Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!

1 517 сообщений · 125 429 просмотров · стр. 22 из 38
lookas
Джанет
Девочки кто-нибудь слышал про новый приказ, что ЕР в РД будут выписывать на 2-е сутки. Про КС не помню, но тоже быстрее. Приказ пришел 31 октября(мне про этот приказ рассказала знакомая которая лично видела как врачи разговаривали про него). Если это правда, то тяжко придется не только первородкам   :idiot2:

ТОгда пошли они в попу со своей флюорографией. Пусть выписывают. Только как быть с УЗИ матки, нам делали на 4й день. Антибиотики, слава богу не ставили мне, но сокращающие-то всем вроде ставят.

со вторыми родами матка так сокращается, что на стенку лезешь- какие там нафик сокращающие :смеется: я обезболивающие просила, похлеще родов млин- роды для меня фигня по сравнению с первыми 3-4днями после родов
syclon, может первородкам ставят, я не знаю. В 6-ке рожала в 2007 году, всем, как по шаблону кололи.
Оюшминальда
Любяка, а диагноз какой? Пусть поправляется, и больше не болеет. @@@@@@@@@@@@@@@@.

Оюшминальда, нет диагноза, выходные ведь, детей много лежит. Дочку перевели из реанимации, теперь они с моей с мамой лежат (хоть не одна теперь она), т.к. мне туда лучше не ложиться на моем сроке и с учетом что я все цепляю...Готовлю им кушать, отвожу, они занимаются там по книжечкам развивашкам. Стало лучше, пока капельницы ставят. Симптомов кроме головной боли не было.

Ириска-Барбариска
ох,девочки, завтра иду больничный отдавать на работу, блин.. даже не знаю сколько насчитают декретный.. если з\п 10 тыс то сколько выйдет? кто-то у нас тут есть дюже грамотный в этом вопросе??

Ириска-Барбариска, вот сюда зайди и цифры введи, тебе само посчитает: http://ipipip.ru/kz/dekretnie.php

Оюшминальда
Домохозяйка с двумя красными дипломами.

Ну и что! Зато умница и мама хорошая!!! А это тоже нужно уметь!

Елена Михайловна
Любяка, что же ты молчишь? Как там дочка? Переживаю за ВАС!!!!!!!!!!!!! Надеюсь все обошлось и это не менингит!!!

Елена Михайловна, спасибо за переживания, некогда было писать, менингит ттт не подтвердился, но положили в изолятор все равно, не выяснили что это.

Рысюля
девочки, мне, оказывается, работодатель с октября зп выбелил🙂)) смешно, честное слово🙂) т.к. на декретных это мало скажется, если уйду в 30 недель. Видимо, надеятся, что я так поработаю подольше🙂)

Рысюля, хоть неннамного но скажется на декретных, а там каждая копейка не лишняя.

Насчет выписки на  второй день - это видимо абсолютно здоровых женщин, которые первый раз в больнице и то рожать, а когда 30й раз за свои 28 лет лежишь, то навряд ли возьмут на себя такую ответственность.
lookas
syclon, может первородкам ставят, я не знаю. В 6-ке рожала в 2007 году, всем, как по шаблону кололи.

точго-точно и второродкам кстати тоже!!!!!!!!!
Любяка, ой, ну Слава Богу, что все ТТТ!!!! Рада за Вас как камень с плеч. Я правда ооочень переживала. Сама чуть сына не потеряла представляю и понимаю что это такое!!!!
Давайте уже выписывайтесь и не болейте!!!!!
Vendett@
Ульянка, так лоджеры и знамениты не выкройками, а материалами, там флис не продувается, не промокает, сам дышит и т.д., а модель бункер - всепогодная, из за разных материалов ( внутренний слой отстегивается и наружный), объединяет 4 сезона.

так и я хочу сделать подстежку на пуговичках 🙂. у них просто ценник от 5500 и выше, даже если купить самый классный полар флис то выйдет намного дешевле
Любяка, выздоравливайте и больше не болейте.
Я в 6 в 2009 рожала, мне после родов ни одного укола не ставили.
Насчет советов с садиком, всем спасибо большое!
Ульянка, в европе они по 80 евро,  в дм на ленина около 7 тыр.
ну наши вобще чёт цены заломили.....вещь конечно удобная но не 7 тыр.....
Хелин, и я в 2009 в 6-ке рожала нам всем ставили в палате и кто в ПИТе лежал тоже (знакомаую там встретила)
Елена Михайловна
Хелин, и я в 2009 в 6-ке рожала нам всем ставили в палате и кто в ПИТе лежал тоже (знакомаую там встретила)

Лен, значит у вусех были показания к этим уколам, мне после родов не было поставлено ни одного укола, не знаю почему, врач ко мне часто заходила, говорила что матка сокращается хорошо, может ещё потому что доча со мной в палате лежала и кормила я по требования и часто, а когда малшка кашает никакие уколы не нужны.
Хелин, Я так поняла, у тебя был индивидуальный подход. Платно рожала?

