Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!

1 517 сообщений · 125 429 просмотров · стр. 34 из 38
Елена Михайловна, не переживай - сделаешь дело и будешь гулять смело)))
lookas, все у тебя будет хорошо!
Хелин, как твои переночевали? врач уже был у них, что говорят?
Рысюля, а от отеков мне вот чай еще прописывали Бруснивер...
lookas, удачи!
Olchik74
Ульянка, так в 30 недель итак смотреть на кресле должны, тебе вроде немножко осталось, может потерпеть?

меня не смотрели ни в первую, ни во вторую беременность, в жк вообще за беременность не смотрят на кресле, в 30 недель заново анализы все сдаешь, мазки, а вот осмотра на кресле нет.
Рысюля, еще от отеков можно почечный чай пить, либо делать морс из ягод клюквы и брусники.
Olchik74, я чет не помню чтобы меня в 30 недель смотрели, только на первом приеме и всё. Мне врач говорила что на больших сроках врачи в ЖК не имеют права лезть туда, только в стационарах
Хелин, ничесе, нет, меня смотрели при постановке на учет и в 30 недель что в первую беременность, что сейчас.
К@ся,переночевали нормально, утром правда Настюшка звонила, ревела, говорит, к маме хочу, у меня прям сердце разрывается. Врача ещё не было у них, в 9 утра рентген, вот не знаю сразу он будет готов или нет и уже после него врач зайдет, хотя по опыту знаю у них же фиг чего допытаешься...
Olchik74
Хелин, ничесе, нет, меня смотрели при постановке на учет и в 30 недель что в первую беременность, что сейчас.

а зачем в 30 недель смотрят или у тебя есть показания для осмотра, я бы честно не далась, ну их со своими осмотрами, в 32 узи, по узи смотрят шейку, вот если по узи есть какие-либо "вопросы" тогда далась бы. Меня при постановке на учет тоже не смотрели, я к ним пришла на учет вставать сразу после 1 узи, они бумажечку глянули и "туда" не полезли.
Хелин, незнаю, у нас всех смотрят в 30 недель просто. Ну думаю можно было и отказаться, ничего бы не сказали. Но я не стала отказываться.
Olchik74, в каждой жк свои законы🙂
Я вот в роддоме была, у меня получается 37-ая неделька и то она меня не хотела на кресле смотреть, но потом учитывая все мои жалобы глянула ооочень аккуратненько, сказала шейка длииииная, закрыта, рожать не скоро.
Я же тут врача на роды поменяла, Каган наверное как специалист тетенька отличная, судя по количеству отзывов и все такое, но страаааанная, у меня пока Настя была с температурой, я видимо перенервничала, опустился живот, четыри ночи подряд были больнючие схватки, да такие, что я не спала, в весе стала терять, организм "чиститься" стал, по мне так все "предвестники" налицо были, доча чувствую опустилась, ходить тяжело стало, изжога и одышка прошли, думаю позвоню врачу, договорюсь сходить к ней на прием в Дельфин (платно, контракт же на роды в 3 включает в себя только выезд врача на роды, вот я и думала платно к ней пойти). Звоню ей один день, трубку не берет (я у неё в телефоне записана, и срок мой тоже она в тел. записывала), звоню второй день, три раза позвонила, в итоге она соизволила перезвонить, впринципе я бы уже и родила, пока она перезванивает, я уже задумалась, она никогда трубку не берет, ну может занятая очень, но, блин, роды случаются не только в 40 недель. В общем рассказываю ей про свое самочувствие, она мне говорит, ну это не дословно, просто суть вам передам "у вас скрок в декабре, вообще чего вы мне звоните, вам рано рожать, пейте пустырник и уговаривайте малыша ещё не рождаться(ага, все б они уговаривались так, не было у нас в мире преждевременных родов) и вообще раньше 38 недель я смотреть ничего не буду, да и вообще я на следующей недели  на 2 недели в команлдировку уезжаю" ЗАШИБИСЬ, т.е. при моем хреновом самочувствии она мне сообщает что в мои 37-38 недель (беременность доношенная), она уезжает и при этом она не предлагает обратиться к какому-то другому врачу если начнуться роды, ничего. Я прифигела, расстроилась, на другой день поехала и договорилась рожать в 7. Мне вот гарантии нужны, мне нужно чтобы я могла в любое время позвонить и врач был на связи, а не вызванивать её сутками, за что я тгда деньги-то плачу, могу по сертификату тогда поехать и родить так же к дежурной бригаде. Одно расстроило, в 7 нет родов с мужем, говорит роддом переполнен, нет просто свободных родовых, если будут то пустят конечно, но не надеяться сильно на это.
ого, я накатала🙂
Хелин,жесть ,я в 7-ке рожала ,там наблюдение с 32-34 недель входит в контракт ,если надо приезжаешь и тебя смотрят ,если надо положат на сохранение ,а уж трубку если не берет доктор в течении часа перезванивает .на фиг тогда такой контракт ,то есть там чисто роды и все ?
Ася, ну вот в 7 мне тоже врач сказала будут вопросы в любое время дня и ночи звонить, плюс до родов она меня раз в две недели будет наблюдать, ну и сами роды, а в 3 да, только выезд врач ана роды входит в контракт, а цена одинаковая.
Хелин,я в 7 рожала, тоже входило полностью наблюдение с 32 недель. Я врачу и в 3 часа ночи звонила! А почему нет родов с мужем? раньше были)
Хелин,я 7-кой довольна ,планирую туда же .Там с тобой носятся как с писанной торбой .
Palma,роддом переполнен ,поэтому
Джанет
syclon
все забывается)) но на вторые роды я принесла лидокаин т.к. от их новокаина мне было ни холодно ни жарко- не подействовал он на меня.. правда все равно и второй раз отказали ставить обезбаливающее- сказали с лидокаином не работают- пришлось снова терпеть, хорошо что разрыв был гораааздо меньше))
это в 3-ке не разрешили свои лекарства? Новокаин меня вообще не спасал и думала в этот раз тоже возьму лидокаин(((.  
Я когда жаловалась своему Г, что шов болит, она сказала что меня разрезали не правильно и что резанули анус плин. 8 месяцев заживал(

