Дети74.ruархив форума

В Турцию с ребенком.

2 710 сообщений · 386 647 просмотров · стр. 23 из 68
спасибо
Юляня, какой смысл тащить горшок, лишний груз купить ведь там можно, ездили в египет с ребенком ребенком 3г не брали горшок вовсе на унитаз ходил
Царевна Лягушка
Beretta, а на 28 дней это вы брали 2 по 14 или прям 28. И тоже оператор интересует.

нет мы поехали просто на 28 дней)
Demetra,Там есть галечка,но она не напрягает.На пляже галька.А у моря песочек,так как море вымывает гальку.Дальше круглая галька помоему.Видите,даже не особо помню,так как не ощущалось вовсе.Хотя раньше в Белеке отдыхали,а там песок.Знаете,в Пиратах с пляжем ни чуть не хуже.Без разницы.
Нюсик
Элен,Ленусь поехали осенью? 😉

Нюсь, мы собрались в октябре в Белек, Сантай не потянем, наверно, 2 ребенка и маму мою берем еще, было бы сказкой, если бы с вами удалось поехать...
Karamell,так давай что найдется-пиши 🙂))
я вот цены на мегу тож пока на осень не узнаю-чую там будет огого...
Юляня
Девочки извините за вопрос а горшок с собой брать?

я тоже брала-стирала в нем :2funny:
а по назначению не использовали-туалетов и кустиков на территории много
Demetra,
Лапот
Demetra,Там есть галечка,но она не напрягает.На пляже галька.А у моря песочек,так как море вымывает гальку.Дальше круглая галька помоему.Видите,даже не особо помню,так как не ощущалось вовсе.Хотя раньше в Белеке отдыхали,а там песок.Знаете,в Пиратах с пляжем ни чуть не хуже.Без разницы.

Ребенок в море заходил сам босичком, а до моря в сланцах
12 мая никто не планирует поехать? мы надумали всей семьей, скорее всего в Сиде, глаз положили на этот отель, больно отзывы хорошие: http://tophotels.ru/main/hotel/al35318/
Sinegdaha, мы 12 мая из Че))
Beretta, тоже в Сиде?? через какого тур-оператора?
Sinegdaha, не помню ни оператора ни название отеля, выбрала Аня Леди-Босс по нашим запросам)
просто я ваще не заморачиваюсь по поводу отдыха в Тур.
поэтому никогда и не запоминаю подробностей)
Beretta, сколько хоть обошелся помнишь?
Ольга82, да, 160т.
мы попали под ранее бронирование, поэтому такая цена)
Beretta, город тоже не помнишь?)))
Sinegdaha
Beretta, город тоже не помнишь?)))

сиде по моему) а может белек)
Beretta
Ольга82, да, 160т.

у нас испания выходит на 4-х все включено на 21 день 153000 с визами, только наверны ты такая не помнишь как отель называется 😉
Ольга82, в смысле 15 тыщь что ли???
это на человека, иль ты нуль не пририсовала?

ой :ой ой: это я затупила,
пс: Оль а в чем разница если ты с ребенком (в твоем случае вообще с двумя) м.у. средиземным морем в Тур. и в Ит? я её вижу лишь в том, что в Тур. индивид. пляж у твоего отеля , а в Ит. будете ходить на городские пляжи :shock:
и вообще Европа подразумевает шопинг, знакомство с культурой и проч. радости беззаботной жизни, а с детьми это не реализуемо, а еать туда на "всё включено", вообще странно, ИМХО)
там столько шикарных рестиков и проч. кафе, а у вас всё проплачено в отеле?
имхо, сама то что думаешь по этому поводу)?
Beretta, 153000 с визами но без страховке от невыезда + еще 4,1% и плюс еще хочу страховку  медецинскую дополнительную
В этом году Пегас (по-моему) Грецию предлагает, пятерка на 10 дней стоит так же как турция 2 недели. Я сначала позарилась, а потом посмотрела эти отели, в основном полупансион и для детей практически никакой инфраструктуры. Спрашивается, и что там делать с двумя детьми?? вобщем, Турция - оптимальный вариант, на мой взгляд)))
Sinegdaha, согласна что турция для детей, только вот наш Папа невкакую туда нехочет, даже за бесплатно
Sinegdaha, согласна с малявками  пока тока Турляндия))))
Ольга82
Sinegdaha, согласна что турция для детей, только вот наш Папа невкакую туда нехочет, даже за бесплатно

ты знаешь мы с мужем солидарны в своей нелюбви к Турции, но мы ж едем не для себя, а для ре, какие тут могут быть разговоры , хочу-не хочу...
в общем для себя и надо ездить Европа, Юговосточная Азия, и проч.
а ре везти в Турцию)
Beretta
Ольга82

ты знаешь мы с мужем солидарны в своей нелюбви к Турции, но мы ж едем не для себя, а для ре, какие тут могут быть разговоры , хочу-не хочу...
в общем для себя и надо ездить Европа, Юговосточная Азия, и проч.
а ре везти в Турцию)

все еще зависит отродителей, можно ведь распланировать свой отдых для детей и всем будет хорошо.
Вспоминай вообщем отель свой
Лена, ты меня прям порадовала, 28 дней 160тыщ... Или у вас скидка хорошая? Ребенок за какую стоимость летит?
Karamell, ну да, при раннем бронировании всегда большие скидки, мы тур уже полностью выкупили.
Девочки подскажите какие отели хорошие в белеке и сиде? а то мой муж уже вроде согласен и туда
Ольга82
Девочки подскажите какие отели хорошие в белеке и сиде? а то мой муж уже вроде согласен и туда

в белеке Грида хороша и рядышком от самого Белека-10 минут пешком
а в Белеке вообще есть что посмотреть ???
ПрЫнцесса,Нет,не чего.Можно Белек вообще не посещать.
Девочки подскажите стоит ли посещать турляндию с 8мес ребенком? а то мне тут подруга говорит что нечего там делать с лялей
Ольга82, эт кто тебе такую ерунду грит?))
тф ж там была я думаю, сама можешь вывод сделать))
Beretta, давно это было, она ездила в бельконти с 9-месячным, вроде только настроилась, а с ней поговорила и опять засомневалась
Ольга82,Я б не поехала,но это мое личное мнение.
Лапот
Ольга82,Я б не поехала,но это мое личное мнение.

по какой  причине?
Ольга82,Да я трусиха,за ре страшно.Маленький очень.а если что.Но говою,это мое мнение.И уж если ехать,то не одной и больше че на две недели.
Лапот, понятно мы хотим не меньше чем на 21 день и всей семьей
Мы едем в июне на 10 дней в ELA QUALITY HOTEL (вроде такое название, лень смотреть).
Нас трое: я, муж и сын 9 лет
Дочку оставляем дома с бабушкой.
Думаю, нет смысла на такой небольшой срок тащить годовалого ребенка.
Девочки, подскажите. тоже давно думаем о летнем отдыхе. нам будет 8 мес летом. кто-нибудь ездил с таким ребенком?🙂 подскажите... стоит?🙂