Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!

1 517 сообщений · 125 429 просмотров · стр. 4 из 38
Елена Михайловна,ага брат сегодня полный комплект притащил, я без мыши не могу, тач падом вообще не удобно и не привычно мне
Вальцирия, ну да, мышкой раз раз и добрался до нужной точки, а тут палец надо вести, вести, вести. Молодец брат. как он там устроился?
Я перед операцией бук брату отдам, куда я с ним таскаться буду.День еще не назначили, думаю что может на 1 число, в понедельник все анализы будут готовы, врач все посмотрит и определиться......ох как же я все таки боюсь операции(((пока не думаю о ней но это потому что ден не известен, как назначат буду помирать от страха((((
Вальцирия, знаешь, я тебе сейчас кое-что напишу.
Елена Михайловна,живет в одной комнате, во второй ремонт по чайной ложке делает своими силами)
брат у меня мировой чувак, так нас выручает поой, он вообще по жзни от добрый и щедрый, иногда просто есть у него загоны.Так помог эи дни и с сыном вчера целый день был, мне уже два раза передачки привозил, мои на вокзал отвез, вообще развлекал там  Колюню целый день..только вот в четверг вспоминали сестру мужа.Девка моя ровесница, всегда хорошо общались. дружили, сейчас даже не позвонит никогда-никогда..вот прям вообще никогда!живем в одном городе, она  на колесах, знает прекрасно что у меня срок  на конец октября начало ноября, вот ни ектен вооще у нее позвонить  из вежливости впросить  как вообще дела, может я уже разродилась, или хренова мне может помираю в больнице....а на племяннка ей вообще плевать(((капец короче самые родные люди, ближе нет, вообще не общаются((
извиняюсь за ошибки и опечатки  сижу в темноте
У меня мама же уже 2 операции перенесла. Одна из них была эпидуралка другая общий.
1 -эпидуралка, я уже вроде писала у нее прострелы начались боли в спине. Она в этот раз врачу анестезиологу рассказала, что мол так и так, на что он ей ответил, а вы как хотели это та же самая опреция, это вмешательство в спинной мозг и естественно как и у всех операций и лекартственных средств бывают побочные явления. Мама гворит а как тогда вы рекламируете ее девочкам, котрые сами рожают? Тем, кому КС положено это понятно еще можно, но вот кто сам рожает, зачем??? На что он просто повернулся и ушел ничего не ответив!!!!!
2 -общий делали ее 4 часа не могли откачать от наркоза то ли передоз то ли организм так перенс наркотик не понятно. Сейчас она мучается головными болями помимо болей теперь в спине в месте прокола, давление 210 на 170, головокружение и тошнота.
Вот сказалось бы столько проблем из-за 1 ноги!!!!!!!!!!!!!!
Я крнечно не отговариваю тебя ни от чего. Это ведь сам человек выбирает что ему душе уголно, я просто к тому что тут палка о двух концах. Не знаешь что лучше.
Но я точно для себя решила что эпидуралку никакюу ставить не буду, если не будет КС. Рожу сама без нее, зачем потом мучиться.
Ей из-за болей не стали делать снова эпидуралку все говорят уже нельзя раз таоке дело((((
Поэтому что тут не понятно как организм отреагирует, что тут(((((
Вальцирия, ой, какой он молодец правда, заботливый))) Значит можно на него положиться, а это самое главное когда есть какая-то опора и поддержка.
Ну вот сетрень какая-то непонятная. может обиделась на что-то?
Елена Михайловна,ага взяла напугала меня еще больше)))))
для меня то  наркоз не избежен в любом случае, операцию то без наркоза никак.
Думаю что мама так тяжко все перенесла из за возраста.
общего "боюсь" из за отходняков, дурнота, бред, сознание спутанное. горло все ободранное, ну  и воспоминаня о том как очухалась на столе еще свежи в памяти.
Эпидуралку на себе не испытывала, проблем со спиной у меня нет, анестезиолог здесь вроде грамотный, ребенка с ней сразу увижу, к груди приложат.и нет никаких отходняков, просто боль  когда чувствительность венется.ну там рассказывают еще что  морозит маленько.Но после общего чувствуешь себя как наркоман!ужасно просто(9
на эпидуралку  в ЕР тоже бы нифига не пошла, это же такой риск.
Елена Михайловна
Вальцирия, ой, какой он молодец правда, заботливый))) Значит можно на него положиться, а это самое главное когда есть какая-то опора и поддержка.
Ну вот сетрень какая-то непонятная. может обиделась на что-то?
да хрен ее знает, он по жизни такая
Брат ага хороший))в италии в этом году был, командировачные экономил нам всем подарков хороших навез особенно Колюне больше всех.Подарки то реальные!обывь итальянскую, поло всякие, и безделушки еонечно, кожанные всякие кощельки-сумки)) в отпуск ездил по европпе опять полные чемоданы привез, мне комплект с гранатом чешским настоящим)))
Вальцирия, вот, вот, а они именно рекомендуют, особенно когда идешь на платные роды. Зачем не понятно!!!! Еще и не отвечают на этот вопрос, но ответ итак понятен ДЕНЬГИ!!!!
А отходжняк от наркоза это точно хуже чем эпидуралки. Маме от нее не было так плохо, ни давления, ни болей в голве, ни голвокружений никаких. После эпидуралки ее привезли в сознании такую бодрую. А тут такое мясо было тело обездвижденно еи все синее. Капееец просто!!!!!!!!
Вальцирия, оо, класс, щедрый))) Молодец)))
С гранатом!!!!!!!!!!!!!!!! Представляю так наверное БОГАТО смотрится)))))) Думаю тебе красное очень идет)))
С подаррррочками ВАС))))
Елена Михайловна, пошла я спать, я то не могу уже сидеть, хвост болит, спина отваливается))
Спокойной ночи!до завтра
Елена Михайловна
Вальцирия, оо, класс, щедрый))) Молодец)))
С гранатом!!!!!!!!!!!!!!!! Представляю так наверное БОГАТО смотрится)))))) Думаю тебе красное очень идет)))
спасибо)))
Вальцирия, конечно, конечно))) Это мне тут дома удобно))))
Спокойной ночи, сладкий снофффффффффф)))))))))
Девочки, вот такую интересную ссылочку нашла. Может кто уже знает. Я знала про себя вот нашла еще и родственников посмотрела))))) Попробуйте.....

