Дети74.ruархив форума

В Турцию с ребенком.

2 710 сообщений · 386 647 просмотров · стр. 26 из 68
Lave, приблизительно 1,5доллар на ребенка в сутки
кстати, Коринтия тоже находится в Титреенгеле. Очень мне нравится этот поселок (хотя побольшоу счету ничего там особенного нет 🙂)
Ольга82, ага спасибо! думала больше...
А я опять проснулась с мыслью и куда ехать? :lol:
Ольга82, подруга на сдел. недели вылетает вот сюда... уже не первый раз ездит! посомтрите, возможно понравится! на 17 дней семья из 4 человек 130 тыс! На удивление все отзывы приличные!
http://www.votpusk.ru/hotels/hotel.asp?H=TR324
zoltrix, а я район Сиде больше всего люблю
ПрЫнцесса
а в Белеке вообще есть что посмотреть ???

Белек-это рядом с Анталией, минут 30-40 едешь. Практически всегда индивидуальный трансферт. До Сиде-Алании с ребенком ехать после перелета :crazy2:.
Мы брали такси с выхода из отеля за 100 баксов таксист возил нас по всяким паркам-водопадом, пока мы не сказали ему "ХВАТИТ!". Ездить на экскурсии с группой считаю глупостью.
Ольга82
Beretta, давно это было, она ездила в бельконти с 9-месячным, вроде только настроилась, а с ней поговорила и опять засомневалась

Белконти.............наш любимый отель....................мы только туда с лялей .............
Училка
Лапот, мы едем (правда еще не выкупили) в Venus (это Сиде, а точнее поселок Титреенгель)

Мы как-то ездили из челябинска в турцию. такси-газельку брали. с нами девушки ехали в венус и тетеньки в какую-то трешку. так вот венус по их рассказам молодежный отель, шумный, пьяный. нас поразила их фраза:"нас даже выпечку иногда свежую давали!". до сих пор с мужем ржем над этим.
Училка
Кстати вопрос про доп. медстраховку меня тоже интересует (задумываюсь для мелкого сделать)

мы делали для Белека ингосстраховскую, они хорошо с местной больницей контактируют.кстати больница в белеке тоже рядом
Училка
Лапот, не ребенок 8 месяцев однозначно бесплатно (только посадочный талон 50$). Единственное, если родители не хотят, чтобы ребенок летел в самолете у них на руках, тогда еще оплачивается авиабилет

в самолете еще на регистрации можно попросить места с люлькой детской. это самые первые места в ряду. даша у нас там спала всю дорогу. люлька до 10 кг.
Judith
Училка
Лапот, мы едем (правда еще не выкупили) в Venus (это Сиде, а точнее поселок Титреенгель)

Мы как-то ездили из челябинска в турцию. такси-газельку брали. с нами девушки ехали в венус и тетеньки в какую-то трешку. так вот венус по их рассказам молодежный отель, шумный, пьяный. нас поразила их фраза:"нас даже выпечку иногда свежую давали!". до сих пор с мужем ржем над этим.

Judith, не, это 100% не про Venus/ Во-первых, это совсем не молодежный отель (молодежь можно по пальцам пересчитать), а во-вторых кормят там классно: получше, чем в некоторых 5* (про выпечку вообще молчу) - все-таки немецкий менеджемент сказывается
Училка
Judith
Училка

Judith, не, это 100% не про Venus/ Во-первых, это совсем не молодежный отель (молодежь можно по пальцам пересчитать), а во-вторых кормят там классно: получше, чем в некоторых 5* (про выпечку вообще молчу) - все-таки немецкий менеджемент сказывается

это про венус, правда году в 2004-2005.......... 
Judith, может быть, конечно, но насколько я знаю (из разговоров с персоналом) в этом отеле русские появились в 2006 году
Vendett@
Есть отдых для ребенка, есть отдых для себя, пока деть мелкий - это диаметрально противоположные вещи.
не согласна. с 5 месяцев летали на самолете и на базах отдыхали. И каждый раз папа говорил "о сынок, с тобой и отдыхать можно ездить" а я не удивлялась, главное отношение ко всему: диско и алкоголь, конечно можно забыть, но!!! сынок- это моя любимая работа- я не устаю от него, я наслаждаюсь!!
ларочка80,круто!!! хотела бы так научиться, но пока не получается... может потому, что у меня работа двойная :2funny:, а может организовать немогу работу свою...
не я вобще раздолбайка но мой любимый анекдот, если вас насилуют отбиться не получается и помощи ждать не от кого, расслабьтесь и попробуйте получить удовольствие 🙂
одна девочка тут тоже писала, как с детьми на отдыхе чуть до срыва не дошла, а потом взорвалась расслабилась и начала отдыхать, вот и я так по жизни не напрягаюсь
Sinegdaha
Ольга82
Лапот
Ольга82,Элла кволити так и стоит.Кстати,отзывы о нем так себе.хотя не буду спорить-не была.

вот когда пришла почитала отзывы и ахнула , что за такие деньги есть еще недовольные

недовольные есть всегда, поверь!! как грица, кому щи жидкие, а кому брульянты мелкие...

