Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!

1 517 сообщений · 125 429 просмотров · стр. 20 из 38
lookas, с колясочкой вас. Я тоже б/у взяла, а к лету буду прогулку инглезину брать, а тут на 3-5 месяцев жалко денег на новую. Мы вот такую взяли - тоже на ДО,  прогулочным блоком даже не пользовались
Universalnaya-kolyaska-2v1-Rico-Balerina_0_228982.jpg
счастливая 25, Савушку с новой кроваткой - красивая.

lookas, Ксюша, по креслам-то больше не будешь закупку проводить?
Natasha-8383
Ёжк@,где приобрели,вот думаю тож надо)))))

я на соседнем форуме увидела что девочка в икею едет и предлагает что-н привезти от туда(просто ездить по городу искать для меня не вариант). могу и тебе заказать.
Девочки, а как вам коляски Jedo?
фото
1-292x395.jpg
Miroshka
lookas, с колясочкой вас. Я тоже б/у взяла, а к лету буду прогулку инглезину брать, а тут на 3-5 месяцев жалко денег на новую. Мы вот такую взяли - тоже на ДО,  прогулочным блоком даже не пользовались

Miroshka, классненькая, мой любимый зелененький цвет 🙂. ну так и мы сколько смотрели такие коляски - везде народ прогулочный блок новый выносит. И мы которую купили - у ней прогулочный неюзанный, я тоже им не собираюсь пользоваться.
По креслам - врядли теперь, как и по всему остальному. Отстраняюсь я от организаторской деятельности 🙂, может вернусь еще 🙂.
Девочки, с покупочками всех, с колясочками!!!
Оюшминальда, + тебе в карму за предсказание, спасибо, я хоть морально готова оказалась🙂

а КДЦ находится справа в здании Свердловский, 8а? а то что-то задним числом меня смутили 2 вещи: печать не поставили на узи, и внутри ниче не разруха, а очень даже нормально, только человека на ресепшн нет
Рысюля
Девочки, с покупочками всех, с колясочками!!!
Оюшминальда, + тебе в карму за предсказание, спасибо, я хоть морально готова оказалась🙂

а КДЦ находится справа в здании Свердловский, 8а? а то что-то задним числом меня смутили 2 вещи: печать не поставили на узи, и внутри ниче не разруха, а очень даже нормально, только человека на ресепшн нет

да там, там не ставят печать.
Да как на УЗИ сходила?
Рысюля,ты на УЗИ ходила? все хорошо?
Рысюля, девочка что-ли у тебя??? колись)))
С УЗИ тебя!!

Девчат, с покупками  вас, молодцы, колясочки хорошие накупили!!

Порепочка, ты еще не пошла распечатываться??

Рысюля! Судя по плюсу за интуицию-у тебя доченька?
Доченька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Результаты точно расшифрует Г в понедельник, но я очень рада, что попала к Гавриковой, она действительно все очень подробно рассказала-показала-объяснила, сказала, что в целом все в норме, только по кровотоку нужен контроль через 2 недели, т.к. верхняя граница нормы. Но это поправимо, это я знаю, мне ходить больше надо, много сижу.
Девочки, я думала сознание потеряю, пока на узи ехала, так волновалась. Страшно так было - но совсем не из-за пола, а вообще очень боялась, что что-то там не так будет
После узи столько эмоций, я порыдать успела уже🙂) Сложнее всего с мужем, он у меня такой человек, что у него все эмоции на лице, и я-то знаю, что он очень настраивался на сына. А я видимо настолько уговаривала себя тоже на сына, еще со времен планирования, что когда врач сказала "девочка у нас там", я была просто в ступоре. У меня где-то глубоко-глубоко ТАК все ликовало, потому что ну я-то сама девочку ОЧЕНЬ хотела, но тут же осознание, что же чувствует муж - в общем, так все перепуталось... Так все это волнительно!!! Но сейчас уже все хорошо, мужу просто осознать надо было. Сейчас он уже как барин говорит: девочки, я у вас один - и требует к себе внимания🙂))))))
Рысюля, УРААААА!!! Девочка-это супер, годика через 2 за сыном сходите. А папочки безумно любят дочек-вот увидишь, как он будет таять, смотря на нее. Интуиция не подводит меня даже в беременном состоянии, это радует.  :ура:
Вот еще одна лялечка появилась в нашей темке. УРА! Ждем Порепочку теперь.
Рысюля,поздравляю!!!доченька-это ж так классно!!!я мечтаю о доче...
Рысюля, поздравляю с дочкой!!!!! Мечта моя!!!!! Ну вот у нас в темке больше всего девочек))))))))
А Еленкабест лежала в роддоме или дома родов ждала?
Так здорово, ну вот теперь все постепенно будем рожать. Началось. Дождались))))))) А главное быстро то как))))))Теперь и в темку волнительно и приятно заходить!!!!!!!!)))))))))))))
У Р Р Р Р Р А А А А А А!!!!!!!!!!
УРА-УРА!!! КАКИЕ НОВОСТИ С УТРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЛЕНУ!

