30 октября 2011, 07:54
syclon, мы уже несколько мес. ищем 1,5-ку. Вообще ничего нет. Убогие варианты за 11 тыщ, все остальное за 15-20! в этом случае придется на паперти стоять, чтобы на продукты подали((((
Наглюша:shock:Это что за цены такие на съем то!!! Караул какой то!!! :tickedoff:
syclon, мы уже несколько мес. ищем 1,5-ку. Вообще ничего нет. Убогие варианты за 11 тыщ, все остальное за 15-20! в этом случае придется на паперти стоять, чтобы на продукты подали((((
ХелинЕлена Михайловна
Лена, ну можно же сонный постоавить. Мне в потугах просто сонный укол ставили и я выспалась и сил прибавилось))))
сонный укол щас вообще стараются не ставить, там наркотик какой-то, у меня вот до него все было идеально, после него я была неадекват, у многих от него вообще рвота начинается и он не убирает боли, схватки-то чувствуются, т.е. по сути отдыха никакого.
AquarelНаглюша:shock:Это что за цены такие на съем то!!! Караул какой то!!! :tickedoff:
Елена МихайловнаЯ тоже сон хорошо перенесла, схватки чувствовала, но не такими какие они были на самом деле - боль была приглушенная, спала в полу дреме, но отдохнула тем не менее!!! К тому же не знаю сколько я спала так, мне показалось, что совсем не много, но думаю, что так только показалось. Отходняков не было... После родов трясло бешенно, температура поднялась, охноб был жуткий, но так, говорят у многих :-|ХелинЕлена Михайловна
Лена, ну можно же сонный постоавить. Мне в потугах просто сонный укол ставили и я выспалась и сил прибавилось))))
сонный укол щас вообще стараются не ставить, там наркотик какой-то, у меня вот до него все было идеально, после него я была неадекват, у многих от него вообще рвота начинается и он не убирает боли, схватки-то чувствуются, т.е. по сути отдыха никакого.
Не знаю может у меня организм так хорошо перенес, но я наоборот отдохнула, спала ничего не чувствовала никаких потуг, может уже просто сама вымоталась за 9 часов. Проснулась уже от сильных потуг когда головка шла. Я выспалась наоброт отдохнула и родила. Силы были)))) И отходняка от укола не было
Елена МихайловнаХелинЕлена Михайловна
Не знаю может у меня организм так хорошо перенес, но я наоборот отдохнула, спала ничего не чувствовала никаких потуг, может уже просто сама вымоталась за 9 часов. Проснулась уже от сильных потуг когда головка шла. Я выспалась наоброт отдохнула и родила. Силы были)))) И отходняка от укола не было
Евгения311087
Наглюша, пустую в районе челгу за 10 можно в отличном состоянии снять, за 9 в нормальном.
Вальцирия
Елена Михайловна,детское мыло малышам только 1 раз в неделю можно использовать)
ой что ты если реб похудел аж на 900 грамм, это вообще не обсуждается!!но знай на будущее, что есть у нас консультанты по гв в городе, они могут домой приехать, дают правда дельные советы! я в "живую" не обращалась но онлайн постоянно консультировалась много раз.
я тоже настроена только и только на ГВ!!!
Olchik74
Elenkabest, 8 351 905 36 59 (с 9 до 21) - Маргарита Дик, консультант по ГВ. На форуме где-то темка есть даже.
ХелинЕлена Михайловна
Елена Михайловна
Как думаете они ли это? http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_14673.html
У меня вот такой http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_15877.html