Честно не знаю, девочка в палате до родов со мной лежала, родила на 2 позже меня, легла тоже потом с ребенком в палату она у нее не искуственница ела тоже хорошо что в роддоме, что после, ей тоже ставили. столяли вместе в очереди на уколы. А у меня матка на УЗИ сократилась на 9 недель после 3 дней родов в то время как у остальных было 11 недель у кого-то 14 недель. У меня было меньше всех. Я тоже  тогда удивилась думаю а мне то тогда зачем? Не знаю, может как-то выборочно или что. Не понимаю.
lookas, ну у мамы там завка знакомая, я не платно, а по блату шла и все равно как-то странно то всем ставят то не ставят.
а у нас в садике все детки ходят с чесноком на шее, его  можно поместить в контейнер из под бахил. завтра буду к понедельнику делать подвесочку :idiot2:
Olesandra, мы делали из-под киндер-сюрприза
Я вспомнила случай, трагикомичный. Лежала в послеродовом, привозят в палату к нам девушку, роды тяжелые у ней, долгие были, вся порвалась, встать долго не могла, мы там ей подносили все. Но как про лялю заговорит - расцветает, родила мальчика, говорит теперь девочку хочу. А мы ей: "Ты такое вытерпела и уже второго хочешь?!" - "Да, девочку хочу и точка". Потом сходит на укл окситоцина (сокращающего), приползает и стонет "ну его к чёрту, никаких девочек мне не надо, ууууууу, ыыыыыы"  :смеется:. Полежит, отойдет и оптять "нет, девочку надо, обязательно". И так с каждым уколом. Сама уж потом давай ржать над собой  :смеется:.
lookas, я тоже так думала когда Лешку родила, ВСЕ никаких вторых. Рожала долго тяжело порвалась вся. Чихнуть, кашлянуть, посмеяться даже не могла нормально такое ощущение было будто попа сейчас вновь разорвется порвется. Долго сидеть не могла и целый год не могла нормально заниматься сексом. Были разрывчики в месте шва после ПА кровили, болели, была сухость влагалища сильная. Мужу сказала иди сам себе за вторым. Я реально не хотела второго. Все отдала-распродала ничего не оставила кроме бутылок и молокоотсоса (потому что они были у подруги я ей отдала, она вернула потом как попользовались). И тут вдруг захотела (еще даже полгода назад до Б, не хотела и не думала об этом, мне ж тогда бабушка нагадала, ну я и посмеялась и была в шоке, потому что не хотела), а тут вдруг купили квартиру в марте переехали делали ремонт и я в шутку мужу мож второго он давай. Говорю все ранво ж не сразу получится, в апреле короче были последние месячные, получилось СРАЗУ!!!!!! В первый цикл!!!!!!!! Я еще к планирушкам только зашла в темку и тут хоп уже сюда перешла. Про меня там девочки даже написала пришла увидела победила)))))
У меня муж мои 2 Б воспринял одинаково)))))
1 Б доооолго не получалась 3 года, когда получилось такая реакция на увиденный полосатый тест ДА НУ НАФИГ
2 Б получилась слииишком быстро муж так же уидев тест ДА НУ НАФИГ
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
lookas
Хелин, Я так поняла, у тебя был индивидуальный подход. Платно рожала?

да платно рожала.
Вот и сейчас тоже представляю что меня ждет итак не хочется, аж страшно((((((((( Особенно как вспомнишь дискомфорт при ПА, вроде хочется, а как начнешь блииин((((((((((((( :cry: :tickedoff:

