Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!

1 517 сообщений · 125 429 просмотров · стр. 11 из 38
Olchik74, а прикольно было бы в один день родить...11.11.2011 🙂
Elenkabest

Неговори!
Olchik74
Elenkabest

Неговори!

а у тебя какой точный срок?
Elenkabest, на 1 день меньше твоего
Elenkabest
Olchik74

ясно...ну вероятность у нас есть родить в один день...

Ну так-то - да))), + еще и в одном роддоме))).
Olchik74

Наф@ня,да, видела вчера репортаж, у них там сегодня чет беготня в роддоме..даже Волкова увидела(глав.врач вроде он был в Тракторозаводском роддоме)

да.костюм пусть сама посмотрит,  уних сейчас свои прелдставления  на всё..  я от Мальвины в шоке. показала видео(там девочка одна ролик выложила) думала,вдруг передумает..нет ведь Мальвину ей.. ну пусть..тем более ей к лицу голубое)))
Ириска-Барбариска, Волков щас у нас глав врач)
Ekaterina*, с приездом и шевелюшками!!!

Любяка, выздоравливайте!

Девочки, Бэбимама - это рядом с классикой на Комсомольском? а коляски через дорогу?
Ириска-Барбариска, мне тоже больничный без флюры мужа не дали, мы заранее сделали
Наф@ня
Ириска-Барбариска, Волков щас у нас глав врач)

ДА ТЫ ЧТО??!! Я в шоке!!!! чего это его к нам занесло педика нашего любимого ЧТЗовского  :смеется:
А если серьезно,он круто порядок на ЧТЗ навел, там за чистотой блюдили . боялись его,он ненавидел урны переполненные в туалетах. и прочие пемудрости!!!
Евгения311087
Ириска-Барбариска, мне тоже больничный без флюры мужа не дали, мы заранее сделали

ничесе, а мне нормально выписали, сказали к след. приему просто принести флюорографию и всё.
Евгения311087

а мой муж все думал это так..фигня.. с алисой же в роддоме когда мы были припер... блин злилась на него все утро за это!!!
Евгения311087

что-то я в шоке, это что у нас  такие законы появились?  надо у врача спросить какие правила у нас в больнице  :uglystupid2:
Olchik74
Elenkabest
Olchik74

Ну так-то - да))), + еще и в одном роддоме))).

точно!!! а ты планируешь со схватками поехать или заранее ложиться будешь?
Elenkabest, ложиться буду только если до 40 недель сама не рожу.
Вальцирия не появлялась сегодня??? наверное уже усе)))) поздравлять ее надо))
счастливая 25

Думаю, поздравлять надо когда будет сообщение о рождении ребенка....чтобы не заранее...она же обещала кому-то из девочек сообщить...так что успеем поздравить
syclon
Aquarel
Оюшминальда,Для меня никогда не было проблемой одеть ребенка через голову 🙂 Это для тебя сложно что ли? 🙂

наверно на постарше малыша одевала.. новорожденный головку не держит- тоже с трудом представляю как ему через голову одеть.. я с 2ух месяцев когда головку стал держать 68размер стала одевать бодики через голову и то очень не удобно т.к. если подгуз протек и бодик замарался, то все какашки через личико снимать
Вот какое у нас было боди! Не через голову! Тут 3 недельки нам 🙂
Ekaterina*,С шевелюшками!!!
счастливая 25
Да она ничего не писала.. вроде пока тихо... 🙂
Ekaterina*, с возвращением в нашу зиму  😀 Ну и с шевелюшками!
Elenkabest

Olchik74, Elenkabest, возьмёте меня с собой, если что? :2funny:
Еще и 20.11.2011 прикольно, симметрично, да, Нафаня? Вы уже подрастете :lol:
Ульянка, слуушай, здорово, особенно к НГ.  :mrgreen:
Любяка, выздоравливайте!
Девочки, всех предупреждаю: у нас в садике карантин по менингиту. Сын уже контактный, пропускать занятия нельзя, всех детей каждое утро осматривает врач из поликлиники. Будьте с деточками осторожнее и внимательно за ними наблюдайте, не дай Бог! Теперь до родов младшего не увижу, мама моя не разрешает встречаться + еще неизвестно, когда снимут карантин. Соскучилась по нему ужасно, но деваться некуда.
Aquarel, аааа, сынулька какая прелесть! ТТТ на вас! :smitten:
Порепочка, у меня у старшего 20.11 день рождения, вообще угарно будет, если и второй родится в этот день)))
Порепочка, папа мой мне так и говорит, давай второго внука мне тоже рожай 20 числа, а то у меня на даты память плохая, а так я приду 1 раз и сразу обоих поздравлю с днем рождения)
Порепочка
Еще и 20.11.2011 прикольно, симметрично, да, Нафаня? Вы уже подрастете :lol:

Вот точно!! На такую дату согласная я)

Порепочка
Девочки, всех предупреждаю: у нас в садике карантин по менингиту. Сын уже контактный, пропускать занятия нельзя, всех детей каждое утро осматривает врач из поликлиники. Будьте с деточками осторожнее и внимательно за ними наблюдайте, не дай Бог! Теперь до родов младшего не увижу, мама моя не разрешает встречаться + еще неизвестно, когда снимут карантин. Соскучилась по нему ужасно, но деваться некуда.

