Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!

1 517 сообщений · 125 429 просмотров · стр. 5 из 38
syclon, мы уже несколько мес. ищем 1,5-ку. Вообще ничего нет. Убогие варианты за 11 тыщ, все остальное за 15-20! в этом случае придется на паперти стоять, чтобы на продукты подали((((
Наглюша
syclon, мы уже несколько мес. ищем 1,5-ку. Вообще ничего нет. Убогие варианты за 11 тыщ, все остальное за 15-20! в этом случае придется на паперти стоять, чтобы на продукты подали((((
:shock:Это что за цены такие на съем то!!! Караул какой то!!! :tickedoff:
Хелин
Елена Михайловна
Лена, ну можно же сонный постоавить. Мне в потугах просто сонный укол ставили и я выспалась и сил прибавилось))))

сонный укол щас вообще стараются не ставить, там наркотик какой-то, у меня вот до него все было идеально, после него я была неадекват, у многих от него вообще рвота начинается и он не убирает боли, схватки-то чувствуются, т.е. по сути отдыха никакого.

Не знаю может у меня организм так хорошо перенес, но я наоборот отдохнула, спала ничего не чувствовала никаких потуг, может уже просто сама вымоталась за 9 часов. Проснулась уже от сильных потуг когда головка шла. Я выспалась наоброт отдохнула и родила. Силы были)))) И отходняка от укола не было
Наглюша,это в каком районе цены такие???
Natasha-8383, это в любом районе. Люди совсем обнаглели просто. Убогую квартиру пытаються сдать за бешеные деньги. Совести совсем нет. То, что за 11 тыщ - это порванные обои, старая убитая сантехника. Все, что немного лучше за 15. Искали на северке, ЧТЗ. Вообщем, не знаю, что делать.
Aquarel
Наглюша
:shock:Это что за цены такие на съем то!!! Караул какой то!!! :tickedoff:

Да, цены караул, подруга снимает полуторку на северке ул. Молодогвардейцев 15тыщ. в месяц.
Елена Михайловна
Хелин
Елена Михайловна
Лена, ну можно же сонный постоавить. Мне в потугах просто сонный укол ставили и я выспалась и сил прибавилось))))

сонный укол щас вообще стараются не ставить, там наркотик какой-то, у меня вот до него все было идеально, после него я была неадекват, у многих от него вообще рвота начинается и он не убирает боли, схватки-то чувствуются, т.е. по сути отдыха никакого.

Не знаю может у меня организм так хорошо перенес, но я наоборот отдохнула, спала ничего не чувствовала никаких потуг, может уже просто сама вымоталась за 9 часов. Проснулась уже от сильных потуг когда головка шла. Я выспалась наоброт отдохнула и родила. Силы были)))) И отходняка от укола не было
Я тоже сон хорошо перенесла, схватки чувствовала, но не такими какие они были на самом деле - боль была приглушенная, спала в полу дреме, но отдохнула тем не менее!!! К тому же не знаю сколько я спала так, мне показалось, что совсем не много, но думаю, что так только показалось. Отходняков не было... После родов трясло бешенно, температура поднялась, охноб был жуткий, но так, говорят у многих :-|
Наф@ня,Наглюша,С такими ценами точно уж лучше взять ипотеку и платить за свое жилье!!!! 🙁
Наглюша, плохо искали. Я риелтор могу сказать, что за 11 на тополинке можно неплохую квартирку снять, вот 3 числа тут одна освобождается. Но в общем цены конечно поднялись реально!
Наглюша,обалдеть ,мы тож думаем снимать,но пока не искали..... :-|
Если раньше за 10 можно было снять в новом доме с мебелью и техникой, то сейчас 10т.р. - пустая квартира 43кв. в новом доме, бывают конечно дешевые варианты, но редко и мало. Собственники поняли зачем сдавать за 7, если могут сдать за 11... И сдают.
Елена Михайловна
Хелин
Елена Михайловна