http://www.mooncards.ru/index.php?id=moon_num_ras
lookas, Елена Михайловна, свекру и маме скорейшего выздоровления!
Елена Михайловна,интерресно)))))))
Хелин,Милашка, ТТТ на тебя и твою дочу. :пятачок с шариком:
Мы ходили на фотосессию, как выдадут нам фоточки вам тоже покажусь, со своим пузенем необъятным :roll:
Елена Михайловна,Ну ты молодец,досконально сайт изучила,что аж стетоскоп хапнула :смеется:
Елена Михайловна
Мне надо мантру читать, когда я захожу в интернет-магазины  не купи г...на))))

Это тоже про меня :smitten:
Ну скажу я вам вы и болтушки :ой засмущали:
Всем отличного дня и солнечного настроения
Девочки, не осилила дочитать предидущую тему, пошла читать эту)
Хелин, Лен!! Ну ты красоточка!!!
А пуз наверное такой.к ау  меня сейчас. или я ваще себя неадекватно оцениваю  )))
ВЫглядишь потрясающе. и Настя попала в кадр,красотуля!!!
А говорят "большая" потому что завидуют))) канеш большая. МАМА В квадрате!!))))
У тебя очень красивый животик. вот честно!!! Я в ЖК посмотрю на некоторых. какие-то пузики у них вот буд-то отъевшиеся, а тут красотулина!!!!
Елена Михайловна, врач странная, все же в беременность многие поправляются, ничего в этом сильно страшного нет.
Вальцирия
lookas,Хелин,ваще согласна на счет памперсов!!!!нормальные только для новорожденных которые без всяких наполнителей!остальное просто Г! у нас аллергия и на "зеленые" актив бейби  и "желтые"  слип энд плей.про японцеп писала уже, люблю их не могу, с сыном только ими и пользовались, но теперь боюсь радиации и на них не смотрю даже((((
Елена Михайловна,аа еще набрала гомеапати всякой и в нос и от простыды, ну и капельки виброцыл в нос тоже взяла.

Я как-то на эту радиацию...почитала, почитала, впринципе на нранице у нас проверяют, ну если бы они были радиактивные, то пищали бы, и все равно бы слухи уже пошли, да и не возле самой АС они же сделаны...Челябинск у нас загажен тоже, ниче живем, в общем я наверное буду брать японцев.
amapola
Хелин, нормальный животик, у меня почти такой же, а срок меньше.
Вальцирия, о, спасибо за списочек покупок, надо того же самого набрать, а то я с прошлого раза всё забыла уже 🙂

ну как сказать...животик большой, к 40 будет ещё на прилично больше, бывает у девочек маленькие животики, у меня вот у подруги малюсенький был, а у меня большой, я не комплексую, но все же это факт🙂 Ну и спине моей тяжело.
Оюшминальда
Хелин, ты хорошенькая, худенькая такая. Всегда удивлялась, как женщины так могут-животик большой, а сами не поправляются.  
Оюшминальда, спасибо! Если честно я удивляюсь откуда +12 взялось, я очень мало кушаю.
lookas, мужа с госами, свекр пусть выздоравливает, да переломы пожилые люди оч тяжело переносят.
Елена Михайловна
Вальцирия, вот, вот, а они именно рекомендуют, особенно когда идешь на платные роды. Зачем не понятно!!!! Еще и не отвечают на этот вопрос, но ответ итак понятен ДЕНЬГИ!!!!
А отходжняк от наркоза это точно хуже чем эпидуралки. Маме от нее не было так плохо, ни давления, ни болей в голве, ни голвокружений никаких. После эпидуралки ее привезли в сознании такую бодрую. А тут такое мясо было тело обездвижденно еи все синее. Капееец просто!!!!!!!!