принимала роды Девятьярова- она сказала что не работает с лидокаином, может кто-то другой работает не знаю.. у мну еще оба раза шов воспалялся- мазь вишневского вещь! после него на 2ой день ходить начинаешь :mrgreen: первый раз мне заведующая её выписала+ синяя лампа+зеленка вместо йода (зеленка не щипит).. а во второй раз я уже втихаря как только почувствовала что воспалятся  шов, начала мазать и воспаления успела избежать на след. день уже все спало
Palma, ну вообще роды с мужем есть, при условии свободных предродовых, которых в условиях переполненности роддома сейчас нет, поэтому она сказала лучше настроится рожать самой, чтобы потом не расстраиваться, но если я приеду и будет предродовая свободная, то мужа пустят.
Хелин,ну да как то так ,про свободные предродовые .
Рысюля,У меня тоже руки немеют каждое утро!!! 🙁 Такое противное чувство!!!!
Елена Михайловна,Не переживай по поводу кольца, к тому же ты уже знаешь как оно, уже это проходила! Лишь бы маленькому было хорошо 🙂
Елена Михайловна, Лен, вроде ж тебе сказали что у тебя двурогая матка, подтвердилось? и из-за неё как раз и открытие раньше начинается, так что не расстраивайся, это твоя особенность организма🙂
Хелин,Меня так веселят фразы врачей по поводу уговоров ребенка на что либо. У знакомой ребенок не переворачивался, так врач порекомендовала его поуговаривать!!! Ну что за бред вообще! :2funny: На сколько я знаю гимнастика более эффективна
syclon,Мазь Вишневского значит... буду иметь ввиду.. Меня в прошлый раз зашили как то не очень удачно и появилась гематома страшенная!!!!! Размером с куриное яйцо, долго очень зашивала, даже думали резать 🙁 Прикладывали демиксид... :-|
Тоже хочу с мужем рожать!!!! 🙁 Ну как этого добиться если роддома переполнены! 🙁 Мы в первый раз вдвоем собирались, даже анализы сдали, так и не получилось 🙁
Aquarel, в 3 без проблем можно с мужем, я так поняла там много предродовых палат, хотя может это она мне пообещала с мужем, а потом бы оказалось что его не пусилиб. Насчет уговоров ребенка-так она со мной целую воспитательную беседу провела, да его хоть сколько уговаривай, но если организм дал сбой, тем более я вся на нервах и успокоительных то может произойти что угодно, может это даеж не от желания смаого ребеночка зависит🙂
Кстати в Копейске тоже с мужем можно, ты где рожать будешь. А у меня анализы с мужа ни в 3, ни в 7 не просят.
Я на следующей неделе тоже к Бугровой поеду на консультацию по поводу кольца 🙁 Моя Г. говорит, может, конечно, и не понадобится, но лучше перестраховаться. И она меня в прошлую Б на кресле только один раз смотрела, когда на учет ставила и все, т.к. все нормально было. А в этот раз ре очень низко, так пришлось еще раз смотреть.