странно что ты ничего не чувствовала, по идеи он не обезболивает, но там реально наркотик какой-то, я его перенесла нормально, мне плохо не было, но сейчас разговаривая о пожеланиях в родах, я категорически была против этого укола, состояние мерзкое, неадекватное, вроде и все понимаешь, но соображаешь плохо, фуууууууу. Я кстати когда врачу сказала, что мне укол сна ставили, она сказала, что сейчас его уже почти никто не ставит, т.к. там наркотик, название сказала, н оя не вникала особенно.
syclon, да, квартиру сложно найти, удачи вам, хоть полуторку нормальную снять. От цен я вообще в шоке, 15 за полуторку, ужас.
Евгения311087, тополинку я вообще не рассматриваю. Ужасное место - не приехать, не уехать. Машины у меня нет. Очень неудобное место. Дорога узкая, вечно пробки, а зимой пешком не находишься.
Мы ищем в районе ЧелГу, пустую квартиру.
syclon,Наглюша,в Ленинском полуторку с большим метражом в районе 10 можно снять....
Наглюша, пустую в районе челгу за 10 можно в отличном состоянии снять, за 9 в нормальном.
Евгения311087, если ты мне в этом поможешь, то буду очень признательна. Готова заплатить 10-11 плюс 50% риелторских за пустую, но с хорошим ремонтом 1,5-ку в районе ЧелГу.
блин, сижу расстроенная, сделала блинчики, а они не получились и что не так не могу понять, делала как обычно, а обычно все на глаз делаю, и всегда они у меня мягкие и румяные, а сейчас сухие, ещё первый раз переверну ничего, а когда снимать, так прям сухой блин, конечно я их маслицем смазываю и они мягчеют, но это уже не то🙁
Хелин, не переживай, бывает с каждой хозяйкой. Побольше маслица, сметанки и блинчики слопают)))
Привет всем!  Вас не перечитать. Что-то я хоть и в отпуске, но времени вообще нет, что-то все бегаю
Вальцирия, Вика, ты уже прямо на финишной прямой, скоро будешь с дочкой и все будет позади. Как Коленька у бабушки с дедушкой? он же в первый раз без вас поехал? Сколько вас человек лежит в палате?
Елена Михайловна, lookas родителям скорейшего выздоровления, все эти переломы да еще и в пожилом возрасте - вещь конечно ужасная. У меня у свекрови тоже операция на коленку предстоит, миниск вроде порвался  :sad:
lookas, мужа с дипломом ну и тебя с выпускником.
Девочки, у кого детки старше 4 лет, вы не хотите их поводить в пони-клуб - это в Гармонии на Худякова, там катаются на лошадках, кормят их и немного теории. Там надо чтобы группа была от 5 человек, а нас что-то 3 человека стабильно ходят и занятия часто не состоятся (теория в смысле), на лошадках в любом случае катаются. Занятия проходят по воскресениям в 14.00, у меня сыну очень нравится, ну и я воздухом дышу. Вдруг кто надумает - приезжайте.
Хелин, не переживай, побольше сметанки и слопают только так. И вообще ты героиня, я вот сегодня так и не собралась блинов настряпать.
Хелин,Да не расстраивайся! Слопаете! 🙂 Я тоже так блинчиков хочу! Уже не знаю сколько мечтаю а все никак себя не могу заставить сделать их...
Евгения311087
Наглюша, пустую в районе челгу за 10 можно в отличном состоянии снять, за 9 в нормальном.

нам тоже надо с\запад желательно район Красного Урала полуторку не дороже 10тыс все вместе, мебель не имеет значения ну главное чтоб плита была
Вальцирия
Елена Михайловна,детское мыло  малышам только 1 раз  в неделю можно использовать)
ой что ты если реб  похудел аж на 900 грамм, это вообще не обсуждается!!но знай на будущее, что есть у нас консультанты по гв в городе, они могут домой приехать, дают правда  дельные советы! я в "живую" не  обращалась но онлайн постоянно консультировалась много раз.
я  тоже настроена только и только на ГВ!!!

а как бы узнать их координаты???? Я вот в случае чего, т-т-т-т, не знаю даже к кому обратиться....Подскажите кто знает телефон ФИО и т.д. Может кто-нибудь еще хорошего детского врача подскажет чтобы можно в любое время связаться...Пож-ста...
Elenkabest, 8 351 905 36 59 (с 9 до 21) - Маргарита Дик, консультант по ГВ. На форуме где-то темка есть даже.
Olchik74
Elenkabest, 8 351 905 36 59 (с 9 до 21) - Маргарита Дик, консультант по ГВ. На форуме где-то темка есть даже.

Спасибочки
Хелин
Елена Михайловна

+1000000 мне ставили и это самое ужасное что я вспоминаю от родов! поспать я канеш поспала, но сколько не помню, после сна началась жуткая тошнота!!! я даже до туалета дойти не могла, мне было плохо, утку мне принесли)))) в общем не знаю как в каком состоянии была бы я без него, но с ним мне ужасно было плохо и чувства отдыха у меня не появилось....
Этот укол мне тоже ставили, ничего со своим состоянием ужасного я не помню - но ставить больше его не хочу. У меня сынок первое время спал все время, его даже для кормления - будить приходилось, я вначале не знала и за 2 недели он не прибавил не грамму - я считаю что у него такое заторможенное состояние было от этого укола. А схватки все равно чувствуются, мне кажется, что я и не спала толком, хотя акушерка утверждала, что спала.
Елена Михайловна
Как думаете они ли это? http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_14673.html
У меня вот такой http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_15877.html

