в 2 раза (сходила к генетику), а сейчас АПФ низковат, к генетику не собираюсь идти, они там свои схемки порисуют, ничего толком не скажут,только сказала в прошлый раз, что риск выкидыша есть и всё, зато фиг попадешь туда. Будем ждать второго скрининга.
у меня давление на промежность и писиюсь, без прокладки вообще не реально ходить штуки 3-4 в день меняю((( ничего не сказали, просто спросили почему не ношу тогда бандаж.. а у меня бандаж на ребенка давит аж до тонуса сразу.. вообщем видно ничего критичного в моем случае
Magda, у меня генетик включен в стоимость. Я платно наблюдаюсь. В первую беременность тоже ходила к нему-непонятная специализация у них. Ну, чем они помогают? Цифры риска аномалий от балды рисуют? И нервы женщинам мотают.  Верю только в узи.
syclon,у тебя тоже получаеться подряд беременности, скорее всего у нас из-за этого. Буду надеяться, что варикоза нет и не будет
Оюшминальда, не переживайте! все будет хорошо....
Palma
Оюшминальда, не переживайте! все будет хорошо....
поддерживаю!!!
Любяка, у нас 77 садик. Не накручивай себе, все будет хорошо. Вовремя замеченное заболевание вылечивается без последствий, тем более еще ничего не подтвердилось.
Nastya, ну вот есть же нормальные женщины, которые понимают, что такое - носить ребенка. А есть вот такие хамки, которые везде норовят пролезть. И правда замечательная тетенька, что наказала ее. Сэкономила время? Вот пусть теперь побегает. А ты что? Еще не в декрете?  :shock:
Оюшминальда, не переживай. У нас тут хоть у одной тройной тест нормальным был? Что-то я такого не припомню. А малыши у всех замечательные, как потом все подтверждалось.
Порепочка, у меня был нормальный тройной тест, бывают они, бывают 😉 хотя моя Г могла мне и не сказать, если там незначительные отклонения, она лишний раз не будет волновать. у меня тут как-то моча была какая-то совсем страшная, наверное, в лаборатории перепутали. так она мне об этом сказала после 2 анализа, когда пришёл нормальный второй. и уже постфактум, что ничего делать не надо.
у меня в платной программе генетика даже нет. зато эндокринолог зачем-то, кого-то посылали к нему?
amapola, я ходила к эндокринологу.
Оюшминальда, а у меня в прошлой программе не было его, а теперь зачем-то включили... надеюсь, там ничего страшного, по сравнению с рассказами про генетиков.
Оюшминальда
Ну, чем они помогают? Цифры риска аномалий от балды рисуют? И нервы женщинам мотают.  Верю только в узи.

точно точно
Любяка, держитесь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все хорошо будет.

Nastya, да, мир не без добрых людей🙂) Мне сегодня вечером позвонила врач моя, ты говорит, куда пропала, что случилось? Это она нечаянно себе на 1 пометку поставила вместо 11. Я ей объяснила. Так она тоже, не просто так, а узнала, как дела, успокоилась ли я🙂))) я уж не стала ей говорить про свой вчерашний психоз, просто про узи рассказала, что перенесли. Все время после разговора с ней думаю, дай ей Бог самой здоровья и чтоб все у нее хорошо было.

Джанет, на узи не сходила, как-то не оказалось из рекомендованных врачей в ОПЦ сегодня-завтра, и у мужа сегодня все равно бы не получилось свозить меня, а с кашлем по маршруткам не очень-то хочется. Решили если получится в текущем режиме - то в четверг может съездим. Если нет - то в КДЦ по записи. Я успокоилась вроде, лялис пинается, я вчера переживала, что он сильно уж в понедельник притих у меня, а сегодня он мне дал понять, кто тут все решает🙂))
(Интересно, почему я все время пишу ОН?🙂)
А по поводу вагинального варикоза, мне кажется он на более позднем сроке бы проявился, и явно без обычного бы не обошлось. У тебя сосуды в целом как?
уф..что не день то 10 страниц)))
Мы сегодня ездили в орбиту там есть отдельчик детского белья там тетенька очень хорошая все покажет расскажет. Одежка там есть у нее и белая и разноцветная(цены приемлемые и качество хорошее). Видела комод белый ( если кому актуально).

Мне в понедельник оформлять декрет. Что нужно для оформления? а родовой сертиф. во сколько дают недель?
Ёжк@, орбита - это что и где?
Рысюля
Ёжк@, орбита - это что и где?

это ЧМЗ где Северный рынок
Ёжк@
Мы сегодня ездили в орбиту там есть отдельчик детского белья там тетенька очень хорошая все покажет расскажет. Одежка там есть у нее и белая и разноцветная(цены приемлемые и качество хорошее). Видела комод белый ( если кому актуально).

Мне в понедельник оформлять декрет. Что нужно для оформления? а родовой сертиф. во сколько дают недель?
[/q
Ёжк@

uote]

Для получения сертификата нужны копии полиса, паспорта и пенсионного удостоверения. Сертификат должны дать в 32 недели.
а мне сказали, чтобы только копию полиса принесла....
amapola, я тоже во все Б ходила к эндокринологу. С дочей меня еще сахарную кривую заставили сдавать (т.е. сначала на голодный желудок, потом ела рисовую кашу, запивала чаем сладким с маслом... беее терпеть все это не могу), сказали что распоряжение вышло всех Б проверять на скрытый сахарный диабет(((
Palma, спасибо за информацию, вот же гадость какая 🙁 надеюсь, получится у меня спустить на тормозах, ничего не беспокоит в этом плане...
Мне эндокринолог только вопросы задавала, осмотрела, щитовидку потрогала, послушала и все. Никаких анализов не назначала. И еще результаты ЭКГ посмотрела.
Оюшминальда, понятно. Всё равно неохота лишний раз тащиться, тем более что ничего не беспокоит.
Всем приветик)))) О, темка ожила))) Столько написали)))
Любяка, милая, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  Будем надеяться что это все же не миненгит!!!! Ты сама как себя чувствуешь?
Вика Вальцерия не выходила на связь?
Акуарель наверное напишет и обрадует скоро нас)))))
Любяка,  не переживай, всё будет хорошо!
Оюшминальда,а гормоны щитов железы не сдавали?Я сдала еще на раннем сроке
Ёжк@,сертифик дают в этот же день и та же тетка что и больничный в ж.к выписывает)))
amapola, я и в прошлую и в эту беременность ходила к эндокринологу. Просто щитовидку посмотрела и все.
Ёжк@, да ничего особенного ненадо для оформления декрета, обычные док-ты (полис, страховое св-во, паспорт и все вроде)
Сертификат в нашей консультации выдают после 32 недель.
Мне отпуск не подписывают((((,сегодня опять буду атаковать!
К эндокринологу вроде всех обязательно направляют. Мне в прошлую Б анализы на сахар назначали. А в этот раз сказали, что у нас анализы на гормоны щитовидки бесплатно делают и дали направление.

Для оформления декретного больничного листа у нас требуют паспорт и справку с работы с названием предприятия. Наверное, потому что сейчас в новых полисах место работы перестали писать, а им точное название надо.
А для оформления родового сертификата как обычно нужны копии паспорта, полиса и СНИЛС.
у меня у родственников сах.диабет так что я в группе риска каждый раз сдаю сах.кривую и гормон ТТГ на всякий- все в норме хотя витамины вообще никакие не принимаю
Мне сертификат ещё не дали, в понедельник должна была на прием пойти, неохото было. На этой неделю постараюсь сходить.
Сертификат получу, пойду к Волкову договариваться на роды, надеюсь не откажет, все его так расхваливают.
Natasha-8383, никаких анализов не сдавала, щитовидка в порядке у меня. Мне нравится, что деньги не вытягивают. Наф@ня, вот видишь, зря переживала ты насчет вашего роддома. Теперь как хорошо все складывается.
Пойду кровь сдам, чтобы узнать, какой резус у сыночка в животике. Вот наука не стоит на месте, чудеса просто.