29 октября 2011, 19:01
Елена Михайловна,ага брат сегодня полный комплект притащил, я без мыши не могу, тач падом вообще не удобно и не привычно мне
Елена Михайловнада хрен ее знает, он по жизни такая
Вальцирия, ой, какой он молодец правда, заботливый))) Значит можно на него положиться, а это самое главное когда есть какая-то опора и поддержка.
Ну вот сетрень какая-то непонятная. может обиделась на что-то?
Елена Михайловнаспасибо)))
Вальцирия, оо, класс, щедрый))) Молодец)))
С гранатом!!!!!!!!!!!!!!!! Представляю так наверное БОГАТО смотрится)))))) Думаю тебе красное очень идет)))
Елена Михайловна
Мне надо мантру читать, когда я захожу в интернет-магазины не купи г...на))))
Вальцирия
lookas,Хелин,ваще согласна на счет памперсов!!!!нормальные только для новорожденных которые без всяких наполнителей!остальное просто Г! у нас аллергия и на "зеленые" актив бейби и "желтые" слип энд плей.про японцеп писала уже, люблю их не могу, с сыном только ими и пользовались, но теперь боюсь радиации и на них не смотрю даже((((
Елена Михайловна,аа еще набрала гомеапати всякой и в нос и от простыды, ну и капельки виброцыл в нос тоже взяла.
amapola
Хелин, нормальный животик, у меня почти такой же, а срок меньше.
Вальцирия, о, спасибо за списочек покупок, надо того же самого набрать, а то я с прошлого раза всё забыла уже 🙂
ОюшминальдаОюшминальда, спасибо! Если честно я удивляюсь откуда +12 взялось, я очень мало кушаю.
Хелин, ты хорошенькая, худенькая такая. Всегда удивлялась, как женщины так могут-животик большой, а сами не поправляются.
Елена Михайловна
Вальцирия, вот, вот, а они именно рекомендуют, особенно когда идешь на платные роды. Зачем не понятно!!!! Еще и не отвечают на этот вопрос, но ответ итак понятен ДЕНЬГИ!!!!
А отходжняк от наркоза это точно хуже чем эпидуралки. Маме от нее не было так плохо, ни давления, ни болей в голве, ни голвокружений никаких. После эпидуралки ее привезли в сознании такую бодрую. А тут такое мясо было тело обездвижденно еи все синее. Капееец просто!!!!!!!!
Natasha-8383
Любяка,а кого ждете уже знаете?
Елена Михайловна
Лена, ну можно же сонный постоавить. Мне в потугах просто сонный укол ставили и я выспалась и сил прибавилось))))
Aquarelсайт и правда "тупой", поиск вообще никакой.
lookas,Свекру скорейшего выздоровления!
Вальцирия,Елена Михайловна,Как вы разобрались с этим сайтом аптечным, я смотрела смотрела, какой то тупой он... то ли я...