Хелин, пусть дочка быстрее выздоравливает!!!
Моя, ттт, в садик ходит, а вот муж дома всю неделю на больничном 🙁

Хелин,Вообще не знаю где!!!! На момент планирования беременности мы кроме 10ки ничего не рассматривали... Теперь рассматриваю 3ку... А в Копейск что то не оч хочу.... Еще можно 9ку как вариант поближе... но тоже как то не очень хочется..
Девочки, спасибо за поддержку всем! Так неохота уколы в живот!

Хелин, какая-то клуша-врач. А ты как, без предоплаты к ней записывалась?
Aquarel, я тоже в 10 хотела, или в 6, в наш что-то даже при наличии так всеми любимого и нахваливаемого волкова не оч хочется, ну и мне Челябинск из-за мужа удобнее, в Копейске он мне даже передачки не сможет привозить, по времени он не успевает.
Хелин
Aquarel, я тоже в 10 хотела, или в 6, в наш что-то даже при наличии так всеми любимого и нахваливаемого волкова не оч хочется, ну и мне Челябинск из-за мужа удобнее, в Копейске он мне даже передачки не сможет привозить, по времени он не успевает.
Оооо если из-за передачек то мой тоже не успеет однозначно! Вечно на работе до посинения сидит!!! А в 3ке  мужем за дополнительную плату или как?
lookas
Девочки, спасибо за поддержку всем! Так неохота уколы в живот!

Хелин, какая-то клуша-врач. А ты как, без предоплаты к ней записывалась?
lookas, ну предоплаты перед родами обычно не берут, в 3 контракт составляешь, а платишь уже после родов, сейчас в 7 тоже без предоплаты, оплата врач сказала в день выписки, при условии что довольна родами и с ребеночком все хорошо.
Джанет
А я что-то сижу и не переживаю по поводу веса, хотя уже набрала 5 кг. У Г я редкий гость, меня пока не ругала.

Джанет, наша Г вообще не имеет привычки ругать🙂)) Я набрала 6 (если от постановки на учет смотреть) при моих 158 - она мне тоже ничего не сказала🙂) Пока🙂 Планирую к след. явке разгрузиться... Хотя... вчера вечером поехали в Родник, я там в Блинофф наелась, теперь вот та же проблема будет, что и у Наглюши.
Наглюша, да, у меня так же, если вечером только что-то совсем легенькое кушать - фруктики невяжущие, чернослив, то прокатит. А, ну еще можно кашку молочную овсяную или гречку с молоком, или хлопья с молоком.  Ася советовала молоко на кисломолочку заменять, но кефир или бифидок же не подогреешь, а с холодильника мне нельзя...
Aquarel, если по сертификату в 3 то не знаю надо ли платить за мужа,а если по контракту то от присутсвия мужа или отсутсвия мужа цена не меняется.
Хелин, вот честно..бесит такое отношение врачей у нас в стране,хоть платно они хоть нет...
я на свою тоже обиделась по такой же причине, а меня она вообще-то ведет с 2006 года уже по всем моим гинек.проблемам,так стало неприятно обидно...
но все-равно надо к ней идти на след.неделе.. будем думать где и как рожать с этими закрытиями аж бесит... укрепили бы мне там,чтобы малыш только в январе родился..эх...
а еще девочки, я хочу чтобы малыш сам попросился на свет, не плановое кесарево.а именно как дочка моя, нам поставили плановое на 26,а  она решила 20го вылезти.я  вычитала,что так наамного лучше, и родилась она вот тоже на 9/10 баллов я считаю тоже потому что вот сама она полезла....

Вальцирия, Вик, вот поэтому я побоялась сама после первого даже пусть малого кесарево сама рожать, мало ли что, потом не дай Бог бы что со мной случилось дитё  сиротой оставлять из-за бзика ЕР..уж ладно,раз случилось кесарево значит  пусть и режут)))

