5 ноября 2011, 10:24
Aquarel,папа довольнючий наверно!
Мне даже УЗИ матки не делали(
Мне даже УЗИ матки не делали(
Наф@няКогда я рожала так всем кому делали эпизиотомию, всем ставили уколы 2 раза в день. Может в разных роддомах по разному...
Aquarel, Ты имеешь ввиду надрезают во время родов и потом антибиотики ставят? Мне ничего не ставили...узи матки делали на 3-и сутки.
NastyaА никто не возьмет... Случилось дома -сами виноваты... у нас в стране вечно так 🙁
Так интересно, когда мамочки отказываются от госпитализации то пишут расписку, что всю ответственность берут на себя. А если из роддома на 2-й день выпишут, а потом осложнения будут, кто на себя ответственность возьмет?
ДжанетОй, очень!!!! 🙂
Aquarel,папа довольнючий наверно!
Джанет
Девочки кто-нибудь слышал про новый приказ, что ЕР в РД будут выписывать на 2-е сутки. Про КС не помню, но тоже быстрее. Приказ пришел 31 октября(мне про этот приказ рассказала знакомая которая лично видела как врачи разговаривали про него). Если это правда, то тяжко придется не только первородкам :idiot2:
Джанет
Девочки кто-нибудь слышал про новый приказ, что ЕР в РД будут выписывать на 2-е сутки. Про КС не помню, но тоже быстрее. Приказ пришел 31 октября(мне про этот приказ рассказала знакомая которая лично видела как врачи разговаривали про него). Если это правда, то тяжко придется не только первородкам :idiot2:
Тутусявот значит все же это правда о приказе новом (((Джанет
Вчера слыхали такую новость,девочка прибежала попрощаться перед выпиской и принесла такую весть, что с 1 декабря будут выписывать на 2 сутки, но опять же у кого все хорошо тот и домой
syclonлечат согласна, когда домой пришла не чувствовала себя такой развалиной как в больнице, но все же мне так было спокойнейДжанет
я и на первый день согласна оттуда сбежать :смеется: дома и стены лечат))
Заюшка
Девочки, подскажите, где можно купить силиконовые накладки на бортики кроватки? От грызения? А то купили мы кроватку с рук, у нее бортики маненько погрызены, хочется закрыть чем-то. Спросила в Белоснежке, говорят, это вам только в Икею....
Джанет
lookasДжанет
ТОгда пошли они в попу со своей флюорографией. Пусть выписывают. Только как быть с УЗИ матки, нам делали на 4й день. Антибиотики, слава богу не ставили мне, но сокращающие-то всем вроде ставят.
Olchik74
Хелин, просто пишешь заявление в садик по семейным обстоятельствам, с просьбой сохранить место за вами и все.
Nastya
http://calc.kontur-evrika.ru/Calculator/Properties?sessionId=74522ac6-75b3-44cd-a369-fc4ab78d885f
http://ipipip.ru/kz/dekretnie.php
Девочки, вот тут можно посчитать декретные..
Джанет
Olchik74не в этом сомневаюсь, иначе было бы все слишком просто, сколкьо знакомых хотели места сохранить, там либо платить приходится за месяц питания, а это больше 800 рублей, лиюо срок есть какой-то, ну спасибо за информацию, схожу к заведущей, поговорю.
Хелин, да хоть на сколько.
УльянкаУльянка, +1000000Джанет
девочки, так этож хорошо наоборот, просто мы привыкли что неделю надо в больнице провести, нам внушили это "надо". Дома и стены помогают 🙂 Да и наверняка если какие то проблемы то не выпишут на 2й день, переведут в отделение другое. В 9ке уже давно на 3е сутки выписывают. после КС на 5е сутки вроде выписывать будут.
ХелинOlchik74
Хелин, просто пишешь заявление в садик по семейным обстоятельствам, с просьбой сохранить место за вами и все.
на сколько максимум сохраняют?
berryХелинOlchik74
не советую так писать (на ваше место ВРЕМЕННО могут другого ребенка пристроить).
Напишите на отпуск , потом продлите отпуск, потом принесите справку что болели (у педиатора попросите-с числами: от...и до...), потом опять отпуск и т.п. Так потихоньку до лета дотяните! (только не сознавайтесь, что вообще водить не будите!Если какие-то проблемы будут-всегда можно на недельку выйти и снова на домашний режим)
Olchik74
lookasOlchik74
А по-моему, по договору - 72 дня или где-то около того.
ХелинberryХелинOlchik74
не советую так писать (на ваше место ВРЕМЕННО могут другого ребенка пристроить).
Напишите на отпуск , потом продлите отпуск, потом принесите справку что болели (у педиатора попросите-с числами: от...и до...), потом опять отпуск и т.п. Так потихоньку до лета дотяните! (только не сознавайтесь, что вообще водить не будите!Если какие-то проблемы будут-всегда можно на недельку выйти и снова на домашний режим)
а всмысле на отпуск, так и писать в заявление, я то беременная, все поймут что какой у меня отпуск.
Всем болеющим выздоравливать, у нас в России что-то всегда эпидемии какие-то...