Оюшминальда
Рысюля, УРААААА!!! Девочка-это супер, годика через 2 за сыном сходите. А папочки безумно любят дочек-вот увидишь, как он будет таять, смотря на нее. Интуиция не подводит меня даже в беременном состоянии, это радует.  :ура:

ну не зря ж меня так на готовку-то потянуло🙂)) я ж в небеременном состоянии в этом смысле жуткая лентяйка - а тут не сказать, чтоб я какие-то изыски готовлю, но периодически новенькое-вкусненькое, что давно не делала🙂) и вообще сама все готовить стала.
А еще вчера красилась и поняла, что уж до родов ресницы-то свои "потеряла", совсем перестали расти, какие-то все "ощипанные", и подумала: наверное, дочка🙂 Говорят же, что девочки что-то от мамы в беременность "забирают". И никаких ресниц не жалко для нее, пусть у нее будут длиннющие🙂)
такая прелесть вчера, профиль когда показали, а она ротик открывает-закрывает, и губки папины, и профиль!!! я понимаю, конечно, что многое может измениться, но утром сегодня смотрю на мужа спящего - ну точно, его губы!!!
Рысюля, с дочей тебя!
Я так и знала, что у тебя дочка будет!!!!!
Так что давай меняй аваторку на розовые пинетки :смеется:
Оюшминальда, не ходили на внеплановое узи?
Рысюля, урааа поздравляю доченька)) непередаваемые эмоции.береги себя!
Девочки с покупочками вас, все такое красивое!
Рысюля, с доченькой тебя и с хорошим узи!!!

Елена Михайловна
А Еленкабест лежала в роддоме или дома родов ждала?
Так здорово, ну вот теперь все постепенно будем рожать. Началось. Дождались))))))) А главное быстро то как))))))Теперь и в темку волнительно и приятно заходить!!!!!!!!)))))))))))))
У Р Р Р Р Р А А А А А А!!!!!!!!!!

Elenkabest вроде 7 должна была ложиться.
Рысюля,с доченькой, с принцессой!!! С хорошим УЗИ!
мама Юя
Девочки, поздравляем Elenkabest :играем:  :smitten: :smitten: :smitten:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39042.msg1894412.html#msg1894412
Ой здорово как!!!!  :smitten:
РысюляС дочуркой и хорошим УЗИ!!!! :smitten: и почему мужчины в ступор входят от девочек! :-| Девочки это ж замечательно!!!! :smitten:
Рысюля, с хорошей УЗИшкой и с ДОЧЕНЬКОЙ!!!
Девочки, а кто-нибудь сам будет шить конверт? Я вот не умею, но хочу смастерить своими руками, может кому ссылки пригодятся: http://club.season.ru/index.php?s=a7a5cc7f381a0df367032fa682dfe50d&showtopic=9265&st=40
А еще нашла для рукодельниц вот такие кедики, прям балдею от них. Думаю выйду в декрет, попробую связать: http://blondie.ru/node/311222

А сейчас вяжу плед крючком, простой без рисунка, разноцветные полоски. Вот только думаю что он не очень плотный и наверно нужно будет сделать подкладочную ткань, точнее нашить
Palma, нет, не ходила. Гостей только проводила, да и ребенок мой заболел. Не до Узи как-то стало.
Девочки кто-нибудь слышал про новый приказ, что ЕР в РД будут выписывать на 2-е сутки. Про КС не помню, но тоже быстрее. Приказ пришел 31 октября(мне про этот приказ рассказала знакомая которая лично видела как врачи разговаривали про него). Если это правда, то тяжко придется не только первородкам  :idiot2:
Джанет,такими темпами мы Германию догоним, там после ЕР выписывают через 3 часа)
Palma,это может и хорошо для тех у кого все хорошо. А если у мамочки проблемки, у ребенка желтушка и прочее. Я честно не против была 5-ти суток, но на крайний случай 3-е. Саму выписали на 6-е. Может я такая перестраховщица, но все же мне с врачами, точнее с консультациями комфортнее.
Джанет,Мне в четверг на приеме сказала врач на 3-и сутки после ЕР и на 5-е после КС-это если всё хорошо.
Джанет,я согласна. Может они как-то планируют на дому деток наблюдать? с мамочками сложнее, там же узи матки обычно на 5 сутки делают...
Думаю на вторые выписывать не буду, говорят все врачи что на 3-и сутки выписывать сейчас будут и то при условии что все хорошо, а если какие-то осложнения никто не выпишет, но опять же, если осложнения у ребеночка, то переводят в детскую больничку, если у мамочки то её в гинекологию, мне врач так сказала.
узи матки можно и самой на 5 сутки сделать, в той же жк, думаю будут делать.
У меня не будет возможности сходить куда-то и сделать УЗИ. Помощников нет, я с двумя детьми. Поэтому я точно никуда не пойду. Конечно, если будет возможность задержаться в роддоме-я бы согласилась, под присмотром врачей спокойнее.
Ой не знаю я насчет 2го дня.. бред какой то вообще!!! :shock: Ведь если режут во время родов то антибиотики ставят потом... А как там все будет заживать если на 2й день выпишут... Швы то конечно можно и дома обрабатывать... :-|
Конечно если вообще все супер - пришла, родила без проблем... почему бы и не пойти домой на 2й день :смеется:
У меня сегодня муж первый раз почувствовал шевеление!!! Его хорошенько пинанули в руку :smitten: :смеется:
Я бы и на 2-ой день домой ускакала) Роддом это была первая в моей жизни больница, я рыдала каждый день и просилась домой, выписали только на 6-ой день.
Aquarel, Ты имеешь ввиду надрезают во время родов и потом антибиотики ставят? Мне ничего не ставили...узи матки делали на 3-и сутки.
Так интересно, когда мамочки отказываются от госпитализации то пишут расписку, что всю ответственность берут на себя. А если из роддома на 2-й день выпишут, а потом осложнения будут, кто на себя ответственность возьмет?
Рысюлю с дочей!УРА!!!!!!!!!