Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!

1 517 сообщений · 125 429 просмотров · стр. 21 из 38
Aquarel,папа довольнючий наверно!

Мне даже УЗИ матки не делали(
Наф@ня
Aquarel, Ты имеешь ввиду надрезают во время родов и потом антибиотики ставят? Мне ничего не ставили...узи матки делали на 3-и сутки.
Когда я рожала так всем кому делали эпизиотомию, всем ставили уколы 2 раза в день. Может в разных роддомах по разному...
Nastya
Так интересно, когда мамочки отказываются от госпитализации то пишут расписку, что всю ответственность берут на себя. А если из роддома на 2-й день выпишут, а потом осложнения будут, кто на себя ответственность возьмет?
А никто не возьмет... Случилось дома -сами виноваты... у нас в стране вечно так 🙁
Джанет
Aquarel,папа довольнючий наверно!
Ой, очень!!!! 🙂
Нас соседи сверху, что ремонт делают топят с утра!!!! Муж уже 4 раза бегал!!!! Ладно еще льеться вода в комнате, где еще ремонт не начинали, но все равно не приятно!!!! 🙁 Ручьи прям с потолка!!! И пофигу им! Они там пол заливают, а тазик где мешают раствор дырявый... так нам то должно разве быть до этого дело!!! Пусть другой таз покупают! :tickedoff:
Aquarel,мне эпизиотомию делали, но тоже уколов никаких не было.

Aquarel,дак может вызвать вам службу какую-нибудь, да зафиксировать случай?
Джанет,Да надо у этих строителей телефон хозяина попросить! Что б он им вставил!!! Потому что если они начнут лить в других комнатах они там все затопят!!!! Ремонта у нас пока как такового нет, все в процессе, а вот мебели и техники много!
Джанет, А куда звонят в таких случаях?
Aquarel,даже не знаю, но думаю можно найти на таких соседей управу
Aquarel, в жэк надо звонить и сразу вызывать на оценку ущерба. Нам даже говорили, что нельзя в квартире ничего трогать, убирать последствия, воду вытирать и т.д., иначе потом что увидят, только то и зафиксируют.
мне первый раз антибиотики кололи т.к. у меня шов воспалился и темпа поднялась, второй раз я затарилась мазью вишневского и втихаря мазала шов ею- легче перенесла и ничего не кололи))
Джанет
Девочки кто-нибудь слышал про новый приказ, что ЕР в РД будут выписывать на 2-е сутки. Про КС не помню, но тоже быстрее. Приказ пришел 31 октября(мне про этот приказ рассказала знакомая которая лично видела как врачи разговаривали про него). Если это правда, то тяжко придется не только первородкам   :idiot2:

я и на первый день согласна оттуда сбежать :смеется: дома и стены лечат))
Джанет
Девочки кто-нибудь слышал про новый приказ, что ЕР в РД будут выписывать на 2-е сутки. Про КС не помню, но тоже быстрее. Приказ пришел 31 октября(мне про этот приказ рассказала знакомая которая лично видела как врачи разговаривали про него). Если это правда, то тяжко придется не только первородкам   :idiot2:

Вчера слыхали такую новость,девочка прибежала попрощаться перед выпиской  и принесла такую весть, что с 1 декабря будут выписывать на 2 сутки, но опять же  у кого все хорошо тот и домой
Тутуся
Джанет

Вчера слыхали такую новость,девочка прибежала попрощаться перед выпиской  и принесла такую весть, что с 1 декабря будут выписывать на 2 сутки, но опять же  у кого все хорошо тот и домой
вот значит все же это правда о приказе новом (((

syclon
Джанет

я и на первый день согласна оттуда сбежать :смеется: дома и стены лечат))
лечат согласна, когда домой пришла не чувствовала себя такой развалиной как в больнице, но все же мне так было спокойней
Заюшка
Девочки, подскажите, где можно купить силиконовые накладки на бортики кроватки? От грызения? А то купили мы кроватку с рук, у нее бортики маненько погрызены, хочется закрыть чем-то. Спросила в Белоснежке, говорят, это вам только в Икею....

Вот, посмотри, новые на ДО продают http://objava.deti74.ru/index.php/topic,263273.0.html
Рысюля, с дочей! А меня нынче и на готовку тянуло, и токс был маленько, и рожа в прыщах и розовый цвет стал нравиться, а всё едино, пацан у меня там сидит 🙂
Столько волнений у тебя, вспоминаю себя в 1ю Б 🙂.
Джанет

ТОгда пошли они в попу со своей флюорографией. Пусть выписывают. Только как быть с УЗИ матки, нам делали на 4й день. Антибиотики, слава богу не ставили мне, но сокращающие-то всем вроде ставят.
Блин, девочки, рожаем ведь потихоньку... Кто следующий у нас? Хелин с Наф@ней? А прикиньте, девочки, я ж на вашем нынешнем сроке Севу родила 🙂.
Но вам т-т-т! Носить до победного! 😉
lookas
Джанет

ТОгда пошли они в попу со своей флюорографией. Пусть выписывают. Только как быть с УЗИ матки, нам делали на 4й день. Антибиотики, слава богу не ставили мне, но сокращающие-то всем вроде ставят.