Ужас((( Каждый год какая нибудь фигня, мы в прошлом болели скарлатиной.
Olchik74
Порепочка, у меня у старшего 20.11 день рождения, вообще угарно будет, если и второй родится в этот день)))

У меня у старшего 19.11 ДР)))) Сколько детей-скорпиошек)))
Порепочка
Olchik74

У меня у старшего 19.11 ДР)))) Сколько детей-скорпиошек)))

Прикольно!
Miroshka
Евгения311087

что-то я в шоке, это что у нас  такие законы появились?  надо у врача спросить какие правила у нас в больнице  :uglystupid2:

Это своеволие ваших врачей. Нет таких законов. Больничный ОБЯЗАННЫ дать только за факт вашей беременности, даже если Вы не наблюдаетесь и ни одного анализа не сдали, а про мужа и подавно.
ТА Ещe МАМА, +1000, а если начинают выпендриваться и стращать, то нужно вежливо говорить, что сейчас уточню этот вопрос в страховой. Боятся страховую, как огня. И вроде и ты ни на кого не наехала, и все вежливо, и результат будет моментальный. Не боятся? Тогда звони, не стесняйся, им за такое по шапке прилетит - закачаются.
Порепочка, у вас какой садик?
Пришел педиатр (это после скорой которая сказала что все ОК), посмотрел, снова вызвал скорую и вот доча сейчас в реанимации с подозрением на менингит ((( я уже домой приехала, сижу, рыдания сдерживаю... одна еще, в общем ужасно...
Любяка, перестань плакать! ща такая медицина - закачаешься!
во-первых, диагноз еще не подтвержден,
во-вторых, когда моя доча заболела им в 3 года!!! я была канеш в ужасе (ну надо думать, я слышала об этом заболевании только про плохие последствия), но ща повторюсь медицина творит чудеса, мы выздоровели быстро (учитывая что у нас форма какая-то плохая была, есть полегче)
и в-третьих, вас и увезли то в реанимацию наверное из-за карантина

что врачи говорят?
Любяка, не переживай пожалуйста!! Может только подозрение!!
Вам с доченькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

ТА Ещe МАМА, блин..не умею ругаться я чет.. но подумаю. будет завтра настроение плохое,то пойду и потребую))) хотя вечером муж уже принесет. может уже и не стоит нервы трепать, приду с флюрой и скажу.что нажалуюсь на беспридел куда надо!Во,так тоже метод)))
К@ся, держитесь и не переживайте так сильно. Лучше перестраховаться. И всегда лучше, когда врачи рядом с ребенком. Сейчас возьмут анализы и все вам скажут. Просто эпидемия и они проверяют.
Оюшминальда, Иришка спасибо, но мы эту бяку пережили 6 лет назад (Сашке было 3 года) и без последствий, но сейчас все чаще и чаще слышу что дети менингитом болеют...
а заболела доча у Любяки...но надеюсь, ща врачи разберутся и диагноз не подтвердят
К@ся, извиняюсь, видимо, нажала не туда. Надеюсь, Любяка поймет, что я ей писАла.
Оюшминальда, да ничего страшного
у нас вообще был случай, друг взрослый заболел, темп высокая он отвернулся к стене и заснул, жена забеспокоилась скорую вызвала
так скорая приехала и грят - он с нами разговаривать не хочет и уехали  :idiot2:
она понимает что ему сильно плохо вторую вызывает, и вот только потому видимо что во второй знакомые попались его увезли в реанимацию, тож менингит поставили...
так что скорые у нас тож морят...
в любом случае лучше под наблюдением врачей находится, я считаю
Ekaterina*, с возвращением! Так здорово беременной на море побывать, малыш почувствовал и тоже активно заплавал)
Любяка, держитесь, будем держать кулачки, чтоб все обошлось.
Девочки, а со мной сегодня приятность случилась. Нам тут часто грубияны встречаются, а мне сегодня такая женщина встретилась....рассказываю. Поехала я сегодня в ПФР отчеты сдавать. Как обычно все пришла заняла очередь, сижу. Я такая какая-то не ломовая что-ли, на свое положение не надеялась даже, сижу как положено в очереди. Жара, духота, народу много мне медленно плохеет. Подходит моя очередь, передо мной нагло залетает одна тётя, потом раз и сразу вторая.....я пока сообразила что они без очереди, они уже там вовсю отчеты сдают. Кто там был, знают, что процесс это не быстрый. Ну что поделать сижу жду дальше и тут выходит инспектор по какому то вопросу побежала в соседний кабинет. Увидала меня, спрашивает когда ваша очередь, я ей говорю...да вот перед этими двумя наглыми тётями, которые под предлогом спросить, без очереди пробежали. Инспектора зовут Шляпошникова Любовь Ивановна (девочки, сознавайтесь чья это мама....она мне сказала, что у неё дочка тоже последний месяц дохаживает)....так вот у той наглой тети, что пробежала в мою очередь она отчет не приняла из-за ошибок. Хотя могла бы принять, еслиб она так не поступила. Мои отчеты приняла и даже сама ошибочки мои подправила и вообще замечательная женщина.
Всем привет,читаю)))
Nastya, я всегда говорю, что мир не без добрых людей.  Я у врача была, пришел результат тройного теста - ХГЧ повышен. Расстроилась ужасно. Теперь Узи ждать три недели, потом к генетику. Блин, надеялась вторая беременность только удовольствие принесет, так нет-опять одни нервы.
Ульянка,о, здорово про магазин, мы с тобой 🙂

Ekaterina*,с возращением!

Рысюля,на УЗИ ходила?

Девочкивроде кто-то писал про давление в промежности, не помню кто и что врач сказал. Подскажите пж-та.
У меня началось такое с 20-й недели, в санатории у Г спросила, что это такое, она сразу сказанула, чт это вагинальный варикоз, в инете начиталась, аж плохо стало. Потом спросила у своего Г, она сказала что это от частых родов/беременностей подряд. Сейчас вроде не так часто ощушаю давление, но все же есть, когда стою или хожу(((