1 ноября 2011, 09:33
Olchik74, а прикольно было бы в один день родить...11.11.2011 🙂
Elenkabest
Olchik74Elenkabest
Неговори!
ElenkabestOlchik74
Elenkabest, на 1 день меньше твоего
ясно...ну вероятность у нас есть родить в один день...
Olchik74
Наф@ня
Ириска-Барбариска, Волков щас у нас глав врач)
Евгения311087
Ириска-Барбариска, мне тоже больничный без флюры мужа не дали, мы заранее сделали
Евгения311087
Ириска-Барбариска, мне тоже больничный без флюры мужа не дали, мы заранее сделали
Евгения311087
Olchik74ElenkabestOlchik74
ясно...ну вероятность у нас есть родить в один день...
Ну так-то - да))), + еще и в одном роддоме))).
счастливая 25
Вальцирия не появлялась сегодня??? наверное уже усе)))) поздравлять ее надо))
syclonВот какое у нас было боди! Не через голову! Тут 3 недельки нам 🙂Aquarel
Оюшминальда,Для меня никогда не было проблемой одеть ребенка через голову 🙂 Это для тебя сложно что ли? 🙂
наверно на постарше малыша одевала.. новорожденный головку не держит- тоже с трудом представляю как ему через голову одеть.. я с 2ух месяцев когда головку стал держать 68размер стала одевать бодики через голову и то очень не удобно т.к. если подгуз протек и бодик замарался, то все какашки через личико снимать

счастливая 25Да она ничего не писала.. вроде пока тихо... 🙂
Вальцирия не появлялась сегодня??? наверное уже усе)))) поздравлять ее надо))
Elenkabest
Порепочка
Еще и 20.11.2011 прикольно, симметрично, да, Нафаня? Вы уже подрастете :lol:
Порепочка
Девочки, всех предупреждаю: у нас в садике карантин по менингиту. Сын уже контактный, пропускать занятия нельзя, всех детей каждое утро осматривает врач из поликлиники. Будьте с деточками осторожнее и внимательно за ними наблюдайте, не дай Бог! Теперь до родов младшего не увижу, мама моя не разрешает встречаться + еще неизвестно, когда снимут карантин. Соскучилась по нему ужасно, но деваться некуда.
Olchik74
Порепочка, у меня у старшего 20.11 день рождения, вообще угарно будет, если и второй родится в этот день)))
ПорепочкаOlchik74
Порепочка, у меня у старшего 20.11 день рождения, вообще угарно будет, если и второй родится в этот день)))
У меня у старшего 19.11 ДР)))) Сколько детей-скорпиошек)))
MiroshkaЕвгения311087
что-то я в шоке, это что у нас такие законы появились? надо у врача спросить какие правила у нас в больнице :uglystupid2: