Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!

1 517 сообщений · 125 429 просмотров · стр. 23 из 38
Что ж это детки у всех разболелись? 🙁 Моя тоже сегодня проснулась с заложенным носом и кашлем 🙁
Оюшминальда, нам обычно от кашля Эреспал прописывают и ингаляции. Сами сегодня таким лечением займемся.
la liebre, ну, кашель прямо влажный уже. А ингаляции с чем? Мы просто с физ. раствором делаем.
Оюшминальда
la liebre, ну, кашель прямо влажный уже. А ингаляции с чем? Мы просто с физ. раствором делаем.

Нет, кашель сухой. Ну вроде, ттт, пока только утром после сна покашляла и все. Но у меня еще муж уже третий день болеет. С ребенком особо не общается, но все равно в одной квартире же 🙁
А ингаляции тоже просто физраствором 😉
la liebre
Оюшминальда

Нет, кашель сухой. Ну вроде, ттт, пока только утром после сна покашляла и все. Но у меня еще муж уже третий день болеет. С ребенком особо не общается, но все равно в одной квартире же 🙁
А ингаляции тоже просто физраствором 😉

можно ингаляции с аброгексалом или лазолваном, одно и тоже, первое дешевле. он отделяет мокроту, муколитик вобщем.
а нам в этот раз очень помог АЦЦ, вобще никогда его не пробовали, а тут педиатр поменялась и назначила.
Оюшминальда,я от кашля грудной сбор №1 даю, есои совсем сильный, то эреспал(((
Хелин, ну как там доча?
lookas, то что зашили прям как девочка стала это да))) У меня поэтому трещины и были, сильно стянули видать))))) Мужу то понравилось моему))))
ой, бедные деетки, все болеют, всем выздоравливать поскорее!!!
Лена, доча оч сильно кашляет, и вот грудь ухом слушаю свистящее дыхание, как бы не бронхит, завтра утром врача вызову, будет смотреть. Ну и темпа конечно ночью была, щас бегает в прятки играет, носом шмыгает, температуру померить не дает.
Хелин, лепешку медово-спиртовую никогда не делали?
Palma, на мед у дочи аллергия.
девочки,привет.
Вашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Чтобы поскорее выздоровели!!!
У моей наконец-то сопли прошли зеленущие...

Девочки, кто-то делал ламинирование волос??? у  Меня волосы ужас какие ломкие стали(да и раньше были не айс) но сейчас прям секутся капец как... почитала,что ламинирование вроде хорошо влияет на состояние!! а где делать лучше не знаю...
Ириска-Барбариска, доча пусть тоже выздоравливает. Насчет ламинирования, я не делала, а номер своей парикмахерши я тебе вроде давала, она точно делает, видела я у неё аппарат для ламинирования стоит, позвони узнай сколько стоит.
Хелин, точно!! Татьяна!! Поищу в записях у  себя.
Хелин,если у вас аллергия на мед, то и с пергой надо быть осторожней. Покупаю уже 2-й год у одной и той же бабулки на Центральном рынке.
Оюшминальда,вы вроде недавно начали пренимать пергу, а там идет накопительный процесс. У нас в декабре будет год. Сейчас тьфу-тьфу заметны результаты.
А вообще пчело товары как сказала lookas, надо использовать с осторожностью
Ульянка
Ща глянула на свой, показывает -13, но там ветрище такой....если он у тебя на ветру то всё возможно

Джанет, забыла тебе ответить на счёт рукоделия 🙂 я хочу вот такую штуку забацать , называется Bunker Lodger. он в магазах дорогущий но не нарядный, я хочу с красивущей ткани сшить с гипюрчиком или мех иск. кучерявенький такой 🙂. вот тут зырь h**ttp://club.osinka.ru/topic-46116?&start=210  сам лоджер в начале страницы голубой с цветочками такой, а ниже если лиснуть то там 2 фотки, конвертики молочного цвета, но у них выкройка вобще другая, хочу объединить 🙂
ой, спасибо. Очень интересно, буду изучать

Девочки скорейшего выздоровления вашим деткам!!!
Хелин, дочурке здоровья!!! Пусть поправляется скорее!
Девочки, пусть ваши детки не болеют!!! Скорейшего выздоровления!!!

а у меня после узи доча перестала меня сильно пинать🙂 теперь ласково так трогает, плавает, булькает, а пинает мало совсем🙂 видимо до этого сердилась, что на нее думали "мальчик"🙂))
Папа у нас успокоился, сюсюкает теперь с пузом, обнимает по 100 раз на день. А вчера девочка кудрявая ему в Молнии улыбнулась из машинки - вообще расцвел!
Рысюля,рада за вас с мужем. Почему-то сразу думала, что у тебя девочка..... и почему-то когда вижу твой ник, представляю тебя с кудрявой дочкой....)))
Джанет,Любяка,Рысюля, спасибо!
Рысюля, поздравляю с девочкой!!!
:coolsmiley: я вас тут почитала немного)))) только с дачи вернулись, а тут такие новости про  новорожденную девочку Elenkabest!!!  :ура:
Рысюля, с девчушкой!!! и с хорошим узи  :рай:
Любяка, как здорово, что плохой диагноз не подтвердился!!! пусть доча поправляется скорее
Хелин, Оюшминальда и у кого еще детки болеют - желаю огромного здоровья!!! не болейте больше! скоро Рождество и Новый год!!! надо готовиться))))

почитала по поводу выписки из РД на 2-ые сутки...мне такая новость нравится))) я скорее хочу домой))) и в любом случае не выпишут, если у мамы или малыша что-то не в порядке...думаю бояться поэтому ранней выписки не стоит  :coolsmiley:
девочки, спасибо за поздравления всем, так приятно!!! я успокоилась хоть🙂)))
Хелин, Ленчик, давайте лечитесь не болейте там. Может тогда все же антибиотики?
Елена Михайловна, я не сторонник антибиотиков, завтра жду врача и диагноз, ну и три дня темпа это как бы норма для деток, обычно после третьего дня она идет на спад, так что жду завтра, врач послушает и уже решу давать антибиотик или нет.
Хелин, ну это понятно))) Я тоже не люблю, но самое главное не запустить, чтоб хуже не стало. Ну что врач завтра вам скажет послушает легкие и бронхи
Девочки, что такое ДПМ на узи? у нас нет цифры, а есть только соответствие сроку. Не могу понять, что такое БПР тоже... Еще расстраиваюсь, что ЛЗР и ОГ у нас маленькие, на недельку меньше.
Рысюля,Не расстраивайся! Неделька это не страшно! К тому же это могут быть погрешности УЗИ-аппарата 😉
Девочки, чьи детки болеют, всем скорейшего выздоровления!!!
А БПР это поперечный размер головы 🙂
Рысюля,ОГ-случайно не окружность груди???
Natasha-8383, окружность головы))))
ЛЗР - лобно-затылочный размер головы плода.
Елена Михайловна,ммммм-дя ,чет я промахнулась )))))))))))
мы сегодня прям герои, особенно папа наш, встали рано, в 7.45 уже были  в поликлинике, кровь сдали, забежали к Г, показали узи, так она нас сразу обмерила-взвесила-давление, и сказала в пятницу уже не приходить🙂)) И даже сказала, что контроль кровотока сделаем попозже, что верхняяя граница - это не страшно. Только че-то очередь на кровь седня таааааакааая медленная, я 7-я была, зашла только в 8.30.
Рысюля, Сколько у вас БПР? Это я для себя просто спрашиваю)

Я сегодня утром замерзла пока дочу в садик отводила. Такой ветер мерзкий. Носом дышать щипит, ртом дышать горло вообще разрывает((( Короче болеть это ужасно, в горло брызкаю тантум верде и полоскаю ромашкой.
В садике ещё детки кашляют с соплями, похоже доча тоже скоро заболеет.
Моя сегодня тоже в садик пошла, сама проснулась и собралась, прямо чудо какое-то... я и не планировала ее туда отправлять... у нас в садике тоже все с соплями до колен!
Palma, Да я бы тоже не отправила, но она там хоть ест хорошо, дома вообще не ест и кашу ей варю как в садике утром и супчик в обед, ну не ест, ходит то колбаску попросит, то чай с булочкой, это ж не еда. Да и общение там, а дома я болеющая за компом))))
Наф@ня, с едой один в один как моя, кроме сосисок и хлеба ничего не хочет) мне пришлось хлебопечку прикупить, хоть своим хлебом ее кормлю. В садике все кушает, нахваливает, аж обидно...
Наф@ня
Рысюля, Сколько у вас БПР? Это я для себя просто спрашиваю)

55, точь-в-точь по сроку в который делали скрининг (по моим подсчетам срока).
Выздоравливайте скорее!!!
Наф@ня
Palma, Да я бы тоже не отправила, но она там хоть ест хорошо, дома вообще не ест и кашу ей варю как в садике утром и супчик в обед, ну не ест, ходит то колбаску попросит, то чай с булочкой, это ж не еда. Да и общение там, а дома я болеющая за компом))))

маш, вот точ в точь мои слова.. у нас тоже завтрак ладно еще съест йогрут, в обед суп с боем, а уж ужин вообще досвидос...((
зато весь день..мама пошли со мной играть, кого тебе надо.выбирай..(и сует свои игрушки) я поиграю чуток, но мне то сидеть неудобно, то воообще бесит играть..вообще в эту Б. я вся какая-то бешенная... кароче пусть в  садик чешет..
у нас еще ночью автозапуск не сработал.а печка шпарила и сел аккумулятор,так я проснулась в 9 смотрю мои  под окном стоят, ребенок в машине сидел папу ждал,ладно тепло.но меня не стали будить, поберегли мой сон мои роднули..ох уж этот мороз...прям вообще чет резкий такой...((( мне в ЖК идти придется пуховик мужа пялить на себя....((
Зашла тут на др. форум, раньше на нем часто сидела, там девочка 3 дня назад родила, она из Украины, выписали их на след день после родов, и она говорит это их ещё задержали, обычно через 6 часов выписывают. Все живы здоровы и выписывают.
Девочки, дайте, пожалуйста, ссыль кто-нибудь, где можно почитать про расчет декретных и больничного в частности, чтоб не просто поСчитать, а именно почитать оба варианта, где за 2 года учитывается ср.заработок, и где за один. Там где за 2 - они д. быть предшествующие году ухода в декрет???
Не могу понять, мне надо, чтоб з/п 2010 года была учтена, она там у меня нормальная. Тогда если за 2 года учитывать, а в декрет я собираюсь в декабре 2011, то мне будут считать с декабря 2009 по декабрь 2011 или будут учитываться весь 2009 и весь 2010 или весь 2010+2011??? В идеале мне, чтоб насчитали по полному 2010 и полному 2011 - это получается, мне тогда лучше уйти в начале января???
Рысюля, вот тут например.
http://www.kukuzya.ru/page/posobie-po-beremennosti-i-rodam-v-2011-godu
А мы сегодня заленились на мороз идти) остались дома!
Мой тоже не очень хорошо кушает, но когда болеет-не ест совсем. Поэтому пусть уж дома сидит, а то и так ходим только на тренировку и подготовку, а простудное подхватил все-таки. Из садика обычно вирусные приносит.