мне в первые роды не предлагали, и сейчас врач не рекомндовала, хотя и тот и этот раз платно иду, от врача зависит, а ещё от самого настроя роженицы, ей-то эпидумралку не сложно поставить, особенно если роженица оч боится боли и хочет эпидуралку, единственное сейчас мне врач сказала, что на за минимальное вмешательство в родах если все идет хорошо, я с ней согласна,а там как пойдет. Многие кто ставят эпидуралку в родах просто мучаются от безумных болей по 9-10 часов, а ведь на потуги сил уже не стается, а потуги это самый важный период в родах, от того как вытужишь и будет зависеть здоровье ребенка, а здоровье это на всю жизнь, вот и ставят эпидуралку, чтобы женщина отдохнула перед потугами и потом могла нормально, без всяких выдавливаний родить.
Ириска-Барбариска, ну ты меня прям засмущала, спасибо!
Тутуся, спасибо! Ждем твоих фоток!
Я и в этот раз на фотосесию не разорилась, эх, обидно, но просто сейчас нет на неё денег, придется третий раз беременеть, как же без фотосесии беременной, мне оч хочется🙂
Блин, линейка какая-то все время врет, у нас сегодня 35 неделек, осталось 2 недельки и будет доношенная беременность, вот я оторвусь-то :смеется:
lookas, бедный свекр! Поскорее ему поправиться!

Natasha-8383
Любяка,а кого ждете уже знаете?

девочку вроде 🙂
Лена, ну можно же сонный постоавить. Мне в потугах просто сонный укол ставили и я выспалась и сил прибавилось))))
lookas,Свекру скорейшего выздоровления!
Вальцирия,Елена Михайловна,Как вы разобрались с этим сайтом аптечным, я смотрела смотрела, какой то тупой он... то ли я...
Aquarel, +1000. Я думаю, что это с моим мозгом не то что-то. Я вот в СЗ даже не влезаю, ну, ничего не понимаю я там: как заказывать, как платить, как забирать. Атрофируется мозг потихоньку.
Елена Михайловна
Лена, ну можно же сонный постоавить. Мне в потугах просто сонный укол ставили и я выспалась и сил прибавилось))))

сонный укол щас вообще стараются не ставить, там наркотик какой-то, у меня вот до него все было идеально, после него я была неадекват, у многих от него вообще рвота начинается и он не убирает боли, схватки-то чувствуются, т.е. по сути отдыха никакого.
ХелинОчень хорошо выглядишь! И даже не сколько ты не большая! :mrgreen:
ОООй девочки еле вас перечитала.
lookas, свекру выздоравливать поскорее! Вальцирия,, ждем новостей) и лялю! Хелин, на фотке ты просто красавица)
Мы вчера прикатили из Е-бурга, сразу скажу дорога страшная. Видели страшную аварию, и я потом всю дорогу молилась чтоб эта авария дождалась помощи в живом состоянии. Лобовое столкновение камаз с легковой....бррр. Очевидцев там было уже машин 15, мы останавливаться не стали, т.к. у меня началась паника просто.
Побывали в Икее) и как оказалось шоппингист из меня никакой. Эта Мега такая большая и там столько много народу, что я быстро устала ходить там. Но интереснооооо....прикупила там посуду кое какую, свечек всяких красивских, постельного ну и там по млочи. Мебля мне там не очень понравилась, на мой взгляд дорогая. В Че на заказ выйдет дешевле. Вот, ещё привезли кроватку от младшего сыночка которая у меня осталась, погостили у моей подружки и поехали домой!
сколько написали - не прочитать 🙂
Aquarel
lookas,Свекру скорейшего выздоровления!
Вальцирия,Елена Михайловна,Как вы разобрались с этим сайтом аптечным, я смотрела смотрела, какой то тупой он... то ли я...
сайт и правда "тупой", поиск вообще никакой.
Nastya,с приятными покупочками!
Nastya, с обновками!
Спасибо девочки)
отмечусь.. мы уже вторую неделю у мамы живем, за комп редко удается сесть.. сейчас конец месяца уже думаем хоть полуторку снять, раз двушку уже столько времени не получается.. маму напрягать уже так неудобно((