Дети74.ruархив форума

В Турцию с ребенком.

2 710 сообщений · 386 647 просмотров · стр. 25 из 68
Lave, только страховку от невылета будем, про доп.мед-ю пока не узнавала, может тоже оформлю
Sinegdaha, она так и осталась 20 долларов на чела???
Lave, от невылета? 4% от стоимости путевки
Училка,поделись отельчиком 😉

девчат а помне наоборот с лялисами до года здорово ездить. спят себе и спят. главное отель выбрать хороший с дет кухней и условиями
солнышко таким деткам полезно-концетрированный витамин Д, да плюс морской воздух после нашего то загазовоного
это все при условии одного НО-если нет у ре противопоказаний от врачей
Sinegdaha,праздравлямс)
это в какойм районе отель? почем вышло?
я уже сама не пойму чего хочу-то ли в мае поехать, то ли осенью нашей любимой пока ре в школу не пошла...
Нюсик, отель в Сиде (Эвренсеки), вышло около 86тыс на всех
Sinegdaha,вот что значит в мае лететь: цена очень приемлима
Училка, дааа, в разгар сезона она за 120 перевалит, это точно
Училка, вам почти год., вы ходите сами или коляску с собой брать будете. ТОже вот охота по осени съездить. В некоторых же отелях есть прокат колясок, или они вообще как кроватки бесплатно выаются.
Кстати, про ваш Венус много хороших отзывов слышала. В какую цену путевка вам обошлась?

Lave. Мы в прошлом году отдыхали в грин хилл с ре 2,5 года. Даже и не знаю советовать или отговаривать.
Для нас самое главное было цена! По той цене что нам предложили и качество! Вообще красная цена этому отелю 4*, но! Красота неописуемая территория 5+ два бассейна один подальше- поспокойнее, один поближе - пооживленее. мини зоопарк - одно название, но по территории бегают кролики, в турецкой бане аквариумы с рыбками, черепахами и клетка с попугаями. Что мне не понравилось так это питание: очень однообразное с мин фруктом и молочки для ре, опять же но! ре моего и дома то не сильно накормишь а тут и вобще, но! зато не растолстели.
Я как то сумбурно пишу
СЪЕЗДИЛА Я В АГЕНСТВО ЦЕНЫ КОСМОС , ЗАФИГА  НУЖНА МНЕ ТУРЛЯНДИЯ ЗА 220000
Ольга82,мать что по мегасараю сказали??
Может есть какие вопросы спрашивайте.
Отель находится не в городе, но говорят до города мин. 15 на автобусе 2$ проезд но мы не ездили. За территорией и на территории мелкие магазинчики и продукты и тряпки, мы на распродаже халатики отхватили по 5$ ре и друзьям классные!!!
пляж песок и мелкая галька мне и ре было комфортно.
детская анимация : диско по вечерам и мини клуб, но там почти никогда нянек не найти, так для ребят постарше от 3х лет, но мой спокойный так я на пол-часа оставляла без присмотра никуда не уходил, рисовал или лепил, игрушек не особо много. мне понравился маааааааленький унитазик и раковина в виде животных, писали с удовольствием  🙂
с персоналом не конфликтовала, убирали чистенько, описаную постель с пола убирали и чистое стелили, только в предпоследний день чето не убрались, пришлось запасное стелить. кондер в номере шумноват. не много насекомые одолевали мошки кусучие берите средства от насекомых.
Даже и не знаю что еще рассказать. главное не отравились, отдохнули, наплавались. Я бы съездила еще в этот отель, но когда нибудь позже, хочется еще что нибудь посмотреть 🙂
Ольга82, 220000 :shock: :shock: :shock:?
Это на какой месяц и с какими условиями?
Нюсик
Ольга82,мать что по мегасараю сказали??

205000 НА 21 ДЕНЬ, ПИПЕЦ
Азалия
Ольга82, 220000 :shock: :shock: :shock:?
Это на какой месяц и с какими условиями?