вот, согласна здесь абсолютно!

я когда отзывы прочитала, несколько озадачена была...
Наши друзья туда ездили год назад, вернулись - прям хвалебные оды этому отелю пели! Соблазнили нас  Все вместе едем, ура!!!

Arwen, а как там для детей? вроде как тоже туда собрались, но мужу что то непригляделся
Ольга82
Нюсик
Ольга82,мать что по мегасараю сказали??

205000 НА 21 ДЕНЬ, ПИПЕЦ

ну это примерно цена прошлого года - в августе под 200 тыс. было 14 дней, а тут всё-тки 21 как никак 🙂
Мы решили в туркишь не ехать, в египту вроде в конце апреля, хотя и это неточно :lol:
озвучьте ценник ?
Девчонки, а кто нибудь отдыхал в Justiniano Club Park Conti 5* в Алании или Club Turan Prince World в Сиде???
Ольга82
Arwen, а как там для детей? вроде как тоже туда собрались, но мужу что то непригляделся

Друзья были очень довольны. Когда они ездили туда, их детям было 6 и 10 лет. Дети с утра вставали, говорили родителям: "Доброе утро!" - и уходили в детский клуб. Приходили вечером, говорили: "Спокойной ночи!" - и засыпали.
Это со слов моей подруги, она несколько утрировала, думаю...
Не знаю, вот приедем - расскажу 🙂

Вчера заходила в известное аг-во,спросила,подорожали ли путевки по сравнению с прошлым годом (у меня там хор.знакомая работает),она ответила,что нет ,те же цены.Так что,смотрите аг-ва,которые на накручивают дополнительно на этот год.
Лапот, на наш отель цена не поднялась точно по сравнению с позапрошлым годом (в прошлом году не куда не ездили: ребенок был уж слишком маленький). Я ожидала повышения и немаленького и была очень удивлена
Училка,И я была приятно удивлена.
а кто нибудь был в дельфине де люкс?
Не знаю точно, т.к. в агенстве не работаю, но знакомые в том году ездили за 25 тыс. на одного , а мы в этом году по раннему бронированию с ребенком ничего меньше, чем за 50 тыс. не нашли,хотя на детей гораздо меньше цена должна быть, делайте выводы, вообщем, купили (я с дочкой) за 65 тыс. в Белек :-|
Букля,они в тот же самый отель ездили что и вы в этом году? В белеке вообще не дешево.65 тыр,это нормально.На сколько вы взяли тур, то же имеет значение.И кто сказал,что раннее бронирование,это дешевле?Вот трем людям из разных аг-в задавала этот вопрос.развод это все,даже дороже получается,чем брать перед отъездом.
Училка
хотела уточнить про Venus
Вы ездили с детьми?
и еще есть несколько отзывов про клещей в детском бассейне  :sad:
Лапот
Букля,они в тот же самый отель ездили что и вы в этом году? В белеке вообще не дешево.65 тыр,это нормально.На сколько вы взяли тур, то же имеет значение.И кто сказал,что раннее бронирование,это дешевле?Вот трем людям из разных аг-в задавала этот вопрос.развод это все,даже дороже получается,чем брать перед отъездом.

Я о том, что мы сначала про цены узнали, хоть в какой-нибудь отель и нам ничего не предложили меньше 50 тыс.... Я тоже поняла, что раннее бронирование развод, в следующем году буду брать горящую..
Букля,Мы ездили по горящей,т.е пришли в аг-во .предварительно собрав чемоданы и через день улетели.Дешевле на 30 тыр,чем если бы летели через неделю в этот же отель.
Лапот
Букля,Мы ездили по горящей,т.е пришли в аг-во .предварительно собрав чемоданы и через день улетели.Дешевле на 30 тыр,чем если бы летели через неделю в этот же отель.

Класс! А у меня знакомая с дочкой,с которой мы в этот раз едем, боится, что с горящей путевкой ничего не получится и отпуск накроется, поэтому пришлось с ней заранее брать. Мы с ней первый раз за границу, поэтому немного переживаем :shock:
Букля, если Вам необходимо в определенный отель, то лучше не  рисковать и выкупать путевки заранее. А если отель не принципиален, то тогда можно и по горящей (обычно многие отели к этому времени уже раскуплены)
Училка,вы деток страховать будете?
Лапот, Вот и мы решили по горящей, можно же в турагенстве координаты свои оставить, чтоб они сообщали о горящих турах)))
Aunt Kitty,Оставляли-не сообщают.
Aunt Kitty, да это можно и самим отслеживать. Бывают, что в агенстве закрутятся и про Вас могут забыть (но если только не знакомые)

мама Андрюшеньки, страховка входит в стоимость путевки. Я еще думаю насчет дополнительной для мелкого. Хотя старшему ( тьфу-тьфу) ни разу не вызывали врача (вывозим его с 3 лет), обходились сами.
Лапот, значит самим заскакивать периодически. Думаю, что это  не очень сложно.