Дети74.ruархив форума

В Турцию с ребенком.

2 710 сообщений · 386 647 просмотров · стр. 24 из 68
ekaterinka1984
Девочки, подскажите. тоже давно думаем о летнем отдыхе. нам будет 8 мес летом. кто-нибудь ездил с таким ребенком?🙂 подскажите... стоит?🙂

вот тоже спрашивала, молчат все
Arwen
Мы едем в июне на 10 дней в ELA QUALITY HOTEL (вроде такое название, лень смотреть😉.
Нас трое: я, муж и сын 9 лет
Дочку оставляем дома с бабушкой.
Думаю, нет смысла на такой небольшой срок тащить годовалого ребенка.

ты знаешь были у имуноолога со старшей в свое время у очень извесного в нашем городе, так он сказал, что чем раньше мы вы будете выезжать с ребенком тем быстрее он всегда будет проходить аклиматизацию и не важно на сколько вы едите, но уточнил чем дольше тем лучше и желательно не перепрыгивать из зимы в лето и наооборот
ekaterinka1984,Ольга82, скажу честно, на такие вопросы не могу сформулировать ответ, и не потому что его нет, а просто он и так очевиден, и не вижу смысла в таких вопросах вообще))) имхо))
Ольга82, вот Оль, смотри сама ответила на вопрос)
Beretta
Ольга82, вот Оль, смотри сама ответила на вопрос)

Лен меня больше страшит не перепад климатов, а еда и условия проживания
Ольга82, а чем условия-то страшат?
А насчет питания: так можно ребенку в конце-концов с собой повезти баночки, если не доверяете местному
Ольга82,Оль,ты же была в турции,знаешь все.А на счет питания.Берите с детским или диет.столом.Блендер у них должен быть.Когда я с Дашкой ездили,ей правда 2 года было,но разжевывать она все равно отказывалась.Я просила менеджера ресторана,что бы нам на блендере промалывали.Без проблем.Положишь еду в тарелку,отдашь ее кому нибудь.Они уже приносят перемолотую.и еще с собой брала кучу памперсов ,фруктовое пюре.Хотя потом съездили в большой агазин не в белеке.(забыла как называется).там все на много дешевле купила.И пюре и памперсы и др.питание.
Лапот, согласна полностью.
Мы вот тоже в июне собираемся и едем в отель даже не 5*, а 4* (но мы там были уже 2 раза). Я нисколько не переживаю насчет питания (тем более мы уже сами жуем). Если что съездим в Мигрос и купим все необходимое. Единственное еще не решила насчет памперсов: то ли все тащить с собой, то ли взять на первые дни, а там потом купить.
Училка,Во,точно Мигрос!А в какой отель едете?
Лапот, мы едем (правда еще не выкупили) в Venus (это Сиде, а точнее поселок Титреенгель)
Училка,территория большая у него?
Училка, прочитала что в этом отеле детей с ушной инфекцией в больницу увозили? напишите про этот отель. хотим с 1годовалой дочкой поехать в сентябре!
Лапот, не, не большая (17000), но он располагается в поселке (т.е. там центральная улица и на ней отели), т.е. погулять есть где. Ну и до моря метров 300-400 (по этой же улице), ну мы любим погулять (и вообще не любители безвылазного сидения в отеле). А вообще в отелях этого поселка до последнего времени отдыхали в основном немцы (и сейчас есть такие), русские там появились года 3-4 назад (1 раз мы были в этом отеле 3 года назад - так там руссих семей было 4-5).
Ну и еще мы любители зеленых отелей (а этому отелю это не занимать)
nastena_angel, да это про любой отель так могут написать. Периодически в Али Бее(сидевском) находят инфекцию (по крайней мере так пишут). За 2 раза, что мы были в этом отеле - с ребенком к врачу ни разу не обращались, хотя у меня старший вообще не любит море и купается целыми днями в бассейне, а вот мужу 1 раз вызывали врача, как раз по поводу ушей, но в этом 100% море виновато (штормило, а он полез купаться и его хорошо захлестнуло волной)
nastena_angel,Не надо купаться в бассейне.Я сколько езжу в Турцию с дочкой.Один раз только в прошлом году в бассейн залезали.И то с Фуразолидоном. После бассейна пол таблетки ребенку.А до прошлого года нам врач запрещал в бассейне купаться.да и зачем мы на море едем?надо в море купаться,целее будешь.
Лапот,
Лапот
nastena_angel,Не надо купаться в бассейне.Я сколько езжу в Турцию с дочкой.Один раз только в прошлом году в бассейн залезали.И то с Фуразолидоном. После бассейна пол таблетки ребенку.А до прошлого года нам врач запрещал в бассейне купаться.да и зачем мы на море едем?надо в море купаться,целее будешь.

вот нашу с уговорами в море затаскиваем, она у нас под водой любит плавать и море ее не нравится,,
Вообщем поехала я в турагенство ,векчером расскажу что посоветывали
Ольга82, в какое агенство?
Училка, пегас, то что за эледорадо на алом поле
Ольга82, поняла. Интересно, они только свои туры продают или других туроператоров тоже?
Училка, не это не пегас туристик, это просто пегас, обычное тур агенство
Ольга82, пегас тоже туроператор
Девочки кто нибудь был в этом отеле? GREEN HILL HV-1 Алания
http://www.turist.md/hotel742.html
Как вам? из всего многообразия выбрали его!
Lave, года 3-4 назад читала про него не очень хорошие отзывы. Самое главный минус (если я ничего не путаю) - это территория с большими перепадами высот.
Мы сегодня забронировали путевку в Aydinbey Kings Palace 5*, вылет 11 мая 🙂
Рафаэлка,
Вы в Пираты в какое время ездили???? Мы собираемся в начале мая, но наверное еще холодно будет?! Тогда что лучше выбрать Аланию или Кемер на начало мая, подскажите? Спасибо!!!
Юляня, наверное все-таки в начале мая нужно ехать в Аланию
Sinegdaha, через кого летите и откуда?
Училка, Coral из Челябинска
Sinegdaha, а насчет времени вылета-прилета уже что-нибудь известно? Вы на 2 недели?
Училка,  а мне показалось наоборот перепады высот здорово! к тому же ботанический сад! самый зеленый из всего побережья! выбира только для ребенка, чтобы не голый отель был! я читала отзывы на сайтах... хотелось узнать кто был лично!
Меня главное устроила цена на две недели!
Училка, вылет в 5:20 утра, на 2 недели
Sinegdaha, поздравляю...
обратно вылет в 19-00 24-го
Lave, спасибо, правда рано еще поздравлять))) еще бронь не подтвердили))
Sinegdaha, ну все равно, почти определенность
Sinegdaha, вы оформляли доп. мед страховку и  страховку от невылета?
Lave, насчет ботанического сада - это все старые отели такие. Я просто помню, что для себя я этот отель не выбрала (хотя, еще раз повторюсь, это было несколько лет назад, может быть сейчас все поменялось в лучшую сторону)
Кстати вопрос про доп. медстраховку меня тоже интересует (задумываюсь для мелкого сделать)
Училка, я почему то нигде не могу найти находится ли этот отель в каком-нибудь поселке или нет!  Важно чтобы можно было хоть куда-нибудь выйти из отеля! и так чтобы никуда не ехать далеко!