С 12-13 ИЮНЯ НА 21 ДЕНЬ ВСЕ В КЛЮЧЕНО
Ольга82,абалдеть
А с мая по октябрь в Сангейте никого не будет???
Ольга82,На скольких человек такие цены?
Лапот2 ВЗР+2 РЕБЕНКА 6ЛЕТ  И 8МЕС,,  ЕСТЬ КОНЕЧНО ОТ 130-160 НУ ТАКОЕ "г" по отзывам
Ольга82, 12-13 и/ня - самая жарищаа! с лялей как-то не очень по-моему
Катринка, мы как раз собираемся 12-13 июня. Реально становится жарко с начала июля, до этого вполне нормально.
Ольга82, мне кажется вам надо самим повыбирать отель по отзывам в инете и я не думаю, что за 160тысяч будет отель г... Хотя наверное у кого какие запросы
Азалия, коляску будем брать однозначно
Ольга82,А ребенок 8 мес.не бесплатно?
Лапот, не ребенок 8 месяцев однозначно бесплатно (только посадочный талон 50$). Единственное, если родители не хотят, чтобы ребенок летел в самолете у них на руках, тогда еще оплачивается авиабилет
Что то больно дорого тогда получается.Может и правда отель из дорогих.
Училка
Катринка, мы как раз собираемся 12-13 июня. Реально становится жарко с начала июля, до этого вполне нормально.
Ольга82, мне кажется вам надо самим повыбирать отель по отзывам в инете и я не думаю, что за 160тысяч будет отель г... Хотя наверное у кого какие запросы

так вот выбирала  ,что то не то все что нравится савсем дорого, пошла египет на апрель глядеть :lol:
Ольга82,Оль.что за отель  за такие деньги?
Лапот, выше писала, бельконти, суено,эла квалити
Эла куолити нормальный отель, и в сезон за 5 отдать 220 это нормально, за сангейт плачу гораздо больше.
Vendett@, я не готтова за турцию платить 220000, альтернативы на такую сумму достаточно
Ольга82,Элла кволити так и стоит.Кстати,отзывы о нем так себе.хотя не буду спорить-не была.
Лапот
Ольга82,Элла кволити так и стоит.Кстати,отзывы о нем так себе.хотя не буду спорить-не была.

вот когда пришла почитала отзывы и ахнула , что за такие деньги есть еще недовольные
Ольга82, в отзывах такое понапишут, неадекват полный, мне вот непонятно, например если классный отель, хорошая территория, питание и т.д., пусть даже дорого, но зачем искать альтернативу, если ребенку там безумно комфортно, перелет недолгий, и еще куча плюсов, я считаю, что подрастет - дальше будет осваивать мир.
Есть отдых для ребенка, есть отдых для себя, пока деть мелкий - это диаметрально противоположные вещи.
Ольга82
Лапот

вот когда пришла почитала отзывы и ахнула , что за такие деньги есть еще недовольные

недовольные есть всегда, поверь!! как грица, кому щи жидкие, а кому брульянты мелкие...
Девочки, подскажите пожалуйста а в 4-ки с ребенком  никто не ездил?
так хочется отдохнуть (нам сейчас 2,2 года, к августу будет 2,7), но сидя в дикрете нет денег на хорошую 5*ку :shock:
Kattinka, приходите в агенство говорите сумму, кот готовы потратить на отдых и выбираете отель! многообразие отелей и по приемлемым ценам огромное кол-во!
Sinegdaha, про недовольных это точно!!! у меня был случай в Аква Плаза отдыхали ( граничит с Ботаником) когда я бегала от стола к столу не зная что выбрать из этого многообразия, наша соотечественница громко возмущалась со словами "...а что здесь ваще можно съесть на этих пустых столах, где нормальоне питание!!!..."
Девочки подскажите сколько сейчас стоит дополнительная мед страховка на ребенка?