30 марта 2010, 04:00
Lave, приблизительно 1,5доллар на ребенка в сутки
ПрЫнцесса
а в Белеке вообще есть что посмотреть ???
Ольга82
Beretta, давно это было, она ездила в бельконти с 9-месячным, вроде только настроилась, а с ней поговорила и опять засомневалась
Училка
Лапот, мы едем (правда еще не выкупили) в Venus (это Сиде, а точнее поселок Титреенгель)
Училка
Кстати вопрос про доп. медстраховку меня тоже интересует (задумываюсь для мелкого сделать)
Училка
Лапот, не ребенок 8 месяцев однозначно бесплатно (только посадочный талон 50$). Единственное, если родители не хотят, чтобы ребенок летел в самолете у них на руках, тогда еще оплачивается авиабилет
JudithУчилка
Лапот, мы едем (правда еще не выкупили) в Venus (это Сиде, а точнее поселок Титреенгель)
Мы как-то ездили из челябинска в турцию. такси-газельку брали. с нами девушки ехали в венус и тетеньки в какую-то трешку. так вот венус по их рассказам молодежный отель, шумный, пьяный. нас поразила их фраза:"нас даже выпечку иногда свежую давали!". до сих пор с мужем ржем над этим.
УчилкаJudithУчилка
Мы как-то ездили из челябинска в турцию. такси-газельку брали. с нами девушки ехали в венус и тетеньки в какую-то трешку. так вот венус по их рассказам молодежный отель, шумный, пьяный. нас поразила их фраза:"нас даже выпечку иногда свежую давали!". до сих пор с мужем ржем над этим.
Judith, не, это 100% не про Venus/ Во-первых, это совсем не молодежный отель (молодежь можно по пальцам пересчитать), а во-вторых кормят там классно: получше, чем в некоторых 5* (про выпечку вообще молчу) - все-таки немецкий менеджемент сказывается
Vendett@не согласна. с 5 месяцев летали на самолете и на базах отдыхали. И каждый раз папа говорил "о сынок, с тобой и отдыхать можно ездить" а я не удивлялась, главное отношение ко всему: диско и алкоголь, конечно можно забыть, но!!! сынок- это моя любимая работа- я не устаю от него, я наслаждаюсь!!
Есть отдых для ребенка, есть отдых для себя, пока деть мелкий - это диаметрально противоположные вещи.
SinegdahaОльга82Лапот
Ольга82,Элла кволити так и стоит.Кстати,отзывы о нем так себе.хотя не буду спорить-не была.
вот когда пришла почитала отзывы и ахнула , что за такие деньги есть еще недовольные
недовольные есть всегда, поверь!! как грица, кому щи жидкие, а кому брульянты мелкие...
Ольга82Нюсик
Ольга82,мать что по мегасараю сказали??
205000 НА 21 ДЕНЬ, ПИПЕЦ
Ольга82
Arwen, а как там для детей? вроде как тоже туда собрались, но мужу что то непригляделся
Лапот
Букля,они в тот же самый отель ездили что и вы в этом году? В белеке вообще не дешево.65 тыр,это нормально.На сколько вы взяли тур, то же имеет значение.И кто сказал,что раннее бронирование,это дешевле?Вот трем людям из разных аг-в задавала этот вопрос.развод это все,даже дороже получается,чем брать перед отъездом.
Лапот
Букля,Мы ездили по горящей,т.е пришли в аг-во .предварительно собрав чемоданы и через день улетели.Дешевле на 30 тыр,чем если бы летели через неделю в этот же отель.