Честно признаться я даже тайком от мужа плакала после ПА, было так неприятно больно, дискомфортно, я даже перестала возбуждаться, думала у меня фригидность пошла. Не хотела его расстраивать он у меня в этом плане очень чуткий. Не хотела чтобы переживал да и спрашивал постоянно при ПА как тебе так? А так? бОльно? А сейчас?
Елена Михайловна, ой и у нас так всмысле что первая не получалась год, а вторая в первом цикле, так вот непонятно какой я удивилась больше🙂
Хелин, да, да, это точно))) Я тоже даже не знаю какой больше)))) меня обе если честно оооочень обрадовали))
блин, доча спать с омной не захотела, а  я боюсь когда она болеет и одна в комнате, сегодня ночь не спала и опять не буду. К вечеру у неё темпа до 39 аж поднялась, вроде спать уложили уже холодный лобик был, как же жалко деток, когда они болеют.
Хелин, это точно!!!! А что у нее? Чем лечитесь?
Ну фффсееее, вспомнила фсе и боюсь рожать теперь(((((((((((((((((((((((( Долго и мучительно как в превые роды((((((((((((((
Елена Михайловна, а что у нас кроме орви или орз врачи ставят, ниче больше. Лечимся...темпу сбиваем нурофеном, гриппферон вот решила покапать, хотя не люблю я эти иммуностимуляторы, амброгексал от кашля, тантум-верде в горлышко. А она как стрекоза и с темпой 39 скакала, говорит не болит у неё ниче :crazy2:
Елена Михайловна, вторые роды будут легкими и не долгими, настраивай себя так что родишь легко!
Хелин, ну еще ТТТ может быть бронхит, ларингит, трахеит, ангина.

Тебе врач назначил?
У меня подруга счас лечит трахеит дочери они пьют аскарил от кашля, горло мажут миорамистином, в нос виброцил, антибиотики супракс пьют или сумамед, температура тоже нурофеном
Вот наоборот говорят быстрее, но БОЛЬНЕЕ((((((((((((((((
Елена Михайловна, скорая вчера послушала сказали в легких чисто, горлышко слегка красное, а лечение они не назначили, сама я назначила, в понедельник буду участковую вызывать, но она все время назначает то же что я сама уже даю.
Елена Михайловна, ну антибиотик нам пока не нужен,. ребенок бодр бегает ни на че не жалуется, темпа второй день пока, в сад просто походила недельку, видимо вирус опять оттуда принесла.
Насчет больнее, у всех болевой порг разный, а больно будет все равно всем, только все забудется как только малыша на руки берешь, я боли не боюсь, я скорее боюсь послеродового периода, если будут разрывы или разрез, ЭКС боюсь, а боль в родах...ну куда от неё деться, никуда.
Елена Михайловна
Вот и сейчас тоже представляю что меня ждет итак не хочется, аж страшно((((((((( Особенно как вспомнишь дискомфорт при ПА, вроде хочется, а как начнешь блииин((((((((((((( :cry: :tickedoff:

Честно признаться я даже тайком от мужа плакала после ПА, было так неприятно больно, дискомфортно, я даже перестала возбуждаться, думала у меня фригидность пошла. Не хотела его расстраивать он у меня в этом плане очень чуткий. Не хотела чтобы переживал да и спрашивал постоянно при ПА как тебе так? А так? бОльно? А сейчас?

Ой, а мы с юмором отнеслись. У меня как-то там всё настолько сУзилось, пардон, что я в первый ПА после родов аж ляпнула: "ну вот, я снова девственница". Муж поржал, ну как-то не долго мучались, или я не помню уже.
Хелин
Елена Михайловна, ну антибиотик нам пока не нужен,. ребенок бодр бегает ни на че не жалуется, темпа второй день пока, в сад просто походила недельку, видимо вирус опять оттуда принесла.
Насчет больнее, у всех болевой порг разный, а больно будет все равно всем, только все забудется как только малыша на руки берешь, я боли не боюсь, я скорее боюсь послеродового периода, если будут разрывы или разрез, ЭКС боюсь, а боль в родах...ну куда от неё деться, никуда.

да, у меня такие же мыслишки. Да и она же не постоянная, а периодами. А в потугах уже вообще не больно.
Елена Михайловна
Вот наоборот говорят быстрее, но БОЛЬНЕЕ((((((((((((((((

у меня да быстрее (на 1час быстрее первые 4часа, вторые 3часа), но не больнее- такие же были.. а вот матка после родов сильно сокращалась прям как схватки реальные во время кормления :смеется: я вся в крови вечно была- покормлю встану а из меня льет
Лукас,а разрывов,разрезов не было?
оля,ого,тебе с твоими стремительными родами заранее лодиться надо,а то прям страашно,вдруг до роддома не доедешь.
девоочки, ну и ночка у нас была...
Хелин, Оюшминальда, Любяка, пусть ваши детки выздоравливают...ттт на вас не болейте уже.
Nastya, спасибо за поддержку. Ночью тоже температура поднялась, сбила, утром проснулся-кашель хоть продуктивный влажный стал. Он у меня обычно вирусными болеет, и ооочень тяжело. А в этот раз настоящая простуда. Кашля у нас года 2 не было, я даже не знаю, чем его лечат.