это разные вещи, они по диаметру одинаковые, но если в профиль смотреть  для сбора молока почти плоские а у молокоотсоса подлиньше, как бы трубочка небольшая которая в пластмассовую часть вставляется.
Наглюша,syclon, девочки из бюджетных вариантов возле челгу кстати освободилась показывать и сдавать во вторник будем 250 лет Челябинска 13, 9 все включено, но там состояние простое ближе к студенческому, есть диван, плита, холод Юрюзань, встроенные шкафы, окна дерев. Вообщем все простенько. И площадь 97мал. 32кв.м.
Я ваши заявки записала, если будут такие варианты отпишусь вам в личку, а то тут наверное нельзя по услугам писать.
Знаю, сдается 2шка на Русакова,  холодильник, стиралка, мебели немного, сдается быстро и недорого,  чистая, теплая,  могу координаты дать кому нужно 😉))
Vendett@, Русакова на тополинке?
Наглюша,  за больницей скорой помощи, один из плюсов - рядом роддом  :ура:
Наглюша,  за больницей скорой помощи, один из плюсов - рядом роддом  :ура:
Vendett@, это далеко. Поняла где это.
уху-ху ну вы и написали..еле перечитала

Елена Михайловна, lookas скорейшего выздоровления родителям.

мы тут тоже решили заказать лекарств в аптеке сроду бы не подумала что когда-то закажу но 10тыщ(там правда всем заказывали, мне, маме, мужу, брату, отцу) Мне больше нравится аптека форте в указанное время везут, но тут на форуме другом прочитала что другую хвалят Челфарм.ру (если кому надо посмотрите там поудобнее поиск по ценам кое что дешевле, но вот к сожалению не факт то что вы выберете там есть и привозят не сразу, а как только соберут заказ)
Да евочки сейчас реально надо тихонечко ходить я тут чуть не растянулась возле подъезда, ладно хоть равновесие удержала...
А еще хотела пожаловаться на маршрутчиков. вчера стояли на остановке ждали транспорт тут останавливается маршрутка у нее автоматич двери открываются я ставлю ногу на подножду и начинаю залазить(но т.к беременные не шустрые люди делаю это по тихоньку) двери захлапываются и он уезжает(успеваю ногу убрать) и через метр останавливается думал что мы побежим за ним...козел в общем((((

Девочки, а сколько надо в роддом брать памперсов(выписки это не касается)?
Ёжк@, я думаю пачки хватит за глаза- даже останется.
Miroshka,Ну он не пибавил 2 недели возможно потому, что они худеют в роддоме все, а потом набирают обратно свой вес... Думаю это не из-за укола 🙂
Ёжк@,Нам одной пачки маленькой не хватило... Но в конце концов муж потом принесет, если закончатся 🙂 Хотя сейчас рано выписывают... Мы 5 дней лежали на 6й выписали 🙂
Девочки где шапчушки прикупить можно на зиму,не думала что такая проблема будет.
Девочки а еще кто какие комплекты постельного детского покупает?Мне понра Кидс кофорт,но есть же еще куча всяких,кидс все никак закупку не могут открыть, а точто Хелен говорила мне там не оч понравились наборы.
Золотой гусь?
Италия?
Ёжк@,у меня с челфармом отношения не сложились, делаешь заказ не перезванивают, звонишь сама подтверждают, оговариваешь время когда забрать можно( в нашем дворе эта аптека) приходишь называешь номер заказа,они а что у вас там было????
Идут находят бланк заказа и начинают ползать собирать. Да подешевле чем в форте, но у последних нравиться оперативность и четкость, и сайт у фарма больше нравился. В общем пару раз заказывала у них, последний заказала так никто и не перезвонил и я принципиально не стала звонить и ушла обратно в форте. А еще один раз в больнице как раз лежала звоню им говорю примите заказ( ну я ведь после инета все равно им сама звоню для подтверждения) а мне нет по телефону не приму сделайте интернет заказ как раз это и был мой последний опыт общения с ними
Тутуся,Не советую кидс комфорт, у нас такое белье, мне не очень нравится! Бортики после первой стирки сели, а наполнитель внутри весь смялся, белье жестковатое... Вообщем я не в восторге от него..
Aquarel, о как, у меня девчата все радовались,вот и я за ними решила порадоваться
Тутуся, я по постельным не подскажу, с Настей фирменных каких-то не брала, были бортики и простынки и в се, никаких одеялок и подушек, соотвественно пододеяльник и наволоска тоже не были нужны. Сейчас вот кидс комфорт заказала, но опять же подушку детю не буду давать, одеялком укрывать тоже))