мне ничего не ставили!
я читаю, но не всем отвечаю, извиняюсь, у меня опять доча болеет, я решила ну его этот садик, буду думать, как не ходить и место сохранить, до нового года теперь точно уже водить не буду.
lookas, неее, у меня ещё ниче не собрано и даже не куплено, ещё жду посылку из эстонии и америки, постельное ребенкино не получено, в общем ниче не готово, я на декабрь настроена, думаю в декабре рожу🙂
Хелин,пусть доченька выздоравливает. У нас прошлый год был жутко болезненный. Я начала давать пергу. На форуме много про нее написано, может и вам она поможет.
Джанет, надо купить, где её покупать? я читала про неё.
Хелин, просто пишешь заявление в садик по семейным обстоятельствам, с просьбой сохранить место за вами и все.
Хелин, пергу купить можно там, где продают пчелотовары.
Olchik74
Хелин, просто пишешь заявление в садик по семейным обстоятельствам, с просьбой сохранить место за вами и все.

на сколько максимум сохраняют?
Хелин, да хоть на сколько.
Nastya
http://calc.kontur-evrika.ru/Calculator/Properties?sessionId=74522ac6-75b3-44cd-a369-fc4ab78d885f
http://ipipip.ru/kz/dekretnie.php
Девочки, вот тут можно посчитать декретные..

по первой ссылке вобще непонятно как считает а по второй всё верно посчиталось 🙂
Джанет

девочки, так этож хорошо наоборот, просто мы привыкли что неделю надо в больнице провести, нам внушили это "надо". Дома и стены помогают 🙂  Да и наверняка если какие то проблемы то не выпишут на 2й день, переведут в отделение другое. В 9ке уже давно на 3е сутки выписывают. после КС на 5е сутки вроде выписывать будут.
Olchik74
не в этом сомневаюсь, иначе было бы все слишком просто, сколкьо знакомых хотели места сохранить, там либо платить приходится за месяц питания, а это больше 800 рублей, лиюо срок есть какой-то, ну спасибо за информацию, схожу к заведущей, поговорю.
Девчонки, у меня на градуснике -20, он врет или там правда так холодно?
Ульянка
Джанет

девочки, так этож хорошо наоборот, просто мы привыкли что неделю надо в больнице провести, нам внушили это "надо". Дома и стены помогают 🙂  Да и наверняка если какие то проблемы то не выпишут на 2й день, переведут в отделение другое. В 9ке уже давно на 3е сутки выписывают. после КС на 5е сутки вроде выписывать будут.
Ульянка, +1000000
Хелин
Olchik74

не советую так писать (на ваше место ВРЕМЕННО могут другого ребенка пристроить).
Напишите на отпуск , потом продлите отпуск, потом принесите справку что болели (у педиатора попросите-с числами: от...и до...), потом опять отпуск и т.п. Так потихоньку до лета дотяните! (только не сознавайтесь, что вообще водить не будите!Если какие-то проблемы будут-всегда можно на недельку выйти и снова на домашний режим)
Ща глянула на свой, показывает -13, но там ветрище такой....если он у тебя на ветру то всё возможно

Джанет, забыла тебе ответить на счёт рукоделия 🙂 я хочу вот такую штуку забацать , называется Bunker Lodger. он в магазах дорогущий но не нарядный, я хочу с красивущей ткани сшить с гипюрчиком или мех иск. кучерявенький такой 🙂. вот тут зырь h**ttp://club.osinka.ru/topic-46116?&start=210  сам лоджер в начале страницы голубой с цветочками такой, а ниже если лиснуть то там 2 фотки, конвертики молочного цвета, но у них выкройка вобще другая, хочу объединить 🙂
Хелин, вроде до 75 дней можно пропускать в год, у меня так в договоре с садиком написано. Пусть дочка выздоравливает скорее.
У меня тоже что-то сынок покашливать начал, сейчас ингалироваться буду заставлять.
lookas, жалко - это я про закупку с креслами, но тебя я понимаю. А там минималка большая? а то вроде тут девочки тоже кресла ждали - может ты чисто в нашем кругу проведешь  😉
У меня сын тоже болеет. Насморк, кашель вообще не прекращается. Ингаляции, сироп, полоскание-пока ноль эффекта. У меня уже тряска началась, температура если поднимется, значит снова ночь не спать. Мы и пергу едим, и в садик не ходим-все равно все микробы подряд подхватывает.
У меня доча тоже кашляет немного, ая опять с соплями, кашлем, капец, только вылечилась. Ещё и молочница появилась ко всему...