Девочки. кесарево это полосная операция, оочень больно встать, пересилить боль адскую,а  встать НЕОБХОДИМО к концу первых суток!!!
потом к малышу..резко не встать, болит ужасно,я просто бандажом обматывалась и через боль и слезы вставала ходила много,а после ночи встать было невыносимо больно.. и так примерно дней 10!
а этот шов..еще ладно кому красивый сделают.а  мне в мою замершую Б первую такого франкинштейна нашили,я  как смотрела на себя в зеркало у меня вой начинался... УРОТСТВО!!
но с Алисой уже врачи ужаснувшись тому шву, все исправили..тооненькая полосочка, а про секс... девчат,так наоборот у нас там все "девственно" осталось, ничего не растянуто, но все-равно паардокс так-же были болевые ощущения как-будто ты девственница пардон)))
Хелин, ох не знаю я .. люди-то те же остались,хоть пр волкове хоть где...
это есчли непосредственно он на родах будет,другое дело,а  если нет? они там из-за его присутствия такие злые все.. "сарказмы" у  них на каждом шагу по поводу того,что "да.мы же любим детей подменивать".. ну вот я  честно не хочу в такую атмосферу.

Наглюша, ох как я мучалась,а ты если сильно тужишься свечки глицериновые ставь, 5-10 минут и у тебя хотя бы не будет так тужиться сильно..
мне не помогло ничего, ни Дюфалак ни кураги(только пучило до спазмов болевых) сейчас ттт.. все ушло,как-то организм видать пристроился.
Ириска-Барбариска, эх, меня тоже бусит такое отношение врачей, а что делать, как-то у нас в стране все через одно место, извините.
Муж звонил, воспаления у дочи нет, просто оч сильный двухсторонний бронхит, хотя диагноз пока не поставили, ждут анализ крови, будет после обеда.
Ириска-Барбариска, ну вот и я про то же, или он сам на родах, а у мужчины я рожать не хочу, ну это мои заскоки, или через годик туда, думаю все же не зря его хвалят и хоть что-то он там поменят. У меня подруга рожала у нас в роддоме, так на неё в родах акушерка и врач матами орали, кричали что-то типа "чего орешь с...а, тра....ся все любите, вот и рожайте молча" и так все роды, а у неё роды тяжелые были, вся порвалась, ребенок 4500 родился, говорит кааааак же они её материли, так и всех кто в эту смену рожал тоже, муж мне говорит, что ну вот если люди привыкли вот так на матах, то никакой Волков их не поменят, только если поувольняет всех, да где ж новых-то брать тогда.
Aquarel
Рысюля,У меня тоже руки немеют каждое утро!!! 🙁 Такое противное чувство!!!!

Я вот сейчас сижу, отеков нет, но блин, от середины икр ноги плохо чувствую, немеют ступни, че за фигня... Мне кажется это от того, что я сижу... Вчера работы навалилось, безвылазно за компом весь рабочий день, пересела на фитбол, а толку-то, так к вечеру тоже плохо ноги чувствовала.
А насчет родов с мужем в 3-ке, Мицкая нам на курсах сказала, что приветствуются, и бесплатно, только там надо сдать анализы и заранее согласовать с зав РД, отметку поставит. НО Хелин вот написала "Одно расстроило, в 7 нет родов с мужем, говорит роддом переполнен, нет просто свободных родовых, если будут то пустят конечно, но не надеяться сильно на это" - я думаю, в 3-ке так же будет. Так что я мужа настраиваю, конечно, чтоб был со мной на схватках хотя бы, но думаю, что не факт, что получится.
Я помню когда схватки начались, тааак просила кесарево, даже квартиру обещала переписать :2funny:
После родов врач спросил, не жалеешь что сама родила или всё таки кесрево надо было? Я конечно сказала лучше самой. Да и видела потом как после операции девочки "ходят", а мы бегали уже на след. день. Да и живот потом опять плоский, без шрамов, "там" то всё быстро зажило, мне даже ушили немного, так что очучения от секса только лучше стали)
Я в Копейске конечно боюсь рожать, мне хоть волков, хоть кто, но вот девочки нет у меня денег ехать в Че договариваться о платных родах. была одна надежда на ОПЦ, кто ж знал что они закроются, на момент планирования такой инфо не было.
Остается только настраивать себя каждый день на положительный исход.
Рысюля, врач в 7 говорит, что у них мало предродовых. а в 3 много и поэтому они даже при переполненности могут себе позволить роды с мужем, но не знаю насколько это будет так.
Наф@ня, про квартиру насмешила, я до слез смеялась сидела :2funny: У тебя такие сильные схватки были, или просто низкий болевой порог, очень боли боишься? Я как-то была настроена что будет ооочень просто безумно больно, вот этого безумно больно в итоге не дождалась, а было просто ооочень больно :смеется:
Ириска-Барбариска, Юль, у тебя выкупился костюм новогодний для Алисы? У меня нееет((((