Рожать морально я готова уже, хочу в ноябре уже распечататься)
Ульянка, так лоджеры и знамениты не выкройками, а материалами, там флис не продувается, не промокает, сам дышит и т.д., а модель бункер - всепогодная, из за разных материалов ( внутренний слой отстегивается и наружный), объединяет 4 сезона.
Девочки, не знаю ну если все хоролшо, то может и можно домой свалить после родов на 2-ые сутки, но по-моему это как-то все же не правильно попахивает  безответственностью. Я помнбю мне ставили антибиотики почему-то после родов, температрура поднялась мне начали ставить. Потом делали УЗИ смотрели как сокращается и все ли вышло, (у одной что-то осталось ее на чистку повезли), ставили еще сокращающие уколы. У другой были проблемы с грудямией там что-то делали и то это было помню как раз на 2-3 сутки когда молоко прибывает, она хоила на процедуры там какие-то кварц, УВЧ и еще что-то.  А если выпишут все нормально, а на 2-3 сутки что-то произойдет, потом как? Мне вот тоже не с кем детей будет оставить и что тогда? Мне мучиться если там что-то останется? Получается роды приняли а дальше твои проблемы. Они не следят и не отвечают за состояние рожениц? Зачем тогда вообще роддом нужен с таким же успехом и дома можно родить (домашние роды устроить).
berry
Хелин
Olchik74

не советую так писать (на ваше место ВРЕМЕННО могут другого ребенка пристроить).
Напишите на отпуск , потом продлите отпуск, потом принесите справку что болели (у педиатора попросите-с числами: от...и до...), потом опять отпуск и т.п. Так потихоньку до лета дотяните! (только не сознавайтесь, что вообще водить не будите!Если какие-то проблемы будут-всегда можно на недельку выйти и снова на домашний режим)

а всмысле на отпуск, так и писать в заявление, я то беременная, все поймут что какой у меня отпуск.
Всем болеющим выздоравливать, у нас в России что-то всегда эпидемии какие-то...
Olchik74

А по-моему, по договору - 72 дня или где-то около того.
lookas
Olchik74

А по-моему, по договору - 72 дня или где-то около того.

не более 75 дней в году, влючая все болезни и отпуск родителей. По закону так, но можно договориться, я же договорилась с заведующей)))) все от нее и зависит))))
Девочки, быстро-быстро все прочитала, по порядку отписываюсь  :coolsmiley:
lookas, счастливая 25, поздравляю с покупками!!!  :рай:
Рысюля, с доченькой тебя! Это здорово!  :ура:
Ириска-Барбариска, я еще тут))) просто к нам нежданно гости нагрянули, писать некогда. Когда все случится, тут подружка напишет, отчитается
Elenkabest, вапще молодец  :mrgreen:! В праздник успела дочку родить. Пойду в темку поздравлю.

Про раннюю выписку: меня на третьи сутки выписывали с младшим 7 лет назад. Пуповина с утра отвалилась, в 9 часов предупредили, что если УЗИ у меня щас будет хорошее, то в 14 часов уже выпишут. Папа наш еле успел 380 км отмотать, чтобы нас забрать. В общем, выгнали нас, за плохое поведение, видимо...  :2funny:

Aquarel, вот теперь ты точно беременна в глазах мужа  :смеется: )))
Хелин, Оюшминальда, Наф@ня, ну вот  :-|... Давайте не болейте, выздоравливайте. Погода еще щас такая противная, и не осень, и не зима...
Наф@ня, столик-то забрали?
Хелин, мы два года назад подходили к заведующей садика с подарочным набором (коньяк, конфеты), чтобы нас отпустили на три месяца. Писали два заявления: на отпуск и по семейным обстоятельствам. Ничего не платили за садик, причем оба сына ходили, поэтому держали два места. Но у нас заведующая хорошая, понимающая.
Ульянка, вот ведь есть же рукодельницы.. :mrgreen: У меня не из того места руки растут, поэтому даже не суюсь в шитье-вязание.
Miroshka, минималка там от 30 тыр. Да есть же другие закупки по креслам 🙂.
еле перечитала))) на проспекте Ленина есть магазин с товарами пчеловодческими! Там есть сливочное масло с прополисом, так оно от кашля почти мгновенно помогает, сама не ожидала такого эффекта!
Хелин
berry
Хелин
Olchik74

а всмысле на отпуск, так и писать в заявление, я то беременная, все поймут что какой у меня отпуск.
Всем болеющим выздоравливать, у нас в России что-то всегда эпидемии какие-то...

в личку написала.
Девочки, только аккуратнее с продуктамипчеловодства, помним об аллергии. У меня маманя так аллергофон свой нарушила, после того, как подписалась в тенториуме.